Serie A TIM (2016-2017)

Sampdoria
1-1
Cagliari
22' Quagliarella   Isla 8'
16:56 Grazie per aver seguito il match con noi: vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Da Giuseppe Andriani per oggi è tutto.
16:56 Il Cagliari torna a fare punti, la Sampdoria si ferma dopo tre vittorie consecutive e fallisce il poker di successi. Un punto a testa.
90'+4 Sampdoria tutta in attacco, alla ricerca del gol.
90'+2 Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' Gol annullato al Cagliari per un fuorigioco. Aveva realizzato Ibarbo, sfruttando un errore clamoroso di Viviano. Il gol sembrava essere regolare: Ibarbo era in posizione regolare e il compagno in fuorigioco non incide nell'azione.
88'
Il Cagliari chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di mano di Pavlovic. Ammonito Borriello per proteste.
86'
Ammonito Quagliarella per aver allontanato il pallone dopo un fallo su Ibarbo.
86' Palo clamoroso della Sampdoria! E' stato Djuricic a colpire il palo, in mischia in area di rigore.
84'
Entra anche Borriello nel Cagliari, fuori Sau.
84' Sinistro al volo di Di Gennaro, palla a lato.
82'
Cambio nel Cagliari: dentro Ibarbo per Padoin.
81'
Nell'occasione precedente ammonito anche Viviano per proteste.
81'
Ammonito Torreira: era diffidato e salterà il prossimo match.
80' Schick, entrando a partita in corso, ha già realizzato 5 reti in questo campionato.
79' Scontro tra Joao Pedro e Torreira, il numero 10 della Cagliari ha un problema alla schiena.
75' Pericoloso il Cagliari, anticipato in extremis Ionita in area di rigore.
73' Buon approccio di Linetty alla gara, conquista un calcio di punizione da posizione defilata ma ravvicinata.
71' Scontro a metà campo: l'arbitro opta per una palla contesa.
70' Fase del match confusa in mezzo al campo.
69' Risultato giusto per quanto visto fin qui: secondo tempo a ritmi più bassi, con qualche eccezione.
67' Respinge la Sampdoria su un calcio di punizione da posizione interessante per il Cagliari.
65'
Primo cambio anche nel Cagliari: dentro Di Gennaro per Tachtisidis.
64' Il Cagliari non fa risultato fuori casa dallo scorso 4 dicembre (1-1 all'Adriatico di Pescara)
63' Pisacane chiude benissimo su Muriel, che era lanciato a rete. Buona occasione per i blucerchiati: c'era Quagliarella solo in area di rigore.
61'
Ancora Joao Pedro in contropiede, chiuso bene da Pavlovic. Ammonito Tachtsidis per proteste nell'occasione.
60' Joao Pedro prova ad andare in contropiede, subito chiuso.
59'
Ammonito Torreira per un intervento duro nei pressi della metà campo.
58' Altra occasione per la Sampdoria: Silvestre non ci arriva su punizione di Torreira, Gabriel riesce in tuffo a far sua la sfera.
56' Occasione Sampdoria! Rovesciata in area di rigore per Quagliarella, poi chiude la difesa rossoblù.
55'
Entra Linetty al posto di Praet nella Sampdoria: secondo cambio per Giampaolo.
53' Si fanno sentire i tifosi della Samp in una ripresa nella quale la squadra di Giampaolo fa fatica a creare occasioni.
51' Grandissima occasione per il Cagliari in contropiede: Joao Pedro serve Sau, che batte a rete ma trova la straordinaria parata in uscita di Viviano.
51' La Sampdoria cerca Muriel sul filo del fuorigioco, ma la palla di Djuricic è ribattuta.
50' Buon approccio alla ripresa del Cagliari, che cerca di fare un gioco propositivo.
47' Scontro aereo tra Barreto e Pisacane, ha qualche problema il calciatore del Cagliari.
46'
Fuori Bruno Fernandes, dentro Djuric.
46' Inizia la ripresa!
16:05 Pronto ad entrare Djuric nella Sampdoria.
16:05 Rientrano in campo le due squadre.
16:01 Tra poco partirà la ripresa del match di Marassi.
15:50 A risentirci tra 15' per la ripresa del match.
15:50 Squadre ferme sull'1-1: il Cagliari era passato in vantaggio, ma è la Samp ha pareggiato con Quagliarella. Buon ritmo tra due squadre che giocano un buon calcio.
15:49 Finisce il primo tempo di Sampdoria-Cagliari: 1-1.
45' Ci saranno 2 minuti di recupero.
44' Fallo di Joao Pedro su Torreira: giallo per il calciatore dei sardi.
42' Azione ben costruita dal Cagliari, Sau calcia alto da buona posizione.
41' Buona occasione per il Cagliari, Sau serve Joao Pedro al centro dell'area di rigore, ma il numero 10 rossoblù vede la propria conclusione murata.
41' Si chiude bene il Cagliari, è la Sampdoria a fare la partita.
39' Scontro tra Barreto e Pisacane, rimane per terra il calciatore del club sardo.
38' Momento favorevole alla Sampdoria, che prova ad andare in vantaggio prima del 45'.
37' Bella azione corale della Sampdoria: Barreto va alla conclusione ma spara a lato.
36' Non segnava da 11 partite Fabio Quagliarella, che sembra essersi sbloccato anche mentalmente.
33' Si incattivisce la partita: altro fallo di Bruno Fernandes su Dessena.
33'
Bruno Fernandes va giù in area di rigore, chiede il penalty ma l'arbitro lo ammonisce per proteste.
31' Boato a Marassi: i tifosi della Sampdoria accolgono con entusiasmo il 3-0 del Pescara sul Genoa.
29' Mezz'ora a buona intensità per entrambe: bellissima partita a Marassi.
27' Miracolo di Viviano su una grande occasione di Sau. Successivamente c'è fuorigioco di Pisacane. Cagliari vicino al vantaggio.
26' Dopo i primi 20 minuti di chiara marca sarda, è venuta fuori la Sampdoria, giungendo al pari. Bella partita a Marassi.
25' Nell'occasione del gol da rivedere la posizione di Fabio Quagliarella.
24'
Incontenibile Muriel, salta Murru, costretto a stenderlo: giallo per il calciatore rossoblù.
22' Probabilmente il colombiano aveva calciato in porta.
22'
PAREGGIA LA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA! 1-1!
19' Bene la Samp negli ultimi minutu, conquista un corner la squadra blucerchiata.
17' Pavlovic su punizione calcia da 40 metri: palla fuori misura.
16' La Sampdoria ci prova, imposta il gioco. Avvio lento e compassato per i blucerchiati.
12' Mauricio Isla trova il gol dopo oltre 5 anni dall'ultima marcatura in Serie A: era il 3 dicembre 2011 (Udinese-Inter).
12' Calcio di punizione da buona posizione per il Cagliari: lunga la traiettoria di Tachtsidis, palla direttamente sul fondo.
12' Tanti gol in questo avvio di partite in Serie A: l'Udinese è in vantaggio sul Cagliari (1-0) e il Pescara conduce sul Genoa (1-0).
11' Buon avvio del Cagliari, che conquista un corner e continua a spingere.
9' In trasferta il Cagliari non segnava da 432 minuti.
8'
CAGLIARI IN VANTAGGIO A GENOVA! RETE DI MAURICIO ISLA! 0-1
5' Retropassaggio errato della squadra blucerchiata, ne stava per approfittare Joao Pedro ma è bravo Viviano ad allontanare.
4' Era in fuorigioco Quagliarella nell'occasione precedente, ma l'arbitro non se n'è accorto.
4' Lancio lungo per Quagliarella, che controlla bene ma si allarga troppo.
2' La Sampdoria prova a fare la partita sin da queste primissime battute di partita.
1' Cagliari che attacca in senso opposto in maglia bianca con richiami rossoblù.
1' Sampdoria in classica tenuta blucerchiata, attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale.
1' Inizia la partita!
15:01 I due capitani si scambiano i gagliardetti e provvedono al sorteggio.
14:59 Entrano in campo le due squadre.
14:55 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre.
14:49 Nel Cagliari Joao Pedro farà l'attaccante, al fianco di Sau. Dovrebbe essere Tachtsidis a giocare tra le linee.
14:44 La partita è valida per la venticinquesima giornata del campionato italiano di Serie A.
14:43 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Cagliari da Giuseppe Andriani.