2-0
Catania
54' Éder
77' Gabbiadini

16:57 Finisce la gara del Ferraris con la Sampdoria che trova la prima vittoria in campionato dell'era Mihajlovic grazie alle reti di Eder e Gabbiadini nella ripresa. Ennesima sconfitta esterna per il Catania
90'+6
Ammonito anche Krsticic nella Sampdoria
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Gabbiadini approfitta di una dormita del Catania scappando via a Spolli e presentandosi davanti a Frison. Il portiere è però bravo a chiudere lo specchio della porta e evitare il tris della Samp
87' Altro lancio in profondità della Sampdoria che pesca Gabbiadini fra Legrottaglie e Spolli. L'attaccante si allunga troppo il pallone e poi prova la conclusione da posizione defilata non trovando la porta
86'
Wszolek prende il posto di Eder nella Sampdoria
85'
Problema alla caviglia per Biraghi. Il terzino deve lasciare il campo per sottoporsi alle cure dei sanitari. Un problema in più per il Catania visto che De Canio ha finito le sostituzioni
80'
Regini prende il posto di Costa nella Sampdoria
77'
MAGIA DI GABBIADINI! RADDOPPIA LA SAMP! Lancio perfetto di Palombo dalla propria trequarti che trova l'attaccante liberissimo sulla destra. L'attaccante si accentra e calcia a giro sul secondo palo battendo Frison inutilmente proteso in tuffo
75' Scontro duro fra Gastaldello e Leto con l'argentino che colpisce con un calcio involontario il difensore in viso. Il difensore della Sampdoria comunque si rialza senza problemi
72'
Giallo per Gabbiadini che commette un fallo tattico plateale su Spolli
71'
Ultimo cambio nel Catania: Boateng per Castro
70' Nonostante il maggior peso offensivo il Catania non riesce a creare grandi occasioni in avanti con le punte che spesso non si capiscono fra loro sbagliando passaggi anche facili. La Sampdoria invece sta tirando un po' il fiato
64' Ancora Sampdoria pericolosa con Eder lanciato in profondità da Soriano. Il brasiliano brucia Gyomber e crossa in mezzo per Gabbiadini che viene murato in angolo
62' Catania ora più offensivo con quattro giocatori offensivi in campo. Si aprono così molti più spazi per la Sampdoria che cerca il raddoppio per chiudere la gara
61' Tiro cross di Eder dalla sinistra. Frison si allunga e devia a mani aperte
59'
Fuori anche Monzon e dentro Maxi Lopez
59'
Keko prende il posto di Peruzzi nel Catania
59'
Giallo per Palombo che ferma fallosamente Castro in mezzo al campo
57'
Nella Sampdoria esce Pozzi ed entra Krsticic. Gabbiadini dovrebbe spostarsi al centro dell'attacco
56' Accelerazione di Eder che va via con facilità a Peruzzi, venendo poi chiuso da Gyomber in area di rigore. La palla finisce sui piedi di Obiang che dal limite calcia altissimo
54'
GOL DI EDER!!! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!! De Silvestri va via sulla destra e pennella un pallone in mezzo all'area piccola. Eder sbuca alle spalle dei difensori colpendo di testa in acrobazia e mandando la palla alle spalle di Frison per il vantaggio blucerchiato
53' Si vede il Catania in avanti. Castro arriva sul fondo e crossa in mezzo: pallone troppo alto per Leto che non riesce a deviare a rete
52' Come nel primo tempo i padroni di casa provano a fare gioco, ma sbattono contro una difesa etnea molto folta che non concede praticamente nulla agli avversari negli ultimi 20 metri
50' Mihajlovic manda a scaldare Regini visto che Costa appare molto dolorante. Il terzino sinistro infatti sta stringendo i denti per restare in campo
48'
Problema alla spalla per Costa nella Sampdoria. Il difensore dopo un contrasto aereo cade male e deve ricorrere all'intervento dei sanitari. Il giocatore sembra comunque in grado di proseguire
46' Inizia il secondo tempo al Ferraris
16:04 Squadre in campo per la ripresa del gioco. Non dovrebbero esserci cambi per nessuno dei due schieramenti
15:50 Finisce il primo tempo a Genova. Gara equilibrata e poco spettacolare. Un po' meglio la Sampdoria che si rende pericolosa con le accelerazioni di Eder e qualche buona conclusione dalla distanza di Gabbiadini. Il Catania si difende con ordine e a ranghi compatti, attaccando solo sporadicamente. Nel finale però Leto spaventa i padroni di casa
45'+4
Ammonito Guarente per un fallo sulla trequarti dopo che Eder l'aveva saltato di netto
45'+2 FIAMMATA DI LETO! L'argentino controlla un pallone a centrocampo, si gira e calcia in diagonale dalla distanza mandando di poco a lato della porta di Da Costa
45'+1 Tre minuti di recupero
45'
Giallo per Castro nel Catania. L'attaccante etneo ferma fallosamente un avversario a metà campo
44' Cross di Palombo dalla destra per i compagni. Frison esce e coi pugni anticipa tutti spazzando l'area di rigore
40' Sugli sviluppi di un angolo si crea un batti e ribatti al limite dell'area etnea. Alla fine ci prova Soriano che trova la respinta della difesa
37' Manovra molto lenta quella della Sampdoria che favorisce il lavoro difensivo del Catania bravo a chiudersi a protezione della propria porta e concedere qualche spazio solo sulle corsie laterali
32' Eder continua a fare quello che vuole sulla fascia sinistra con Peruzzi e Gyomber sempre in affanno. Il brasiliano arriva al cross dal fondo, ma trova la spazzata in area di Spolli che anticipa tutti
28' Gara equilibrata, ma poco spettacolare al Ferraris. La Sampdoria ha iniziato meglio e creato più occasioni da rete, ma negli ultimi minuti fatica a innescare le punte con il solo Eder che sembra poter cambiare il ritmo del gioco. Il Catania difende a ranghi compatti e concede pochi spazi, mentre in avanti solo negli ultimi dieci minuti Leto sta trovando l'appoggio di qualche compagno
25' Eder fa tutto bene sulla sinistra andando via a due avversari per poi crossare in mezzo. Palla troppo sul portiere con Frison che blocca senza problemi
25' Sugli sviluppi di un corner Leto prova la battuta dal limite dell'area. Conclusione debole che finisce a lato della porta dei padroni di casa
23'
Ammonito Eder nella Sampdoria. L'attaccante reclama con forza per un fallo di Gyomber al limite dell'area non sanzionato dall'arbitro
22' Dopo le cure dei sanitari Spolli torna in campo
21' Problemi per Spolli nel Catania. Il difensore resta a terra dopo una botta alla testa subita in uno scontro aereo. Gioco fermo al momento
20' Pallone basso in area etnea dalla sinistra per il taglio di Pozzi sul primo palo. L'attaccante doriano calcia di prima intenzione senza trovare la porta
16' Dopo un inizio timido, il Catania sta alzando il proprio baricentro dando maggiore supporto a Leto. La squadra etnea comunque fatica a trovare spazi in avanti per trovare il tiro verso la porta di Da Costa
14' Dal calcio d'angolo palla a Gabbiadini al limite. L'attaccante si sistema il pallone e calcia a giro non trovando però i pali della porta di Frison
14' GABBIADINI! L'attaccante della Sampdoria prende palla sulla trequarti si accentra fino ad arrivare al limite e calcia in diagonale impegnando Frison alla deviazione in tuffo. Palla in angolo
12' Cross in area dalla trequarti per il Catania: Costa respinge corto sui piedi di Leto che calcia di prima intenzione trovando solo l'angolo per la deviazione della difesa blucerchiata
10' La Sampdoria protesta per un contatto in area fra Eder e Gyomber con il brasiliano che finisce a terra dopo aver guadagnato mezzo metro sull'avversario. L'arbitro decide per il contatto regolare spalla a spalla e lascia proseguire.
6' Il Catania gioca con le linee di centrocampo e difesa molto vicine per evitare che la Samp trovi spazi in avanti per mettere in movimento i giocatori offensivi. Leto resta così molto isolato in avanti faticando a tenere palla quando arriva dalle sue parti. Solo Castro infatti va di tanto in tanto ad aiutarlo
3' Gioco fermo a causa di un paio di scontro di gioco in cui hanno avuto la peggio De Silvestri e Legrottaglie. Si riprende a giocare con una palla a due.
2' Si spinge subito in avanti la Sampdoria mettendo subito in affanno la difesa etnea che difende a ranghi compatti.
1' Si parte al Ferraris. Primo pallone giocato dal Catania
14:59 Squadre in campo a Genova per i saluti di rito. Sampdoria in classica maglia blucerchiata, Catania in rosso
14:46 Il Catania cambia molto e si schiera una squadra molto coperta: difesa a cinque con Legrottaglie al fianco di Spolli e Gyomber al centro. A centrocampo Castro e Monzon esterni con Plasil in cabina di regia. In avanti Leto preferito all'ex Maxi Lopez dal primo minuto. Novità anche fra i pali con Frison al posto di Andujar
14:43 Nella Sampdoria Mihajlovic decide di confermare Soriano al fianco di Eder e Gabbiadini sulla trequarti con Krsticic recuperato che andrà in panchina. In mezzo al campo recupera Obiang, così come in difesa Gastaldello resta al suo posto al fianco di Mustafi al centro della difesa.
14:43 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:41 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Sampdoria e Catania