Lazio
20' Fernando
78' Diakitè
  Djordjevic 3'
16:57 Vantaggio di Djordjevic, poi rimonta Samp siglata Fernando e Diakitè. Decisivo anche Viviano, che nel primo tempo ha ipnotizzato Candreva dal dischetto.
16:57 E' FINITA: la Samp vince in rimonta, 2-1 sulla Lazio.
90'+6 Biglia da piazzato, Viviano manda in corner: ultima chance per la Lazio.
90'+4
Ultima chance per la Lazio: fallo di Barreto, ammonito, ai danni di Keita e punizione dal limite per i biancocelesti.
90'+2
SOSTITUZIONE SAMP: esce Dodò, entra Skriniar, esordio per lui.
90'+1 Cross di Keita dal fondo sinistro, Viviano esce e fa sua la sfera, senza problemi. Secondi preziosi per la Lazio.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Si affida ai lanci lunghi la Lazio nel tentativo di sfruttare i centimetri di Djordjevic, ma la Samp si difende con ordine.
88' Tentativo di dribbling sulla sinistra da parte di Felipe Anderson, sarà corner: successivamente cross impreciso di Lulic, pallone sul fondo.
87' Cross di Basta, Silvestre chiude in anticipo di testa ma la Lazio resta nella metà campo avversaria.
85' In maniera confusa la Lazio prova a rientrare in partita, spiazzata dal gol del vantaggio dell'ex di giornata, Diakitè.
84' Ammonito anche Mauricio per fallo su Correa.
83'
SOSTITUZIONE LAZIO: entra Morrison al posto di Konko.
82' QUAGLIARELLA! Pallonetto dalla lunga distanza, il pallone è morbido e scende lento, alto sopra la traversa. Ci ha provato l'attaccante stabiese.
81'
Ammonito Gentiletti per fallo su Soriano.
79' Azione confusa ma la tecnologia ha aiutato Rizzoli, che ha convalidato il gol: nell'occasione sangue dal naso a De Silvestri, che ha rimediato una brutta botta.
78'
DIAKITE!!! VANTAGGIO SAMPDORIA! Punizione di Fernando, Silvestre svetta su tutti, Marchetti para, la palla si stampa sulla traversa e poi arriva a Diakité che, fortunato, ribatte in rete.
77' Spunto di Soriano sulla destra, dribbling su Lulic che lo stende: punizione da ottima posizione per la Samp.
76' Perde palla Felipe Anderson, riparte la Samp che da qualche minuto, però, fa fatica ad uscire dalla propria metà campo.
74'
SOSTITUZIONE SAMP: esce Krsticic, entra Soriano.
73' Spunto di Keita, che si fa spazio centralmente e calcia col mancino: pallone sul fondo, impreciso l'esterno.
72' Lulic rischia di perder palla, Correa gliela soffia per un istante ma Gentiletti fa ripartire i suoi: in attesa la Samp nella propria metà campo.
71' LULIC! Dagli sviluppi di corner conclusione in area dell'esterno biancoceleste, pallone a lato non di molto.
70' Cross dalla destra di Felipe Anderson, Diakité in corner: soffre la Samp, buon momento per gli ospiti.
69' Impreciso Diakitè in fase d'impostazione, interviene Viviano coi piedi e spazza la sfera.
69' DJORDJEVIC! CHE ERRORE! Contropiede micidiale per la Lazio: Biglia lancia lungo verso Keita, che entra in area ed apparecchia per il centravanti, che arriva in ritardo e manca l'aggancio con la sfera: si salva la Samp.
68' Altro fallo, stavolta di Konko: nuova chance per la Samp, sul pallone è già pronto Fernando. Trenta metri, posizione centrale.
67' Fallo di Gentiletti proprio ai danni di Correa: punizione sulla trequarti sinistra per la Sampdoria.
65'
SOSTITUZIONE SAMP: esce Muriel, entra Correa.
65' Brutta palla persa da Silvestre, assist impreciso per Diakité: rimessa laterale per la Lazio.
64'
SOSTITUZIONE LAZIO: esce Candreva, entra Felipe Anderson.
62' Candreva dalla lunga distanza, pallone murato: squadre più compatte in questa ripresa, meno spazi a disposizione di entrambe.
61' Keita fa da sponda per Lulic, Cassani lo ferma e la Samp riparte con De Silvestri sulla destra.
60' Fischi di Marassi all'indirizzo della Lazio, che prova a costruire una nuova azione offensiva ma la Samp si difende bene.
59' Candreva crossa dal limite dell'area, pallone morbido che Viviano blocca senza problemi.
57' Fallo di Djordjievic ai danni di Dodò, punizione per la Samp: attacca con costanza, in questa ripresa, l'ex Inter.
55'
Ammonito Konko per fallo ai danni di Fernando.
55' Onazi pulito su Muriel ma la Samp torna in possesso del pallone con Dodò, il cui cross è impreciso per Quagliarella.
54' Dodò scodella al centro dell'area, pallone troppo lungo sia per Quagliarella che per Fernando: rimessa per Marchetti.
53' Keita dalla sinistra, cross al centro dell'area per Candreva che si coordina col mancino: pallone altissimo, ma era molto difficile.
53' Fernando prova a far ripartire i suoi, pallone impreciso ma la Lazio non riesce ad approfittarne: tanti errori in questa fase.
52' Duello in velocità tra Cassani e Candreva, il difensore della Samp anticipa il biancoceleste e manda in corner.
50' Fasi concitate del match, Dodò sfonda sulla sinistra, cross in area ma Muriel non riesce a procurarsi lo spazio per la conclusione.
49' QUAGLIARELLA! Conclusione dal limite col mancino, Marchetti neutralizza e, successivamente, respinge anche sulla conclusione ravvicinata di Muriel.
49' Numero di Quagliarella, assist in area per Muriel ma Konko è bravo in diagonale a chiudere sul colombiano.
48' Fallo di Keita ai danni di De Silvestri, punizione a favore della Sampdoria nei pressi del centrocampo.
48' Onazi imita Cassani con un altro lancio lungo impreciso per i compagni: ritmi blandi in questo avvio di ripresa.
47' Cassani lancia lungo in direzione di Muriel, pallone impreciso per il colombiano.
46'
SOSTITUZIONE LAZIO: primo cambio per Inzaghi, fuori Hoedt e al suo posto Mauricio.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
16:05 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 FINE PRIMO TEMPO: 1-1 tra Samp e Lazio, match bellissimo.
45' Secondo rigore consecutivo parato da Viviano dopo quello di Berardi, applausi per lui da parte di tutto lo stadio.
44' VIVIANO PARA!!! CANDREVA SCIUPA IL VANTAGGIO! Parata dagli undici metri per il portiere della Samp, che neutralizza il penalty del biancoceleste: si resta sull'1-1!
44'
RIGORE PER LA LAZIO! Fallo su Keita da parte di Dodò, nessun dubbio per Rizzoli.
42' Lulic dalla sinistra, cross lungo per Candreva, Dodò lo anticipa ma la Lazio resta in possesso del pallone.
41' Tantissime le emozioni vissute in questo primo tempo che si avvia alla conclusione: pochi minuti, poi sarà solo recupero.
39' KEITA! Occasionissima per la Lazio, conclusione ravvicinata ma Viviano è decisivo in tuffo e concede solo corner.
38'
Ammonito Keita per simulazione dopo un contatto con Diakitè.
37' DODO! Tiro ad incrociare dal limite, la palla si spegne sul fondo con Diakité che in spaccata, per un soffio non sfiora il gol intercettando la sfera.
37' Dodò sulla sinistra, cross al bacio per Quagliarella ma Konko spedisce in corner per evitare pericoli.
36' Ottimo spunto di Muriel: doppio dribbling ma poi passaggio impreciso, palla regala alla Lazio, che riparte con Onazi.
35' Lazio in zona offensiva con due rimesse laterali sulla destra nel giro di pochi secondi.
34' Lulic porta palla centralmente, supera un avversario e poi allarga sulla sinistra per Keita: pallone irraggiungibile.
33'
Ammonito per proteste Candreva dopo il contatto con Cassani in area Samp.
32' Siamo già dall'altra parte: Keita dalla sinistra per Candreva, che va a terra dopo un contatto con Cassani ma l'arbitro lascia correre.
32' Cross di Quagliarella dalla destra, Gentiletti di testa anticipa Muriel, pallone a Fernando che non riesce a coordinarsi per la conclusione.
31' Fallo in attacco su Silvestre, sfuma il piazzato per la Lazio: riparte la Samp col rinvio affidato a Viviano.
30' Onazi sulla destra per Candreva, cross al centro ma Cassani intercetta: sarà corner per la Lazio.
28' Break di Candreva, che sfonda sull'out destro ed entra in area, poi sul cross è decisivo l'anticipo di Krsticic.
27' Cross di Keita dalla sinistra, pallone morbido e telefonato, Viviano esce e lo fa suo.
26' Barreto porta palla centralmente, assist per Krsticic ma la Lazio riparte con Candreva.
25' Ritmi alti, match equilibrato: Onazi scodella per Candreva, Cassani fa buona guardia.
23' MURIEL! Punizione potente del colombiano, il pallone sfiora il palo alla destra di Marchetti, che non ci sarebbe mai arrivato.
22'
Ammonito Hoedt per fallo su Diakitè, autore di una gran galoppata fino al limite dell'area avversaria.
20'
FERNANDO!!! PAREGGIO SAMPDORIA! Lampo dei blucerchiati: imbucata centrale, Quagliarella favorisce l'inserimento del centrocampista che col destro supera Marchetti e sigla l'1-1!
18' Biglia pennella dalla destra per Candreva, conclusione al volo col destro: pallone sull'esterno della rete, esecuzione difficilissima.
17' Pallone nel vuoto da parte di Cassani, la Lazio riparte con Hoedt che allarga sulla sinistra per Konko, tra i migliori fin qui.
17' Biglia chiude su Krsticic, che commette fallo sul regista argentino: punizione nella propria metà campo per la Lazio.
16' Prova a rianimarsi la Samp dopo l'avvio choc, possesso palla in orizzontale per allargare le maglie della Lazio.
14' Muriel dalla media distanza, Marchetti si distende alla sua sinistra e blocca: prima chance per la Samp.
13' De Silvestri verticalizza per nessuno, pallone regalato alla Lazio che in fase d'impostazione non butta mai via la palla, anche a costo di rischiare la giocata.
11' KEITA! Blitz di Konko, che porta palla ed allarga sulla sinistra per l'esterno, che entra in area e calcia col destro: pallone sul fondo non di molto.
11' OCCASIONE LAZIO! Keita taglia al centro per Lulic, il cui cross in area non è deviato da nessun biancoceleste in rete: si salva la Samp.
10' Krsticic allarga ad occhi chiusi sulla destra per Muriel, pallone imprendibile per il colombiano.
8' Konko dalla lunghissima distanza, pallone sul fondo: pronto al rinvio Viviano.
7' Biglia dalla distanza, conclusione murata da Silvestre: riparte la Samp, partita molto bella.
5' Risposta della Samp affidata a Dodò, che a sinistra dribbla Candreva e crossa in area, pallone deviato sui piedi di Krsticic che cicca la conclusione dal limite.
3'
DJORDJEVIC!!! VANTAGGIO LAZIO! Konko allarga sulla destra per Candreva, cross al bacio per il centravanti biancoceleste, che elude la marcatura di Silvestre e di testa sigla l'1-0!
2' La Lazio riparte in contropiede con Keita, Krsticic anticipa l'esterno e concede solo rimessa laterale.
1' Spunto di Quagliarella sulla sinistra, cross per Fernando che scodella al centro: Gentiletti in corner.
15:00 Grande atmosfera allo stadio Luigi Ferraris, squadre in campo: pochi minuti e avrà inizio il match.
14:26 Identica sorte per la Samp, che ha salutato Zenga e, nonostante l'avvento di Montella, è ancora immischiata nella lotta salvezza, con un margine di cinque punti dalla zona rossa dopo la vittoria del Palermo.
14:25 Esonerato Pioli, la Lazio si è affidata a Simone Inzaghi che, dopo due vittorie consecutive, è crollato allo Stadium (3-0) contro la Juventus.
14:25 La Lazio per concludere in bellezza la stagione, la Sampdoria per ottenere quanto prima la salvezza: questi gli ingredienti del match del Ferraris, in programma alle ore 15.
14:23 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Lazio, match valido per la 35^ giornata di Serie A.