Sampdoria
0-1
Juventus
  Tévez 58'
22:38 Finisce la gara del Ferraris. In una partita equilibrata e giocata su buoni ritmi decide una rete di Tevez nella ripresa
90'+3 Ci prova subito Giovinco. Il numero 12 bianconero raccoglie un pallone al limite e si gira subito per il tiro. Palla deviata in angolo dalla difesa
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Dura appena sette minuti la gara di Castellini. Intervento in scivolata in ritardo su Licthsteiner e rosso diretto per lui. Samp in 10 in questo finale. Decisione un pò severa quella di Banti
90'
Dentro anche Llorente per Tevez
89'
Giovinco prende il posto di Vucinic nella Juventus
83'
Ultimo cambio nella Sampdoria: Castellini per Berardi
82'
Ammonito anche Vucinic nella Juventus
80'
Giallo per Lichtsteiner che ferma fallosamente Obiang in ripartenza
79' Ritmi un pò più bassi in questa seconda parte della ripresa. La Juve gestisce il pallone cercando di aprire il varco giusto per chiudere la gara. La Sampdoria sembra un pò sulle gambe, ma non rinuncia alle ripartenze alla ricerca del pareggio
77' Doppio cross di De Silvestri al termine di un'azione di forza dell'esterno. La difesa della Juve si salva in entrambi i casi con qualche affanno
75' Obiang riesce a liberarsi al tiro dalla destra dell'area di rigore. Il pallone finisce di poco a lato della porta di Buffon
73'
Dentro anche Mustafi per Gastaldello nella Sampdoria
72'
Nella Sampdoria esce Eramo ed entra Soriano in mezzo al campo
69' Juventus a un passo da raddoppio. Pogba controlla un pallone sulla sinistra e mette sul secondo palo un cross per l'accorrente Lichtsteiner che di testa manda di poco a lato
67' Eder semina il panico sulla destra della difesa bianconera. Il brasiliano arriva sul fondo e mette in mezzo un tiro-cross che impegna Buffon alla respinta a pugni uniti
64'
Ammonito Vidal per un fallo da dietro su Gabbiadini sulla trequarti
64' Annullato il pareggio alla Sampdoria. Su una punizione dalla destra Costa in scivolata mette alle spalle di Buffon, ma il difensore doriano era partito da posizione irregolare
62' La Juventus dopo il gol sembra aver trovato maggiore fiducia e ora va alla caccia del secondo gol che chiuderebbe la gara. Cross di Pirlo dagli sviluppi di un angolo, ma nessun compagno si fa trovare pronto con Da Costa che anticipa tutti in uscita
60'
Ammonito Gasteldello nella Sampdoria. Il difensore stende Tevez a centrocampo con un intervento da dietro a palla lontana
58'
GOL DI TEVEZ! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Bella azione della Juventus in profondità. Vidal dal limite mette dentro per Pogba, che si inserisce perfettamente, controlla e sull'uscita di Da Costa serve al centro Tevez. L'argentino da due passi mette a segno il suo primo gol in Serie A
56' Bel cross dalla sinistra di Eder per Gabbiadini. Chiellini anticipa tutti e allontana
55' Punizione insidiosa di Pirlo dalla trequarti per Pogba che fa da sponda mettendo di testa il pallone dentro l'area piccola. La difesa doriana è attenta e allontana il pericolo
52' Punizione dai 30 metri battuta da Pirlo. La palla non scende e finisce altissima sulla traversa di Da Costa
52'
Primo ammonito della gara. Si tratta di Eramo della Sampdoria che ferma fallosamente Tevez sulla trequarti
51' Anche in questo avvio di ripresa il copione sembra lo stesso del primo tempo con la Juventus che prova maggiormente a fare la gara e la Sampdoria che difende arcigna e riparte in velocità
48' Ennesima palla ferma sprecata dalla Sampdoria. Eder calcia una punizione dall'altezza del calcio d'angolo mettendo il pallone troppo corto, con la difesa della Juve che spazza senza grandi affanni
46' Inizia il secondo tempo a Genova. Nessun cambio nelle due squadre
21:39 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce il primo tempo al Ferraris. Buoni ritmi da parte di entrambe le squadre con la Juventus più pericolosa al tiro - con Pirlo e Asamoah sopratutto - rispetto a una Sampdoria ordinata e attenta in difesa e brava nelle ripartenze, nonostante manchi di cattiveria negli ultimi 20 metri. Pareggio tutto sommato giusto in questi primi 45 minuti
45'+1 Un minuto di recupero
44' Assalto finale della Juventus in questi ultimi minuti. Tevez e Vucinic provano a scambiare in area, ma la difesa di casa spazza via senza tanti pensieri
39' Grande apertura di Pogba per Lichtsteiner che va al cross dal fondo. La difesa ligure respinge sui piedi di Asamoah che dal limite calcia sopra la traversa
32' Azione in verticale della Juventus con Tevez che serve Vucinic al limite. Il montenegrino controlla male alzando il pallone e poi prova un tiro sulla pressione di palombo ciabattando il pallone
30' Grande equilibrio in campo in questa prima mezzora nonostante sia stato Da Costa il portiere più impegnato della serata. La Sampdoria pressa alta con le punte sui portatori di palla bianconeri che spesso devono lasciarsi andare al lancio lungo per le punte o per Pogba. La Sampdoria invece prova ad agire di rimessa, ma fatica a trovare spazio per il tiro negli ultimi 20 metri
24' Nonostante la pioggia il campo tiene bene e la partita è giocata su ottimi ritmi da entrambe le squadre. La Sampdoria gioca senza timori reverenziali, anche se sembra mancare di un pò di peso in attacco, con Eder e Gabbiadini che ancora non sono riusciti a pungere. Juve invece più pericolosa sia sulle palle inattive che con i tiri dalla distanza
22' Azione di contropiede della Juventus col pallone che arriva a Tevez in area. L'argentino controlla e tira, ma trova un attento Da Costa sulla sua strada
19' Dall'angolo Pirlo pennella per Asamoah sul secondo palo. Incornata del ghanese che Da Costa mette in angolo
19' Scambio Vidal-Lichtsteiner sulla destra. Costa chiude in angolo
18' Tiro dalla distanza di Gabbiadini deviato dalla difesa. Buffon evita anche l'angolo
18' Altro cross pericoloso della Sampdoria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Eder e Gabbiadini arrivano in ritardo all'appuntamento col pallone
17' Cross dal fondo di Eder con Bonucci che in spaccata mette in angolo prima che il pallone arrivi dentro l'area piccola
14' la Sampdoria ha alzato il proprio baricentro negli ultimi minuti e cerca di costruire qualche azione d'attacco pericolosa, anche se ancora non sono arrivati tiri dalle parti di Buffon
8' Poche le occasioni da rete in questo avvio. La Juventus è riuscita a rendersi pericolosa solo in un'occasione con Pirlo dalla distanza. Per il resto solo cross che sono stati facile preda della difesa e del portiere Da Costa. Nessun pericolo invece per la porta di Buffon
4' Fin dai primi minuti la Juventus cerca di imporre il proprio gioco. Palleggio insistito e palla che corre veloce da una fascia all'altra per allargare le maglie della difesa doriana. La Samp si difende con ordine tenendo i reparti stretti e cercando poi la ripartenza sfruttando la velocità delle punte
3' Botta di Pirlo dalla distanza. Il tiro è centrale, ma impegna Da Costa alla deviazione oltre la traversa
1' Si parte al Ferraris. Primo pallone giocato dalla Juventus
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Sampdoria con la classica maglia blucerchiata, Juventus in giallo
20:28 Problemi per Mirko Vucinic durante la rifinitura. Il montenegrino soffre per un colpo alla gamba sinistra che verrà monitorato nei prossimi minuti. Il giocatore dovrebbe comunque scendere in campo regolarmente
20:17 Conte schiera la formazione tipo con Pogba al posto dell'infortunato Marchisio in mezzo al campo. Lichtsteiner e Asamoah agiranno sulle corsie laterali, mentre in avanti sarà ancora Vucinic-Tevez, con Llorente che partirà dalla panchina. In difesa Barzagli recupera e sarà regolarmente al suo posto
20:14 Nella Sampdoria Rossi si affida alla coppia formata da Eder e Gabbiadini, ex della gara. A centrocampo tutto confermato con Eramo al fianco di Obiang e Krsticic in mezzo. Sugli esterni De Silvestri e Berardi, che ha avuto la meglio su Castellini. In difesa Palombo al centro della difesa a tre
20:11 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo serale della prima giornata di Serie A. In campo la Sampdoria e la Juventus