Sampdoria
1-0
Inter
44' Quagliarella
22:37 Finisce qui! Vince la Sampdoria, tre punti pesantissimi per la squadra di Giampaolo! Finisce 1-0 contro l'Inter!
90'+3 L'Inter guadagna corner, sale anche Handanovic.
90'+2 TRAVERSA DI PALACIO! Azione confusa dei nerazzurri, l'argentino colpisce ma trova la parte bassa della traversa.
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90' Budimir messo giù da Miranda. Già ammonito il difensore dell'Inter che rischia tantissimo.
88'
Cambio per la Samp: esce Muriel, al suo posto dentro Alvarez.
87' Rischia Miranda che viene pressato da Budimir, il difensore nerazzurro alla fine se la cava e lascia partire l'azione.
86' BUDIMIR! Palla in verticale per l'ex Crotone che trova una prateria di fronte a se. Prova il tiro ma trova la risposta di piede di Handanovic.
86' Break di Barreto a centrocampo, subito passaggio in verticale su Muriel che viene anticipato da una grande uscita di Handanovic.
84'
Contropiede fulminante di Palacio, Sala lo mette giù da dietro ed inevitabilmente si becca il giallo.
83'
Intervento di frustrazione di Joao Mario su Linetty. Giallo per lui.
82' Conclusione da fuori senza pretese di Banega, palla abbondantemente fuori.
82' I blucerchiati sprecano il calcio d'angolo, riparte l'Inter.
81' SAMP PERICOLOSA! Cross dalla destra verso Budimir, l'ex Crotone prova a fiondarsi sulla sfera ma è provvidenziale l'intervento di Murillo in spaccata. Corner Samp.
80' Assalto dell'Inter ma i nerazzurro non trovano lo spazio per la conclusione.
79' Brozovic va in verticale su Perisic che insegue il pallone, esce Puggioni che blocca.
78' Cambiano i volti dei due attacchi, per l'Inter è necessario trovare il gol per riaprire i giochi.
77'
C'è una sostituzione anche per la Samp: esce tra gli applausi Quagliarella, al suo posto dentro Budimir.
77'
Ancora un cambio per i nerazzurri: esce anche Eder, al suo posto dentro Palacio.
76'
Cambio per l'Inter: dentro Perisic, fuori Candreva.
76'
Brutto intervento in ritardo di Miranda su Fernandes. Punizione e cartellino giallo per il difensore nerazzurro.
75' Duello tra Miranda e Linetty, bravo il difensore dell'Inter che guadagna calcio di punizione.
75'
Ansaldi si becca il cartellino giallo.
74' Brozovic riceve sulla trequarti, passaggio a premiare il movimento di Icardi ma c'è Skriniar che intercetta.
73' Guizzo di Eder, sale a sinistra e riesce a mettere dentro il cross. Tiene botta la difesa della Samp che mette via la sfera.
72' Ancora spunto di Muriel, Murillo in tackle chiude e guadagna anche rimessa dal fondo.
71' Conclusione con il destro di Eder da punizione, palla che finisce sulla gradinata Sud.
70' Si accentra Santon da sinistra, fallo ingenuo di Barreto che lo mette giù al limite dell'area. Punizione interessante per l'Inter.
69' Azione della Samp in avanti, fraseggio confuso ed alla fine la difesa dell'Inter riesce a mettere via.
67' ICARDI! CHE OCCASIONE! Bravo Brozovic che pennella dentro un cross perfetto per ICardi, l'argentino colpisce male da due passi! Palla sul fondo!
66' Inter che ancora non riesce ad essere concreta in fase offensiva, poche azioni degne di nota in questa ripresa.
65' Candreva scambia con Ansaldi, quest'ultimo prova a mettere il cross. Palla che sfila.
64' Inter rintanata nella propria metà campo, pressione alta da parte della Samp.
63' Santon scodella dentro, palla su Icardi che stacca da fermo mettendoci potenza ma non precisione. Palla sul fondo.
62' Ci sono movimenti su entrambe le panchina, a breve si prevedono delle sostituzioni.
60' Eder ha spazio per il cross, prova a pescare il taglio di Icardi ma c'è Puggioni in uscita che blocca.
59' Azione avvolgente dell'Inter, Brozovic riceve sulla destra e mette dentro un cross teso. Di testa allontana Silvestre.
58' Intervento provvidenziale di Santon che va a chiudere su Muriel partito in contropiede.
56' Baricentro alto da parte della Samp che, nonostante il vantaggio, continua a pressare gli avversari.
55' Muriel va in progressione sulla destra, gran intervento di Murillo in copertura.
54' Troppo sfilacciato il centrocampo dell'Inter, con il solo Joao Mario spesso impegnato a coprire i compagni di reparto.
53' Muriel va via a Murillo sulla destra, passaggio potente e teso al centro verso Fernandes. Si distende Handanovic che para!
52' Bruno Fernandes batte la punizione e scodella dentro, Murillo arriva sulla sfera ed involontariamente serve Handanovic che blocca la sfera.
51' Intervento in ritardo di Joao Mario su Sala. Punizione interessante per la Samp sulla trequarti.
50' Si combatte a centrocampo, nessuna delle due squadre si risparmia sotto il punto di vista dell'agonismo.
49' Brozovic cerca il lancio lungo verso Candreva. Il guardalinee alza la bandierina, offside.
48' Gran pressing di Muriel che costringe Handanovic al rinvio sbagliato.
47' Torreira prova ad innescare Quagliarella, c'è Miranda che mette via di testa.
46' EDER! SUBITO PERICOLOSO! L'attaccante dell'Inter mette a sedere Sala, si accentra da sinistra e prova a piazzare il destro! Palla sul fondo!
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Le due squadre stanno tornando in campo.
21:32 Finisce qui il primo tempo! La Samp in vantaggio a Marassi contro l'Inter, 1-0!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Bruno Fernandes appoggia su Linetty, il polacco di prima riesce a servire Quagliarella che non se lo fa dire due volte e di prima infila Handanovic con un tiro secco e preciso nell'angolino! Vantaggio Samp, 1-0!
44'
GOL! GOL! GOL! QUAGLIARELLA! VANTAGGIO SAMP!
43' Giampaolo molto teso in panchina, l'allenatore dei blucerchiati prova a dare indicazioni ai suoi con gran foga.
42' BROZOVIC VICINO AL GOL! Santon mette dentro il cross da sinistra, c'è Brozovic che incorna di testa! Palla che sfiora il palo!
41' Intervento duro di Sala che in tackle mette giù Banega. I giocatori dell'Inter chiedono il giallo, Mazzoleni per ora tiene i cartellini in tasca.
40' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Eder brucia in velocità Silvestre sulla sinistra, arriva quasi sul fondo e scarica dentro! C'è Icardi in agguato ma arriva Skriniar in anticipo! Corner!
39' TRAVERSA DI BROZOVIC! Azione personale del centrocampista nerazzurro che si accentra da destra, entra in area e quasi dal dischetto del rigore lascia partire il sinistro! Palla che scheggia a parte alta della traversa!
38' Muriel sfrutta un rimpallo, prova la conclusione di difficile realizzazione dalla distanza. Palla sul fondo.
37' Bruno Fernandes prova la conclusione senza pretese dalla distanza, palla sul fondo.
36' Molto confusa la manovra offensiva dell'Inter, la Samp riesce ad allontanare gli avversari.
35' CANDREVA! Ci prova ancora lui dalla distanza, respinge Puggioni!
35' Eder parte in velocità, va via a Barreto ma non salta Sala che chiude.
33' Brozovic combatte a centrocampo, in tre vanno a chiudere su di lui ed alla fine il nerazzurro guadagna calcio di punizione.
33' Candreva prova il passaggio a tagliare tutto il campo verso Santon, il terzino nerazzurro non arriva sulla sfera.
32' Cross di Eder da sinistra, Icardi va giù e Skriniar può mettere via di testa.
32' Muriel parte in contropiede, Bruno Fernandes si butta nello spazio e viene servito. Il guardalinee alza la bandierina, offside.
31' I nerazzurri non sfruttano il corner, riparte la Samp.
31' Inter che stavolta costruisce sulla destra, Ansaldi sale e trova calcio d'angolo.
30' PALO DI BARRETO! Torreira scodella dentro dalla bandierina, Barreto prende il tempo ad Icardi e gira di destro! Palla che colpisce il palo esterno!
29' Bruno Fernandes stoppa sulla trequarti, pallonetto per Quagliarella che affronta Santon. Il terzino nerazzurro concede calcio d'angolo.
28' Ancora Bruno Fernandes pericoloso tra le linee, Murillo costretto agli straordinari si allarga e va a chiudere.
27' Ancora Santon prova il traversone da sinistra, palla che sfila ma non trova giocatori dell'Inter pronti a raccogliere.
26' Gran lavoro di Joao Mario a centrocampo, il portoghese lotta su ogni pallone.
25' Ottima giocata di Barreto che copre sulla progressione di Santon.
24' Ansaldi prova il cross dentro, palla troppo su Puggioni che blocca senza problemi.
24' Diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
22' Gran pressing da parte dell'Inter già a ridosso dell'area di rigore avversaria.
21' Bruno Fernandes calcia la punizione, palla su Barreto che gira male di testa. Se la cava l'Inter.
21' La Samp guadagna un calcio di punizione sulla trequarti. La squadra di Giampaolo organizza l'attacco.
20' Santon ha spazio e cerca il cross al centro, sicuro Puggioni che esce e blocca la sfera.
19' Si combatte molto a centrocampo, grande agonismo in campo.
19' L'Inter non sfrutta il corner, può ripartire la Sampdoria.
18' Banega lancia su Icardi, l'argentino si allarga a sinistra per poi scaricare dentro. Deviazione, calcio d'angolo Inter.
17' QUAGLIARELLA! Difesa dell'Inter ancora in difficoltà, l'attaccante doriano arriva al limite ma viene braccato da Ansaldi. Scarica il tiro che risulta troppo centrale, blocca Handanovic.
16' CANDREVA! Quasi da fermo, il nerazzurro sgancia il destro dalla trequarti! Respinge Puggioni!
15' Fernandes continua a far male tra le linee, palla su Quagliarella che controlla male e viene messo fuori gioco da Murillo che intercetta e torna dalle parti di Handanovic.
14' Guizzo di Ansaldi che salta un avversario ma allarga male su Candreva. Rimessa laterale Samp.
13' MURIEL! CHE OCCASIONE! Messa male la difesa dell'Inter, Bruno Fernandes allarga su Muriel lasciato solo. L'attaccante doriano cerca il diagonale, palla di poco fuori!
12' Intervento falloso di Silvestre ai danni di Icardi. Punizione Inter, ha rischiato il giallo il difensore della Samp.
11' Ancora Brozovic sulla destra prova a servire Candreva sull'esterno. Tutto fermo, offside.
10' Torreira la mette dentro dalla bandierina, mischia in area ma l'arbitro fischia fallo in attacco. Punizione Inter.
10' Bruno Fernandes innesca Quagliarella in area, Miranda con ottimo tempismo mette la sfera in calcio d'angolo.
8' Guizzo di Eder che viene servito a sinistra, scarica dentro per Icardi che non trova il pallone.
8' QUAGLIARELLA! Riceve palla in area e prova la conclusione da posizione defilata! Palla sul fondo!
6' La Samp prova a sviluppare l'azione in fase offensiva, ci mette una pezza Murillo che spazza via.
5' Bravo Barreto in fase di interdizione, la Samp recupera palla e può ripartire.
4' Ottimo Miranda che sventa il cross dalla bandierina, riparte l'Inter.
4' I blucerchiati guadagnano calcio d'angolo, sale la squadra di Giampaolo.
3' L'Inter sviluppa sulla destra, Brozovic va in verticale verso Candreva ma il passaggio è troppo lungo. Rimessa dal fondo per la Samp.
3' Passaggio tagliato di Eder, palla verso Candreva ma legge bene Regini che si rifugia in calcio d'angolo.
2' Bruno Fernandes prova subito a sfondare da destra, ma c'è l'ottima copertura di Santon.
1' Partiti!
20:46 Eccoci! Tutto pronto per il fischio d'inizio!
20:42 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:41 Le due squadre sono nel sottopassaggio, tra poco si comincia!
20:30 Frank De Boer opta per il 4-3-3. Miranda e Murillo confermato come duo di difesa. Ansaldi e Santon sono i terzini della difesa nerazzurra. Brozovic, Joao Mario e Banega si posizioneranno a centrocampo, mentre Icardi sarà la prima punta supportata da Eder e Candreva.
20:25 La Samp scenderà in campo con il consueto 4-3-1-2. Muriel e Quagliarella comanderanno l'attacco con Fernandes alle loro spalle. Silvestre e Skriniar saranno i centrali di difesa, con Regini e Sala sugli esterni di difesa. Linetty, Torreira e Barreto comporranno il terzetto di centrocampo.
20:10 I nerazzurri vogliono riprendersi quello che gli compete, ossia le prime posizioni della classifica. La vittoria col Torino ha ridato morale a Icardi e compagni ed ha di fatto salvato la panchina di de Boer.
20:06 La vittoria col Genoa aveva dato entusiasmo alla piazza, leggermente scalfito poi - ma c'era da aspettarselo - dal ko rimediato in casa della Juventus. Adesso altro avversario super-ostico per gli uomini di Giampaolo. Il tecnico ex Empoli dovrà fare ancora a meno di Viviano, pertanto in campo andrà ancora Puggioni.
20:03 La Sampdoria per rialzarsi dopo la sconfitta con la Juventus e allontanarsi dalla zona rossa, l'Inter per dare continuità al successo conquistato contro il Torino e proseguire la risalita in classifica.
19:57 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sampdoria, match valido per l'11 giornaa del campionato di Serie A!