Serie A TIM (2014-2015)

Sampdoria
0-0
Cesena
19:51 Termina la gara senza reti a Marassi. Gara ricca di occasioni da rete, nella quale la Sampdoria ha sprecato davvero tante occasioni. Onore, comunque, al Cesena che ha giocato una gara molto ordinata e di grande sacrificio. Con questo risultato i padroni di casa salgono a quota 50 in classifica. Il Cesena sale a 23 punti. Per oggi è davvero tutto da Genova.
19:51 FINITA!
90'+5 Obiang salva su Defrel! Ha rischiato la beffa nel finale la Samp!
90'+4 Punizione per la Samp, messa a centro area da Soriano. E' ancora una volta Succi a liberare la sua area.
90'+2 Cross in area per Okaka: bravissimo Agliardi in presa bassa ad anticipare l'attaccante.
90'+2 Prova gli ultimi attacchi disperati la Sampdoria. Il Cesena ormai ha rinunciato ad attaccare e prova a difendere questo risultato.
90'+1 Segnalati 4' di recupero in questo finale di gara.
90' SORIANO! Schema su punizione della Samp, con Correa che su punizione serve il centrocampista a rimorchio. Il suo tiro si infrange sul muro del Cesena.
89' SAMP VICINA AL VANTAGGIO! Azione insistita di Okaka che arriva in area e trova la risposta di Agliardi. Il pallone finisce a Mesbah, che trova ancora i guanti di Agliardi.
88' Altro angolo per la Samp: Succi anticipa tutti ed allontana il pallone dalla sua area.
87' DEFREL! Ci prova con caparbietà il nuovo entrato, che tiene in allerta Viviano.
86'
Fuori Palombo, dentro Soriano nella Samp.
85' Ci prova ancora una volta Eder, questa volta dalla distanza. Pallone completamente fuori dallo specchio.
85' Bella palla di Succi per Defrel in profondità. Molto bravo Viviano a leggere la situazione ed anticipare l'attaccante del Cesena.
84'
Cambia il Cesena: Cazzola per Giorgi.
83' Prova ad aumentare il forcing la Samp in questo finale. Adesso il Cesena fatica a ripartire.
82' DE SILVESTRI! ALTRO GOL DIVORATO DALLA SAMP! Grande tocco di Eder, che libera De Silvestri in area: diagonale a botta sicura, palla a lato!
81' Buona ripartenza della Samp, orchestrata da Correa. L'argentino serve Palombo in area, il mediano cerca il cross per Okaka, sbagliando la misura del passaggio.
80' In tribuna il presidente doriano Massimo Ferrero prova a caricare i suoi per questo finale.
79' Altro angolo della Samp, che adesso pressa. Zè Eduardo anticipa Okaka e libera l'area.
77'
Dentro Zè Eduardo per Mudingayi nel Cesena.
77'
Ammonito anche Krajnc nel Cesena, per fallo su Eder.
76' LUCCHINI! SALVA SULLA LINEA! Sampdoria ad un passo dal vantaggio: angolo in mezzo per la testa di Romagnoli, palla che sembra destinata a finire in porta, ma Lucchini salva sulla linea con una grandissima giocata!
74'
Intervento a gamba alta di Mudingay: giallo per il mediano che, diffidato, salterà la prossima sfida con il Genoa.
73' Si sta innervosendo la partita, con tanti interventi fallosi e gioco molto spezzettato. Si è giocato davvero poco negli ultimi minuti.
71'
Gioco fermato dal direttore di gara con Volta a terra a centro area. Giallo per Okaka, che viene sanzionato per un colpo rifilato al difensore a palla lontana. Chiedevano il rosso i calciatori del Cesena.
70' Calcio d'angolo per la Sampdoria, che sceglie di non battere al centro ma cerca la manovra corta. Legge bene la difesa del Cesena, che sventa il pericolo.
68'
Mihajlovic cambia: fuori uno spento Muriel, al suo posto Correa.
67' Azione in zona centrale della Samp: filtrante di Eto'o per Muriel ed Okaka, che non capiscono però le intenzioni dell'ex Inter.
65' Cresce il coraggio del Cesena, che negli ultimi minuti arriva meglio sul pallone ed occupa meglio gli spazi.
64' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro areao tra Lucchini e Silvestre. Nessun problema per i due.
63' DEFREL! Su azione d'angolo la palla arriva sul piede del nuovo entrato che, da centro area, prova il tiro. Murato.
63' Calcio d'angolo per il Cesena, batte Cascione. Romagnoli svetta e libera la sua area.
62' Defrel sembra subito pimpante e pronto fisicamente. L'infortunio, dunque, sembra completamente alle spalle.
61'
Di Carlo si gioca la carta Defrel. Gli fa posto Rodriguez.
59'
Giallo per Silvestre, per fallo duro su Rodriguez.
58' Obiang mette un buon pallone in area dalla destra. Ancora molto attento Krajnc.
57' Egoista Eto'o su una ripartenza, che invece di allargare sulle fasce prova lo sfondamento centrale, andando a sbattere sul muro cesenate.
56' Sulla sinistra il pallone arriva a Mesbah, pallone per Muriel che viene anticipato da Krajnc.
55' Prova a spingere sulla destra la Sampdoria con Eder, ma Lucchini continua a fare un ottimo lavoro in fase di copertura.
53' Angolo per il Cesena, battuto da Cascione a centro area. Volta per due volte colpisce, senza però essere pericoloso.
52' Eder punta Lucchini in area e cade: l'arbitro Giacomelli indica che è tutto regolare. Le immagini televisive lasciano qualche dubbio sulla decisione arbitrale.
51' Azione insista della Samp, con De Silvestri che trova poi lo spazio per il cross in area. Allontana il pericolo Giorgi.
50' Cross di Lucchini per l'inserimento di Rodriguez. Traiettoria troppo lenta, che finisce tra le braccia di Viviano.
49' ETO'O! Buona giocata dell'attaccante che si libera di Brienza con un bel numero, ma non riesce a dare forza e precisione al suo diagonale.
48' Apertura sbagliata di Muriel, che fa innervosire i tifosi della Samp. I padroni di casa vogliono sbloccare la gara.
47' Non ci sono cambi da segnalare rispetto agli undici iniziali.
46' PARTE LA RIPRESA!
19:00 Le squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco per la ripresa.
18:50 "Loro attaccano in tanti, hanno grandi qualità. E' davvero molto difficile per noi in difesa, noi dobbiamo provare a contenere e magari sfruttare le occasioni che ci vengono concesse in ripartenza". Queste le parole di Stefano Lucchini, difensore del Cesena, ai microfoni di Sky Sport all'intervallo della sfida alla Sampdoria.
18:46 Termina un primo tempo con la Sampdoria che ha sprecato tante occasioni (con Eder e Mesbah le più clamorose), ma che ha concesso qualche ripartenza al Cesena.
45' MESBAH! CHE ERRORE! Gran palla di Okaka, che serve il laterale a rimorchio per un calcio di rigore in movimento: calcia malissimo l'ex Milan!
45' Brienza perde il tempo giusto per calciare e spreca una buona ripartenza per i suoi. Rischio corso dalla Samp.
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
44' Azione insistita della Samp, che guadagna un angolo che permette alle torri di salire. Battuto però male il corner.
43' Ancora Samp in attacco: tiro-cross di Obiang che trova la ribattuta di Volta.
42' EDER! Terzo tiro dell'attaccante doriano, che colpisce violentemente una palla che rimbalzava in area. Pallone alle stelle!
40' Cambia le sue ali Mihajlovic: al momento Eder si è spostato a destra, con Muriel dirottato a sinistra.
39' Okaka riceve palla e con il fisico prova a creare separazione con Lucchini per provare il tiro. Senza riuscire nell'impresa. Mihajlovic si arrabbia.
37' ANCORA EDER! ANCORA FUORI! Altra buona possibilità per l'attaccante, che riceve palla sulla sinistra, entra in area e prova il destro a giro, senza trovare la porta di Agliardi.
36' Prova a rifiatare la Samp, che vuole organizzare le idee per dare l'assalto in questa ultima parte del primo tempo.
35' Punizione sulla trequarti battuta al centro da Muriel. Giorgi svetta e libera l'area del Cesena.
34' Ripartenza del Cesena: pallone sulla sinistra a Brienza, che sbaglia il tocco in area per Cascione.
33' La Samp guadagna ancora un angolo. Muriel mette in area, cercando la testa di Mesbah che funge da torre: Rodriguez libera l'area in rovesciata.
33' Splendida palla di Eto'o per Muriel, il colombiano arriva in area ma perde il tempo buono per battere a rete.
31' Timida protesta della Samp per un tocco di Succi su Mesbah in area. L'intervento è però nettamente sul pallone.
30'
E' Perico il primo ammonito della gara.
30' RODRIGUEZ SCALA I GUANTI DI VIVIANO! Bel tiro dell'attaccante del Cesena, che prova il diagonale, trovando la buona risposta del portiere doriano.
30' Carambola in area innestata da un tocco filtrante di Eder. Il pallone viene toccato da Okaka, che non riesce però a controllare da posizione molto favorevole.
29' Buon recupero di Eto'o nella propria trequarti, il camerunense prova subito la giocata filtrante per Eder, sbagliando la misura del passaggio.
28' Errore del primo assistente che ferma Okaka solo davanti ad Agliardi per posizione irregolare. Le immagini dimostrano che l'attaccante era in linea con il penultimo difensore del Cesena. Chiamata in ogni caso molto difficile.
27' Mihajlovic dalla panchina continua a chiedere ai suoi di allargare il gioco, sfruttando in particolare le discese sulla sinistra di Mesbah.
26' Errore di Muriel in ripartenza, che prova una giocata improbabile, favorendo il recupero della difesa cesenate.
24' Padroni di casa ad un passo dal vantaggio: tiro di Okaka che si trasforma in un assist al bacio per Eder, che in corsa prova a trovare l'angolino lontano dalla sinistra. Palla che finisce a lato!
24' EDER! DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO LA SAMP!
24' Di Carlo adesso richiama i suoi, che nelle ultimi fasi hanno commesso qualche leggerezza di troppo in fase difensiva.
23' ANCORA MURIEL! Altra conclusione dell'ex Udinese, che arriva in area e prova subito a calciare con il sinistro. Murato da Volta!
21' MURIEL! Grande giocata di Eto'o che sulla linea di fondo salta un uomo e crossa: Agliardi smanaccia, il pallone finisce sui piedi del colombiano che calcia alto!
21' Molto strette le marcature del Cesena, in particolare su Okaka ed Eto'o.
20' RODRIGUEZ! Molto bravo il numero 9 del Cesena che lotta con Silvestre e riesce a trovare lo spazio per scaricare il destro dal limite. Attento Viviano, che blocca.
19' Dopo qualche rischio corso in avvio, il Cesena sta controllando molto bene il campo e chiudendo gli spazi sulle fasce alla squadra di Mihajlovic.
17' Altro angolo per la Sampdoria: Muriel cerca la testa di Romagnoli, che tocca ma favorisce l'uscita in presa alta di Agliardi.
16' Volta con una scivolata piuttosto goffa regala un angolo alla Samp. Cross di Muriel che viene raccolto da Eto'o, il pallone arriva ad Eder che viene chiuso prima che possa caricare il tiro.
15' Si complica la vita Silvestre, che in un disimpegno rischia di regalare il pallone a Succi. Il difensore si salva, anche grazie alla collaborazione di Viviano.
14' Buona trama offensiva della Sampdoria, vanificata però dal fallo piuttosto ingenuo di Okaka su Volta, nel tentativo di trovare la migliore posizione a centro area.
12' Angolo battuto senza sviluppi da parte dei padroni di casa.
12' PALOMBO! Ci prova dalla distanza il centrocampista doriano, che trova la potenza ma non l'angolazione del tiro. Agliardi chiude in corner.
11' Ancora Samp che spinge sulla destra: cross basso di Muriel in area. Agliardi in presa bassa blocca il pallone.
10' Punizione a favore degli ospiti. Brienza sceglie una via di mezzo tra il traversone ed il tiro: la palla finisce direttamente sul fondo.
9' E' chiaramente la Sampdoria a voler fare la partita in questo avvio. Pressa molto alta la squadra di Mihajlovic, che deve però fare attenzione alle ripartenze del Cesena.
8' Pericolosa ancora la Samp! Cross di Obiang dalla destra, pallone per Okaka che in area controlla ma viene chiuso molto bene da Mudingayi in ripiegamento difensivo.
6' Angolo battuto male dalla Samp, con il Cesena che conquista palla e prova a ripartire. Azione vanificata dall'errore di Giorgi.
5' Questa volta è la Samp a conquistare un angolo, con Cascione che anticipa Eder.
4' Angolo battuto corto da Brienza: cross teso che trova però la testa di Okaka. Area liberata dalla Sampdoria.
3' Si fa vedere anche il Cesena, che guadagna con un cross di Giorgi il primo calcio d'angolo della gara.
3' Punizione a favore della Samp nei pressi della bandierina dell'angolo. Palla calciata in area da Obiang, libera la difesa ospite.
2' OKAKA! Attaccante della Samp in pressing su Agliardi, che rischia il pasticcio! Partenza molto aggressiva dei padroni di casa.
1' Subito iniziativa offensiva della Samp, con Muriel che dalla sinistra cerca Okaka in area. Libera la difesa.
1' PARTITI!
17:57 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:56 La gara di andata terminò in parità, in virtù delle reti di Lucchini ed il pari doriano dopo l'autorete di Nica.
17:55 Di fronte la squadra di Mihajlovic avrà un Cesena che nelle ultime settimane ha perso quella brillantezza dei primi mesi del 2015 - appena 3 punti raccolti nelle ultime 5 uscite - e che ha visto scemare le speranze salvezza, con l'Atalanta che adesso ha 7 punti di vantaggio sui romagnoli. L'impresa non è certo agevole, considerando anche le difficoltà della trasferta: in casa la Sampdoria è imbattuta in questo campionato, avendo raccolto 7 vittorie e 7 pareggi in 14 uscite a Marassi.
17:50 La Sampdoria apre il 31° turno del campionato nell'anticipo del sabato - calcio d'inizio alle ore 18 - per riprendere il passo dopo aver raccolto un solo punto nelle ultime due uscite, con la sconfitta rimediata a Firenze ed il pareggio di San Siro contro il Milan.
17:48 Nel Cesena niente da fare per Defrel. In attacco Succi e Rodriguez.
17:45 Confermate le scelte di Mihajlovic. Quattro punte con Okaka, Eto'o, Eder e Muriel tutti in campo dal primo minuto.
17:36 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Sampdoria-Cesena, gara che apre il 31° turno del campionato di serie A.