Serie A TIM (2013-2014)

Sampdoria
1-1
Lazio
66' Soriano   Cana 90' +4
16:54 E' FINITA! Beffa per la Sampdoria che meritava la vittoria per quanto fatto in dieci uomini per tutto il secondo tempo. Lazio troppo brutto per essere vera, premiata nel finale.
90'+4
GOL DELLA LAZIO! INCREDIBILE! A nove secondi dal termine Cana trova il pareggio, assolutamente immeritato per quanto visto in campo e gela Mihajlovic
90'+2
Entra Maresca, fuori Palombo
90'+1
Giallo per Petagna che ha superato Ciani grazie ad un tocco di mano.
90' Quattro minuti di recupero
89' Gabbiadini prova a ripartire, supera due uomini, ma prova il filtrante anzichè far circolare il pallone.
86' Buono l'impatto di Petagna che si conquista una punizione preziosa a centrocampo.
85' Hernanes apre per Ederson, il destro però termina a lato. Troppo poco per scardinare la retroguardia blucerchiata
81' Sampdoria che accusa un pò di stanchezza in quest'ultima fase di gara, complice anche l'inferiorità numerica e la grande aggressività evidenziata sin dai primi minuti. Lazio che assedia la trequarti ma senza creare grossi pericoli
80'
Fuori Pozzi, dentro Petagna
77' La Lazio s'è svegliata solo dopo il gol subito, ma attacca in modo confuso ed i difensore blucerchiati fanno buona guardia sulle palle alte
74' Si scuote la Lazio, cross interessante di Lulic dalla sinistra, Obiang però è attento e subisce fallo in area
71' Vantaggio meritato della Sampdoria che dopo l'espulsione non s'è abbassata ma ha continuato a fare gioco. Lazio che non riesce a sviluppare la manovra
70'
Fuori anche Candreva, dentro Ederson
69'
Ammonito Lulic per fallo su De Silvestri
68'
Dentro Hernanes, fuori Ledesma
66'
GOL DELLA SAMPDORIA! SORIANO! Il neo-entrato ribadisce in rete di testa dopo che Marchetti aveva lasciato il pallone infrangersi sopra la traversa! L'azione è nata da un tiro da fuori di Gabbiadini che Marchetti ha respinto male
64' Fischi per Orsato per un fallo su Pozzi non fischiato, ma la decisione è corretta perchè l'attaccante era in fuorigioco
63'
Ammonito Floccari per fallo su Obiang
61' Il replay evidenzia che l'azione di Perea era irregolare. Chiaro il fuorigioco dell'attaccante biancoceleste
60' PALO DELLA LAZIO! Perea a colpo sicuro colpisce il palo, l'azione prosegue ma la difesa blucerchiata allontana la minaccia
59' Palombo da lontanissimo, Marchetti in due tempi su un pallone che rimbalza malissimo nei pressi della linea di porta
59'
Fuori Wszolek, dentro Soriano. Mihajlovic ordina un 4-3-2 dopo l'espulsione
58' Lazio vicina al gol! Konko sfiora il vantaggio con un colpo di testa sul secondo palo su cross di Lulic dalla sinistra!
56'
Dentro Perea, fuori Keita
53' Lazio piuttosto spenta che non approfitta della superiorità numerica mentre la Sampdoria è sempre molto aggressiva e prova a ripartire
52' Tiro-cross di Keita, Da Costa non si lascia sorprendere e blocca.
51' Cross insidioso di Wszolek che diventa un tiro, Marchetti alza in angolo
49' La Sampdoria reagisce subito all'espulsione e continua a fare gioco con orgoglio
46'
SAMPDORIA IN DIECI! CAMBIA LA PARTITA! Subito rosso per Krsticic per fallo su Ledesma! Il centrocampista blucerchiato era già ammonito, ma ha ricevuto un rosso diretto
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Punizione di Candreva che non viene battuta, Orsato manda tutti negli spogliatoi. Gara equilibrata finora, Sampdoria di Mihajlovic in campo con uno spirito nuovo: tanta aggressività sin dai primi minuti e tentativo di giocare di più il pallone
45' Un minuto di recupero
44' Gabbiadini su punizione dal limite trova la porta, ma Marchetti si distende e blocca
42' Ancora Lazio, palla a destra per Konko che si inserisce in area e prova il tiro, palla che termina alta.
42' Conclusione di Floccari, palla facile per Da Costa
41' Le due squadre non riescono a trovare la giusta lucidità nell'ultimo passaggio e finora a prevalere sono le difese
39' Floccari prova ad inserirsi, Gastaldello chiude tutto. Sampdoria che concede poco o nulla in difesa
35' Samp vicina al gol! Gabbiadini riceve palla in area, ma poi cade su un contrasto, pallone che arriva a Pozzi che a botta sicura trova la respinta!
32'
Ammonito Krsticic per fallo volontario su Candreva in contropiede
31' Gabbiadini ci prova dalla lunga distanza, Marchetti blocca con sicurezza
29' Azione insistita di Palombo, palla larga per Gabbiadini ma il cross trova attento Radu che allontana
27' Petkovic cambia tutto e ordina a Konko di stare basso in modo da passare alla difesa a quattro.
26' Ritmo un pò calato dopo un grande inizio, gara molto combattuta a centrocampo con tanti duelli individuali
22'
Ammonito Obiang per fallo a centrocampo su Ledesma
19' Meglio la Sampdoria in questa fase, tante le punizioni conquistate dai blucerchiati in zona d'attacco.
17' Buona occasione per la Sampdoria con Pozzi che ci prova di testa, il pallone diventa buono per Wszolek che però non riesce a spingere in rete
16'
Krsticic messo giù da Cana, primo giallo per lui
15' Petkovic non è soddisfatto dell'inizio dei biancocelesti e chiede ai suoi attaccanti di fare più pressing sulla difesa blucerchiata
13' Lulic prova il tiro a giro, palla che termina a lato con Da Costa che controlla l'uscita del pallone
12' Wszolek tiene palla al limite dell'area, palla per Obiang che ci prova di prima ma il pallone termina a lato.
11' Lazio che tiene di più il pallone mentre la Sampdoria quando entra in possesso prova a verticalizzare in velocità sugli attaccanti
7' Sampdoria molto propositiva. La squadra di Mihajlovic prova a giocare il pallone partendo dal portiere
5' Gastaldello stringe i denti e recupera la posizione in difesa
4' Punizione dalla destra, Marchetti esce e si scontra con Gastaldello
3' Costa di testa allontana la minaccia su calcio d'angolo. Inizio su ritmi altissimi
2' Reazione della Lazio con Floccari, ma il diagonale viene chiuso in angolo. Proteste dei blucerchiati per un fallo non fischiato su De Silvestri
1' Ci prova Gabbiadini ma la conclusione è murata. Approccio molto aggressivo dei blucerchiati
15:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:55 Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo
14:42 Mihajlovic esordisce con un 4-2-3-1 con Pozzi terminale offensivo, supportato da Gabbiadini, Krsticic, Wszolek. Palombo a centrocampo insieme ad Obiang. Nella Lazio out Hernanes e Gonzalez. Confermato il giovane Keita in attacco con Candreva e Floccari in un 3-4-3
14:20 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Lazio, gara valida per la tredicesima giornata di serie A