Icardi 13'
Samuel 61'
Icardi 63'
Palacio 79'
16:51 TRIPLICE FISCHIO!!! L'Inter ritrova la vittoria rifilando quattro gol alla Sampdoria, in dieci dal 24' per l'espulsione di Eder. A segno Icardi (doppietta), Samuel e Palacio, per la Samp da segnalare un rigore fallito da Maxi Lopez. Man of the match Samir Handanovic, autore di almeno quattro parate decisive.
90' Due minuti di recupero.
86' La tifoseria blucerchiata continua a intonare cori a favore della squadra mentre la gara si avvia ormai alla conclusione.
84'
Fuori Palombo, Sakic regala al giovane Lombardo la gioia dell'esordio.
83' Nulla di fatto sulla battuta del corner successivo, si resta sul 4-0 in favore dell'Inter.
82' Leggerezza della difesa dell'Inter, Handanovic si rifugia in corner.
80'
Fuori Kovacic, dentro Milito nell'Inter.
79'
POKER DELL'INTER!!! PALACIO!!! Gran palla di Alvarez per EL Trenza che da posizione defilata cerca e trova il palo più lontano per il 4-0 nerazzurro!
78' L'Inter fa girare palla con il risultato ormai acquisito, tra poco ci sarà spazio anche per Milito.
76'
Fuori Hernanes, oggi un po' intermittente, dentro Taider.
75' Soriano stende Kovacic e rischia ancora una volta il secondo giallo.
74' Anche Gastaldello era diffidato, salterà la trasferta di Catania.
73'
Gastaldello stende Alvarez che stava ripartendo, giallo inevitabile.
72' Ci prova D'Ambrosio dalla lunga distanza, pallone largo.
70' Gara che adesso scivola via tranquilla dopo i botti del primo tempo e i due gol nerazzurri nella ripresa, la Samp ormai sembra non crederci più.
68'
Fuori Icardi, in campo Alvarez nell'Inter.
67'
Fuori Sansone nella Samp, dentro Okaka.
65'
Ammonito Regini per un fallo su D'Ambrosio.
64' Seconda doppietta consecutiva per Mauro Icardi con la maglia dell'Inter dopo quella segnata al Bologna.
63'
TRIS DELL'INTER!!! ICARDI!!! DOPPIETTA PERSONALE PER MAURITO!!! Contropiede fulminante della formazione nerazzurra che adesso trova delle praterie davanti, Palacio lo serve alla perfezione e Icardi prima sbaglia il controllo e poi batte Da Costa per il 3-0 nerazzurro!
61'
IL RADDOPPIO DELL'INTER!!! SAMUEL!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Samuel sovrasta De Silvestri e di testa insacca la palla del 2-0! Adesso si fa durissima per la Samp, sotto di due gol e un uomo.
60' DA COSTA! Il portiere della Samp chiude in corner su Palacio, spinge l'Inter in questa fase.
58'
Primo cambio per la Samp: fuori Obiang, dentro Krsticic.
57' Cross di Nagatomo per Icardi che stacca di testa ma spedisce fuori, sommerso dai fischi del suo vecchio pubblico.
56' Se ne va Palacio sulla sinistra, conclusione e pallone che si spegne di un soffio a lato! Intanto i due tecnici studiano i primi cambi.
55' Prova a spingere la Samp, ma sul calcio di punizione Gastaldello finisce in fuorigioco.
53' Grandissimo spunto di Palacio su cui Da Costa non è perfetto, la difesa spazza prima che sulla sfera si avventi Icardi!
52' Corner per la Samp, sulla battuta svetta Ranocchia e allontana.
51' Prezioso il lavoro di copertura di Kovacic su De Silvestri, sta crescendo il croato anche in fase difensiva.
50' Adesso è l'Inter a cercare il gol con Palacio, pallone fuori non di molto!
49' Ci prova ancora Sansone per la Samp sugli sviluppi di una ripartenza, la conclusione a giro però è sballata.
48' Ancora un cross in mezzo di Nagatomo, Mustafi spazza via.
48' Sul calcio d'angolo successivo stacca di testa Samuel, senza però trovare la porta.
47' AZIONE DELL'INTER! Kovacic allarga per Nagatomo che si sovrappone e crossa al centro, la difesa blucerchiata si rufugia in corner.
46' AL VIA LA RIPRESA! Inter in possesso di palla.
15:47 Squadre a riposo al termine di un primo tempo in cui è successo davvero di tutto! Segna Icardi, poi Maxi Lopez fallisce il rigore del possibile 1-1 e infine la Samp resta in 10 per l'espulsione di Eder. A quel punto sale in cattedra Handanovic, autore di almeno quattro miracoli oltre al rigore. È merito suo se l'Inter vince all'intervallo.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' HANDANOVIC!!! MA COS'HA PARATO!?!? MIRACOLO SU SORIANO!!! Stavolta il portiere nerazzurro va a prendere un pallone incredibile di Soriano, diretto proprio all'incrocio dei pali! Palla in angolo!
44' Schema pessimo dell'Inter su punizione, i nerazzurri sbagliano tutto e la Samp riparte.
44' Gastaldello stende Icardi, punizione interessante per l'Inter.
42' Adesso Valeri sta un po' perdendo il controllo della gara: fischiato a Cambiasso un fallo su Maxi Lopez, ma l'intervento era sul pallone.
40' Su punizione ci prova Hernanes, nulla di fatto.
39' Soriano era diffidato e salterà dunque il match del Massimino contro il Catania.
39'
Ammonito Soriano per un fallo su Icardi.
38' Prova a respirare l'Inter dopo cinque minuti di sofferenza incredibile.
36' Nulla di fatto sul corner successivo, ma il pressing blucerchiato ora è asfissiante!
35' ROLANDO!!! Sul corner successivo è il difensore portoghese ad anticipare Mustafi appostato in mezzo all'area di rigore, quante emozioni a Marassi!
34' MIRACOLO DI HANDANOVIC!!! Stavolta il portiere sloveno compie un vero e proprio miracolo su Sansone, andando a prendere il pallone all'incrocio dei pali! Ancora corner!
32' PARA ANCORA HANDANOVIC!!! Gran botta di Maxi Lopez dal limite, Handanovic non la vede partire ma riesce ugualmente a respingere il pallone con la punta delle dita! Palla in corner!
31' Intanto Ranocchia era diffidato e salterà il prossimo incontro. Per Handanovic si tratta del 26esimo calcio di rigore parato in carriera.
30' L'Inter guadagna il primo corner dell'incontro. Nulla di fatto sulla battuta successiva, ma ora i nerazzurri tornano a spingere.
29' Sul calcio di punizione successivo c'è fallo in attacco di Soriano su D'Ambrosio, sfuma l'azione.
28'
Ammonito Ranocchia per un fallo su Maxi Lopez, calcio di punizione per la Sampdoria.
26' Match inevitabilmente meno bello adesso, con la Samp costretta a inseguire con l'uomo in meno e un'Inter che rinuncia per ora al colpo del ko.
24' L'Inter ora fa possesso palla, provando a gestire il vantaggio con l'uomo in più. Primi movimenti sulla panchina blucerchiata.
22' Valeri prova a calmare gli animi, animi a dir poco surriscaldati in questa prima parte dell'incontro.
21'
SECONDO GIALLO PER EDER CHE VIENE ESPULSO! Si accende una rissa dopo il giallo per simulazione, l'attaccante mette una mano in faccia ad Handanovic e Valeri lo espelle. Samp in 10, è successo davvero di tutto fin qui!
20'
Giallo per simulazione per Eder che cade in un contrasto con Samuel, si scaldano tantissimo gli animi a Marassi!
18' LA PARA HANDANOVIC!!! MAXI LOPEZ FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE!!!
18' RIGORE PER LA SAMP!!! FALLO DI RANOCCHIA SU GASTALDELLO!!! Fallo netto del difensore che si è preso un bel rischio, Eder lascerà il pallone a Maxi Lopez.
15'
Grandi le proteste da parte dei blucerchiati che non hanno gradito l'esultanza di Icardi, alla fine l'argentino viene ammonito.
15'
Veementi le proteste di Costa dalla panchina dopo l'esultanza di Icardi, l'arbitro lo ammonisce.
14' Icardi esulta sotto la curva dei suoi ex tifosi che lo avevano fischiato dal 1', si accendono gli animi e l'arbitro lo riprende.
13'
GOL DELL'INTER!!! ICARDI!!! Azione fantastica da parte dell'Inter avviata da D'Ambrosio che mette in mezzo un gran pallone per Palacio sulla sinistra, cross in mezzo per Icardi che con un gran movimento anticipa Palombo e insacca in rete!
11' Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo, il pallone si perde sul fondo.
11' Ancora Samp pericolosa, i blucerchiati guadagnano un corner!
10' Subito ribaltamento di fronte per la Samp, pallone per Maxi Lopez che da posizione defilata tenta il tiro trovando sicuro Handanovic.
10' Gran palla in verticale per Icardi, Mustafi rischia ma in qualche modo lo chiude!
9' Prova a farsi vedere la Samp sulla destra con Eder e Regini, i due non si capiscono e l'Inter riparte.
7' D'Ambrosio imbecca bene Palacio, intervento rischioso ma corretto di Gastaldello! Poi Cambiasso prova a rilanciare l'azione, sbagliando la misura del passaggio!
5' Le due squadre giocano a viso aperto, anche se fin qui manca un po' di precisione da parte di entrambe.
4' Davvero notevole il lancio del talentino croato. Match subito combattuto intanto a Marassi.
3' Sul calcio di punizione successivo se la cava in qualche modo l'Inter con qualche rimpallo favorevole. Poi Kovacic prova a rilanciare subito per Icardi, chiude la difesa blucerchiata.
2' Subito pericolosa la Samp! Samuel stende Maxi Lopez al limite dell'area, punizione interessante per la formazione bluicerchiata.
1' AL VIA IL MATCH! La Samp gioca il primo pallone dell'incontro.
14:59 Intanto Maxi Lopez rifiuta di stringere la mano che Mauro Icardi gli aveva teso, un boato accoglie il gesto dell'attaccante blucerchiato.
14:58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
14:17 A livello di formazione non ci sono grosse sorprese. Tra le fila blucerchiate si risolvono positivamente i dubbi legati a Eder e Gastaldello, entrambi regolarmente in campo. Nell'Inter, come da previsione, c'è Kovacic nel ruolo di mezzala sinistra. In attacco confermato il grande ex Icardi al fianco di Palacio.
14:11 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Inter, gara valida per la 33esima giornata del campionato di Serie A. Sarà una gara fondamentale e ricca di tematiche, dal futuro di Walter Mazzarri al possibile scontro tra Mauro Icardi e Maxi Lopez per le note vicende di gossip.