25' Gabbiadini
35' Gabbiadini
90' +8 Zanoli
  Faraoni 88'
14:28 È tutto dallo stadio Luigi Ferraris di Genova, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:27 FISCHIO FINALE! Sampdoria batte Verona 3-1. Apre Gabbiadini con una doppietta e chiude Zanoli sul gong. In mezzo, la rete della speranza di Faraoni. Samp a 15, brutto stop per il Verona.
90'+9 Contropiede fulmineo della Samp dopo un angolo per il Verona, con Jesé che mette in mezzo per Zanoli che batte Montipò in uscita.
90'+8
ZANOLI!!!!!!!!!!!!! LA CHIUDE LA SAMP!!!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+7
GIALLO ANCHE PER DUDA: il centrocampista viene ammonito per proteste.
90'+6
AMMONITO COPPOLA: intervento su Jesé, con giallo e punizione per la Sampdoria.
90'+5 Kallon serve a centro area Lasagna, che cerca di servire un compagno con una sponda di testa ma trova il rinvio di un avversario.
90'+4 Augello arriva sul fondo e tenta un traversone da sinistra, ma la spizzata di Dawidowicz smorza il pallone e fa sfumare l'azione.
90'+2 Il Verona prova un'azione con Kallon, che mette in mezzo un pallone spazzato via dalla difesa doriana.
90' Saranno 7 i minuti di recupero.
89' Corner battuto da Veloso, stacco di testa di Faraoni e palla alle spalle di Montipò per il 2-1.
88'
FARAONI!!!!!!!!!!!!! IL VERONA LA RIAPRE!!!!!!!!!
86'
AMMONITO ZANOLI: l'ex Napoli non fa riprendere subito il gioco al Verona e becca il giallo.
85'
ALTRA MOSSA DI STANKOVIC: Jesé al posto di Gabbiadini.
84'
CAMBIO NELLA SAMP: fuori Leris, dentro Murillo.
83'
AMMONITO NUYTICK: intervento ai danni di Gaich e giallo per l'ex Udinese.
82' Angolo per il Verona, con colpo di testa di Gaich e palla sul fondo.
80' Winks serve Gabbiadini che, dalla linea di fondo, prova un tacco per Leris, che viene anticipato da un avversario.
79'
CAMBIO NEL VERONA: Kallon rileva Braaf.
78' GAICH! L'attaccante scambia con Lasagna e calcia da fuori area, ma non trova la porta.
77' Punizione per il Verona, con il pallone servito in area da Tameze e allontanato da Nuytinck.
75' Ultimo quarto d'ora di gioco: Samp ancora più compatta dietro con l'ingresso di Murru, per contenere un Verona che va all'assalto finale.
73' Leris conquista un pallone sulla destra e lo serve a centro area, ma viene allontanato da Veloso.
72'
CAMBIO NELLA SAMP: fuori Djuricic, dentro Murru.
70' Fase decisiva del match, con il Verona che spinge e la Samp che pare essere stanca.
68'
ALTRO GOL ANNULLATO A GAICH! Al momento del colpo di testa di Lasagna, era in posizione irregolare. Dopo questo episodio, Depaoli rileva Lazovic.
66' Lazovic mette in mezzo per Lasagna che colpisce di testa la palla, respinta alla grande da Turk. Tapin di Gaich e rete del 2-1.
65'
Gol annullato (VAR) GAICH!!!!!! GOL DEL VERONA!!!!!!
63'
CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Ilkhan entra al posto di Cuisance.
62' VAR! GOL ANNULLATO! Al momento del passaggio di Duda, Gaich era in posizione irregolare.
61'
Gol annullato (VAR) GAICH!!!!!!!!!!! IL VERONA RIENTRA IN PARTITA!!!!!!!!!!!!!
59' Siamo vicini al quarto d'ora della ripresa: il Verona ci prova, contro una Samp che si difende con ordine.
57' Zanoli va al traversone dalla corsia di destra, con Veloso che di testa favorisce la parata di Montipò.
56' Lasagna va al tiro in area sulla destra, ma viene smorzato da un difensore blucerchiato.
55' Veloso s'incarica di battere un corner, ma Gabbiadini appostato sul primo palo respinge la sfera.
53' Lasagna avanza sulla destra, entra in area e crossa trovando la deviazione di Nuytinck in angolo.
51' Coppola cade male dopo uno scontro con un avversario: problema ad un ginocchio, ma il difensore prova a rientrare in campo.
50' BRAAF! Il trequartista gialloblù va al tiro da fuori area, centrando il palo alla destra di Turk.
49' Braaf resta a terra dopo un contrasto con Gunter, ma poi riesce a proseguire regolarmente la gara.
47'
ALTRO CAMBIO DI ZAFFARONI: fuori Magnani, dentro Veloso.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Verona Lasagna prende il posto di Doig.
13:16 Termina il primo tempo di Samp-Verona, con il punteggio di 2-0. Decide fin qui la doppietta di Gabbiadini.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Cuisance arriva alla trequarti e prova il passaggio in area per Gabbiadini, ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
43' Punizione battuta da Lazovic, con la sfera che termina alta sopra la traversa.
42'
AMMONITO DJURICIC: trattenuta ai danni di Duda, che porta all'ammonizione e ad una punizione dal limite per il Verona.
41' Dopo un errato intervento di Gunter, Nuytinck spazza via evitando la possibile conclusione di Duda.
40' Siamo nei minuti finali del primo tempo: Samp avanti 2-0 e in pieno controllo della gara.
38'
CAMBIO NEL VERONA: out Djuric, dentro Gaich.
37'
Problema ad un ginocchio per Djuric: necessario immediatamente il cambio.
36' Un errato intervento di testa di Tameze dà il là a Gabbiadini, che da fuori area fulmina un Montipò non impeccabile.
35'
GABBIADINI!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA SAMP!!!!!!!!!!!!!!
34' LAZOVIC! Conclusione da fuori area dopo un errore in disimpegno di Winks e palla sul fondo.
33' Leris entra in area da sinistra, ma tenta un dribbling di troppo e alla fine perde il pallone.
31' Superata la mezz'ora: reazione del Verona, dopo una prima fase di shock successiva al gol della Samp.
29' LAZOVIC! Pallone in area sulla sinistra per l'ex Genoa, che sorprende Turk e per poco non segna. Determinante il salvataggio sulla linea di Nuytinck.
27' Braaf cerca il triangolo con Djuric, commettendo però fallo su Djuricic che era rientrato per aiutare la difesa.
26' Sugli sviluppi di un angolo c'è un batti e ribatti in area, chiuso dal tiro vincente di Gabbiadini che deposita la palla alle spalle di Montipò.
25'
GABBIADINI!!!!!!!!!!!!! SAMP IN AVANTI!!!!!!!!!!!!!!!!!
24' Pallone velenoso messo in mezzo di Winks, che Montipò devia ottimamente in angolo dopo il mancato intervento di testa di Magnani.
23' PALO DI AMIONE! Sugli sviluppi di un angolo il difensore colpisce di testa, mandando la sfera sul legno alla destra di Montipò.
22' DOPPIA CHANCE PER LA SAMP! Prima Djuricic e poi Zanoli calciano da dentro l'area, sbattendo sul muro gialloblù.
21' Cuisance da sinistra serve a centro area Leris, che tenta un colpo di tacco mancando l'impatto con la palla.
20' ZANOLI! Sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra la palla arriva in area sulla destra all'ex Napoli, che calcia trovando la deviazione in corner di Doig.
18' Braaf tenta il tiro dalla lunga distanza, ma risulta debole e centrale per Turk.
17' Dopo i primi minuti di fuoco, la sfida è più equilibrata e con ritmi inferiori. Le due squadra sanno di giocarsi tanto.
15' Siamo al quarto d'ora, con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Squadre vive, anche se non eccessivamente pericolose.
13' Amione tenta il lancio per Leris, che si rivela impreciso e infatti il pallone viene bloccato agevolmente da Montipò.
12' La Samp cerca di orchestrare le sue azioni in modo molto verticale, senza effettuare troppi passaggi. Stesso discorso per il Verona.
10' Ripartenza veloce del Verona portata avanti da Braaf, che si accentra e viene chiuso alla grande da Nuytinck.
9' Augello viene servito in zona offensiva e prova un cross dalla sinistra, con deviazione di Magnani in fallo laterale.
8' Sfida intensa fin dai primi minuti, con le due squadre che si danno battaglia e vanno alla ricerca del gol.
6' LAZOVIC! Missile su punizione dell'esterno gialloblù e palla alzata da Turk sopra la traversa.
5' Duda avanza sulla trequarti e viene steso da Winks, guadagnando un'interessante punizione.
4' Augello da sinistra mette in mezzo per Zanoli, che per poco non riesce ad impattare la palla di testa.
3' DJURICIC! L'ex Sassuolo arriva al limite dell'area, si porta la palla sul destro e calcia con Montipò che devia in angolo.
2' Palla in profondità per Leris, che viene anticipato in uscita da Montipò che poi spazza via.
1' INIZIA LA SFIDA!
12:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Maurizio Mariani della sezione di Aprilia.
12:20 Dopo questo turno ci sarà la pausa, per lasciare spazio alle Nazionali. Al rientro la Sampdoria giocherà a Roma contro i giallorossi, mentre il Verona a Torino contro la Juventus.
12:15 La Sampdoria ha una striscia aperta di 26 risultati utili consecutivi nelle sfide casalinghe contro il Verona, con 18 vittorie e 8 pareggi. L’ultima caduta interna contro gli scaligeri risale addirittura alla fase a gironi della Coppa Italia 1974/75 (0-2 con reti di Sirena e Turini).
12:10 La sfida del girone d’andata è stata vinta dal Verona per 2-1, grazie all’autogol di Audero e al sigillo finale di Doig. Con questo successo, i gialloblù hanno messo la parola fine ad una serie di 5 gare consecutive senza vittorie contro la Samp (con 4 affermazioni blucerchiate e 1 pareggi).
12:05 Anche il Verona è in zona retrocessione, ma occupa il terzultimo posto con 17 punti. Dopo un promettente inizio di 2023, i gialloblù hanno raccolto appena 2 punti nelle ultime 4 partite aumentando così il distacco dallo Spezia.
12:00 La Samp è ancorata al fondo della classifica a quota 12 punti (1 in meno della Cremonese, che ieri ha pareggiato a Monza). Le lunghezze di svantaggio sulla zona salvezza sono 12: serve dunque un netto cambio di marcia peer sperare di rimanere in Serie A.
11:55 Zaffaroni risponde con lo stesso modulo piazzando Dawidowicz, Magnani e Coppola davanti a Montipò. In mezzo al campo Faraoni, Tameze, Duda e Doig, mentre in avanti Braaf e Lazovic sostengono l’unica punta Djuric.
11:50 Stankovic schiera i suoi con il 3-4-2-1 con Turk tra i pali protetto dal trio difensivo con Gunter, Nuytinck e Amione. Winks e Cuisance in mezzo al campo, con Zanoli e Augello ai lati. Tra le linee Leris e Djuricic, alle spalle di Gabbiadini.
11:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Verona: match valido per il 27^ turno di Serie A.