2-0
Chievo Verona
33' Poli
83' Éder

14:24 Finisce il secondo tempo a Genova. La Samp vince con un gol per tempo sul Chievo Verona. Di Poli ed Eder le reti decisive
90' Tre minuti di recupero
88' Il gol di Eder ha tagliato le gambe e tolto convinzione al Chievo che ora attacca con meno incisività in avanti conscio della difficoltà di rimontare due reti negli ultimi cinque minuti di gara
83'
RADDOPPIO SAMPDORIA! EDER! Contropiede perfetto della Sampdoria con il brasiliano che va via in velocità a due avversari e una volta in area incrocia sul secondo palo battendo Puggioni per la seconda volta
82' Chievo vicino al pareggio. Luciano crossa sul secondo palo dalla destra per Hetemaj che colpisce in mezza rovesciata mandando di poco la palla a lato
78'
Nella Sampdoria Mustafi prende il posto di De Silvestri
77'
Corini manda in campo anche il capitano Pellissier e toglie Cofie. Squadra con tre punte ora in campo
74' Il Chievo sta chiudendo la Sampdoria a ridosso dell'area. Tanti passaggi corti per liberare gli esterni al cross. La difesa di casa è però attenta e concede pochissimo sia palla a terra sia sui cross che arrivano dalle corsie laterali
72' Giallo in area doriana. Su un cross di Thereau De Silvestri tocca con la mano. L'arbitro valuta per l'involontarietà, vista anche la vicinanza fra i due giocatori, e concede solo l'angolo
69' Due errori in disimpegno di Rigori regalano il pallone alla Sampdoria che non riesce a concretizzare. Prima Estigarribia scodella troppo debolmente in area, poi è Sansone a venir chiuso al momento del tiro
68' Andreolli pericoloso su azione d'angolo. Il difensore sfiora il pallone che arriva dalla sinistra, ma non riesce a girare a rete
67'
Luciano prende il posto di Guana nel Chievo Verona
65' Continua a spingere il Chievo alla ricerca del pari. La Sampdoria invece si difende con ordine chiudendo ogni varco centrale negli ultimi 20 metri, ma non riesce più a partire in contropiede come nel primo tempo
61'
Eder prende il posto del dolorante Icardi
59' Icardi è rientrato in campo, ma appare ancora zoppicante. Il giocatore ha chiesto il cambio: dovrebbe entrare Eder
57' Gran botta di Sansone su punizione. Puggioni si allunga e coi pugni respinge in tuffo
55'
Problemi per Icardi toccato duro da Puggioni nell'azione precedente. L'attaccante esce zoppicando dal campo sorretto dai massaggiatori
54'
Chivo vicino al gol con Hetemaj che calcia da dentro l'area trovando la respinta della difesa che rilancia in contropiede Icardi. L'attaccante anticipa Puggioni in libera uscita sulla trequarti. Il portiere lo colpisce nettamente sulla gamba ricevendo il giallo fra le proteste della Sampdoria che chiedeva il rosso
51' Il Chievo sembra più propositivo e cerca le accelerazioni di Samassa per scardinare la difesa di casa. L'attaccante però fatica ad avere la meglio sul diretto marcatore anche perché Poli spesso va in raddoppio su di lui
47'
Subito ammonito Hetemaj. Il centrocampista era diffidato e salterà la prossima gara
46'
Nel Chievo Hetemaj ha preso il posto di Dainelli
46' Inizia il secondo tempo a Genova, dove la pioggia si è trasformata in neve negli ultimi minuti
13:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:19 Finisce il primo tempo a Genova. La Samp è in vantaggio in virtù del gol di Poli. Gara equilibrata e poco spettacolare fin qui
45'+1
Problemi per Dainelli che si è infortunato cercando di chiudere su Sansone pochi secondi fa. Problema alla caviglia per il centrale veronese
45'+1 Sansone scappa via a Dainelli e mette in mezzo un pallone invitante per Icardi. La difesa chiude con Acerbi in extremis
45' Un minuto di recupero
44' La Samp prova ad alleggerire la pressione degli ultimi minuti. Obiang mette in mezzo un pallone invitante su cui nessun compagno arriva in tempo a causa della deviazione in angolo della difesa clivense
41' Su una punizione di Thereau, Andreolli prova la rovesciata colpendo Poli che resta a terra. Sanitari blucerchiati costretti a entrare in campo per soccorrere l'autore del gol
39' Spinge ora il Chievo alla ricerca del pareggio. Samassa va via a Costa sulla destra e crossa in mezzo dove non c'è nessuno. Romero blocca a terra il pallone
36' Risposta del Chievo con Guana. Il centrocampista stoppa al limite un pallone e calcia di controbalzo mettendo il pallone sotto la traversa. Romero vola e alza in angolo
33'
SAMP IN VANTAGGIO! POLI! Il centrocampista riceve da Obiang al limite, si gira velocemente e calcia con grande precisione in diagonale mettendo la palla sull'angolino con Puggioni che si allunga inutilmente
30' Chievo pericoloso con un cross dalla sinistra che Frey mette indietro per Thereau che non riesce però a calciare a rete per l'opposizione della difesa
26' Acerbi prova l'azione personale in attacco. Il centrale si libera al limite e calcia forte e centrale. Romero para in due tempi
25' Partita molto bloccata con le due squadre che tendono a equivalersi in ogni settore del campo. Pochissime le occasioni da gol in questa prima metà del tempo
22'
Ammonito Krsticic nella Smapdoria che ferma irregolarmente Guana in mezzo al campo
19' Dopo un inizio difficile il Chievo sembra aver trovato le misure per imbrigliare la Sampdoria e negli ultimi minuti ha iniziato anche ad alzare il proprio baricentro. Ancora però Samassa e Thereau non sono stati messi in condizione di calciare a rete in maniera pericolosa
16' Conclusione di Poli dopo una grande giocata di Icardi in mezzo all'area. Il centrocampista doriano era però in fuorigioco
14'
Ammonito anche Gastaldello dopo lo sontro in mezzo al campo con il difensore del Chievo Acerbi
14'
Ammonito Acerbi nel Chievo per reciproche scorrettezze con Gastaldello
13' Pressa la Sampdoria che per il momento sta raccogliendo solo corner, su cui la difesa clivense, seppur con affanno, sembra avere la meglio
8' Ritmi piuttosto elevati in questo avvio al Ferraris. La Samp spinge di più, ma adesso fatica a trovare varchi nella retroguardia a cinque della difesa clivense che dopo qualche sbavatura iniziale ha preso le misure agli avversari. Maggiori difficoltà per gli ospiti invece nella costruzione del gioco
5' Risposta del Chievo Verona con Guana che riceve ai venti metri e calcia a rete. Conclusione imprecisa che non preoccupa Romero
3' Sampdoria subito arrembante in questo avvio. Palla a De Silvestri che viene liberato sulla destra dell'area di rigore. L'ex viola calcia un pallone a metà fra corss e tiro che si spegne a lato della porta di Puggioni
1' Accelerazione immediata di Sansone in contropiede. L'attaccante serve al suo fianco Obiang che viene chiuso in angolo al momento del tiro
1' Si parte! Inizia la gara di Genova. Primo pallone giocato dal Chievo Verona.
12:29 Le squadre fanno il loto ingresso in campo. Samp in classica maglia blucerchiata. Chievo in giallo-verde
12:19 Nel Chievo Corini mantiene il modulo coi 5 difensori con Frey a destra e Andreolli che torna al centro. In mezzo Cofie ha la meglio su Hetemaj. Novità in attacco con Samassa preferito a Pellissier e Paloschi come spalla di Thereau
12:18 Nella Sampdoria nessuna novità: in avanti Sansone affiancherà Icardi dal primo minuto con Estigarribia e De Silvestri sulle fasce laterali. In mezzo Krsticic in cabina di regia. In difesa Gastaldello festeggia le duecento gare in blucerchiato
12:14 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Oggi seguiremo la diretta della sfida del Ferraris fra Sampdoria e Chievo Verona