Sampdoria
1-0
Cagliari
11' Gastaldello
16:52 Finisce qui, la Sampdoria si impone per 1-0 grazie alla rete di Gastaldello arrivata nel primo tempo.
90'+6
Giallo anche per Conti.
90'+4
Scintille in campo, Gastaldello e Conti protagonisti di un acceso diverbio verbale. Giallo per il difensore della Samp.
90'+2 Cross di Cossu, Da Costa esce e fa sua la palla.
90'+1
Ultimo cambio per il Cagliari: esce Vecino, entra Ibraimi.
90' VECINO! Il tiro del giovane centrocampista del Cagliari viene deviato, Da Costa si ritrova il pallone fra le braccia!
88' De Silvestri prova a stringere i denti e torna in campo per questi minuti finali.
86' Problemi per De Silvestri che è costretto ad uscire zoppicando. Sampdoria in 10 uomini, Palombo arretra in difesa.
84'
Ultimo cambio per la Samp: esce Krsticic, dentro Wszolek.
83'
Sostituzione per la Sampdoria: esce un applauditissimo Okaka, al suo posto Renan.
82' CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Grande palla di Adryan per Sau, che si libera di Gastaldello ma calcia debolmente con il sinistro.
81'
Fallaccio di Vecino su Gabbiadini, giallo per il giovane centrocampista del Cagliari.
80' Adryan cade in area di rigore, l'arbitro lascia giocare.
78' Davvero pessimo il calcio di punizione di Nenè, la palla finisce alle stelle.
77' Sau viene steso da Eder, punizione da ottima posizione per il Cagliari.
77' Palla sul primo palo, libera Rossettini.
76' Gabbiadini cerca Okaka, Astori lo anticipa e mette in corner.
75'
Cambio per il Cagliari: Lopez gioca la carta Adryan, fuori Ekdal.
74' PERICO! Botta al volo da fuori area, la palla finisce alta sopra la traversa!
70'
Troppe le proteste di Nenè per un presunto corner non assegnato al Cagliari, l'arbitro Roca lo punisce con un cartellino giallo.
66'
Subito un giallo per Obiang, per un intervento in ritardo su Murru.
63'
Fallo di De Silvestri su Nenè, giallo per il terzino blucerchiato.
61'
Cambio per la Sampdoria: esce Soriano, entra Obiang.
60' Ancora Samp pericolosa! Sulla punizione battuta da Gabbiadini, Eder manca di pochissimo l'impatto con il pallone a pochi passi da Avramov!
59'
Fallo di Ekdal su Soriano, giallo per il centrocampista della Sampdoria.
58' OCCASIONE PER LA SAMP! Okaka serve Gabbiadini che prova un colpo d'esterno! La palla esce di pochissimo, ma che giocata di Gabbiadini!
58' Subito Cossu protagonista! Bellissimo cross, Sau non ci arriva per un soffio!
56'
Cambio per il Cagliari: esce uno spento Cabrera, entra Cossu.
55' DA COSTA! Grande parata del portiere della Samp sull'insidioso diagonale basso di Nenè!
53' È un Cagliari totalmente diverso quello sceso in campo nella ripresa. La squadra di Lopez carica a testa bassa alla ricerca del pari.
49'
Protesta il Cagliari per una trattenuta di Fornasier su Sau. Vibranti le proteste di Astori, che si becca un cartellino giallo.
47' Fallo in attacco di Okaka su Astori, calcio di punizione in favore del Cagliari.
46' Si riparte! La Sampdoria gioca il primo pallone della ripesa.
15:46 Finisce qui il primo tempo. Sampdoria in vantaggio grazie alla rete di Gastaldello.
44' EDER! L'attaccante della Sampdoria prova la rovesciata! Bella l'idea, meno la conclusione, con la palla finisce alta sopra la traversa.
43' AVRAMOVC! Grande parata del portiere del Cagliari su Gabbiadini, servito in maniera perfetta da Eder!
39' Che occasione per il Cagliari! Vecino serve Sau in area di rigore, l'attaccante controlla, si gira, ma viene murato al momento del tiro!
38' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, la difesa del Cagliari spazza la palla.
37' Ancora un'ottima giocata di Okaka, che guadagna un calcio d'angolo.
35' Cross di Eder deviato da Rossettini, Avramov esce e blocca la palla.
32' GABBIADINI! Botta al volo da fuori area, palla murata dalla difesa del Cagliari. Lo stesso attaccante ci riprova, questa volta la conclusione è debole, Avramov blocca senza problemi.
32' Murru anticipa Gabbiadini, angolo per la Sampdoria.
31' Resta a terra Palombo, colpito involontariamente al volto da Cabrera.
26' Protesta Gabbiadini con l'arbitro, per un presunto colpo subito da Ekdal.
24'
Il primo giallo della gara è per Palombo.
20' Gol annullato a Sau! Il guardialinee segnala una posizione di fuorigioco, anche se dalle immagini l'attaccante del Cagliari sembra partire in posizione regolare.
19' Sau viene steso da Fornasier, calcio di punizione per il Cagliari da posizione molto interessante.
18' Ottima uscita bassa di Avramov, che anticipa benissimo Okaka.
17' Cross di De Silvestri, Rossettini fa buona guardia su Eder. Riparte il Cagliari con Perico.
12' Schema perfetto sugli sviluppi del corner! Gastaldello, isolato sul secondo palo, stacca di testa e firma la rete del vantaggio!
11'
GOL DELLA SAMPDORIA! GASTALDELLO!
11' OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Grande giocata di Eder che cerca Okaka, Avramov mette in angolo in qualche modo.
7' Gran palla di Ekdal per Sau. Bravissimo Regini che sale benissimo, lasciando l'attaccante del Cagliari oltre la linea della difesa. Il guardialinee segnala la posizione irregolare.
5' Molti contrasti in mezzo al campo, l'arbitro Roca lascia giocare quasi sempre.
4' Ci prova anche Nenè, ma il suo tiro finisce abbondantemente alto sopra la traversa.
3' Un po' di confusione in area blucerchiata, ci mette una pezza Da Costa che con i pugni butta il pallone lontano.
2' Contropiede del Cagliari, il cross di Cabrera viene deviato in corner. Primo angolo della gara affidata al Cagliari.
1' Subito Cagliari avanti: Sau stoppa in maniera perfetta al limite dell'area, il tiro dell'attaccante dei sardi però non è altrettanto perfetto. Palla sul fondo, rimessa affidata a Da Cosa.
1' Sampdoria con la classica casacca blucerchiata, Cagliari in completo rosso.
1' Partiti! Il Cagliari gioca il primo pallone della gara.
14:59 Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio.
14:41 Qualche sorpresa anche nel Cagliari, con Cossu che si accomoda in panchina. In campo dal primo minuto Cabrera dietro alla punte e Vecino a centrocampo.
14:40 Sorpresa nei blucerchiati, con mister Mihajlovic che manda in campo dal primo minuto il neo acquisto Okaka.
14:40 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Cagliari.