45' Gastaldello
81' Romagnoli
  Paloschi 90'
22:41 Finisce qui il live. Amici di TMW la più cordiale buonanotte.
22:36 Fischio finale di Fabbri. La Samp supera il Chievo 2-1 grazie ai gol dei suoi due centrali difensivi Gastaldello e di Romagnoli. Per i clivensi gol di Paloschi.
90'+3 Ultimo pallone per il Chievo affidato a Hetemaj, ma Viviano svetta a fa suo il pallone.
90'+2 Botta in area di rigore vince un rimpallo, poi Mesbah gli fa carambolare il pallone addosso e Viviano recupera.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Gran gol dell'attaccante del Chievo che da fuori area fulmina Viviano.
90'
GOL DI PALOSCHI! SFIDA RIAPERTA AL FERRARIS!
89' Paloschi scatta in profondità, ma l'attaccante del Chievo è in fuorigioco.
88' Le telecamere televisive indugiano su un problema del terreno di gioco del "Ferraris" tutt'altro che in condizioni ottimali.
86' Il Ferraris è una bolgia, il pubblico blucerchiato si sta già proiettando verso il derby di domenica sera.
86'
Hetemaj atterra Okaka, calcio di punizione per la Samp e giallo per il centrocampista del Chievo.
85' ROMAGNOLI! Ancora il numero 5 blucerchiato vicino al gol. Il difensore di proprietà della Roma gira di testa sugli sviluppi di un corner con la sfera che lambisce il palo ed esce.
83' Ancora Okaka protegge il pallone, Hetemaj lo atterra: calcio di punizione per la Samp.
81' Sugli sviluppi di un corner battuto da Krsticic, Okaka prolunga con il tacco per Romagnoli appostato sul secondo palo che di testa non sbaglia.
81'
GOL DI ROMAGNOLI! RADDOPPIA LA SAMP!
79' Occasione Chievo! Botta serve in profondità Paloschi, ma l'ex attaccante del Milan manca la conclusione a tu per tu con Viviano.
78' MESBAH! Grande azione sulla sinistra del numero 3 blucerchiato che, giunto al limite dell'area, calcia in porta ma Bardi si allunga e respinge.
78'
Ultimo cambio anche per la Samp: fuori Marchionni, dentro Palombo.
77'
Ultimo cambio per il Chievo. Applausi del pubblico di casa per Maxi Lopez che lascia il campo. Al suo posto Pellissier.
76' Botta blocca la ripartenza di Eder compiendo fallo sul brasiliano.
74' BIRSA! Chievo ancora pericoloso. L'ex Genoa e Milan fa partire un tiro insidioso diretto all'angolino basso, ma Viviano si allunga sulla sinistra e mette in angolo.
73' Paloschi dalla sinistra cerca in area Maxi Lopez, ma Gastaldello libera l'area.
72' Soriano crossa per Krsticic che manca però la conclusione.
71' Okaka lotta in mezzo all'area, Dainelli mette in fallo laterale.
69'
Eder salta Zukanovic in mediana, il difensore bosniaco lo atterra e viene ammonito.
68' Il Chievo ha alzato il proprio baricentro per tentare di far male ai padroni di casa.
66'
Mihajlovic si gioca la seconda carta: dentro Eder, fuori Bergessio.
66' Cofie prova la verticalizzazione, ma nessuno segue l'azione e Viviano può recuperare la sfera.
63' BOTTA! Il talento di proprietà dell'Inter si gira bene in area e sulla sua conclusione viene respinta di piede da Viviano.
61'
Secondo cambio per Eugenio Corini: fuori Gamberini, dentro Birsa.
60' Bergessio prova il tiro, ma viene murato dalla bella chiusura di Zukanovic.
58'
Ecco il momento di Botta. L'ex interista entrerà al posto di Radovanovic.
57' Movimento sulla panchina del Chievo. Pronto all'ingresso Ruben Botta.
56' Cofie trova Paloschi in area di rigore, l'attaccante si lascia cadere in seguito alla pressione di Gastaldello. Il capitano blucerchiato se la prende con il numero 43 gialloblù, reo secondo lui di aver simulato eccessivamente.
54' Obiang atterra Radovanovic a centrocampo. Fallo per il Chievo e richiamo del direttore di gara al centrocampista spagnolo.
52' Biraghi cerca Maxi Lopez in avanti, ma Gastaldello lo anticipa e mette in fallo laterale.
50' Bella percussione centrale di Bergessio che prova il tiro, ma la sua conclusione è troppo debole ed esce sul fondo.
49' Radovanovic cerca in area Maxi Lopez, ma Viviano esce e anticipa l'ex attaccante della Samp.
48' Tiro impreciso di Mesbah, Gamberini tocca in angolo.
46'
Primo cambio per la Samp: Rizzo rimane negli spogliatoi, in campo Obiang.
21:46 Squadre in campo per la ripresa. Toccherà alla Samp dar via al secondo tempo.
21:33 Termina qui il primo tempo al "Ferraris". Padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa a segno dal capitano Daniele Gastaldello. La squadra di Mihajlovic ha legittimato il suo predominio territoriale.
45'+2 Sardo prova la rovesciata in area. Romagnoli allontana.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Su un errore in disimpegno di Cofie, Romagnoli serve Gastaldello a centro area che, sul filo del fuorigioco, firma il vantaggio.
45'
GOL DI GASTALDELLO! SAMP IN VANTAGGIO!
44' Mesbah prova a servire Bergessio, sul pallone si inserisce Gamberini che tocca in angolo.
41' Proteste degli ospiti per un tocco di mano in area di Cacciatore, ma dal replay si evince che il braccio è attaccato al corpo.
40' Sul capovolgimento di fronte Paloschi si invola verso l'area e calcia al centro per Hetemaj, ma la sfera finisce fuori.
40' Marchionni tocca il pallone per Cacciatore, ma il tiro del terzino si infrange sulla barriera.
38'
Hetemaj perde palla sulla trequarti, Soriano gli soffia il pallone ma Radovanovic lo atterra al limite dell'area. Punizione per la Samp e giallo per il giocatore del Chievo.
37' Samp pericolosa. Ancora un cross interessante di Cacciatore dalla destra per Soriano. Il colpo di testa del numero 21 blucerchiato esce a lato.
35' Cross dalla destra di Cacciatore per Krsticic che colpisce di testa, Bardi mette in angolo.
35' Intanto Gamberini rimane a terra e viene curato dai sanitari.
34' Krsticic esce palla al piede dall'area di rigore, Paloschi lo atterra. Calcio di punizione per la Samp.
33' Bergessio serve in profondità Bergessio, l'attaccante della Samp prova il pallonetto che termina docile fra le braccia di Bardi.
31' Radovanovic in contropiede prova ad innescare Cofie, ma il pallone è troppo lungo e termina fra le braccia di Viviano.
29' Ancora un'azione sull'asse Soriano-Bergessio. Il centrocampista doriano serve il numero 18, ma è ancora Dainelli a intuire tutto e a liberare.
28' Soriano cerca Bergessio in area di rigore, la sponda dell'attaccante blucerchiato viene messa fuori area di piede da Dainelli.
26' Maxi Lopez atterrato a centrocampo da Romagnoli. Punizione per il Chievo.
24' Marchionni serve in area, ma Zukanovic allontana di testa. Soriano raccoglie la respinta e al volo calcia in porta, ma il suo tiro termina fuori.
23' Discesa sulla sinistra di Mesbah, l'esterno blucerchiato viene trattenuto da Maxi Lopez. Calcio di punizione per la Samp.
20' Buona azione della Samp. Okaka serve Bergessio in area, il Toro si gira bene, ma il suo tiro viene rimpallato in angolo.
20' Fallo di Cofie su Krsticic, ancora un richiamo di Fabbri.
19' Tiro cross di Sardo dal vertice destro dell'area di rigore, la conclusione incrocia il piede di Cofie prima di terminare sul fondo.
18' Possesso palla prolungato della Samp. I blucerchiati fanno girare il pallone, ma il Chievo non molla un centimetro.
16' Okaka contro Biraghi e Zukanovic prova un'improbabile conclusione dalla destra, palla che termina ampiamente sul fondo.
14' Errore in fase di controllo di Zukanović, la sfera viene raccolta da Okaka, ma il numero 87 del Chievo recupera con un bellissimo intervento pulito sul pallone.
13' Okaka allarga per Bergessio, ma la punta blucerchiata è in fuorigioco e l'azione sfuma.
12' Fallo deciso di Sardo su Krsticic, punizione per i blucerchiati. Poteva starci l'ammonizione per il capitano del Chievo.
12' Raddoppio di marcatura su Okaka che inevitabilmente perde palla.
10' Okaka serve all'inditro Marchionni, il cross di prima del numero 32 blucerchiato termina fra le braccia di Bardi.
9' Marchionni sbaglia l'apertura e serve Biraghi, il tiro dell'esterno gialloblù trova l'opposizione di Gastaldello.
8' Buon pressing del Chievo che aggredisce il fraseggio dei padroni di casa.
6' Cacciatore serve Bergessio in profondità, l'ex attaccante del Catania controlla male il pallone e favorisce il recupero di Dainelli.
5' Okaka lancia Bergessio in profondità, ma Zukanovic fa buona guardia e protegge il pallone che esce sul fondo.
3'
Hetemaj prova il contropiede, ma Rizzo lo trattiene. Calcio di punizione per il Chievo e giallo per il centrocampista blucerchiato.
2' Schema per i blucerchiati sul calcio da fermo. Marchionni serve l'accorrente Mesbah che però sbaglia completamente il cross con il pallone che scorre sul fondo.
1' Okaka protegge palla sulla trequarti e subisce la carica di Radovanovic. Calcio di punizione per la Samp.
20:45 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Chievo.
20:43 Le squadre stanno facendo l'ingresso sul terreno di gioco. Samp con la tradizionale casacca blucerchiata, calzoncini e calzettoni bianchi. Chievo con la maglia gialloblù, calzoncini e calzettoni gialli con bordi blu.
20:16 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:12 Clivensi più abbottonati: l'ex Eugenio Corini si affida ad un 5-3-2 con gli ex genoani Gamberini e Dainelli a guidare la difesa insieme a Zukanović. Sugli esterni ci saranno Sardo e Biraghi. In mediana un altro ex rossoblù che questa sera sentirà aria di derby, ovvero Cofie. Il centrocampista ghanese giocherà insieme a Hetemaj e Radovanovic. In avanti tandem d'attacco formato da Maxi Lopez e Paloschi.
20:10 Massiccio turnover per la formazione blucerchiata. Il tecnico Sinisa Mihajlovic schiererà i suoi ragazzi secondo il 4-3-1-2 con Soriano, dietro le due punte Okaka e Bergessio. Novità anche a centrocampo e in difesa: in mediana ci saranno Marchionni, Krsticic e Rizzo, mentre nel pacchetto arretrato Cacciatore, Romnagnoli e Mesbah insieme al capitano Daniele Gastaldello.
20:10 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Chievo, incontro valido per la 4a giornata di serie A.