0-2
Inter
  Palacio 43'
Palacio 90' +3
20:23 TRIPLICE FISCHIO: Una doppietta di Palacio regala all'Inter tre punti fondamentali nella corsa all'Europa.
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! PAAAAAAAAAAAAAAAALACIOOOOOOOOOOO! Contropiede fulminante dei nerazzurri, con Palacio che batte Romero per la seconda volta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' L'Inter ha l'occasione per chiudere la partita: Pereira lancia Palacio che temporeggia e serve Guarin, il cui tiro è inguardabile.
89' Punizione di Palombo, Ranocchia libera l'area.
88'
Ammonito Kovacic per una trattenuta su Obiang.
86'
Nella Samp terzo e ultimo cambio: fuori Krsticic, dentro Munari.
82' Sulla battuta Maxi Lopez non ha grande fortuna.
81' Gargano rischia e concede una punizione pericolosissima alla Samp.
78' Match ormai in fase di stanca tra due squadre che non producono gioco né occasioni.
77'
Fuori Estigarribia, dentro Poulsen nella Samp.
75'
Ammonito Krsticic per un fallo su KLuzmanovic.
70' Manca sempre l'ultimo passaggio, da una parte e dall'altra.
68' Ritmi da oratorio in questa fase dell'incontro: l'Inter gioca a difendere l'esiguo vantaggio mentre la Samp non riesce ad accelerare e a riaprire l'incontro.
67'
Secondo cambio per Stramaccioni, che si copre: fuori Cassano, dentro Kuzmanovic.
65'
Ammonito Gargano, che era diffidato: salterà il match con l'Atalanta.
62' Con l'ingresso di Silvestre l'Inter è passata alla difesa a tre, con Zanetti e Pereira larghi a centrocampo.
61' Guarin cerca il tiro da fermo e da lontanissimo, il pallone finisce in curva.
60' Subito una chiusura di Silvestre su Poli, che aveva ricevuto da Maxi Lopez.
58'
Cambio anche nella Samp: fuori Sansone, dentro Maxi Lopez.
57'
Nell'Inter fuori Jonathan, dentro Silvestre.
56' Intanto pronti i primi cambi: entreranno Silvestre e Maxi Lopez.
55' Prova la conclusione Palacio, murato in corner da Mustafi.
54' Palla di Estigarribia per Icardi che lascia passare per Sansone, la difesa nerazzurra chiude bene e favorisce l'uscita di Handanovic.
52' Pereira prova il cross dalla sinistra, ma era in fuorigioco.
51' Ancora una buona iniziativa della Samp con De Silvestri che crossa per Icardi, colpo di testa e pallone alto.
50' Decisamente più aggressiva la Samp in questo avvio di ripresa.
50' Contropiede Inter con Cassano che prova a servire Palacio, ma il pallpone è troppo corto. Sul ribaltamento di fronte ci prova Sansone, Handanovic mette in corner.
48' Sulla punizione successiva nulla di fatto, Handanovic osserva il pallone terminare sul fondo.
47' Fallo di Guarin su Obiang, punizione per la Samp.
46' Comincia la ripresa, Inter in possesso di palla.
19:18 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:17 Squadre a riposo con l'Inter in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Palacio nel finale di frazione.
45' Cerca il bis Palacio, che incrocia ma non trova la porta. Intanto si giocherà per un minuto addizionale.
44' Replica immediata della Samp con Estigarribia, che da posizione defilata non trova la porta.
43'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! PALAAAAAAACIOOOOOOOOOOOOOOOO! Bella discesa a sinistra di Pereira e cross in mezzo per Palacio, che si muove bene tra i due centrali e di testa insacca l'1-0 alla prima vera occasione dell'incontro!
40' Decisamente favorevole alla Samp l'inerzia di questa parte della gara. I blucerchiati, però, non sfondano.
38' Fallo di Ranocchia su Icardi, l'arbitro non estrae il giallo.
36' Errore di Jonathan che scivola due volte in area anche dopo aver cambiato le scarpe, Icardi recupera palla ma trova la deviazione in corner di Juan Jesus!
35' Sul corner successivo Handanovic blocca senza problemi il pallone.
34' Grandiosa conclusione di Krsticic da fuori area, Handanovic attento chiude in angolo!
31' L'Inter prova l'uno-due Guarin-Cassano, nulla di fatto.
30' Fallo di Icardi su Zanetti, buona punizione per l'Inter.
29' Ritmi decisamente sonnacchiosi in questa fase, né l'Inter né la Samp sembrano riuscire a trovare varchi.
26' Problemi per Estigarribia, rimasto a terra dopo un contrasto con Jonathan.
24' Ancora Juan rinvia corto su Poli, che da buona posizione spara alto.
22'
Ancora un contatto su Poli, stavolta con Juan. Il doriano viene però ammonito per simulazione.
20' Ancora pericolosissimo Icardi di testa, Handanovic gli dice di no e mette in corner.
18' Cassano prova a servire di tacco uno tra Palacio e Guarin, la difesa blucerchiata capisce tutto e chiude.
17' Obiang serve Icardi che va in torsione, mandando fuori. Buona comunque l'idea.
15' Si abbassano notevolmente i ritmi.
14' Contatto dubbio al limite dell'area: Icardi serve Poli che viene toccato duro da Ranocchia, l'arbitro lascia correre ma episodio comunque da rivedere.
12' Palacio molto bravo a giocare tra le linee in questi minuti, i difensori blucerchiati se lo perdono spesso.
10' Sul pallone va Palombo che cerca la porta invece del cross, mandando nettamente fuori.
9' Icardi beffa Juan Jesus che lo stende, l'arbitro dà il vantaggio ma poi fischia un contatto di Gargano su Sansone: buona punizione per la Samp dal limite dell'area.
6' Cassano allarga per Jonathan che crossa in mezzo per Guarin, che però commette fallo su Romero. L'estremo difensore argentino aveva comunque anticipato bene il colombiano.
5' Buoni ritmi a Marassi. La Samp si rende pericolosissima sugli esterni mentre l'Inter spesso beffa i centrali blucerchiati con gli inserimenti.
3' Occasionissima per l'Inter su un errato fuorigioco della Samp: Romero riesce ad arginare all'ultimo Palacio che prova a rimettere in mezzo, non trovando la porta ma solo la deviazione in corner!
2' Cross svirgolato di Estigarribia, nessun problema per l'estremo difensore nerazzurro: Samp subito aggressiva sugli esterni.
1' In avanti anche la Samp con un colpo di testa di Sansone su assist di De Silvestri, para centralmente Handanovic.
1' Subito un lancio in verticale per Palacio, che è in netto fuorigioco segnalato dal guardalinee. Piovono fischi sull'attaccante, evidentemente temuto.
1' Comincia il match! Sampdoria che manovra il primo pallone dell'incontro.
18:29 Squadre in campo per le formalità di rito.
18:27 Samp nella tradizionale divisa blucerchiata, Inter in maglia rossa da trasferta.
18:26 Tra le fila dell'Inter c'è Jonathan terzino destro e Kovacic a centrocampo, "protetto" da Zanetti e Gargano. Nella Samp sarà Sansone il partner di Icardi, sogno non troppo nascosto proprio dei nerazzurri.
17:57 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Inter, match di Serie A rinviato prima della sosta per l'allerta meteo a Genova.