Sampdoria
0-1
Cagliari
  Daniele Dessena 47'
16:52 Il Cagliari vince per la terza volta consecutiva, crisi nera per la Samp che perde da quattro gare consecutive
90'+1
Al 90esimo altra occasione per il Cagliari con Nenè ma Berni si oppone bene.
90'
Esce Berardi per Juan Antonio
90'
Qualche minuto anche per Erikson, al posto di Nainggolan
85'
Ammonito anche Nainggolan per un fallo su Estigarribia
84' Ancora Dessena che impegna seriamente Berni, il destro cambia traiettoria all'ultimo dopo la deviazione di Rossini
82' Risponde la Samp con un cross di Eder deviato in angolo
82' Ariaudo in posizione offensiva prova un tiro che finisce alto
81' Ora il Cagliari ci prova di più. Nenè vicino al raddoppio si fa deviare la palla in angolo
77'
Entra Icardi esce Tissone
76' Dessena fuori per problemi fisici
72' Colpo di testa di Munari che stacca megli di tutto ma la palla finisce sulla traversa
72' Pressione della Samp che conquista un angolo
71' Eder ci prova al volo, la palla viene deviata in angolo
69' Sugli sviluppi di una punizione viene fischiato un fuorigioco al centrocampista blucerchiato
68' Gol di Munari in fuorigioco, annullato
67'
Ammonito anche il difensore del Cagliari Avelar
67' Si lotta su ogni pallone
63' Dalla punizione Rossini non riesce ad impattare contrastato da Conti
63'
Fallo di Nenè su Berardi, ammonito
61'
Subito ammonito Munari per fallo su Conti
60'
Pulga risponde con Ibarbo al posto di Thiago Ribeiro
60'
Esce uno stanco Poli ed entra Munari
57' Nulla di fatto, riprte il Cagliari
56' La Samp prova a rispondere, sesto angolo
51' Punizione di Eder, Agazzi non trattiene poi Gastaldello di testa sbaglia da posizione facilissima. Un gol divorato dal capitano
50'
Ammonito Conti per una gomitata a Maxi Lopez
47' Parte subito forte il Cagliari ad inizio ripresa con Dessena che si inserisce in piena area e di testa buca Berni colpendo di testa un cross dalla destra di Thiago Riberio. Primo gol stagionale per l'ex blucerchiato
47'
Gol di Dessena
46' E' cominciato il secondo tempo
15:46 Termina sullo 0-0 il primo tempo
45' L'angolo battuto dal CAgliari viene allontanato di testa da Rossini
42' La punizione battuta pericolosamente al centro dell'area non produce effetti positivi per i sardi
41'
Ammonito De Silvestri della Samp
39' Contropiede di Estigarribia che invece di passare la palla prova un tiro smorzato che finisce fuori
36' Conclusione di esterno destro per Tissone dai 30 metri, palla che si spegne sui cartelloni pubblicitari
36' La partita propone veramente poche emozioni
33' Partita spezzettata da troppe interruzioni, la Samp però ci prova con maggiore insistenza
30'
Fallo e ammonizione di Thiago Ribeiro per fallo su Poli
29' Dominio territoriale per la Sampdoria ma non ci sono grosse occasioni.
25' Serie di batti e ribatti in area sarda ma la palla poi finisce tra le braccia del portiere
25' Punizione di Estigarribia deviata in angolo da Astori
24'
Ammonito Davide Astori del Cagliari per un fallo al limite dell'area su Estigarribia
21' La punizione rasoterra di Eder finisce di poco a lato alla destra di Agazzi.
20' Calcio di punizione guadagnato dalla Samp al limite dell'area per un fallo di Astori su Poli
19' Conti ferma Eder involato verso la porta sarda
18' La partita è calata improvvisamente di ritmo, il Cagliari si affaccia dalle parti di Berni ma senza pungere troppo
10' Gran botta di Thiago Ribeiro sempre dalla fascia destra, la conclusione è centrale.
9' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Gastaldello che sfiora il palo di Agazzi
9' Tiro cross di NEnè dalla fascia destra, ci arriva in presa alta Berni
6' Altro tentativo di Eder che controlla la palla di petto ma arriva poi troppo lungo sulla palla. Esce fuori una conclusione fiacca
5' Tiro da fuori area di Estigarribia da posizione defilata, blocca in due tempi Agazzi
3' Prima occasione per la Samp, Nenè devia la punizione di Eder in angolo
1' E' partita la gara
14:41 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Sampdoria-Cagliari. I blucerchiati provano ad uscire da un momento difficile contro un Cagliari reduce da due vittorie consecutive