13' Alvarez
71' Schick
90' +1 Schick

22:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 Dopppietta personale per l'attaccante doriano che raccoglie una corta respinta e insacca da due passi.
90'+1
SCHICK!! TRIS DELLA SAMP!!
88'
Ammonito Melchiorri per un fallo in mezzo al campo.
86' Ultimi 5 minuti di partita al Ferraris.
82' DESSENA!! Colpo di testa del capitano del Cagliari che anticipa tutti ma non inquadra la porta.
81' Continua la Samp a fare la partita, con il Cagliari che sembra aver tirato i remi in barca.
79'
Ultimo cambio anche per Rastelli: dentro Serra per Di Gennaro.
79'
Dentro anche Krajnc per Regini.
76'
Secondo cambio del Cagliari: dentro Biancu per Briukhov.
75' ANTONINI LUI!! Destro sbilenco del giovane centrocampista del Cagliari e palla sul fondo.
73'
Cambio per la Samp: dentro Praet per Djuricic.
71' Palla deliziosa di Bruno Fernandes per Schick che scappa via tutto solo e batte Rafael in uscita.
71'
SCHICK!! RADDOPPIO DELLA SAMP!!
69' MELCHIORRI!! Destro del numero 9 del Cagliari da posizione defilata e palla che esce di poco a lato.
69' Superata metà ripresa, Samp sempre avanti per 1-0.
67' DJURICIC!! Destro dal limite del centrocampista doriano e palla che termina sul fondo.
66' Mischia nell'area del Cagliari, pallone che danza quasi sulla linea e alla fine Munari si immola.
64' Continua la squadra di casa a fare la partita, con il Cagliari che spesso non riesce a contenere il centrocampo blucerchiato.
62' BUDIMIR!! Ennesimo colpo di testa per Budimir da due passi, ma ancora una volta Rafael si supera in tuffo.
61' Fasi di equilibrio del match. Samp che fa la partita e Cagliari che prova a far male in ripartenza.
58'
Cambio per la Samp: dentro Bruno Fernandes e fuori Alvarez.
56' GIANNETTI!! Grande opportunità per Giannetti che riceve da Di Gennaro ma il suo pallonetto non inquadra la porta.
56'
Ammonito Cigarini per una trattenuta.
56' BUDIMIR!! Ancora una conclusione mancina dell'ex Crotone, ma il suo tiro viene respinto da un avversario.
55' GIANNETTI!! Contropiede del Cagliari con Di Gennaro, palla a Giannetti che però schiaccia il destro e il suo tiro viene intercettato.
54' Con l'ingresso di Oliveira, Dessena si è spostato nella posizione di terzino destro con il portoghese ad agire da laterale basso di sinistra.
53' Squadre che si sono allungate in questa fase di partita.
51'
Fuori Mastino, dentro il classe 2000 Oliveira.
50' BUDIMIR!! Gran palla di Alvarez per Budimir, colpo di testa dell'ex Crotone e Rafael in tuffo si supera.
47' Ripresa che comincia com'era finita la prima frazione ovvero con i padroni di casa a fare il match.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
22:00 Rientrano in campo le squadre.
21:46 Finisce il primo tempo. Samp in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Alvarez.
45' Ultimi istanti di primo tempo.
41' BUDIMIR!! Djuricic brucia sullo scatto Munari, apertura per Budimir che scappa tutto solo e prova il sinistro, ma palla che finisce ampiamente sul fondo.
40' GIANNETTI!! Corner di Barella, colpo di testa di Giannetti e palla alta sopra la traversa.
39' Buon contropiede lanciato da Giannetti, con Melchiorri che conquista un corner.
36' Ultimi 10 minuti di primo tempo, con la Samp sempre avanti per 1-0. Cagliari che ha reagito dopo un avvio tutto di marca blucerchiata.
32' Traversa di Budimir da due passi, ma il direttore di gara aveva fischiato punizione per la posizione di fuorigioco dell'attaccante doriano.
31' GIANNETTI!! Contropiede lanciato da Di Gennaro, tocco per Giannetti ma il suo destro termina largo sulla destra di Puggioni.
30' CIGARINI!! Conclusione dai 30 metri di Cigarini e palla che termina di pochissimo a lato.
30' GIANNETTI!! Risponde subito Giannetti con una girata di testa su cross di Melchiorri, ma palla che termina sul fondo.
29' BUDIMIR!! Alvarez trova da 40 metri Budimir, doppia conclusione dell'ex Crotone ma Rafael è attento.
28' Punizione di Di Gennaro e palla che si stampa sulla barriera senza creare pericoli a Puggioni.
27'
Ammonito Regini per un fallo su Giannetti.
26' GIANNETTI!! Occasione per il Cagliari con il colpo di testa di Giannetti, che riceve un cross perfetto di DI Gennaro ma la sua girata è debole.
24' In difficoltà la difesa del Cagliari, inedita questa sera.
22' Quando abbiamo appena superato la metà del primo tempo, Sampdoria che conduce 1-0 grazie al gol di Alvarez.
20' CIGARINI!! Azione manovrata sulla sinistra di Alvarez, cross al centro, tacco di Linetty per Cigarini e destro altissimo dell'ex Atalanta.
19' Continua la Samp a fare la partita, con il Cagliari che non riesce a rendersi pericoloso.
17' BUDIMIR!! Altra grande occasione per la Samp con Linetty che ruba palla a Mastino, cross per Budimir che prova il destro e tiro che sfiora il palo.
16' DI GENNARO!! Sinistro dalla lunghissima distanza e palla che termina sul fondo.
14' GIANNETTI!! Occasione per il Cagliari con Giannetti che vede l'inserimento di Melchiorri ma sbaglia tempi e modi per servirlo, con l'azione che sfuma.
13' Azione personale dell'argentino, dribbling secco su Salamon e sinistro preciso a battere Rafael.
13'
ALVAREZ!! VANTAGGIO DELLA SAMPDORIA!!
10' Continua il dominio territoriale della Sampdoria, che spinge con continuità in questi minuti.
8' SCHICK!! Azione di Dodò sulla sinistra, cross perfetto per la testa di Schick e palla a lato di un soffio.
6' ALVAREZ!! Altra azione dell'argentino sulla sinistra, cross al centro ma nessun compagno arriva alla deviazione.
5' Sampdoria che è partita meglio in questo match, Cagliari che finora rimane in attesa nella propria metà campo.
4' ALVAREZ!! Calcio piazzato mancino di Alvarez e Rafael si distende in tuffo allontanando il pericolo.
3' Prima azione della Sampdoria con Djuricic che guadagna un fallo importante sulla trequarti.
2' Pochi spettatori a Marassi, visto anche il grande freddo della serata genovese.
1' Sampdoria con la solita maglia blucerchiata.
1' Primo possesso per il Cagliari, oggi in maglia bianca da trasferta.
1' Cominciata la partita.
20:59 Squadre in campo.
20:53 Tra pochi minuti comincerà il match, in diretta dallo stadio Luigi Ferraris.
20:31 Giampaolo lancia Palombo dal primo minuti, così come la coppia d'attacco composta da Budimir e Schick.
20:31 Intanto sono state rese note le formazioni ufficiali. Tante novità per i due tecnici. Cagliari con ben 3 primavera titolare e coppia d'attacco composta da Melchiorri e Giannetti.
20:30 Squadra che stanno per iniziare le operazioni di riscaldamento.
20:30 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Coppa Italia tra Sampdoria e Cagliari.