Serie A TIM (2016-2017)

Sampdoria
1-2
Lazio
89' Schick   Milinkovic-Savic 40'
Parolo 45'
23:05 Grazie per aver seguito con noi il match. Su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni degli allenatori.
90'+5 Keita guadagna il fondo e cerca Lulic: non ci arriva nessuno.
90'+2
Ammonito Schick: fallo duro su Parolo in mezzo al campo.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Parolo per un intervento durissimo su un avversario.
89' Grande conclusione di Schick dai 20 metri: palla alle spalle del portiere biancoceleste
89'
GOL! SCHICK ACCORCIA LE DISTANZE: 1-2!
88' Buona prova del brasiliano
88'
Sostituzione nella Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Lukaku
87' Cross dalla sinistra, Quagliarella colpisce di testa ma spedisce a lato.
81' Torreira calcia da fuori area: palla fuori di poco.
79'
Ultimo cambio nella Sampdoria: dentro Djuricic per Linetty
76' Ha preso un colpo Wallace sul tiro di Muriel: rimane per terra il difensore biancoceleste
73' Straordinaria parata di Puggioni su Quagliarella su calcio di punizione
72'
Wallace stende Muriel al limite dell'area di rigore: ammonito
71' Altra straordinaria occasione per la Lazio: Immobile parte sulla sinistra ma sbaglia la conclusione in area di rigore con Puggioni in uscita.
66' Arretra Lulic sulla mediana, e Keita prende il suo posto in attacco
66'
Sostituzione nella Lazio: come annunciato entra Keita, esce Biglia.
64' Clamorosa occasione per la Lazio di triplicare: Immobile lanciato a rete controlla bene, esce Puggioni e devia in corner con un pizzico di fortuna
64' A breve dovrebbe entrare Keita, che è pronto.
62' La Sampdoria ci prova dalla destra con un cross, devia Milinkovic-Savic
59'
Ammonito Biglia per una scivolata su Linetty
56'
Cambio della Sampdoria: esce Barreto, dentro Schick
55' La Sampdoria non riesce a creare occasioni da gol.
54' Gran gioco di Felipe Anderson sulla destra, lascia partire la conclusione: respinge Puggioni
54'
Ammonito anche Regini per un fallo a metà campo.
51'
Fallo di Radu sulla trequarti: ammonito il difensore biancoceleste
46'
Sostituzione nella Sampdoria: fuori Bruno Fernandes, dentro Praet
46'
Cambio nella Lazio: dentro Strakosha per l'acciaccato Marchetti
46' Inizia la ripresa
21:49 Ha avuto un problema al flessore della coscia Marchetti, entrerà Strakosha.
21:39 A risentirci per la ripresa di Sampdoria-Lazio.
21:38 La Lazio a fine primo tempo conduce per 2-0 sulla Sampdoria. Nel finale di tempo gol di Milinkovic-Savic, e di Marco Parolo. Meglio i biancocelesti, ma la Samp nel finale ha fatto diversi errori difensivi
45' Cross dalla destra, bravissimo Marco Parolo a inserirsi in scivolata e batte Puggioni
45'
GOL! LAZIO AL RADDOPPIO: MARCO PAROLO FA 2-0
44' Lazio vicina al raddoppio! Immobile calcia e impegna Puggioni, bravissimo a respingere
42' Milinkovic-Savic di testa schiaccia e batte un incolpevole Puggioni.
40'
GOL! LAZIO IN VANTAGGIO! RETE DI MILINKOVIC SAVIC!
38' Meglio i biancocelesti in questa fase: la Sampdoria non ha creato alcun pericolo dalle parti di Marchetti
37' Esce Puggioni e blocca su Lulic, lanciato a rete.
32' Contropiede pericoloso della Lazio, Lulic crossa al centro ma viene anticipato Immobile.
31' Barreto prova ad approfittare di un scivolone di De Vrij, ma si rialza e chiude il centrale biancoceleste
28' Fallo di De Vrij su Bruno Fernandes, calcio di punizione non sfruttato dalla Sampdoria
25' Lancio per Quagliarella di Barreto, sfera intercettata
23' Immobile servito in profondità, viene fermato per fuorigioco
21' Bruno Fernandes calcia dal limite dell'area di rigore: blocca Marchetti
20' Immobile porta palla, scarica sulla destra per Felipe Anderson, che crossa basso ma Puggioni esce e blocca
19' Buona prova della Lazio fin qui: i biancocelesti premono. La Sampdoria gioca di rimessa
16' Cross dalla destra per Immobile, che di testa schiaccia: controlla Puggioni
13' Partita equilibrata tra due squadre ben messe in campo
9' Gran giocata di Muriel, che in area di rigore si perde.
9' Dusan Basta calcia dal limite: blocca Puggioni
8' Milinkovic calcia dal limite, tiro sbilenco che si perde sul fondo. La recupera Anderson e conquista il secondo corner del match
7' Lancio lungo per Quagliarella, che non ci arriva e la palla si perde sul fondo
5' Cross di Anderson dalla destra, corner in favore dei biancocelesti
4' Lazio in maglia bianca, con inserti celesti. Samp in classica divisa blucerchiata.
1' Inizia la partita!
20:46 I due capitano effettuano il sorteggio
20:45 Entrano in campo le due squadre
20:39 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi.
20:34 Nelle fila biancocelesti è diffidato Felipe Anderson. Nessun diffidato tra i padroni di casa
20:33 Formazioni ufficiali: tutto come annunciato nelle due squadre. Inzaghi schiera un 4-3-3 con Milinkovic-Savic a metà campo e Lulic nel tridente offensivo. Non c'è Cataldi, squalificato
20:30 Nelle ultime dieci la Sampdoria ha perso soltanto allo Stadium contro la Juventus
20:30 Sono sei i risultati utili consecutivi dei blucerchiati: quattro vittorie e due pareggi
20:27 La Lazio deve rialzarsi dopo la sconfitta nel derby di Roma, che ha interrotto un momento magico.
20:27 La partita è valida per la sedicesima giornata della Serie A Tim.
20:24 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Lazio