Serie A TIM (2012-2013)

Sampdoria
1-1
Catania
36' De Silvestri   Spolli 68'
22:42 Finisce qua, sul punteggio di 1-1. Alla rete di De Silvestri risponde Spolli. In virtù della sconfitta del Palermo, la Sampdoria guadagna la matematica salvezza con due giornate di anticipo
90'+2 Gomez stende Sansone, punizione per la Sampdoria
90'+2
Bergessio costretto ad uscire, entra Cani
90' Bergessio steso da Munari, punizione per il Catania
87'
Cambio per la Sampdoria: esce un esausto Poli, entra Munari
86' Poli calcia direttamente in porta, Frison respinge di pugno. La palla resta in area, Maxi Lopez prova la rovesciata ma Frison mette in angolo
85' Sugli sviluppo del corner la Sampdoria guadagna un calcio di punizione
84' DE SILVESTRI SFIORA LA DOPPIETTA! Serie di lisci in area del Catania, De Silvestri si coordina benissimo e calcia al volo. Palla deviata, angolo per la Samp
83'
Giallo per Keko, fallo di frustrazione du Estigarribia
82' Visto al replay, il contatto fra Spolli e Maxi Lopez sembra netto
82' Contatto Spolli-Maxi Lopez in area di rigore, vibranti le proteste dei blucerchiati
81' Cross di De Silvestri, ci arriva in qualche modo Estigarribia ma senza creare problemi a Frison
78'
Cambio per il Catania: esce uno spento Lodi, dentro Keko
77' PALO DI SANSONE!! Maxi Lopez serve a rimorchio Sansone, che di prima intenzione lascia partire in sinistro micidiale che si infrange sul palo
75'
Giallo per Rolin per una trattenuta su Sansone
73' Tocco morbido di Gomez per Bergessio, Estigarribia in anticipo salva i suoi
69' Punizione di Lodi, sponda perfetta di Bergessio per Spolli, che deve solo appoggiare in porta
68'
GOL DEL CATANIA!!! SPOLLI!!!!
67'
Giallo per De Silvestri per un fallo su Barrientos
66' Ci prova ancora Maxi Lopez dalla distanza, nessun problema per Frison
62' Conclusione violenta dalla distanza di Maxi Lopez. La palla esce di poco
61'
Primo cambio della gara: esce Eder, entra Sansone
61' Gran palla di Marchese per Barrientos, ma il controllo dell'argentino è sbagliato, con la palla che arriva docile fra le braccia di Da Costa
59' Cross di Izco, esce bene Da Costa in presa alta
59' Ci prova Gomez, conclusione murata da Castellini
55' Succede poco e nulla in questo avvio di secondo tempo. Le due squadre lottano molto in mezzo al campo senza riuscire a trovare il guizzo giusto
49' Eder prova a servire Poli, chiude bene Marchese
46' Si riparte, primo pallone giocato dal Catania
21:37 Fine primo tempo. La Sampdoria conduce per 1-0 grazie alla prima rete in campionato di Lorenzo De Silvestri
44' Libera bene la difesa della Samp sul cross di Lodi
44' Perfetta la chiusura in scivolata di Palombo su Barrientos, angolo per il Catania
42' Barrientos manda fuori il pallone, visto che Eder è rimasto a terra dolorante dopo un contatto con Rolin
39'
Giallo per Marchese per una trattenuta su Eder
36' De Silvestri stacca benissimo anticipando Marchese. Colpo di testa perfetto che non lascia scampo a Frison
36'
GOL DELLA SAMPDORIAAAA!! DE SILVESTRI!!
35' Chiusura perfetta di Spolli su Eder
34' PRIMA VERA OCCASIONE DELLA GARA! Capolavoro di Maxi Lopez che salta due uomini con una magia e calcia con il destro. Bravissimo Frison che si oppone con i pugni
32' Colpo di testa di Almiron, il pallone termine alto sopra la traversa
30' Tiro di De Silvestri da fuori area, palla deviata sulla quale si avventa Maxi Lopez. Spolli è bravissimo ad anticipare con il fisico l'attaccante argentino
25' La punizione di Eder centra in pieno la barriera
24'
Giallo per Almiron per un brutto fallo su Estigarribia
24' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, libera la difesa del Catania
24' La palla arriva sui piedi di Estigarribia che prova la conclusione da fuori area. Palla deviata, ancora angolo per la Samp
23' Cross di Renan deviato da Rolin, angolo per la Sampdoria
19' Cross di Barrientos, Gastaldello anticipa bene Bergessio
16' Maxi Lopez serve Eder, ma il brasiliano chiude troppo il destro al momento del tiro. La palla finisce abbondantemente alla destra di Frison
15' Ci prova Renan da fuori area, tentativo da dimenticare
13' Primo angolo della gara in favore della Samp. Il cross di Renan però è troppo sul portiere, con Frison che blocca senza problemi
9' Conclusione di Bergessio, ma l'azione era ferma per una posizione irregolare di Marchese, autore dell'assist per l'attaccante argentino
8' Lancio lungo di Biagianti per Bergessio, esce Da Costa e fa sua la palla
8' Stoppa malissimo Maxi Lopez in area di rigore, favorendo il recupero di Marchese
7' Serie di batti e ribatti davanti all'area del Catania, Celi fischia un fallo in attacco a Renan
6' Cross di Izco, De Silvestri con il petto appoggia a Da Costa
1' Subito un cross di Estigarribia, Spolli anticipa Maxi Lopez
1' Partiti! La Sampdoria gioca il primo pallone della gara
20:47 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia
20:46 Squadre con il lutto al braccio per la terribile tragedia avvenuta la notte scorsa nel porto di Genova
20:45 Squadre in campo
20:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:23 Nel Catania Izco torna ad agire nel ruolo di terzino, con Biagianti partirà dal primo minuto in mezzo al campo. Coppia centrale di difesa formata da Rolin e Spolli, mentre in attacco confermatissimo il tridente argentino composto da Gomez, Bergessio e Barrientos
20:21 Sorpresa fra i pali in casa Sampdoria, dove Da Costa vince il ballottaggio con Romero. Confermato Renan a centrocampo, mentre in attacco torna Maxi Lopez dal primo minuto al fianco di Eder.
20:20 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Catania