Serie A TIM (2018-2019)

Sampdoria
1-2
Lazio
57' Quagliarella   Caicedo 3'
Caicedo 19'
19:53 Dal live testuale di Sampdoria-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
19:51 Finisce 2-1 per i biancocelesti la sfida di Marassi: ai gol di Caicedo nel primo tempo risponde nella ripresa Quagliarella ma non basta per strappare un risultato positivo. Due i pali per gli ospiti con Romulo e Immobile mentre per i blucerchiati era stato Murru a vedersi spegnere l'entusiasmo dal montante
90'+2
Cartellino giallo anche per Sala che, direttamente dalla panchina, battibecca con il bosniaco sotto gli occhi dell'arbitro
90'+2
Piovono gialli adesso a Marassi, stavolta tocca a Lulic
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca
89'
Cartellino giallo anche per Murru dopo un fallo su Corre
87' Tenta la rete da distanza siderale Quagliarella con Strakosha fuori dai pali, stavolta il numero non riesce all'attaccante doriano
85' Ultimi 5 minuti di gioco, la Sampdoria non si arrende e continua a cercare la rete
82'
Ultimo cambio per Giampaolo: dentro Gabbiadini, fuori Sala
81' Ancora possesso palla della Lazio che cerca di giocare con il cronometro facendo passare i minuti e addormentando il match
77'
Sostituzione in casa Lazio: esce Cataldi, entra Badelj
76' OCCASIONE SAMPDORIA! Contropiede della Sampdoria che porta Jankto al cross in mezzo per Defrel: l'attaccante, tutto solo, impatta la sfera al limite dell'area piccola ma incredibilmente manda fuori divorando il gol del pari
75' TRAVERSA DELLA LAZIO! Botta terrificante di Immobile su punizione, la palla si infrange sul montante superiore ad Audero battuto
74'
Giallo anche per Tonelli dopo un fallo su Cataldi al limite dell'area
71'
Cartellino giallo per Wallace, l'arbitro Maresca non fa sconti
71' Nonostante l'inferiorità numerica è la Sampdoria a fare la partita, la squadra di Giampaolo ci crede
68'
Cambia ancora Inzaghi: fuori Romulo, al suo posto entra in campo Marusic
67' Non vuole accelerare la Lazio che cerca di gestire il possesso palla
64'
Sostituzione per la Lazio: fuori Caicedo, dentro Immobile
61' PALO DELLA SAMPDORIA! A un soffio dal pareggio la squadra di Giampaolo con Murru che, sulla respinta corta della difesa laziale, calcia di sinistro trovando il palo a negargli la gioia del gol
58' E' il gol numero 150 in Serie A per l'attaccante partenopeo
57' Ekdal mette palla in area, pasticcia Acerbi che tocca ma serve Quagliarella che stoppa e, di sinistro, batte Strakosha
57'
QUAGLIARELLA! HA SEGNATO LA SAMPDORIA
54' PALO DELLA LAZIO! Possesso palla prolungato che porta Romulo al tiro dalla destra: conclusione perfetta dell'esterno biancoceleste che supera Audero ma si stampa sul montante salvando la porta doriana
52' Cominciano i primi movimenti anche sulla panchina laziale, a scaldarsi ci sono Immobile e Marusic
49' Possesso palla prolungato della Lazio, la Sampdoria non pressa e si limita a rimanere bassa sulle proprie posizioni
46'
Cambia Giampaolo: fuori Linetty, al suo posto Jankto
46' RIPARTE IL MATCH! La sfera è nei piedi dei giocatori blucerchiati
18:48 Finisce con la Lazio in vantaggio di due reti il primo tempo tra la Sampdoria e la squadra di Inzaghi: mattatore è stato Caicedo bravo prima a rubare il pallone a Colley involandosi verso la porta e portando avanti i suoi, poi raddoppiando con un colpo di testa preciso che non lascia scampo ad Audero
45'+1 Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro Maresca
45'
ESPULSO RAMIREZ! Era il secondo giallo per il trequartista che finisce sotto la doccia in netto anticipo
45'
Cartellino giallo per Ramirez dopo un fallo su Leiva
43' Giocata complicata di Praet che prova la conclusione in caduta da posizione defilata: il risultato non è di quelli da ricordare
40' PERICOLOSA LA SAMPDORIA! Velenoso tiro cross per Murru che per pochissimo non si trasforma in un assist per Ramirez: ci fosse arrivato, il trequartista doriano, sarebbe stato gol
38' Rimane a terra Romulo per un colpo alla spalla, ma l'esterno biancoceleste sembra poter proseguire senza problemi
36' Prova a spingere la Sampdoria, soprattutto sulla sinistra con Murru, ma la difesa laziale chiude ogni varco non concedendo spazi alle iniziative doriane
33' OCCASIONE SAMPDORIA! Punizione a giro di Ramirez che stava per infilarsi sotto al sette, vola Strakosha che respinge e mantiene inviolata la propria porta
32'
Giallo per Acerbi che entra duro su Quagliarella da dietro, provvedimento giusto per il difensore biancoceleste
29' LAZIO PERICOLOSA! Ancora sull'asse Correa-Caicedo con l'argentino che serve in profondità Caicedo, stop e tiro immediato dell'attaccante ma la difesa doriana chiude in calcio d'angolo
28' Ci prova Sala a mettere in mezzo un pallone tagliato, respinge Lulic in fallo laterale. Sampdoria che rimane in avanti
26' Punizione per la Lazio in zona offensiva, la squadra di Inzaghi non sembra voler mollare la presa cercando anzi il terzo gol che chiuderebbe definitivamente i giochi
23'
Ancora un giallo, stavolta per Ramirez che aveva protestato dopo un mancato provvedimento disciplinare ai danni di Caicedo
22'
Cartellino giallo per Ferrari che ferma Correa lanciato ancora una volta in contropiede
20' Contropiede da manuale per la Lazio con Correa che allarga su Romulo; il cross dell'esterno è perfetto per Caicedo che incorna in torsione sul palo lungo senza lasciare scampo ad Audero
19'
RADDOPPIA LA LAZIO! ANCORA CAICEDO!
17' OCCASIONE SAMPDORIA! Ci prova Quagliarella, servito sulla corsa da Linetty, a scaricare il sinistro alle spalle di Strakosha: la conclusione è potente ma non precisa e si perde sul fondo senza che il portiere biancoceleste debba intervenire
16'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Colley, al suo posto Tonelli
15' Pericoloso Quagliarella che stoppa e mette in mezzo un pallone potente e tagliato, la difesa laziale respinge con qualche affanno di troppo
14' Punizione per la Sampdoria dalle trequarti, sul pallone Ramirez che metterà in mezzo la sfera
11' Ritmi bassi a Marassi, nessuna delle due squadre in questo momento sembra voler osare troppo
9' Si è messa subito bene per la Lazio che adesso, dopo il vantaggio, può sfruttare l'arma del contropiede per cercare di chiudere il match
6' CORREA! Azione personale dell'argentino che si defila sulla sinistra, salta Praet e calcia da posizione molto angolata. Bravo Audero che respingere senza farsi sorprendere
5' Possesso palla adesso per la Sampdoria che sta cercando di riordinare le idee dopo il gol subito a freddo
3' Errore clamoroso di Colley che perde palla nella metà campo laziale sulla pressione di Caicedo; l'attaccante biancoceleste si invola in campo aperto, entra in area e fulmina Audero portando avanti i suoi
3'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CAICEDO!
1' SI PARTE! Primo pallone che sarà giocato dalla Lazio
17:50 E' tutto pronto a Marassi, fra poco le squadre entreranno in campo dopo aver svolto il riscaldamento. Manca qualche minuto all'inizio del match fra Sampdoria e Lazio
17:40 La Sampdoria è reduce dalla pesante sconfitta contro il Bologna mentre la Lazio deve rifarsi dopo lo scivolone con il Chievo Verona già retrocesso. I biancocelesti però possono contare sull'entusiasmo dato dalla conquista della finale di Coppa Italia grazie al successo con il Milan
17:30 Immobile non è al meglio e il tecnico Inzaghi gli concede un un turno di riposo. In attacco quindi c'è la coppia offensiva formata da Correa e Caicedo. Squalificati Luis Alberto e Milinkovic-Savic, infortunato Radu. A centrocampo Cataldi e Parolo ai lati di Leiva in regia, con Romulo e Lulic sulle corsie esterne del 3-5-2. Cambia di nuovo la difesa con Wallace a completare la linea con Acerbi e Bastos, davanti la porta di Strakosha
17:20 Il tecnico Giampaolo sceglie in porta Audero mentre in difesa Andersen non è stato convocato: al suo posto al centro Ferrari con Colley. Sugli esterni Murru a sinistra con Sala preferito a Bereszynski sull'out opposto. In mediana Praet, Ekdal e Linetty con Ramirez che vince il duello con Saponara sulla trequarti. In avanti le due punte sono Defrel e Quagliarella a chiudere il 4-3-1-2
17:10 Una sfida dal sapore europeo, quella che vede opposte Sampdoria e Lazio: i blucerchiati cercano l'ultima occasione per continuare a sperare nell'Europa League mentre i biancocelesti non hanno ancora abbandonato il sogno della Champions. Per entrambe sembra essere l'ultima spiaggia per gli obiettivi in campionato
17:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sampdoria-Lazio, gara valida per la 34esima giornata del campionato di Serie A. Fischio di inizio alle ore 18 allo stadio Ferraris di Genova, arbitra il match Fabio Maresca di Napoli