2-0
Brescia
33' Gabbiadini
59' Bergessio

22:51 Finisce qui! Gabbiadini-Bergessio stendono il Brescia. La Sampdoria sfiderà l'Inter il 14 gennaio.
90'+4 Traversa di Benali! Buona occasione per il Brescia, il tiro del centrocampista viene deviato da Djordjevic e si stampa sulla traversa.
90'+3 Sampdoria vicina al tris! Cross di Fedato respinto da Di Cesare, poi arriva Djordjevic che spreca malamente.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Altra buona occasione per il Brescia, Bentivoglio spreca da posizione favorevole.
87'
Entra Lulic al posto di Obiang nella Sampdoria.
85' Sinistro di Bergessio che si stampa sulla traversa, Sampdoria ad un passo dal 3-0.
84' Allontanato dalla panchina Mihajlovic, per proteste.
82'
Giallo per Bergessio che protesta in maniera troppo vistosa contro Baracani.
81'
Terzo e ultimo cambio in casa Brescia. Entra Razzitti.
72' Brescia vicino al gol! Destro di Valotti su assist di Bentivoglio, Viviano non respinge bene e Cacciatore salva sulla linea.
71' Fa possesso palla adesso la Sampdoria, proteggendo i due gol di vantaggio.
66'
Secondo cambio nella Sampdoria. Entra Djordjevic al posto di Gabbiadini.
65' Grande chance per la Sampdoria! La palla arriva a Gabbiadini che a botta sicura scarica verso la porta del Brescia: para Arcari.
64' Sampdoria vicina al gol. Di testa ci prova Fedato, palla sul fondo.
62' Olivera sfiora il palo! Colpo di testa dell'ex Juventus che si spegne sul fondo di un nulla.
60' Assist del neo-entrato Fedato per Bergessio che deposita in rete a porta vuota.
60'
Primo cambio nella Sampdoria. Entra Fedato.
59'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI BERGESSIO!
56'
Eccolo il cambio in casa Brescia. Entra Valotti. Avanza anche la posizione di Olivera.
55' Lascia il campo Caracciolo, che si fa male: problema all'adduttore
53'
Quarto ammonito della partita di Obiang.
51'
Fallo di Olivera su Gabbiadini, cartellino giallo inevitabile.
49'
Primo cambio nel Brescia. Entra Morosini per Sestu.
48' Buona chance per la Sampdoria, ma Gabbiadini scivola e Di Cesare recupera.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Brescia che attacca da destra verso sinistra.
21:46 Finisce il primo tempo! Sampdoria avanti 1-0 grazie al gol di Gabbiadini su calcio di rigore.
45'+1 Sinistro a giro di Gabbiadini, Arcari si distende e para in due tempi.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Punizione per la Sampdoria. Fallo di Di Cesare su Obiang.
44'
Ammonito anche Regini nella Sampdoria, per fallo su Olivera.
42' Ottimo primo tempo di Vasco Regini, sempre puntuale negli inserimenti.
37' Tiro di Sansone sul palo di competenza di Arcari, che si distende e para.
36' Fallo di Scaglia su Sansone, punizione dal limite per la Sampdoria.
36' Altra chance per la Sampdoria! Assist di Gabbiadini per Bergessio, esce Arcari con i piedi.
33' Sampdoria in vantaggio! Conclusione potente ed angolata di Gabbiadini che batte Arcari.
33'
GOL DELLA SAMPDORIA! GOL DI GABBIADINI!
32'
Sansone va via in contropiede, scarta Arcari che lo stende: giallo e calcio di rigore...
32' Calcio di rigore per la Sampdoria!
30' Prosegue il pressing della Sampdoria, ma il Brescia si difende con undici uomini dietro la linea della palla.
26' Molto mobile Sansone, ma poco lucido in questo avvio di partita.
21' Sampdoria che soffre a centrocampo. Sansone non fa ripartire l'azione d'attacco, Obiang gira a vuoto e Krsticic non è incisivo.
18' Uno-due tra Caracciolo e Benali, para Viviano.
15' Spinge più sulla fascia sinistra la Sampdoria, con Regini che sta trovando spazio.
9' Cross al centro di Sestu, palla in corner.
8' Prosegue la circolazione palla della Sampdoria, ma il Brescia ha chiuso tutti i varchi.
4' Prima chance per la Sampdoria. Fuorigioco per Gastaldello sul tiro di Marchionni.
3' E' la Sampdoria a fare la partita in questo avvio di gara.
1' SI PARTE! Sampdoria che gioca il primo pallone, attaccando da destra verso sinistra.
20:59 Mihajlovic sceglie Gabbiadini al fianco di Bergessio e Sansone in attacco.
20:58 Tra poco le squadre scenderanno in campo
20:23 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Sampdoria-Brescia, gara valida per i sedicesimi di finale di Tim Cup.