Serie A TIM (2021-2022)

Sampdoria
1-3
Juventus
85' Sabiri   Yoshida(A) 23'
Morata 34'
Morata 88'
19:53 E’ tutto dallo stadio Luigi Ferraris di Genova, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:52 FISCHIO FINALE! Sampdoria-Juventus termina 1-3. Juve sul doppio vantaggio nel primo tempo, con l’autogol di Yoshida e il raddoppio di Morata su rigore. Nella ripresa Szczesny para un rigore a Candreva, Sabiri, dà speranza la Samp e Morata chiude i giochi.
90'+4 Sempre Candreva ci prova da fuori, ma non trova la porta.
90'+2 Candreva mette un mezzo un pallone da destra, deviato da Rugani in angolo.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Locatelli serve sul secondo palo Morata, che colpisce di testa con Falcone che non riesce a respingere la palla per evitare che vada in porta.
88'
MORATA!!!!!!!!!! TRIS DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!
87'
CAMBIO NELLA JUVE: De Sciglio al posto di Pellegrini.
86'
Punizione dell'ex Ascoli, con il pallone che prende la schiena di Morata e poi termina in porta. In precedenza, Conti aveva preso il posto di Augello.
85'
SABIRI!!!!!!!!!! LA SAMP RIENTRA IN PARTITA!!!!!!!!!
84'
CAMBIO NELLA SAMP: debutto per Trimboli, che rileva Rincon.
83'
AMMONITO PELLEGRINI: intervento ai danni di Bereszynski.
82' Prova ad accendersi Giovinco, con un destro da fuori murato da Danilo.
81' Dopo le fiammate dei minuti passati, sembra essersi esaurita la spinta della Samp.
77' VLAHOVIC! L'ex viola va via a Colley e, a tu per tu con Falcone, si fa parare il tiro.
76' Candreva serve in area Sabiri, che di testa impegna decisamente poco Szczesny.
75'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori Rabiot, dentro Alex Sandro.
74' MIRACOLO DI SZCZESNY!!! Candreva calcia alla destra del portiere polacco, che si tuffa dalla parte giusta e respinge il tiro.
73' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! Candreva crossa da destra e prende la mano di Rabiot in area.
72' Locatelli serve in area Vlahovic, con un pallone che di fatto sbatte sull'ex viola e poi termina tra le braccia di Falcone.
69' Sabiri serve Augello, che dal limite calcia trovandola deviazione in angolo di Cuadrado.
68' Caputo serve in area Candreva, con la difesa della Juve che in qualche modo riesce a recuperare il pallone.
67'
GIAMPAOLO CAMBIA ANCORA: fuori Sensi, dentro l'ex Giovinco.
66'
CAMBIO NELLA JUVE: in campo Vlahovic, al posto di Kean.
65' CAPUTO! Conclusione al volo dopo un paio di sponde e palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Szczesny.
64' Bereszynski riceve palla sulla destra e dal fondo crossa guadagnando un angolo per deviazione di Pellegrini.
62'
CAMBIO NELLA SAMP: Sabiri entra al posto di Quagliarella.
61' Candreva riceve palla sulla trequarti, ma se l'allunga non riuscendo così a concludere e favorendo il recupero della difesa della Juve.
59' Morata riceve palla da Cuadrado e serve sul secondo palo Kean, con un pallone impreciso per il compagno di reparto.
58' KEAN! Locatelli serve in area l'attaccante, fermato da una grande uscita di Falcone.
56' Augello da sinistra serve in area Caputo, ma è de Ligt ad impossessarsi del pallone e ad allontanarlo dall'area.
54' Caputo riceve palla in area, ma il suo cross viene intercettato da un attentissimo Arthur.
52' Stavolta è Locatelli in area pronto a sfruttare il cross di Morata, ma viene anticipato di testa da Augello.
51' Locatelli avanza sulla destra e mette in mezzo per Kean, anticipato da Colley che spazza la palla in fallo laterale.
50' YOSHIDA! Sugli sviluppi di un corner il giapponese colpisce di testa, mandando la palla fuori di poco.
49'
AMMONITO RABIOT: primo giallo della gara, rimediato dal centrocampista francese.
47' Bereszynski viene servito sulla destra e mette in mezzo un pallone, intercettato e allontanato da Rabiot.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:46 Termina il primo tempo, con la Juve avanti 0-2 in casa della Samp. Decidono fin qui l'autorete di Yoshida e il rigore trasformato da Morata.
45' Rabiot serve in area Morata, che viene murato dalla difesa doriana.
43' Candreva mette un pallone in area, che non viene sfruttato da nessun compagno terminando sul fondo.
41' Caputo prova a superare de Ligt, che vince l'ennesimo contrasto confermandosi in uno stato di grazia.
39' Candreva arriva sul fondo ed effettua un cross molto teso, che viene bloccato da Szczesny.
38' La Juve gestisce agevolmente il pallone dopo il raddoppio, contro una Samp che ha accusato il colpo.
35' Non sbaglia l'attaccante spagnolo, che spiazza Falcone e firma lo 0-2.
34'
MORATA!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA JUVE!!!!!!!!!!
33' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Kean riceve palla da Locatelli, entra in area e viene steso da Colley.
31' SENSI! SAMP VICINA AL GOL! Conclusione sul primo palo su assist di Augello e respinta di Szczesny in angolo.
29' Candreva prova il cross sugli sviluppi di un corner, con il pallone che si spegne direttamente fuori.
28' La Samp prova a reagire dopo lo sfortunato svantaggio, contro una Juve ben disposta in difesa.
26' Colley resta in zona offensiva dopo un angolo e prova il tiro da fuori, respinto da de Ligt.
25' Candreva serve in verticale Bereszynski, che da destra serve un pallone in mezzo intercettato alla grande da Arthur.
24' Veloce contropiede della Juve, con Cuadrado che da destra mette in mezzo per Kean. L'attaccante viene anticipato da Yoshida, che devia il pallone nella sua porta.
23'
JUVE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI YOSHIDA!
22' CANDREVA! Conclusione dalla distanza dell'ex Inter, respinta in qualche modo da Szczesny.
21' Sensi riconquista un pallone sulla trequarti e prova la conclusione, venendo murato da Arthur.
20' Brividi nell'area bianconera, con Szczesny che non trattiene il pallone e i suoi compagni della difesa che riescono a spazzarlo via.
18' Augello mette in mezzo un pallone insidioso, che non viene intercettato da Quagliarella. E' Danilo, invece, ad allontanarlo dall'area.
17' Morata parte da metà campo e prova l'assolo, fermato sul nascere da un intervento falloso di Thorsby.
15' Tanta intensità nella zona nevralgica del campo da parte delle due squadre, che però faticano a creare palle gol.
13' Danilo prova il suggerimento per Kean, partito però in posizione irregolare.
10' Candreva riceve palla sulla trequarti e prova a servire Caputo, anticipato al meglio da de Ligt.
8' Colley anticipa alla grande Morata, prima che possa andare verso la porta. Grande inizio del centrale doriano.
6' Equilibrio nelle prime battute di gioco, con la Juve che tiene il pallone cercando il varco giusto.
4' Colley resta per qualche istante a terra dopo aver chiuso bene Morata, ma poi riesce a proseguire il match.
3' Quagliarella riceve palla sulla destra da Sensi e pesca in area Thorsby, che prova una sponda di testa trovando Rugani che spazza via il pallone.
1' INIZIA LA SFIDA!
17:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Paolo Valeri della sezione di Roma 2.
17:50 Il prossimo turno sarà di vitale importanza per la Sampdoria, che avrà lo scontro salvezza contro il Venezia in casa dei veneti. La Juve invece affronterà in Champions il Villarreal, per poi ricevere la visita della Salernitana.
17:45 Al di là di questi due exploit doriani, la Juventus ha una tradizione recente molto positiva con la Samp. Negli ultimi 6 confronti sono arrivate altrettante vittorie bianconere: l’ultima il 18 gennaio 2022, nella sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia.
17:40 Nelle tre stagioni in cui ha guidato la Sampdoria, prima ovviamente di tornare qualche settimana fa, Giampaolo ha battuto 2 volte la Juventus. In entrambi i casi al Ferraris e l’ultimo di questi due successi è datato 26 maggio 2019: 2-0 con gol di Defrel e Caprari.
17:35 Morale diametralmente opposto in casa Juventus, visti i recenti risultati grazie ai quali i bianconeri hanno certificato il loro quarto posto e teoricamente sono ancora in corsa per lo scudetto. La squadra di Allegri viene infatti dai successi su Empoli e Spezia, che si aggiungono a quello nella semifinale d’andata di Coppa Italia contro la Fiorentina.
17:30 Momento complicato per la Samp, reduce dalle sconfitte contro Atalanta e Udinese. Gli ultimi risultati negativi hanno portato i blucerchiati a ridosso della zona retrocessione, avendo 4 punti di vantaggio sul terzultimo posto.
17:25 Allegri risponde con il 4-4-2, scegliendo come difesa davanti a Szczesny uno schieramento composto da Danilo, de Ligt, Rugani e Pellegrini. A centrocampo Cuadrado e Rabiot sugli esterni, mentre Arthur e Locatelli in mezzo. In avanti Kean e Morata, con Vlahovic che parte dalla panchina.
17:20 Samp con il 4-3-1-2, con Falcone in porta protetto da una difesa con Bereszynski, Yoshida, Colley e Augello. Rincon in mediana con ai lati Candreva e Thorsby. Sensi sulla trequarti, alle spalle di Quagliarella e Caputo.
17:15 Gentili lettori, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Juventus: match valido per la 29^ giornata di Serie A.