69' Quagliarella
77' Caprari
90' +2 Quagliarella
  Chancellor 12'
16:55 È tutto per il match Sampdoria e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:54 Termina il match con il successo della Sampdoria grazie alle reti di Linetty, Jankto, Caprari e Quagliarella (doppietta). Inutile la rete messa a segno da Chancellor nel primo tempo, Brescia che subisce la dodicesima sconfitta stagionale.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! La Sampdoria dilaga nel finale!!!
90'+2 Gran lancio in profondità, Quagliarella si coordina e con un gran pallonetto supera Joronen!!!
90'+2
QUAGLIARELLA!!! GOL SPETTACOLARE!!!
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
88' Mancano due minuti al termine della partita, tra poco capiremo quanti minuti di recupero verranno assegnati.
85'
Torna in campo anche Murillo, esce Bereszynski.
83'
Corini si gioca la carta Martella, esce Mateju dopo una prova insufficiente.
82'
In campo Ekdal, esce Vieira tra gli applausi del pubblico di casa.
82' Balotelli ci prova, ma il pallone non prende il giro giusto. Si ripartirà da Audero.
80' Calcio di punizione pericoloso dai 25 metri circa in favore del Brescia.
79' Altro colpo di testa di Quagliarella, questa volta Joronen blocca senza problemi.
78' Joronen respinge un tiro di Caprari, poi il neo entrato si muove bene in area piccola e anticipa tutti!!!
77'
CAPRARI!!! POKER SAMPDORIA!!!
75'
Primo cambio per la Sampdoria, in campo Caprari al posto di Gabbiadini.
73' Calcio d'angolo per la Sampdoria, ennesima giocata di qualità per Jankto.
71' QUAGLIARELLA! Altra occasione per la Sampdoria, ma il numero 27 non trova lo specchio della porta!
70' Il numero 27 calcia forte e teso, Joronen non può arrivarci: la Sampdoria trova il gol del 3-1!!!
69'
FABIO QUAGLIARELLA!!! LA SAMP CALA IL TRIS!!!
69'
Cambio per il Brescia: entra in campo Ndoj, esce Spalek.
68'
Giallo anche per Chancellor, troppe proteste da parte del numero 14.
68'
Braccio largo, cartellino giallo per il difensore del Brescia.
68' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!!! Fallo di mano di Mangraviti!!!
67' Gabbiadini ci prova, ma Chancellor chiude in corner. Le torri salgono in area di rigore.
66' Buon possesso palla da parte del Brescia, la squadra di Corini non trova però spazi.
64' Balotelli prova la conclusione, ma il pallone non si abbassa. Si ripartirà nuovamente da Audero.
64' Calcio di punizione dai 30 metri circa in favore del Brescia, probabilmente Balotelli andrà in porta.
63' Un po' di confusione in area della Sampdoria, il possesso rimane ancora del Brescia. Buon approccio da parte della squadra di Corini in questo secondo tempo.
62' Calcio d'angolo per il Brescia, ora i biancoblù alzano il ritmo.
60' VIVIANI! OCCASIONE BRESCIA! Balotelli lavora un buon pallone, poi il centrocampista calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta!
59' Altro errore in disimpegno da parte del Brescia, poi Gabbiadini non sfrutta l'occasione.
58' Balotelli trova il gol, ma c'è una posizione irregolare di Torregrossa. Buon momento per la squadra di Corini.
56' Succede un po' di tutto in area bresciana, poi Gabbiadini prova la conclusione ma il pallone termina sul fondo.
55' Calcio d'angolo per la Sampdoria, che ora prova a chiudere il match.
54' Buona giocata tra le linee di Viviani, da qualche minuto il Brescia sta spingendo molto.
52' La Sampdoria spreca un buon contropiede con Gabbiadini, si ripartirà da Joronen.
50' Si rivede ancora Balotelli, ma l'attaccante del Brescia non impensierisce Audero con un bel colpo di testa.
49' QUAGLIARELLA! OCCASIONE SAMP! Linetty scappa tra le linee e prova il tocco morbido per il numero 27, ma il pallone termina di poco sul fondo!
48' Balotelli va in porta, ma il pallone viene respinto. Brescia ancora in possesso della sfera.
47' Calcio di punizione pericoloso per il Brescia dal limite sinistro dell'area di rigore.
46' SI RIPARTE! La Samp muove il primo pallone della ripresa.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Karol Linetty è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di DAZN: "Dobbiamo assolutamente vincere, loro sono dietro di noi. Giochiamo davanti ai nostri tifosi, dobbiamo portare a casa i tre punti".
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! La Sampdoria ribalta il risultato nel finale di primo tempo!
45'+3 Gran lavoro di Linetty sulla destra, pallone sul secondo palo per Jankto che apre il piatto e batte Joronen!!!
45'+3
JANKTO!!! LA SAMPDORIA TROVA IL 2-1!!!
45'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
45' Azione personale di Torregrossa, ma il suo cross è facile preda per Audero.
43'
Giallo anche per Murru, secondo ammonito in casa Sampdoria.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra pochi minuti capiremo se ci sarà recupero.
40' Bisoli torna in campo, al momento il numero 25 sembra essere in grado di continuare.
39' Bisoli cade male e rimane a terra dopo un colpo sul collo. Staff medico in campo.
38'
Fallo di Romulo, il direttore di gara punisce il gomito largo: secondo giallo del match per le Rondinelle.
37' Si lotta in mezzo al campo, ma c'è molta confusione da parte di entrambe le squadre.
34' Mateju sbaglia il rinvio, Linetty stoppa di petto e calcia: palla in buca d'angolo, Joronen non può farci nulla!!!
33' Mateju rimette dentro il cross, ma Audero blocca in due tempi.
32' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Brescia, sul pallone Romulo.
31' Fallo di mano in area bresciana, la squadra di Corini può tirare il fiato. Si ripartirà da Joronen.
28' Il Brescia allontana il pericolo, ma i padroni di casa stanno dominando in questo momento del match.
27' Joronen smanaccia un pallone pericoloso e devia in angolo, Sampdoria ancora in avanti.
25' Quagliarella si coordina e prova la rovesciata, ma la conclusione termina sul fondo. Gran giocata, ma conclusione imprecisa.
24' Sabelli si rialza dopo uno scontro di gioco, il numero 2 sembra essere in grado di proseguire il match.
22'
Cartellino giallo per Vieira, primo ammonito in casa Sampdoria.
21' Ci prova anche Gabbiadini dopo un errore in fase di costruzione del Brescia, ma la sfera termina alta. Ospiti in difficoltà.
20' QUAGLIARELLA! Linetty trova il numero 27, ma il suo colpo di testa è troppo centrale!
18' JANKTO! SAMP AD UN PASSO DAL PARI! Buona azione manovrata da parte dei padroni di casa, il numero 14 prova la conclusione di prima intenzione ma sfiora il palo!
17' La Sampdoria non ha ancora trovato la reazione dopo il gol di Chancellor, il Brescia non sta concedendo nulla.
15' Palla tagliata di Sabelli per Torregrossa, Regini legge bene la situazione e sporca la traiettoria.
13' Cross sul secondo palo, Torregrossa salta più in alto di tutti e serve Chancellor: il numero 14, sul secondo palo, non sbaglia!!!
12'
CHANCELLOR!!! IL BRESCIA SBLOCCA IL MATCH!!!
12' Calcio d'angolo per il Brescia, prima occasione da palla inattiva per gli uomini di Corini.
11' Jankto prova il mancino al volo, ma la palla termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore del Brescia.
10'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Bisoli per un fallo tattico.
8' Buona iniziativa da parte di Quagliarella, ma la sua girata di testa non impensierisce Joronen.
6' Possesso palla da parte degli ospiti, i padroni di casa non alzano i ritmi. Buon inizio, ma ancora non ci sono state occasioni da gol.
4' Buona giocata in chiusura di Sabelli che prova subito a far ripartire i suoi, buon inizio da parte delle Rondinelle.
2' Maglia da trasferta verde per il Brescia, solita divisa blucerchiata per la Sampdoria di Claudio Ranieri.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone del match.
14:48 Manca pochissimo al fischio di inizio del match, tra pochi minuti si scende in campo!
14:42 La Sampdoria non ha invece un buon rendimento interno: soltanto due vittorie tra le mura amiche, con tre pareggi e quattro sconfitte. Davanti al proprio pubblico i blucerchiati hanno trovato soltanto 6 reti.
14:39 Fuori casa la squadra di Corini ha un buon andamento: 3 vittorie e un pareggio, con 7 gol fatti e 12 subiti. L'ultima sconfitta esterna risale al match con la Roma, 3-0 il risultato finale.
14:33 Ancora panchina per Alfredo Donnarumma: l'attaccante del Brescia protagonista della promozione sta uscendo dalle rotazioni di Corini, vedremo se oggi riuscirà a ricavarsi spazio.
14:29 L'ultimo successo del Brescia in casa della Sampdoria risale al 2004, da quel momento in poi sono arrivati due successi blucerchiati e un pareggio per 3-3.
14:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. A dirigere il match sarà il signor Calvarese, Gori e Muto gli assistenti. Manganiello quarto uomo, Di Bello e Manganelli andranno al VAR.
14:21 Il Brescia arriva invece da una sconfitta con la Lazio, ora la squadra di Corini vuole assolutamente tornare a far punti per poter smuovere la classifica.
14:19 I doriani arrivano dal pareggio con il Milan a San Siro, ma la vittoria manca dal successo esterno nel derby col Genoa.
14:15 Uno scontro salvezza in piena regola. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sampdoria-Brescia, match valido per la diciannovesima giornata di serie A.