28' Zukanović
45' Soriano
54' Éder
  Ionita 75'
14:21 Finisce qui! La Sampdoria torna al successo dopo 3 partite vincendo 4-1 contro l'Hellas Verona. Nel primo tempo, reti di Muriel, Zukanovic e Soriano. Nella ripresa, invece, Eder e Ionita. Samp che vola a quota 14, resta a quota 5 il Verona.
90' Due minuti di recupero.
89' Si gira bene Pazzini in area di rigore, palla alta sopra la traversa.
87'
Giallo per Sala che stende un ottimo Correa.
87' Sinistro di Siligardi da fuori area, palla alta sopra la traversa.
84' Si sono abbassati i ritmi del match, sente anche la stanchezza la squadra di Mandorlini.
81' Ha allentato la presa adesso l'Hellas Verona, sotto di tre gol.
76' Ionita accorcia le distanze! Colpo di testa perfetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Viviano battuto.
75'
GOL DELL'HELLAS VERONA! GOL DI IONITA!
75'
Terzo e ultimo cambio nella Sampdoria. Entra Ivan al posto di Barreto.
70'
Secondo cambio nella Sampdoria. Entra Correa al posto di Eder.
70'
Brutto fallo di Fernando su Ionita. Giallo inevitabile.
67' Altra chance per la Sampdoria! Eder fallisce a tu per tu con Rafael, poi Moras la spara addosso a Fernando e la palla termina alta sopra la traversa.
62'
Primo cambio nella Sampdoria. Debutto per Bonazzoli, esce tra gli applausi Muriel.
61' Settimo gol in questo campionato per Eder.
59'
Giallo per Cassani dopo un fallo su Juanito Gomez.
59' Grande numero di Muriel che salta Moras in area: il colombiano cade, per l'arbitro non c'è fallo.
57'
Terzo e ultimo cambio nell'Hellas Verona. Entra Matuzalem tra i fischi dei tifosi della Sampdoria al posto di Hallfredsson.
55' Poker della Samp! Bella combinazione sull'asse Muriel-Eder, la palla viene poi persa da Rafael allora il colombiano con un tocco morbido serve l'italo-brasiliano che di testa a porta vuota non fallisce.
54'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI EDER!
53' Gestisce il pallone adesso la Sampdoria che prova ad allentare i ritmi del Verona.
50' Fallo di mano di Barreto, punizione da posizione favorevole per il Verona. E' partita bene la squadra di Mandorlini.
50' Rischia il pasticcio Viviano che si lamenta con l'arbitro Mariani per una carica degli attaccanti dell'Hellas.
49' Sinistro di Souprayen, la palla si spegne sul fondo.
48' Cambia modulo l'Hellas Verona che deve recuperare tre gol. 4-3-3 per la formazione di Mandorlini.
46'
Secondo cambio nell'Hellas Verona. Entra Siligardi al posto di Pisano.
46'
Primo cambio nell'Hellas Verona. Entra Ionita al posto di Helander.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Hellas Verona che cambia modulo e due calciatori.
13:19 Finisce il primo tempo! Solo Samp in campo. 3-0 per la squadra di Zenga, decidono le reti di Muriel, Zukanovic e Soriano.
45'+1 Tris della Sampdoria! Palla splendida di Eder per Soriano che si inserisce alle spalle di una difesa rimasta in bambola e batte col destro Rafael.
45'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI SORIANO!
42' Si sono riseduti in panchina sia Siligardi che Matuzalem.
41' Sconsolato Mandorlini in panchina, la sua squadra soffre molto a centrocampo.
38'
E' Juanito Gomez il primo ammonito della partita. Fallo su Fernando, giallo inevitabile.
37' E' Carbonero il migliore della Sampdoria in questo primo tempo. Tanta corsa e ottima qualità per il numero 7, sorpresa di Zenga in questa sfida.
33' Non rinuncia ad attaccare l'Hellas Verona che arriva bene in area di rigore. Spesso però manca l'ultimo passaggio.
31' Hellas Verona in dieci per adesso, problemi per Souprayen che perde sangue.
29' Raddoppio della Sampdoria! Statica la difesa del Verona sul cross teso di Soriano, arriva Zukanovic che tutto solo in area di rigore non sbaglia.
28'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI ZUKANOVIC!
27' Risposta della Samp! Eder appoggia per Barreto che scarica un destro violento: Rafael con i pugni dice no.
26' Che chance per Pazzini! Tocco morbido di Juanito Gomez per l'attaccante che gira al volo da ottima posizione. Viviano è battuto ma la palla termina fuori di pochissimo.
26' Per Muriel in questa stagione è il quarto gol.
25' Si è alzato dalla panchina anche Siligardi per l'Hellas Verona. Qualche problema per Greco.
22' Atteggiamento giusto di Carbonero molto attivo anche in fase di non possesso.
20' Si è già alzato dalla panchina Matuzalem, probabilmente Mandorlini pensa a cambiare qualcosa.
20' Zenga rimprovera Regini, la Sampdoria adesso alza il suo baricentro.
19' Protesta Muriel con l'arbitro Mariani per un fallo non fischiato. Le immagini non danno ragione al colombiano.
13' Cerca la reazione adesso l'Hellas Verona, colpito probabilmente nel suo momento migliore.
11' Sampdoria in vantaggio! Indecisione di Helander che regala il pallone a Carbonero, assist per Muriel. Il colombiano avanza e tira, la palla si impenna e dopo un flipper torna nuovamente sui suoi piedi. A due passi da Rafael è impossibile sbagliare.
11'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI MURIEL!
8' Per la coppia Eder-Muriel 36 conclusioni finora in Serie A.
7' Tiene bene il campo la squadra di Mandorlini, la difesa a tre in questo momento sembra la mossa giusta.
3' Non rinuncia a giocare il Verona, molto alti i due esterni Pisano e Souprayen quasi sulla linea dei centrocampisti.
2' Dalle prime indicazioni, confermato il 4-3-3 per la Sampdoria con Carbonero a destra ed Eder a sinistra.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Sampdoria che attacca col consueto completo blucerchiato da destra verso sinista. Maglia gialla fluorescente per il Verona.
12:29 Entrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
12:28 E' il tredicesimo precedente tra le due squadre: sei vittorie a due per la Samp.
12:22 L'Hellas in questa stagione è l'unica squadra a non aver ancora vinto dopo otto partite. I cinque punti raccolti sono frutto di altrettanti pareggi.
12:02 La squadra di Zenga è reduce dal ko contro il Frosinone e in generale non vince da ben tre partite.
11:57 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Sampdoria-Hellas Verona, match valido per la nona giornata del campionato di Serie A.