Chievo Verona
81' Éder
90' +3 Soriano
  Thereau 66'
16:52 Finisce qui, la Samp batte il Chievo in rimonta e in dieci uomini. Passa prima la squadra di Corini su rigore con Thereau, poi pareggia Eder e segna la rete del sorpasso Soriano al 93'.
90'+5 Match che si è infiammato dopo il rigore concesso al Chievo e l'espulsione di Mustafi.
90'+3
GOL DI SORIANO!!! Sorpasso della Samp al 93'. Tiro di esterno destro all'interno dell'area di rigore, non può nulla Agazzi. I blucerchiati segnano due gol in dieci uomini.
90'+3 La Samp manovra sulla trequarti del Chievo Verona
90'+1
Non ce la fa Frey, esce dal campo al posto di Bernardini.
90'+1 Cinque minuti si recupero
90'
Sugli sviluppi dell'angolo parte il contropiede della Samp, Frey ferma Okaka con le cattive e si guadagna un giallo
89' BOMBA DI RADOVANOVIC - Fiorillo si oppone con i pugni, poi si avvena sulla sfera Lazarevic che viene murato in calcio d'angolo.
88' Lazarevic prova a spingere, lo chiude in fallo laterale Vasco Regini.
86' Eder al limite dell'area prova il tiro morbido, presente Agazzi che blocca la sferea senza problemi.
85' La Samp prova a gestirla ora, con un uomo in meno, palleggia in difesa per evitare di regalare la palla al Chievo
83'
Corini manda in campo Stoian al posto di Guarente
81'
GOL DI EDER!! Che gol da parte dell'attaccante della Samp. L'azione inizia con Vasco Regini che entra in area e serve il brasiliano, ottimo nel saltare un difensore e il portiere con un tiro sotto misura.
79'
Nella Samp esce Krsticic ed entra Renan
77' Dopo il gol il Chievo ha preso il pallino del gioco in mano, forte dell'uomo in più. La squadra di Corini gioca con maggiore scioltezza e si fa vedere di più in avanti.
75' La Samp non riesce a far male il Chievo in zona offensiva.
71'
Giallo per Hetemaj per fallo su De Silvestri
70'
Mihajlovic toglie Palombo e inseriesce Fornasier dopo l'espulsione di Mustafi.
69' EDER! La punta della Samp si gira e sfiora il palo alla destra di Agazzi.
67'
Esce Obinna ed entra Lazarevic
66'
GOL DI THEREAU!! Il tiro dell'attaccante francese si infila alla destra di Fiorillo, che intuisce ma non para la conslusione.
64'
PALO IMPROVVISO DI OBINNA poi fallo di Mustafi sullo stesso Obinna. Rosso per il difensore della Samp che trattiene l'attaccante clivense in area. La squadra di casa resta in dieci uomini.
64'
Nella Samp esce Sansone ed entra Gabbiadini
62' Calcio d'angolo conquistato dalla Samp con una deviazione di Dainelli.
62' Continuo possesso palla della Sampdoria, il Chievo alza le barricate e si difende.
60' Soriano da sinistra e Okaka dalla parte destra dell'area, continuano a mettere a centro palloni per i compagni, la difesa del Chievo spazza.
58' Thereau ottiene un buon calcio di punizione dopo un contrasto con Gastaldello.
56' Tiro improvviso di Palombo dalla lunga distanza, la palla termina sul fondo
55' Pochissime le occasioni da rete per entrambe le formazioni. La trama del match è sempre la stessa: la Samp in possesso della palla senza creare grosse occasioni, mentre il Chievo si difende.
52' Sansone dalla parte destra dell'area di rigore prova a metterla in mezzo ma non trova la testa di nessun compagno di squadra
52' La gara nella ripresa rispecchia il ritmo e l'intensità del primo tempo.
50' Tiro di Palombo che si stampa sulla barriera, la palla sfila in angolo. Soriano tuttavia ammette di averla deviata lui, si riprende con una rimessa dal fondo.
49'
Calcio di punizione per la Samp. Giallo per Cesar per aver trattenuto Okaka al limite dell'area clivense.
47' Azione confusionaria con dieci giocatori che lottano in un fazzoletto di terreno. Si chiude con un fallo di Okaka in attacco.
46' Tiro di Rigoni, il Chievo protesta per un tocco di braccio in area della Samp, Orsato lascia giocare.
46' Comincia la ripresa, palla per la Samp. Nessun cambio nelle due formazioni.
15:47 Il primo tempo si chiude sull 0-0. Partita che vive di fiammate ma che si mantiene su ritmi molto bassi.
45'+2
Ammonito Rigoni nel Chievo
45' PALO DELL SAMPDORIA! Punizione di Okaka deviata da Gastaldello sul palo. Agazzi esce e disturba il centrale della Samp in piena area clivense.
43' Spintarella in attacco di Cesar su Krsticic, l'arbitro Orsato fischia il fallo a favore dei blucerchiati.
43' Il Chievo ora conquista il suo terzo calcio d'angolo della gara.
42' Scivola via il primo tempo senza grossi sussulti, la partita resta lenta e non molto godibile.
39' Colpo di testa di Dainelli, allontana Soriano
38' Si fa vedere in avanti il Chievo con un calcio d'angolo conquistato da Radovanovic
35'
Fallo di De Silvestri per un calcione da dietro su Hetemaj, ammonito
33' Resta a terra Sansone dopo una botta al volto involontaria di Palombo
31'
Giallo per Guarente che commette fallo su Eder
29' SANSONE! Ecco il primo tiro pericoloso della gara. Gianluca Sansone salta un uomo in area poi con il sinistro tenta il tiro a giro, Agazzi smanaccia la palla e salva la porta.
27' Riesci a salvarsi la difesa del Chievo che spazza l'areea, ma il possesso palla torna alla Samp.
26' Deviazione di Guarente su cross di De Slvestri, ancora un corner.
25' Punizione conquistata da Okaka, a circa 30 metri da Agazzi.
24' La gara stenta a decollare. La squadra di casa è in possesso della palla nella propria metà campo, mentre il Chievo resta tutto dietro la linea della sfera a difendersi.
21' Buono lo scambio ra Okaka e Soriano, l'esterno blucerchiato entra in area e conquista un altro corner
20' La colpisce di testa Thereau che prova a prolungarla, non ci arriva Rigoni. Piccolo brivido per la difesa blucerchiata.
19' Prova a farsi vedere il Chievo con un calcio d'angolo
17' Tenta il cross Obinna dalla fascia destra, esce Fiorillo e blocca la sfera
15' Iniziativa del Chievo Verona che però sulla trequarti diventa troppo prevedibile. Pochi i varchi per Obinna e Thereau
12' EDER!! Grandissima giocata della Samp!. Triangolazione tra il brasiliano e Okaka che con una bella sponda gli restituisce il favore, Eder in area viene anticipato dal portiere in uscita bassa. Poi raccoglie Soriano ma viene murato sulla conclusione.
9' Okaka si conquista un calcio d'angolo dopo essere entrato in area clivense.
8' Il possesso palla è a favore dei blucerchiati ma le occasioni per ora sono veramente poche.
8' Questa volta è l'attaccante della Samp, Eder, a commettere fallo a metà campo su Luca Rigoni.
7' In questo avvio il Chievo sta subendo l'iniziativa della Samp, scesa in campo più determinata.
5' Okaka prova un doppio dribbling in area di rigore, cade a terra ma Orsato lascia proseguire anche in questo caso.
4' La Samp gioca con la palla bassa, si manovra in difesa. Poca la pressione in questo avvio degli ospiti
2' Sempre Eder entra in area di rigore del Chievo ma viene atterrato da Rigoni, l'arbitro lascia proseguire.
1' Prima palla giocata dal Chievo, la sfera è troppo profonda per Thereau, si spegne sul fondo.
14:54 Un match che ha più significato per il Chievo Verona, impegnato ancora nella lotta salvezza. La Samp ha come unico obiettivo di finire davanti al Genoa in classifica.
14:26 Lo squalificato Guana è stato sostituito da Guarente a centrocampo.
14:25 Dall'altra parte mister Corini è costretto a schierare Obinna e Thereau in avanti per l'infortunio di Paloschi, il giocatore più prolifico del Chievo.
14:24 In avanti spazio a Stefano Okaka che ha vinto il ballottaggio con Maxi Lopez davanti alla batteria di tre trequartisti.
14:24 Mister Mihajlovic recupera tanti uomini, come Eder e Soriano, ma anche Gabbiadini, che inizialmente parte dalla panchina.
14:21 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Sampdoria-Chievo Verona, match valido per la 35esima giornata di serie A.