Serie A TIM (2016-2017)

Sampdoria
1-1
Chievo Verona
11' Quagliarella   Inglese 46'
16:56 È tutto per il match tra Sampdoria e Chievo Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 Un match dai due volti, con la Sampdoria che ha dominato nel primo tempo. Buone trame di gioco e buone occasioni, ma nella ripresa ha avuto la meglio il Chievo. Pareggio giusto, con un tempo per parte.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Sampdoria e Chievo Verona.
90'+3 Pallone bloccato da Sorrentino.
90'+3
Giallo anche per Castro per un fallo su Schick.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'+1 Schick prova la conclusione piazzata, pallone che termina sul fondo.
90'
Giallo anche per Depaoli per un fallo su Torreira.
89' Castro prova il cross in area, Puggioni blocca la sfera.
88' DOPPIA OCCASIONE PER LA SAMP! Prima Torreira, poi Praet! Sorrentino viene graziato dal palo!
88' Corner per i blucerchiati, tutti a saltare in area di rigore.
86'
Giallo anche per Duričić dopo un fallo tattico.
84' Inglese difende un buon pallone. Buon secondo tempo da parte del calciatore clivense.
81' Cross di Depaoli, Sala allontana: sul successivo pallone Radovanovic spara lontano dallo specchio della porta.
80'
Cambio in casa Samp, l'ultimo del match: Duričić entra al posto di Bruno Fernandes.
79'
Ammonito anche Radovanovic per un fallo su Barreto.
77' Calcio di punizione per la Samp: Inglese commette fallo in pressione.
74'
Cambio anche per Maran: Gamberini lascia il campo, Frey al suo posto.
73'
Gamberini non ce la fa: il numero 5 abbandonerà il campo.
71'
Cambio anche nel Chievo Verona: Gakpé entra al posto di Pellissier.
68' Calcio di punizione per la Samp, ma i padroni di casa non riescono a creare problemi.
67' Depaoli prova la giocata, ma viene atterrato. Buon secondo tempo del giovane centrocampista.
65' Si riprende a giocare: il Chievo sembra essere più aggressivo.
63' Gioco fermo: Depaoli e Pavlovic si sono scontrati. Non sembrano esserci gravi conseguenze.
61' Ritmi blandi in questo frangente, il Chievo gestisce il pallone.
59' Pallone allontanato da Barreto, la Samp cerca di ripartire.
59' Castro conquista un buon corner. Dalla bandierina Radovanovic.
58'
Giampaolo cambia ancora: Linetty lascia il posto a Praet.
56' Castro prova la conclusione, ma Puggioni questa volta non si fa sorprendere.
54' Bastien, appostato al limite dell'area di rigore, prova il tiro di prima intenzione su un pallone rimpallato. Palla che scivola sul fondo.
53' Muriel prova un pallone tagliato sul secondo palo, ma il traversone è troppo forte. Palla sul fondo.
52' La Sampdoria prova a rispondere al pareggio di Inglese: possesso palla da parte degli uomini di Giampaolo.
49' Gamberini ci prova di testa, ma il pallone si perde sul fondo. Chievo che sembra aver reagito al meglio in questo secondo tempo.
48' Inglese combatte con Regini e subisce fallo. Calcio di punizione per gli ospiti.
47' Verticalizzazione di Depaoli, stop e controllo di Inglese che scaglia un diagonale velenoso! Pareggio dei clivensi!
46'
ROBERTO INGLESE!!! PAREGGIO DEL CHIEVO VERONA!!!
46' SI RIPARTE! Il Chievo muove il primo pallone del secondo tempo!
16:06 Squadre in campo, tra poco il secondo tempo.
16:02 Nel Chievo bene Inglese, uno dei pochi che sta cercando di dare una scossa ai suoi. Atteggiamento passivo da parte degli uomini di Maran.
16:00 Nei padroni di casa bene Barreto, che oltre a recuperare tantissimi palloni si sta inserendo quando trova spazio. Male la difesa, spesso distratta.
15:57 Primo tempo discreto da parte della Sampdoria. I padroni di casa, dopo aver trovato il goal, stanno cercando di chiudere il match. Male il Chievo Verona, quasi mai in partita.
45'+4 Finisce il primo tempo, Samp in vantaggio.
45'+3 Inglese prova il cross in mezzo, Silvestre salva sulla linea!
45'+2 Possesso palla del Chievo Verona, la Sampdoria attende.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
45' Silvestre prova di testa, Gamberini intercetta. Il Chievo riparte.
44' Muriel prova la giocata sulla corsia opposta, calcio d'angolo per i padroni di casa.
43' Muriel prova il dribbling sulla corsia destra, pallone deviato da Gobbi in rimessa laterale.
41' Inlgese prova la giocata personale, il suo cross sul secondo palo si perde sul fondo.
40' La Sampdoria spreca una buona occasione: pallone giocato all'indietro per Puggioni.
39' BARRETO! GRAN CONCLUSIONE! Sorrentino di piede devia in corner!
38' Barreto prova la verticalizzazione per Muriel, palla che si perde tra le maglie clivensi.
36' Barreto prova il cross, pallone allontanato.
36' Pallone deviato, primo corner del match per i blucerchiati.
35' Momento confuso del match: entrambe le squadre stanno sbagliando troppo.
32' Radovanovic ci prova, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta.
31' Castro prova ad entrare in area, ma la difesa di casa respinge l'assalto gialloblu.
29'
Entra Luis Muriel al posto dell'infortunato Quagliarella.
29' Gobbi entra in area e prova la conclusione, ma Puggioni contiene e blocca.
28'
L'attaccante campano esce dal campo per via di un problema allo stomaco.
27' Muriel si scalda, Quagliarella non sembra farcela.
25'
Altro cartellino giallo: ammonito Pellissier.
24' Pellissier prova il colpo di testa, palla che si perde sul fondo. Si riparte da una rimessa di Puggioni.
23'
Primo giallo del match: ammonito Regini. Il difensore era diffidato, salterà il match contro l'Udinese.
22' Il numero 27 rientra: Sampdoria di nuovo in undici uomini.
22' L'attaccante blucerchiato esce dal campo per le cure, ma dovrebbe rientrare in campo.
20' Fabio Quagliarella rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Gamberini. Staff medico in campo.
19' Quagliarella prova il cross in area di rigore, Sorrentino blocca.
17' Puggioni stava perdendo il pallone, ma poi rinvia in rimessa laterale. Il Chievo attacca, la Samp si difende.
15' Radovanovic prova il cross, Quagliarella allontana di testa. Buon lavoro dell'attaccante campano.
14' Cacciatore affonda sulla corsia destra e subisce il fallo. Calcio di punizione per il Chievo.
12' Uscita maldestra di Sorrentino che perde palla in presa bassa: Quagliarella gli scippa il pallone e deposita in rete!
11'
FABIO QUAGLIARELLA!!! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!!
10' BRUNO FERNANDES! PRIMA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il centrocampista offensivo prova la conclusione, ma Sorrentino respinge!
9' La Sampdoria gestisce la sfera, pressing timido da parte dei clivensi.
7' Ritmi compassati in questo momento, entrambe le squadre non forzano.
5' Il Chievo prova a gestire il possesso della sfera, ma Gobbi spazza: riparte la squadra di Giampaolo.
3' Schick prova l'inserimento, ma viene bloccato dalla difesa clivense. Nulla da fare per la Samp.
2' Ritmi subito alti, entrambe le squadre vogliono affrontare la sfida nel modo giusto.
1' SI PARTE! La Sampdoria muove il primo pallone della sfida!
15:01 Sorteggio effettuato, il Chievo Verona sceglie il campo. Sarà dunque la Samp a muovere il primo pallone del match.
15:00 Squadre in campo, inno della serie A. Manca pochissimo al calcio di inizio.
14:57 Le squadre sono nel tunnel: Chievo Verona in maglia bianca, Samp con la classica maglia blucerchiata.
14:53 Il direttore di gara sarà Fabio Maresca della sezione di Napoli: sono 14 le partite dirette nella massima serie in questa stagione.
14:48 Il miglior marcatore del Chievo Verona è Sergio Pellissier: sono nove i goal messi a segno fino a questo momento.
14:42 Il miglior marcatore della Sampdoria è Patrick Schick: sono undici i goal messi a segno in questo campionato.
14:36 Una gara importante per la Sampdoria: l'obiettivo è rimanere nella parte sinistra della classifica e onorare al meglio questo campionato.
14:26 Nel match di andata il Chievo si impose 2-1: Meggiorini e Pellissier trovarono il goal nel primo tempo, Schick segnò nei minuti di recupero.
14:20 Diramate anche le formazioni ufficiali del Chievo Verona: in campo a sorpresa Depaoli, confermati Pellissier e Inglese in attacco. A centrocampo anche Radovanovic, Castro e Bastien.
14:15 Sono state diramate le formazioni ufficiali: Giampaolo schiera il 4-3-1-2, con Schick e Quagliarella in attacco. Bruno Fernandes sulla trequarti, confermato Puggioni in porta.
14:11 Il Chievo Verona arriva dal pareggio contro il Palermo. I gialloblu sono in tredicesima posizione, con la salvezza già acquisita.
14:06 La Sampdoria vuole cancellare la sconfitta contro la Lazio: il 7-3 pesa moltissimo e la squadra di Giampaolo vuole una reazione decisa.
14:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sampdoria-Chievo Verona, match valido per la trentaseiesima giornata di Serie A.