Serie A TIM (2016-2017)

Sampdoria
1-2
Crotone
20' Schick   Falcinelli 67'
Simy 80'
16:54 Termina qui la gara del Ferraris con l'importantissima vittoria del Crotone in rimonta timbrata da Simy e Falcinelli dopo la rete nel primo tempo di Schick. Tre punti di fondamentale importanza per la squadra di Nicola.
90'+4 Crampi per Falcinelli, gioco interrotto in questo finale di partita. Il Crotone vede i tre punti.
90'+2 Proseguono gli attacchi della squadra di casa ma la difesa del Crotone non si scompone, continua il pressing della Sampdoria.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara in questo finale.
90' Rimessa in favore del Crotone, scorre il cronometro per la gioia dei calciatori calabresi. Si difende la squadra di Nicola.
89' Rosi prova sempre ad insistere sulla destra, guadagna secondi importanti la squadra di Davide Nicola in questo finale di gara.
88' Ancora un calcio d'angolo per il Crotone che vuole chiudere la partita quando manca davvero poco al termine della gara.
87' Rischio per il Crotone dopo un corner di Ricky Alvarez, confusione in area di rigore e sfera che viene calciata in avanti dalla difesa ospite.
86' Alvarez nel ruolo di mezz'ala dopo il cambio, prova subito a mettere in moto i compagni anche se il Crotone si difende bene.
85' Crotone sbilanciato in avanti in questo momento, prova la timida reazione la squadra di Giampaolo.
84'
Cambio per la Sampdoria, esce Barreto ed in campo Ricky Alvarez.
83'
Ammonito quindi anche Torreira dopo l'alterco con il bomber del Crotone Falcinelli.
83'
Arriva il giallo per Diego Falcinelli per proteste insieme a Torreira.
82' Gol di fondamentale importanza per il Crotone quello di Simy, ancora protagonista il nigeriano come la scorsa settimana.
81'
Arriva anche il terzo cambio per il Crotone, fuori Nalini ed in campo Acosty.
81' Ancora una magia di Falcinelli che si invola sulla sinistra e serve un assist al bacio per l'ingresso in area di Simy che batte il portiere Puggioni.
80'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO SIMY!
80'
Intanto arriva l'ammonizione per Ferrari per un fallo commesso in precedenza.
79' Continua a spingere il Crotone dopo le occasioni per la Sampdoria, nulla di fatto per la formazione calabrese.
78' SCHICK! Ancora Cordaz che mura la strada al giovane Schick che stava per calciare a rete da pochi metri.
77' QUAGLIARELLA! Salva tutto Cordaz che riesce a salvare sulla girata da pochissimi metri di Quagliarella, parata salva risultato.
76' Centimetri adesso in area di rigore con l'ingresso in campo di Simy a fare da spalla a Falcinelli.
75'
Ecco il cambio per il Crotone, dentro Simy al posto di Marcello Trotta.
74' Tanta lotta dei giocatori del Crotone che adesso non lasciano nulla al caso nel disperati tentativi in attesa dell'entrata di Simy.
73' Deve stare molto attenta adesso la retroguardia del Crotone perchè si sta scoprendo troppo nel tentativo di trovare il gol del vantaggio.
72'
Cambio per la Sampdoria, dentro Regini al posto del brasiliano Dodò.
71' Bel duello tra Rosi e Bruno Fernades, per il momento ne esce vincitore il terzino del Crotone che non sta concedendo spazi.
70' Adesso ci crede il Crotone che comincia ad assediare l'area di rigore della Sampdoria nel tentativo di trovare il gol del vantaggio.
69'
Primo cambio per la Sampdoria, in campo il serbo Djuricic al posto di Praet.
68' Su azione confusa di calcio d'angolo la sfera termina a Trotta che gira in area di rigore per il tap-in vincete di Falcinelli che vale il pareggio.
67'
GOL DEL CROTONE! HA SEGNATO FALCINELLI!
67' Calcio d'angolo in favore del Crotone, Nalini si guadagna un ottimo corner per la squadra calabrese.
66' Ci prova da fuori ancora Falcinelli, murato dall'intervento di Skriniar. Non si è ancora sporcato i guanti Puggioni.
65' Rimane a terra Ceccherini che richiama l'attenzione dello staff medico del Crotone, il difensore dei calabresi riesce a continuare il match.
64' Ancora la Sampdoria che controlla la sfera senza grossi problemi, dall'altra parte il Crotone non sta portando tanti problemi alla difesa di casa.
62'
Cartellino giallo per Ceccherini che stende Schick a centrocampo, brutto l'intervento del centrale del Crotone.
61' FALCINELLI! Pericolo per la Sampdoria con una girata in area di rigore di Falcinelli che per poco non trova la porta di Puggioni.
60' Continua la Sampdoria nel suo possesso palla, la squadra di Giampaolo gestisce bene il vantaggio firmato nel primo tempo da Schick.
59'
Si conclude con un nulla di fatto il corner, intanto arriva il primo cambio del Crotone con l'ingresso di Stoian al posto di Rohden.
58' Ancora un calcio d'angolo in favore del Crotone, tutta la formazione calabrese in area di rigore per provare a colpire.
57' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, si intende male Bruno Fernandes con i compagni e si riparte con il possesso del Crotone.
56' Dodò lascia sul posto Rosi e prova il traversone al centro, si guadagna soltanto il calcio d'angolo che sarà battuto da Bruno Fernandes.
55' Continua ad attaccare la squadra di Giampaolo, si guadagna un calcio di punizione la formazione di casa dalla trequarti.
54' QUAGLIARELLA! In contropiede Torreira discesa un ottimo filtrante per Quagliarella che si invola verso la porta e prova il pallonetto, la sfera termina di poco a lato.
53' Possesso palla sterile del Crotone che ancora non è riuscito in questo secondo tempo a calciare verso la porta di Puggioni.
52' Ancora un traversone dalla fascia stavolta di Rohden, sfera che termina tra le braccia di Puggioni in uscita che rimette verso i compagni.
51' Buon cross di Aleandro Rosi nel tentativo di trovare un compagno, senza problemi la difesa della Sampdoria riesce a mettere fuori.
50' Ancora un lancio lungo da parte del Crotone, la sfera però termina direttamente tra le braccia di Puggioni e Trotta non può intervenire.
49' Possesso palla del Crotone in questo inizio di secondo tempo nel tentativo di mettere in difficoltà la retroguardia di casa.
48' Beccato ancora in fuorigioco Schick dopo il cross al centro di Praet, si riparte con una punizione in favore del Crotone.
47' Primo pericolo per la porta di Cordaz in questo secondo tempo con il taglio di Bruno Fernandes per Schick che calcia discretamente e trova la respinta del portiere del Crotone.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dalla Sampdoria.
16:03 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio di questo secondo tempo la Ferraris, si attende soltanto il rientro in campo della Sampdoria.
15:48 Termina adesso il primo tempo della gara del Ferraris con il vantaggio per 1-0 della Sampdoria sul Crotone. Sta decidendo la rete siglata da Schick, il decimo centro stagionale.
45' Nalini prova a lottare sulla fascia sinistra, mette il traversone al centro senza trovare alcun compagno in area di rigore.
44' Con tanta calma la Sampdoria non prova nemmeno l'accelerazione, il Crotone tutto arroccato nella propria metà campo.
43' Non riesce a reagire il Crotone in questo finale di frazione, soltanto Falcinelli a provare a contrastare la difesa di casa.
42' Continua il possesso palla prolungato della Sampdoria, non ha fretta la squadra di Giampaolo che amministra il gioco senza grossi problemi.
41' Falcinelli ci prova a mettere in difficoltà la difesa blucerchiata, nulla da fare per la punta del Crotone che ha creato soltanto un pericolo in questo primo tempo.
40' Ben schierata la Sampdoria dietro che non sta lasciando spazi al contropiede del Crotone, ci prova in qualche modo Rohden a servire i compagni.
39' Torreira da calcio di punizione prova a sorprendere Cordaz, il suo destro però è telefonato e termina tra le braccia dell'estremo difensore del Crotone.
38' Accelera poco dopo il vantaggio la Sampdoria che si sta limitando a gestire con abbastanza facilità in questo finale di frazione.
37' Ritmi adesso abbastanza blandi in questo primo tempo, dopo il vantaggio di Schick è arrivata la traversa di Praet ed il tiro dalla distanza di Falcinelli.
35' Ci prova ancora il Crotone ma con poca convinzione, difficile per la squadra calabrese andare a sfondare il muro difensivo blucerchiato.
33' Sul conseguente calcio d'angolo la squadra di Davide Nicola non riesce a creare pericoli per la porta difesa da Puggioni.
32' FALCINELLI! Va vicino al pareggio il Crotone con il solito Falcinelli, l'attaccante si coordina dalla distanza e trova la parata in tuffo di Puggioni.
31' Nulla di fatto sul calcio d'angolo del Crotone, ben messa in campo la retroguardia della Sampdoria che non concede spazi.
30' Ancora un calcio d'angolo in favore del Crotone, il terzo di questa partita per la squadra di Davide Nicola.
29' Prova a reagire il Crotone ma Schick sta dando spettacolo superando qualunque avversario gli si ponga davanti in questo primo tempo.
28' MARTELLA! Aveva trovato il jolly della domenica il terzino del Crotone, si coordina dai trentacinque metri e chiama Puggioni ad una parata in tuffo.
27' Calcio d'angolo in favore del Crotone che prova a reagire in un primo tempo chiaramente di marca Sampdoria.
26' PRAET! Schick supera ancora con facilità incredibile Ferrari, serve all'ingresso dell'area di rigore Praet che calcia di prima e trova la traversa.
25' Intervento perfetto di Skriniar che in velocità riesce ad arginare il contropiede di Diego Falcinelli che termina a terra senza nessun fallo.
24' Ci ha provato anche Diego Falcinelli dalla distanza, tiro che termina malamente alto sopra la traversa della porta di Puggioni.
23' Sul velluto la Sampdoria che gestisce il vantaggio continuando ad attaccare, difesa del Crotone che adesso deve stare maggiormente attenta.
22' Applausi del Ferraris per la giocata che regala il vantaggio alla Sampdoria, l'ennesima azione d'applausi del giovane Schick.
21' Una rete straordinaria del giovane Schick che con una giocata supera Ferrari con il sombrero, si invola verso la porta e manda alle spalle di Cordaz.
20'
GOL DELLA SAMPDORIA! HA SEGNATO SCHICK!
19' Fallo a centrocampo di Falcinelli ai danni di Torreira, punizione in favore della Sampdoria e Crotone che si sistema nella retroguardia.
18' Solo Sampdoria in questi primi minuti, sfera sempre in possesso della squadra di Marco Giampaolo che prova a mandare fuori posizione la difesa ospite.
17' Rete annullata a Schick che aveva realizzato una grandissima rete a giro dal limite, tutto vano per il fuorigioco sbandierato dal guardalinee.
16' Crotone abbastanza attento e ben chiuso dietro non lasciando varchi per le iniziative della Sampdoria, i blucerchiati dal canto loro non concedono il contropiede ai calabresi.
15' QUAGLIARELLA! Errore di Crisetig che sbaglia il retropassaggio dando il via all'azione di Quagliarella che prova dalla distanza trovando la deviazione di pugno di Cordaz.
14' Tanta lotta a destra con Bereszynski che sta ingaggiando un buon duello con il terzino mancino del Crotone Martella.
13' Ci prova in ripartenza il Crotone che non sta trovando spazi per colpire, gara abbastanza bloccata fino a questo momento.
12' Marcato stretto Praet che si ritrova sempre due uomini su di lui, ci prova in qualche modo la Sampdoria per scardinare la difesa del Crotone.
11' Tanto possesso dalla Sampdoria che non trova la pressione del Crotone, la formazione di Giampaolo manovra però senza trovare varchi per finalizzare.
10' Pallone troppo profondo di Barreto per lo scatto di Quagliarella, la sfera termina direttamente tra le braccia di Cordaz.
9' Chiusura perfetta di Silvestre che spinge con la spalla Falcinelli che stava per calciare in porta, si riparte con la rimessa dal fondo per la Sampdoria.
8' Che pericolo per il Crotone, Ceccherini devia all'indietro un pallone e coglie il palo della porta di Cordaz. Vicinissimo all'autogol il difensore di Nicola.
7' Primo velleitario tentativo di Diego Falcinelli dalla distanza, il suo mancino però è debole e centrale terminando tra le braccia di Puggioni.
6' Perfetto intervento del paraguayano Barreto che chiude lo spazio a Diego Falcinelli non consentendo all'attaccante del Crotone di calciare verso la porta.
5' Possesso palla e fraseggio corto della Sampdoria che parte della retrovie con una serie di passaggi nel tentativo di mettere in difficoltà il Crotone.
4' Ancora perfetta l'uscita alta di Puggioni che stavolta blocca il traversone al centro dello svedese Rohden dalla destra.
3' Praet prova a lanciare in profondità il giovane Schick, la punta blucerchiata non aggancia e la sfera si perde sul fondo.
2' Subito pericoloso il Crotone con Nalini sulla sinistra che ha scodellato un buon cross al centro ma trovando la tempestiva uscita alta di Puggioni.
1' PARTITI! Primo pallone di questa sfida che viene mosso dagli ospiti del Crotone.
15:00 Squadre in campo, si attende soltanto il fischio d'inizio del signor Rizzoli.
14:50 Il portiere della Sampdoria Christian Puggioni ha parlato a Sky Sport prima del match contro il Crotone: "Nel percorso formativo di ogni persona e di ogni calciatore la credibilità passa dalla continuità e dalle prestazioni offerte, bisogna cercare di migliorarsi giornalmente".
14:49 Carico ai microfoni di Sky Sport il terzino del Crotone Aleandro Rosi prima della gara con la Sampdoria. "Siamo in un buon momento, ci crediamo. Fino all'ultimo daremo battaglia per raggiungere questo sogno".
14:32 L'arbitro del match sarà il signor Rizzoli.
14:30 Una sola sorpresa nello scacchiere tattico di mister Nicola che ha scelto Nalini nel ruolo di esterno sinistro con Stoian in panchina. Consueto 4-4-2 con a completare il centrocampo Rohden, Crisetig e Barberis mentre in attacco la coppia Falcinelli e Trotta.
14:24 Per quanto riguarda la Sampdoria arrivano conferme da Giampaolo con in porta Puggioni che prenderà il posto dell'infortunato Viviano. Non ci sarà a sinistra Regini, al suo posto in campo il brasiliano Dodò. Per il resto nessuna sorpresa con Bruno Fernandes che agirà alla spalle della coppia d'attacco formata da Schick e Quagliarella. Maglia da titolare per l'ex Anderlecht Praet.
14:24 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti per questa diretta testuale del match del campionato di Serie A tra Sampdoria e Crotone.