Fiorentina
  Cuadrado 36'
Ljajic 41'
Aquilani 73'
16:50 Finisce qua. La Fiorentina sbanca Marassi grazie alle reti di Cuadrado, Ljajic ed Aquilani. Terza vittoria consecutiva, viola momentaneamente al terzo posto in attesa della gara del Milan
90'+1 Sul ribaltamento di fronte Eder cade in area di rigore, Rizzoli lascia correre
90'+1 Contropiede della Fiorentina sprecato da Jovetic
90' Saranno due i minuti di recupero
87'
Giallo anche per Savic
86'
Scintille fra Eder e Savic, Rizzoli richiama entrambi. Giallo per l'attaccante della Sampdoria
81'
Terzo cambio per la Fiorentina: esce Adem Ljajic, entra El Hamdaoui
80'
ESPULSO GASTALDELLO! Rosso diretto per il difensore della Samp per una bruttissima entrara su Ljajic
78' Conclusione di Eder murata dalla barriera viola
77' Fallo di Sissoko su Eder, punizione per la Sampdoria
77'
Esce anche Cuadrado, al suo posto Romulo
76'
Doppio cambio per la Fiorentina: esce Aquilani, entra Sissoko
75' Palombo stende Pizarro, punizione per la Fiorentina
73' Azione spettacolare di Ljajic che se ne va sul fondo e mette in mezzo una palla che Aquilani deve solo appoggiare in rete
73'
GOL DELLA FIORENTINA!!! AQUILANIIII!!!
73' Ljajic prova a mettere dentro, allontana Berardi
72' Gastaldello stende Ljajic, punizione per la Fiorentina
69'
Non ce la fa Sansone, costretto ad uscire: al suo posto entra Munari
68' NUMERO PAZZESCO DI CUADRADO! Il colombiano si libera di Palombo con una magia e calcia verso la porta. Un po' egoista Cuadrado, visto che Aquilani era solo in mezzo all'area di rigore
66' Problemi per Sansone, Samp momentaneamente in 10
65' Conclusione da dimenticare da parte di Gastaldello. Il tiro del difensore blucerchiato finisce direttamente in curva
62' Che errore di Cuadrado! Solo in area sbaglia completamente l'appoggio, un pallone a metà fra Ljajic e Borja Valero
60' Lancio di Palombo completamente sbagliato, pallone regalato alla Fiorentina
56' Tomovic chiuso da Palombo, angolo per la Fiorentina. La squadra di Montella prova lo schema, ma sono bravi i difensori blucerchiati a capire tutto ed anticipare i rivali viola
56'
Cambio per la Sampdoria: esce uno spento Maxi Lopez, dentro Icardi
54' OCCASIONE PER LA SAMP! Sul corner di Eder, De Silvestri tocca malissimo con la spalla e sciupa una colossale occasione
53' Azione fantastica della Fiorentina: Ljajic scatta palla al piede e serve Borja Valero. Lo spagnolo tocca di prima per Cuadrado che calcia al volo. Palla murata dalla difesa blucerchiata
53'
Aquilani stende Sansone, giallo per il numero 10 viola
50'
Problemi per Palombo, Cuadrado mette fuori il pallone
47' Risponde subito la Fiorentina con Aquilani: la conclusione dal limite del numero 10 finisce fuori alla destra di Romero
46' Subito Samp pericolosa!! Maxi Lopez appoggia per Sansone, che a pochi passi da Viviano non riesce ad angolare. Se la cava in qualche modo il portiere viola
46'
Subito un cambio nella Sampdoria: esce Estigarribia, entra Eder. Blucerchiati in campo con il tridente
46' Inizia la ripresa, pallone giocato dalla Samp
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo. La Fiorentina conduce per 2-0 grazie alle reti di Cuadrado e Ljajic
45' Sicuro Viviano, che salta più in alto di tutta e fa sua la palla
45' Angolo per la Sampdoria
42' Cross di Pasqual, rinvio sballato di Berardi che regala la palla a Ljajic. Controllo, palla sul destro, e tiro che fulmina un incolpevole Romero
41'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAAA!!! PROPRIO LUIII!!! ADEM LJAJIC!!
41' Conclusione violenta di Ljajic! Romero si rifugia in angolo!
40' Palombo era diffidato, per questo motivo salterà la sfida di domenica prossima con l'Udinese
40'
Jovetic steso da Palombo, giallo per il centrocampista blucerchiato
36' Il colombiano da fuori area lascia partire un siluro che rimbalza davanti a Romero ed entra in rete! Conclusione violentissima di Cuadrado!
36'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAAAAAAAAAAAA!!! CUADRADOOOOOOOOOOO!!!!!
35' Ci prova Cuadrado dalla distanza! Palla deviata, sesto angolo per i viola
33'
Il primo giallo della gara è per Gonzalo Rodriguez, dopo un brutto fallo su Sansone
32' Cuadrado cerca di ripetere il gol della settimana scorsa con il Torino. Tocco sotto, ma Romero è attento e non si lascia beffare
29' Occasione per la Fiorentina! Bell'azione dei viola, con Pasqual che crossa in mezzo all'area di rigore. Pallone deviato da Berardi che arriva sui piedi di Ljajic: il giovane attaccante viola cerca il tiro a giro sotto l'incrocio, ma la palla finisce alta sopra la traversa
26' Ci prova Aquilani di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa
25' Tomovic guadagna un altro calcio d'angolo per la Fiorentina
25' Cross di Borja Valero allontanato da Palombo, rimessa laterale per la Fiorentina
23' Brivido per Romero! Un rimpallo su Maxi Lopez per poco non beffa il portiere blucerchiato, che quasi casualmente si ritrova il pallone fra le mani
23' Cross di Pasqual deviato in angolo da De Silvestri
20' Sugli sviluppi del corner, Palombo anticipa Jovetic. Terzo calcio d'angolo per la Fiorentina
19' Occasione per la Fiorentina! Cross di Pasqual, Jovetic priva il tiro al volo ma la palla viene deviata in angolo da Berardi
17' Spiovente di Poli, Maxi Lopez viene anticipato ma la Samp resta in attacco
16' Sansone steso ingenuamente da Aquilani, punizione da posizione molto interessante per la Sampdoria
15' Ci prova Poli dalla distanza, servito da Maxi Lopez. La conclusione del giovane centrocampista blucerchiato finisce alta sopra la traversa
12' Ancora viola in avanti, Cuadrado appoggia a Pizarro che calcia di prima intenzione. Conclusione potente ma poco angolata, Romero para senza problemi
11' Buona iniziativa sull'asse Cuadrado-Jovetic: il colombiano appoggia al numero 8 viola ed entra in area, ma il passaggio di Jovetic è troppo profondo
8' Tiro di Poli deviato, il pallone arriva sui piedi di De Silvestri che rimette subito al centro dell'area. Ottimo il cross, ma non c'è nessuno della Sampdoria ad approfittarne
7' Malinteso Cuadrado-Borja Valero, ne approfitta Poli che riparte in contropiede. Lancio lungo per Maxi Lopez, Gonzalo Rodriguez in anticipo appoggia su Viviano
5' Lancio di Gonzalo Rodriguez completamente sballato, il pallone arriva docile fra le braccia di Romero
3' Cross teso di Cuadrado, allontana Estigarribia
3' Cuadrado guadagna il primo corner della partita
3' La Samp restituisce il pallone ai viola, riparte la Fiorentina
1' Resta a terra Estigarribia, Ljajic manda fuori il pallone
1' Partiti! Il calcio d'inizio è affidato alla Fiorentina
15:00 Squadre in campo
14:48 In casa Fiorentina torna Stevan Jovetic dal primo minuto. Il montenegrino ha recuperato dall'infortunio ed agirà insieme a Cuadrado e Ljajic. In difesa confermato Tomovic sulla destra, mentre sulla sinistra torna Pasqual
14:46 Delio Rossi sceglie Mustafi in difesa al posto dell'infortunato Costa. Eder ha recuperato ma partirà dalla panchina insieme ad Icardi. In attacco dal primo minuto l'inedita coppia Sansone-Maxi Lopez
14:24 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Fiorentina