57' De Silvestri
75' Icardi
  Quagliarella 25'
Giaccherini 90'
22:38 Finisce qua! La Sampdoria vince 3-2 contro la Juventus! Sei punti fra andata e ritorno per la formazione di Delio Rossi contro i bianconeri, nessuno nelle due stagioni di Antonio Conte era riuscito in questa impresa
90'+5 Palla deviata dalla barriera, Da Costa evita anche l'angolo
90'+4 Sul pallone ovviamente Andrea Pirlo
90'+4 Punizione per la Juventus da posizione molto interessante
90'+1 Bellissimo il gol dell'ex centrocampista del Cesena. Cross dal fondo di Lichtsteiner, Giaccherini si coordina benissimo e lascia partite un gran destro che finisce sotto l'incrocio
90'
GOL DELLA JUVENTUS! GIACCHERINI!!!
87' Juventus in 10, l'attaccante danese è costretto ad uscire dal campo. Da valutare l'entità dell'infortunio, ma dalle immagine sembra qualcosa di grave. Sfortunatissimo il danese
86'
Resta a terra Bendter, che è caduto malissimo appoggiando tutto il peso sul polso
84'
Terzo cambio per la Samp: esce Estigarribia, dentro Berardi
84' Resta a terra Estigarribia, crampi per il paraguaiano
80'
Terzo cambio anche per la Juventus: esce Storari, Rubinho fa il suo debutto in campionato
80'
Cambio per la Sampdoria: esce Eder, entra Sansone
78' Mustafi travolge Quagliarella, Gervasoni inizialmente concede il rigore, salvo poi cambiare idea dopo essersi consultato con i suoi assistenti
77'
Giallo per Icardi, che si è tolto la maglia dopo in occasione del gol
76' Contropiede perfetto della Sampdoria! Eder serve perfettamente Icardi in mezzo all'area di rigore, che in modo un po' fortunoso trova il gol del 3-1
75'
GOL DELLA SAMPDORIAAAA!! ICARDIII!!!
74'
Esce anche Giovinco, al suo posto entra Bendtner
74'
Doppio cambio per la Juventus: Lichtsteiner prende il posto di Padoin
72' Eder cade in area ostacolato da Caceres, Gervasoni lascia correre
70' OCCASIONE PER LA JUVE!!Quagliarella solo davanti a Da Costa tocca il pallone ma non riesce a dare potenza al tiro, che di fatto si trasforma in un passaggio per l'estremo difensore blucerchiato
67' Conclusione di Poli, la palla finisce ampiamente a lato dalla porta difesa da Storari
66'
Sostituzione per la Sampdoria: Munari prende il posto di Palombo
65' Ci prova Pirlo dalla distanza. Conclusione debole e centrale, nessun problema per Da Costa
64' Questa volta la Juventus non approfitta dell'angolo, regalando di fatto la palla alla Samp
63' Ci prova Giovinco al volo,ma la conclusione è inguardabile. La palla finisce a Pirlo, che ingaggia un bel duello con Poli. Ne esce vincitore il centrocampista blucerchiato, che mette la palla fuori. Terzo corner consecutivo per la Juve
62' Ancora un chiusura di Gastaldello, ancora un angolo per la Juve
62' Giovinco cerca Chiellini, Gastaldello prolunga la traiettoria del pallone
61' Botta di Chiellini dalla distanza! Palla deviata, angolo per la Juventus
58' Secondo gol in due gare per l'esterno blucerchiato! De Silvestri stacca bene di testa e mette alla spalle di Storari. Samp in vantaggio nel momento migliore della Juventus
57'
GOL DELLA SAMPDORIAAAAAAAA! DE SILVESTRIIIIIII!!!
57' Botta di Eder dalla distanza, Storari con i pugni sventa la minaccia mettendo in angolo!
55' MIRACOLO DI DA COSTA! Grandissimo tocco di Giovinco che serve Padoin in area di rigore. Il centrocampista bianconero si lascia ipnotizzare dal portiere blucerchiato che salva un gol già fatto!
55' OCCASIONE PER LA JUVE! Grandissima palla di Giovinco su Giaccherini, che, complice il pallone scivoloso, colpisce malissimo da ottima posizione
53' Contropiede bianconero orchestrato da Pirlo. Palla per Quagliarella che non ci pensa due secondi e calcia verso la porta. Bravo Da Costa che in due tempi fa suo il pallone
52' Occasione per la Samp! Cross di Obiang, bravissimo Chiellini che anticipa tutti, anche Storari!
52' Cross di Isla troppo sul portiere, nessun problema per Da Costa
48' Bellissima la chiusura di Castellini su Giovinco, lanciato in profondità da Padoin
47' Fallo di Giovinco su Obiang, punizione per la Sampdoria
46' Si riparte! La Samp gioca il primo pallone della ripresa
21:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 1-1 al termine dei primi 45 minuti. Al gol di Quagliarella risponde Eder su calcio si rigore
44' Questa volta stacca bene Bonucci, ma anche lui colpisce male il pallone che si perde sul fondo
44' Ancora una bella chiusura di Gastaldello, angolo per la Juventus
41' Occasione per Chiellini, che salta bene ma colpisce male il pallone
41' Cross di Padoin deviato, angolo per la Juve
40' INCREDIBILE SALVATAGGIO DI MUSTAFI! Da costa respinge un cross di Padoin, la palla arriva sui piedi di Quagliarella che calcia benissimo. Miracolo di Mustafi che sulla linea salva i suoi
37' Stacca bene De Silvestri, ma schiaccia troppo il pallone! Rimessa dal fondo affidata a Storari
37' Conclusione di Poli da fuori area, palla deviata in angolo da Bonucci
32' OCCASIONE PER LA SAMPDORIA!!! Eder salta benissimo Bonucci, miracoloso Chiellini che salva un gol già fatto. Corner per la Samp
31' Perfetta la trasformazione del brasiliano dagli undici metri. Storari intuisce ma non riesce ad arrivare sul pallone
31'
GOL DELLA SAMPDORIAAAAA!!!EDEEEEEEEER!
30' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Leggera trattenuta di Chiellini su Icardi, fischia Gervasoni. Sul dischetto va Eder
25' Lancio fantastico di Pirlo, stop perfetto di Quagliarella che solo davanti a Da Costa non sbaglia
25'
GOL DELLA JUVENTUUUUUUUSS!! QUAGLIARELLA!!!
21' Sugli sviluppi del corner, la palla arriva sui piedi di Quagliarella, che da fuori area lascia partire un siluro col destro che esce di pochissimo
20' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Tiro al volo di Chiellini, la palla viene deviata da Gastaldello e Da Costa si supera e mette in angolo!
17' Destro dalla distanza di Giovinco, nessun problema per Da Costa
17' Grandissima chiusura di Castellini su Isla, servito in maniera perfetta da Quagliarella
15' Pallone toccato per Eder, conclusione murata dalla barriera bianconera
15' Calcio di punizione per la Sampdoria, per un fallo di Pirlo su Eder
11' Occasione per la Juventus! Gran botta dalla distanza di Quagliarella, Da Costa si oppone in qualche modo!
10' Azione confusa in area della Juventus sugli sviluppi di un corner. La conclusione di Icardi viene deviata, nessun problema per Storari
9' Troppo lungo il cross di Isla, nessun problema per Da Costa
8' Chiellini salta più in alto di tutti e libera l'area di rigore
7' Ci prova Eder con il sinistro, palla deviata in angolo
7' Doppio errore della Juventus in fase difensiva, prima con Isla e poi con Bonucci. Non ne approfitta Estigarribia, che scivola al momento del cross
5' Padoin per Quagliarella, con quest'ultimo che cerca di appoggiare di testa per l'accorrente Giovinco. Il pallone però scivola sul terreno bagnato e si perde sul fondo
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, la difesa blucerchiata spazza via la palla
3' Occasione per la Juve! Cross basso di Isla, Giovinco prolunga ma Mustafi fa buona guardia in scivolata, angolo per i bianconeri
2' Castellini si allunga troppo il pallone, rimessa dal fondo affidata a Storari
1' Partiti! La Juventus gioca il primo pallone della gara
20:45 Squadre in campo
20:14 Diverse sorprese in casa Juventus, con Conte che manda in campo molte seconde linee. In attacco spazio a Quagliarella-Giovinco, mentre a centrocampo Pirlo agirà in cabina di regia con Padoin e Giaccherini interni. Sulle fasce spazio a Isla e De Ceglie, mentre fra i pali troviamo ancora una volta Storari
20:13 Tutto confermato in casa Sampdoria, con Palombo che torna in cabina di regia a centrocampo. Fra i pali confermato Da Costa, così come Castellini in difesa. Coppia d'attacco composta da Eder e Icardi
20:12 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Juventus, anticipo dell'ultima giornata del campionato di serie A