Sampdoria
0-1
Lazio
  Gentiletti 54'
22:36 Finisce il match. La Lazio vince per 1-0 grazie al gol di Gentiletti. Grazie per averci seguito, l'appuntamento è per i prossimi live targati TMW.
90' 3 minuti di recupero.
88' BERGESSIO!! L'argentino gira di testa un bel cross di Muriel ma non inquadra la porta.
87' PAROLO!! Gran sinistro del centrocampista ex Parma e palla che finisce di poco a lato.
85' 5 minuti al 90', Lazio sempre avanti grazie al gol di Gentiletti.
83'
Ultimo cambio per Pioli: fuori Candreva e dentro Mauri.
83' Sono un po' calati i ritmi, complice la stanchezza che adesso arriva sulle gambe dei calciatori.
80'
Mihajlovic inserisce Okaka per Palombo.
80' Dieci minuti al 90'.
79' Dal corner di Ledesma arriva il destro di Lulic, ma la mira lascia a desiderare.
79' Candreva, con la solita azione personale, guadagna un corner.
77' La Samp prova l'assalto anche se è la Lazio ad aver più volte rischiato di raddoppiare.
75'
Dentro De Vrij e fuori l'autore del gol, finora decisivo, Gentiletti.
75' Pronto un cambio per Pioli.
74' Che contropiede fallito dalla Lazio!! Sul rovesciamento di fronte dal corner Djordjevic si fa deviare il tiro a botta sicura da Rizzo.
73' Corner importante guadagnato dalla Samp.
71' Quando siamo a metà ripresa, la Lazio conduce per 1-0 grazie al gol di Gentiletti.
70'
Pioli sostituisce Klose e schiera Djordjevic.
69' CANDREVA!!Gran sinistro di controbalzo e pallone alto di pochissimo.
69' Altra giocata di Felipe Anderson, ma Silvestre salva tutto ancora una volta.
67' FELIPE ANDERSON!! Prova la giocata da posizione impossibile il brasiliano ma il suo tiro finisce sul fondo senza impensierire troppo Berisha.
66' Entrambi in piedi i tecnici, che guidano dal bordo campo i propri ragazzi.
63' Spinge la Samp alla ricerca del pareggio, la Lazio per ora attende nella propria metà campo.
62' Doppio cambio per Mihajlovic che ridisegna la sua squadra.
62'
Fuori Acquah e dentro Rizzo.
62'
Fuori Eto'o e dentro Bergessio.
60' Continuano i ribaltamenti di fronte, match vivo e combattuto a ritmi altissimi.
57' Pressing della Samp, la Lazio difende con ordine. Mihajlovic imbufalito.
56' Lazio che ha trovato il gol, Samp che ora si getterà in avanti per raggiungere il pareggio.
55' Corner di Ledesma e deviazione del centrale da pochi passi a battere Viviano.
54'
GENTILETTI!! LAZIO AVANTI!!
53' Continua il sostanziale equilibrio in campo, match combattutissimo.
51' Lazio pericolosa con un'azione personale di Candreva, palla al centro ma Silvestre respinge e libera l'area.
50' Ritmi altissimi anche a inizio ripresa.
49' Seconda occasione colossale, dopo quella di Obiang nel primo tempo, fallita dalla Samp.
48' ETO'O!! CHE ERRORE!! Contropiede fulmineo di Eto'o che parte sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Berisha e calcia clamorosamente a lato.
47' Intanto è la Lazio che fa la partita in questi primi istanti di secondo tempo.
47' Si scaldano i componenti delle due panchine.
21:46 Diversi calciatori si sono scaldati nella ripresa. Keita quello che lo ha fatto con più intensità. Vedremo se ci saranno cambi all'inizio della ripresa.
21:32 Finisce il primo tempo. Match ancora fermo sullo 0-0 ma partita spettacolare con tante occasioni.
45' 1 minuto di recupero.
43' Clamoroso l'errore del centrocampista doriano.
43' OBIANG!! CHE ERRORE!! Straordinaria azione di De Silvestri sulla destra, cross al centro per Obiang tutto solo che col destro calcia alto a porta sguarnita.
41' Sul corner palla che arriva a Felipe Anderson, cross al centro ma Viviano controlla a terra.
41' Calcia Candreva, punizione deviata in corner dalla barriera.
40' Punizione per la Lazio dai 30 metri, con Candreva sul pallone.
40'
Ammonito Silvestre per un fallo su Felipe Anderson.
38' SAMP!! Grandissima azione Eto'o-Muriel, cross al centro per Soriano ma c'è il salvataggio di Ciani che anticipa tutti.
36' Poco meno di 10 minuti all'intervallo, match equilibratissimo.
34' Ancora rovesciamenti di fronte continui, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza timori.
32' Partita che non conosce pause.
32' SORIANO!! Gran diagonale col destro del trequartista della Samp, bravo a inserirsi, che fa la barba al palo.
31' Contropiede perfetto della Lazio con Felipe Anderson che scappa via sulla sinistra, cross al centro e Romagnoli anticipa tutti e rischia l'autogol ma Viviano recupera la sfera.
31' ROMAGNOLI!! CHE SALVATAGGIO!!
27' OBIANG!! Destro dal limite del centrocampista doriano ma tiro fiacco e Berisha controlla senza troppi problemi.
26' Quando siamo a metà della prima frazione di gioco, continua a reggere l'equilibrio. Lazio più propositiva ma Samp pericolose nelle ripartenze.
23' SORIANO!! Schema su punizione di Palombo che cerca Soriano, colpo di testa impreciso che finisce alto.
22' CANDREVA!! Ancora Lazio pericolosa con un sinistro velenoso di Candreva dal limite, ma Viviano blocca a terra.
21' PAROLO!! Destro dalla distanza del centrocampista della Lazio che trova la potenza ma non inquadra la porta.
19' Continua la difficoltà nel creare gioco la Samp, anche per la costante pressione degli attaccanti e centrocampisti laziali.
17' Lazio sempre più intraprendente, che mette in difficoltà la Samp con le accelerazione di Felipe Anderson.
16'
Ammonito Palombo, che perde palla dopo il corner ed è costretto a stendere Candreva che ripartiva velocemente.
15' Primo corner del match per la Sampdoria.
13' E' la Lazio che fa la partita con maggior frequenza, la Sampdoria attende e prova a ripartire in contropiede.
11' ETO'O !! Bell'inserimento del camerunense che brucia in velocità Ciani e prova il pallonetto al volo, ma la sua traiettoria non trova la porta e la palla si spegne sul fondo.
9' Mihajlovic già furioso in questi primi minuti, subito in piedi davanti alla propria panchina.
7' Ritmi altissimi in questi primi minuti, con rapidi rovesciamenti di fronte.
5' Eto'o recupera un pallone e prova a servire in profondità Muriel, ma il colombiano è in offside.
3' Bell'azione in velocità della Lazio, pallone per Felipe Anderson che prende il fondo ma si trascina fuori il pallone.
2' Subito squadre molto aggressive in mezzo al campo.
1' Primo lancio in avanti della Samp, ma Eto'o viene pescato subito in posizione di offside.
1' Splendida la coreografia della curva sampdoriana.
20:44 Sampdoria con la solita maglia blucerchiata, Lazio con la difesa bianca a strisce celesti.
20:42 Le squadre stanno per entrare in campo, Ferraris quasi sold out.
20:37 Match molto importante quello di questa sera: la Lazio alla ricerca della qualificazione diretta in Champions League, la Sampdoria che rincorre invece un posto in Europa League.
20:33 Mancano poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio. Ottima cornice di pubblico al Ferraris.
20:25 Squadre che si scaldano sul terreno di gioco.
19:42 Ancora 4-3-1-2 per Mihajlovic, con Eto'o e Muriel in attacco. 4-3-3 invece per Pioli, che consegna la regia a Ledesma e si affida al tridente Felipe Anderson-Klose-Candreva.
19:30 Buonasera gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire il live dedicato all'anticipo di Serie A tra Sampdoria e Lazio.