47' Jankto
73' Gabbiadini
82' Thorsby
  Lazovic 13'
16:54 Dal live testuale di Sampdoria-Hellas Verona è tutto. Un saluto e un ringraziamento da parte di Giorgia Baldinacci. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:53 La Sampdoria batte il Verona per 3-1 nella 31esima giornata di Serie A. Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti, con la punizione di Lazovic, nella ripresa i blucerchiati ribaltano il match con le reti di Jankto, Gabbiadini su rigore e Thorsby regalando il successo a Ranieri dopo 2 turni d'astinenza
90'+3 PALO DEL VERONA! Dawidowicz stacca di testa, ma colpisce il palo ad Audero battuto. Poco fortunato il Verona anche sulla ribattuta con Audero che respinge a mano aperta
90'+2 Ultimi scampoli di partita, si attende solo il triplice fischio dell'arbitro
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86'
Sostituzione per la Sampdoria: fuori Jankto, dentro Tonelli
85'
Giallo anche per Yoshida che da dietro colpisce Lasagna. Provvedimento giusto che lo costringerà a saltare la prossima contro il Crotone
83'
Ammonito Keita per un'entrata in ritardo su Dimarco
82' Erroraccio di Silvestri che sbaglia il tempo dell'uscita sul cross di Silva facendosi anticipare di testa da Thorsby. Gol che mette in ghiaccio il risultato
82'
TRIS DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO THORSBY
81'
Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Salcedo, al suo posto Colley
81'
Cartellino giallo per Dawidowicz, punito per un fallo su Keita
80' Cerca di amministrare il vantaggio ora la Sampdoria, la squadra di Ranieri non ha più fretta di arrivare in area di rigore
77'
Sostituzione per Juric: fuori Gunter, dentro Lovato
77'
Cambia l'Hellas Verona: lascia il campo Barak, al suo posto Favilli
76' La Sampdoria ha mandato in rete 15 giocatori in questo campionato, meno solo del Bologna e dell’Atalanta (16 per entrambe).
74' Glaciale dal dischetto Gabbiadini che spiazza Silvestri e porta avanti i suoi ribaltando il match
73'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GABBIADINI!
73'
Ammonito Tamèze per il fallo sull'attaccante doriano
72' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Keita supera Tamèze sul lancio in profondità, il centrocampista lo attera in area con l'arbitro che indica il dischetto
70' A terra Candreva, ma non sembra nulla di troppo grave per l'esterno della Sampdoria
67' Solo Spezia e Torino hanno guadagnato più punti del Verona e della Sampdoria da situazioni di svantaggio in Serie A nell’anno solare 2021.
64' Ritmi leggermente più bassi rispetto a inizio ripresa, ma match ancora godibile quello tra Sampdoria e Verona
61'
Ammonito Faraoni che trattiene Candreva per la maglia
60' VERONA PERICOLOSO! Dimarco calcia una punizione a centro area, Faraoni svetta su tutti, ma non riesce a centrare lo specchio della porta con la sfera che finisce alta sulla traversa
59'
Sostituzione per Juric: lascia il campo Zaccagni, dentro Bessa
58'
Cambia l'Hellas Verona: fuori Sturaro, al suo posto Tameze
57' Match più vivo rispetto alla prima frazione soprattutto per merito della Sampdoria che non si accontenta del pari e continua a spingere
54' Il punteggio più frequente tra Sampdoria e Hellas Verona in Serie A è il pareggio per 1-1, esito di nove precedenti sfide tra le due
51' OCCASIONE SAMPDORIA! Keita mette in mezzo per Jankto. Il centrocampista calcia a botta sicura con la porta spalancata, ma incredibile Silvestri che si allunga ribattendo la sfera e sbarrando la strada al centrocampista, già pronto ad esultare
49' Funziona la scossa voluta da Ranieri, la Sampdoria sembra essere un'altra squadra rispetto a quella del primo tempo
47' Pareggia la Sampdoria con l'iniziativa di Keita dalla destra, la sfera arriva sui piedi di Jankto che calcia potente e preciso sotto la traversa per la rete che vale l1-1
47'
PAREGGIA LA SAMPDORIA! HA SEGNATO JANKTO
46'
Terzo cambio per i blucerchiati: fuori Verre, al suo posto Keita
46'
Cambia ancora la Sampdoria: lascia il campo Damsgaard, dentro Candreva
46'
Ridisegna la squadra Ranieri con le sostituzioni. Lascia il campo La Gumina, al suo posto Gabbiadini
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riparte il match tra Sampdoria e Hellas Verona
15:47 Finisce il primo tempo tra Sampdoria e Hellas Verona. A decidere il match, per il momento, è Lazovic con il suo destro a giro che beffa Audero e permette alla squadra di Juric di andare in vantaggio all'intervallo
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
41' Rimane a terra Zaccagni, staff medico in campo ma il trequartista gialloblu sembra poter proseguire senza problemi
39' Scontro Verre-Dawidowicz, scintille tra i due che si trattengono ripetutamente, Interviene l'arbitro a calmare le acque senza l'ausilio dei cartellini
36' Il Verona è reduce dal successo per 2-0 nell’ultima trasferta in casa del Cagliari in campionato e potrebbe vincere due gare esterne di fila senza subire gol nella competizione per la prima volta dal 2000.
33' Punizione per il Verona da posizione defilata, sul pallone Lazovic che mette in mezzo all'area. Thorsby, di testa, devia in calcio d'angolo
32' La Sampdoria ha vinto solo una delle ultime otto gare in Serie A successo arrivato contro il Torino nell’unica sfida in cui ha mantenuto la porta inviolata.
29' Comincia a crescere la Sampdoria, i continui richiami di Ranieri stanno funzionando con i blucerchiati che, dopo un inizio passivo, iniziano a mettere il naso fuori dalla propria metà campo
26' La Sampdoria ha perso solo una delle 24 gare casalinghe di Serie A contro il Verona con 16 vittorie e 7 pareggi: tra le formazioni che ha ospitato almeno 20 volte nella competizione, quella scaligera è quella contro cui ha perso meno gare.
23' HELLAS PERICOLOSO! Cross dalla destra di Salcedo che trova Zaccagni in area. Il centrocampista di testa, ma regalando di fatto la sfera ad Audero. Sospiro di sollievo per la Sampdoria
21' Cerca rimedi Ranieri che inverte gli esterni per creare pericoli a Juric sui lati del campo
19' Dopo la sconfitta interna per 0-2 contro il Napoli nell’ultimo turno di campionato, la Sampdoria potrebbe restare a secco di gol per due gare casalinghe di fila in Serie A per la prima volta da aprile 2018
16' OCCASIONE SAMPDORIA! Verre controlla sulla trequarti, si invola e calcia dal limite dell'area. Silvestri si distende deviando in angolo
15' Quello subìto dalla Sampdoria è il quarto gol nel corso dei primi 15 minuti di gioco in questo campionato con i blucerchiati che guidano, proprio insieme al Verona, questa speciale classifica
14' Punizione perfetta dell'esterno gialloblu con il destro a giro che supera la barriera e si insacca. Nulla da fare per Audero
13'
HELLAS VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LAZOVIC!
12'
Cartellino giallo per Verre, ammonito per un fallo al limite dell'area su Lasagna
9' Occasione sprecata dal Verona con Lasagna prima e Salcedo poi. Entrambi non concludono in area dando modo alla Sampdoria di recuperare sbrogliando una situazione complicata
6' Ritmi subito alti, le due squadre non si risparmiano spingendo sull'acceleratore fin dalle prime battute
3' OCCASIONE HELLAS! Dal calcio d'angolo la sfera arriva al limite dell'area. Faraoni non ci pensa due volte e calcia di destro, ma con il corpo troppo all'indietro che porta il pallone ad uscire sopra la traversa della porta difesa da Audero
2' Subito in avanti gli uomini di Juric con la conclusione di Sturaro dal limite, palla deviata dalla difesa doriana in calcio d'angolo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla del Verona
14:50 Tutto pronto a Marassi, i giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo
14:40 Sampdoria e Hellas Verona si sono incrociate 49 volte, nel corso della loro storia, in Serie A per un bilancio finora di 12 successi per i gialloblù, 17 pareggi e 20 vittorie per i blucerchiati
14:30 Scontro diretto per la parte sinistra della classifica quello tra Sampdoria e Hellas Verona. I blucerchiati, infatti, occupano attualmente il 10° posto con 36 punti. Una posizione più avanti, invece, ecco gli scaligeri con 41 punti conquistati fino ad ora.
14:20 Juric cerca la vittoria esterna puntando sui suoi uomini migliori a disposizione. A difendere i pali c’è Silvestri con Dawidowicz, Günter e Dimarco a proteggerlo. Sugli esterni spazio a Faraoni a destra e Lazovic a sinistra con la cerniera mediana composta da Sturaro e Barák. In avanti, invece, Zaccagni e Salcedo giocheranno a ridosso di Lasagna.
14:10 Qualche sorpresa nella formazione scelta da Ranieri che opta per un 4-4-1-1 con Audero in porta e la linea difensiva composta da Bereszynski, Yoshida, Colley e Augello. In mediana spazio a Jankto, Thorsby, Silva e Damsgaard con Verre a supporto dell’unica La Gumina, preferito a Quagliarella.
14:00 Buongiorno a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Sampdoria-Hellas Verona , partita valida per la 31esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Marassi di Genova, arbitra il signor Federico Dionisi de L’Aquila.