Serie A TIM (2019-2020)

Sampdoria
1-1
Lecce
90' +1 Ramírez   Lapadula 8'
22:56 FINE PARTITA!
90'+2 Sugli sviluppi di un corner, Ramirez è tutto solo in area e di testa centra la porta. Petriccione salva di testa, ma è troppo tardi: palla ha superato la linea, è 1-1!
90'+1
GOL GOL GOL! LA SAMPDORIA PAREGGIA CON RAMIREZ!
89' Ramirez batte un calcio d'angolo, ma è Gabriel a svettare in area e allontanare.
87'
Sostituzione per il Lecce: fuori Meccariello, dentro Rispoli.
85' Cross al centro di Depaoli, ma Meccariello respinge ancora lontano dall'area.
84' Babacar scambia con Falco e calcia da fuori area, senza però impensierire il portiere.
83' QUAGLIARELLA! Conclusione da fuori che diventa un passaggio per Quagliarella. Col tacco il capitano prova a sorprendere Gabriel, ma è provvidenziale la deviazione di Lucioni.
81' Cross al centro per Leris, che finisce a terra in area. Per l'arbitro è tutto regolare.
79' Murru riceve sulla fascia e va al traversone. Nessuno riesce a deviare in area di rigore.
77' Ritmi bassi, si gioca poco o nulla. Calci, più che calcio, in questa fase di partita.
75'
Duro scontro tra Depaoli e Tabanelli: giallo per il terzino della Samp.
74'
Partita spezzettata. Viene ammonito anche Vieira.
72'
Espulso Tachtsidis per un fallo netto ai danni di Rigoni: secondo giallo e rosso inevitabile.
72'
SECONDO GIALLO PER TACHTSIDIS! LECCE IN DIECI!
71' Falco guadagna il fondo sulla destra e va al traversone: Babacar non ci arriva di un soffio.
69'
La sostituzione è doppia anche per il Lecce: Mancosu entra al posto di Shakhov.
69'
Sostituzione anche in casa Lecce: fuori Lapadula, dentro Babacar.
67'
E' un doppio cambio: esce anche Bonazzoli, rimpiazzato da Rigoni.
66'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Bertolacci, dentro Leris.
64' Tabanelli crossa dalla fascia, la palla attraversa tutta l'area di rigore ma non trova deviazioni.
62' Qualche problema fisico per Bonazzoli, che viene curato dallo staff doriano. Non pare nulla di grave.
60' Liverani chiede ai suoi di restare compatti: Lapadula corre ancora per il pressing, non si rinuncia al baricentro alto.
58' Falco mette un pallone insidioso al centro, ma si salva ancora la difesa dalla Samp.
56'
Ferrari si becca il giallo per fallo su Lapadula.
54'
Meccariello si attacca alla maglia di Ramirez e viene ammonito.
53' Gran bel lancio per Lapadula, stavolta in posizione regolare. Audero però esce e col piede arriva in anticipo.
52' Palla in profondità per Lapadula, beccato però in offside.
51' Sugli sviluppi del piazzato, la retroguardia salentina libera l'area senza troppi problemi.
50' Il solito Bonazzoli prova a guadagnare il fondo sulla destra, ma Dell'Orco lo mette giù: punizione per la Samp.
48' Ancora Bonazzoli prova ad andare via da solo, ma stavolta viene chiuso, ingabbiato in mezzo a due.
46'
Sostituzione all'intervallo per la Sampdoria: fuori Barreto, dentro Ramirez.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
21:51 All'intervallo, dopo un finale polemico, il Lecce è in vantaggio grazie alla rete di Lapadula all'8'. Squadre negli spogliatoi.
21:51 FINE PRIMO TEMPO!
45'+4 Tachtsidis viene ammonito per proteste. Ovviamente ora a protestare sono gli ospiti.
45'+3 REVOCATI RIGORE E ROSSO A FERRARI! Massa cambia decisione dopo l'on field review: il tocco di Ferrari è stato con il costato e non col braccio.
45'+3 Check in corso col VAR: al vaglio l'espulsione di Ferrari e il rigore per il Lecce.
45'+2
ESPULSO FERRARI! SAMP IN DIECI! Massa decide di estrarre il rosso per il tocco col braccio!
45'+1 Falco riceve in area, il suo tiro viene deviato e sbatte sulla traversa. Sul colpo di testa successivo di Lapadula Ferrari colpisce la palla con un braccio e per Massa è penalty!
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!
45' CHE OCCASIONE PER LA SAMP! Cross di Depaoli, deviazione di Quagliarella e Vieira in spaccata manca di un soffio l'appuntamento col gol a due passi dalla linea.
43'
Petriccione stende un avversario e viene ammonito.
41' BONAZZOLI! Miracolo di Gabriel sulla deviazione della punta doriana, bravo a inserirsi sul primo palo in occasione della punizione di Vieira
39' Vieira ci prova dalla distanza: si gira bene e libera il destro, spedendo però a lato.
37' BONAZZOLI! Il centravanti scuola Inter, il migliore dei suoi fin qui, va via ad un avversario ed esplode il destro da fuori: Gabriel devia con la punta delle dita.
36' Tentativo da fuori di Petriccione, Audero respinge così così, poi la difesa si rifugia fuori.
34' Ranieri è visibilmente arrabbiato: troppo lontani gli uomini dell'attacco, che non stanno incidendo.
32' Quagliarella si avvita e colpisce di testa un cross proveniente dalla destra, senza però centrare lo specchio della porta.
30' Pillola statistica. L'equilibrio che si vede in campo si rispecchia nei dati sul possesso palla: esattamente 50 percento a testa.
28'
Ekdal si becca il primo giallo del match per un fallo su Lapadula.
26' Adesso sta crescendo di ritmo la prova della Sampdoria, che si lancia alla ricerca del pari.
24' Altro bel pallone per Shakhov in area, che però nel controllo in area colpisce il pallone con un braccio.
22' BARRETO! Sul corner successivo, Barreto raccoglie la ribattuta della difesa, sul limite dell'area: il suo destro trova ancora un attento Gabriel.
21' BERTOLACCI! Bertolacci si mette in proprio e calcia di mezzo sinistro: traiettoria insidiosa, Gabriel devia in angolo.
19' Lancio dalle retrovie per lo scatto di Bonazzoli. Non ci arriva l'attaccante, la palla arriva a Gabriel.
17' Adesso il Lecce fa girare il pallone, alla ricerca di spazi. Sempre un ottimo atteggiamento quello della formazione di Liverani.
15' PETRICCIONE! Bella sponda di Lapadula per Petriccione: tiro a giro del numero 4, che manca lo specchio di un nulla!
14' Azione pericolosa della Samp. Tocco in area per Quagliarella, che con una giravolta supera il suo marcatore, ma si ritrova Gabriel ad arpionare il pallone con le mani.
12' TABANELLI! Falco rientra col mancino e mette un pallone interessante per Tabanelli. Di testa quest'ultimo spedisce di poco fuori.
10' Dopo il check con il VAR, Massa conferma la rete di Lapadula: azione regolare quella che vale l'1-0 Lecce.
9' Spiovente per Lapadula, che col petto appoggia a Shakhov al limite dell'area. Tocco di ritorno strepitoso, così l'ex Milan può battere Audero con gran freddezza a tu per tu!
8'
GOL GOL GOL! IL LECCE PASSA CON LAPADULA!
7' Il Lecce prova a spingere sulla sinistra. Cross sul secondo palo, la difesa di casa mette in angolo.
5' Tachtsidis cerca Lapadula in area, di testa allontana Ferrari in anticipo.
4' Falco imbuca in area per Shakhov , anticipato dalla difesa della Samp.
3' BONAZZOLI! Prima azione pericolosa della Samp. Imbucata per l'attaccante scuola Inter, che calcia col mancino, ma sbatte addosso a Gabriel.
1' PARTITI! Inizia Sampdoria-Lecce!
20:45 Note le formazioni ufficiali. Fuori Murillo, Jankto e Gabbiadini, mister Ranieri si affida al tandem offensivo Bonazzoli-Quagliarella con Bertolacci trequartista e Ferrari in difesa accanto a Colley. Sul fronte opposto, è Falco ad affiancare Lapadula davanti a Shakov, mentre Meccariello e Dell'Orco vengono preferiti rispettivamente a Rispoli e Calderoni.
20:40 Lecce senza vittoria in casa della Sampdoria fino al 14 maggio 2006. Terminò 3-1 per i salentini quella gara che fece da congedo per i giallorossi alla Serie A. Dopo di allora si sono giocati altri due match in casa della Samp e in un'altra circostanza si è imposto il Lecce portando dunque a due il numero di vittorie nel capoluogo ligure.
20:35 Una vittoria, un pari e ben 7 sconfitte, con l'ultimo posto in classifica e un allenatore già esonerato. L'avvio di campionato della Sampdoria è di quelli da brividi. Il Lecce invece viene da un incredibile pareggio conseguito con la Juventus in casa. Attenzione ai pugliesi che hanno ottenuto sette degli otto punti che hanno finora in classifica in trasferta.
20:30 La squadra di Claudio Ranieri ha soltanto un risultato a disposizione: la vittoria. Adesso è d'obbligo, per risalire la classifica. Contro una squadra neopromosso, se l'aspettano tutti. Ma il Lecce non è una squadra da sottovalutare, gioca un gran bel calcio. Si prevedono tante emozioni al Ferraris.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sampdoria-Lecce, match valevole per la decima giornata di Serie A.