Serie A TIM (2022-2023)

Sampdoria
1-2
Bologna
68' Sabiri   Soriano 27'
Orsolini 90'
17:04 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
17:03 Il Bologna riesce a conquistare 3 punti d'oro nonostante il blackout attorno 70'.
17:02 Nel primo tempo il vantaggio di Soriano, nella ripresa succede di tutto: due rigori per la Samp in 5 minuti, il primo lo realizza Sabiri, il secondo lo para Skorupski, nel finale ci pensa il 7 rossoblù.
17:01 Il Bologna espugna Marassi grazie al gol di Orsolini al 90' e raggiunge il settimo posto in classifica.
90'+9 Triplice fischio di Irrati: finisce qui
90'+9 Occasione Bologna in ripartenza, Moro entra in area e crossa al centro ma Aebischer è in ritardo e non chiude l'azione
90'+8 La Sampdoria si riversa tutta in avanti, Nuytinck fa il centravanti adesso
90'+6 Pallone buttato in area, spizzata per Jesé che va giù e protesta.
90'+5 Gol convalidato! Da questo momento, 5' di recupero
90'+4 Ancora non si gioca, controllo molto lungo in sala VAR, sembra esserci un problema tecnico
90'+3 Lungo controllo da parte del VAR per valutare la posizione di partenza di Orsolini. Tanta suspence a Genova
90'+1 Lancio in profondità per il 7 che punta Murru, si porta la palla sul sinistro e trova l'incrocio dei pali. Gran gol: Bologna di nuovo in vantaggio
90'
GOL DEL BOLOGNA! ORSOLINI RIPORTA IN VANTAGGIO I SUOI
89' Saranno 5 i minuti di recupero
88' Il Bologna si porta in avanti con tanti uomini, Orsolini si accentra e prova a far girare il mancino. Palla di pochissimo al lato
87' Orsolini e Cambiaso giocano palla da corner, tiro-cross per l'ex Genoa che viene respinto
85' Moro recupera palla sulla trequarti, prova a liberare il mancino ma viene deviato in angolo
83' La Samp alza la linea e aumenta la pressione; Bologna in affanno
82'
Dentro Moro per Dominguez
81'
Fuori Barrow, dentro Raimondo
80'
Dentro Medel per Schouten
79'
Dentro Jesé Rodriguez per Gabbiabini. Esordio in Serie A per l'ex Real Madrid e PSG
77' Leris si allarga sulla destra e riceve, cross in area che però non trova nessuno pronto a colpire
75' La Sampdoria è galvanizzata dopo il pareggio di Sabiri e non sembra aver accusato l'errore dal dischetto, Marassi si accende
73' Zanoli ancora scatenato sulla destra, cross a rimorchio per Sabiri che prova a piazzare ma trova Lucumì in traiettoria
72' PARATA DI SKORUPSKI! Il portiere del Bologna indovina l'angolo e ipnotizza Sabiri, bravo anche sulla respinta. Poi resta a terra dolorante
70' SECONDO RIGORE PER LA SAMPDORIA! Zanoli guadagna il fondo, crossa in area e trova la mano di Sosa. Irrati indica sicuro il dischetto
69' Il marocchino non sbaglia dagli 11 metri e butta in rete il primo pallone toccato: tiro centrale basso che spiazza Skorupski
68'
GOL DELLA SAMP! SABIRI PAREGGIA I CONTI
67' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! Lucumì trattiene in area Gabbiadini, non ha dubbi Irrati
66'
Cambia anche il Bologna: Aebischer per Soriano
65'
Cambia ancora Stankovic: dentro Sabiri per Cuisance
64' Azione personale di Orsolini che finta il tiro col mancino, va sul destro ma Murru non ci casca e lo chiude in angolo
62'
Giallo a Lucumì per un fallo su Leris
61' Squillo di Barrow che riceve sulla sinistra, si accentra e calcia col destro, Audero lo aspetta lì
60'
Ammonito Rincon per un intervento scorretto su Schouten
59' Il Bologna conquista palla e la gestisce con ottima maturità e lucidità, nella Samp inizia a vedersi un po' di frustrazione
57' La squadra di Stankovic non riesce a guadagnare metri ed è costretta a ripartire da Audero. Ottimo il lavoro difensivo del Bologna
56' Ripartenza rapidissima del Bologna che libera Ferguson alla conculsione, deviazione in angolo di Murru
55' Cuisance con una bella giocata sulla trequarti pesca Gabbiadini in area che combatte con Sosa, va giù e protesta.
54' La Samp prova ad organizzare un'azione offensiva, Motta comanda una pressione alta che si rivela efficace: poco tempo per ragionare
52' Gioco ancora fermo, questa volta è Lucumì che va a terra e chiede l'intervento dello staff medico
51' Risposta immediata della Samp con Gabbiadini che raccoglie sulla trequarti, avanza e calcia col sinistro: palla in curva
50' Ferguson e Schouten gestiscono il disimpegno e lanciano il contropiede; Orsolini però sbaglia l'ultimo controllo
49' Il Bologna in questo inizio sta cercando di capire come riorganizzarsi in seguito al cambio tattico blucerchiato
48' Samp passata al 4231 con Zanoli, Amione, Nuytinck e Augello in difesa; Rincon e Winks in mediana, Leris, Cuisance e Djuricic alle spalle di Gabbiadini
47'
Dentro anche Rincon per Augello
46'
Dentro Murru per Murillo
46'
Dentro Zanoli per Lammers
46' Si riparte! Facciamo un po' di ordine
16:04 Stankovic prepara un triplo cambio: pronti Zanoli, Murru e Rincon. Le squadre si preparano a rientrare sul terreno di gioco
45'+5 Fischia due volte Irrati: fine primo tempo!
45'+4 Kyriakopoulos guadagna un buon fallo in posizione laterale. Salgono le torri, ma battuta troppo lunga
45'+3
Ammonito Djuricic per un gioco pericoloso su Dominguez: piede troppo alto
45'+2 Il mancino dell'ex Bayern Monaco e Venezia è forte ma finisce alto sopra la traversa
45'+1 Altra punizione in zona pericolosa guadagnata da Gabbiadini. Sul punto di battuta Winks e Cuisance
45' Concessi 5' di recupero
44' Il mancino del 23 blucerchiato si infrange sulla barriera che poi allontana senza pensarci
43' Gabbiadini steso in modo irregolare da Ferguson sui 30 metri: calcio di punizione interessante.
42'
Ammonito Amione per un'entrata fuori tempo
41'
Non ce la fa Posch, dentro al suo posto Kyriakopoulos. Cambiaso scala a destra
40' Gabbiadini viene fermato in modo irregolare da Sosa: calcio di punizione sulla trequarti campo
38' Rientra in campo il difensore di Motta, ma non è al meglio.
37' Posch si accascia a terra in mezzo all'area di rigore richiamando Irrati: gioco fermo e medici in campo
36' Lammers prova a far salire la squadra con un buon movimento in mezzo al campo, poi viene fermato da Posch con un fallo
34' La Sampdoria sembra aver accusato il colpo, che non riesce ad organizzare un'offensiva nitida e precisa
32' Il Bologna non si ferma: Orsolini scappa sulla fascia, crossa in area per Soriano che fa la sponda per Barrow, destro da dimenticare del 99.
30' Irrati conferma il gol! La posizione di Schouten non influisce: 1-0 Bologna
29' Gioco fermo per una posizione irregolare. Irrati aspetta indicazioni dal VAR
28' Dal corner Orsolini pesca nuovamente Barrow sul secondo palo, controllo e scarico per Soriano che calcia di prima e fulmina Audero.
27'
GOL DEL BOLOGNA! SORIANO SBLOCCA LA GARA
26' Altra occasione per gli ospiti, questa volta con Posch che raccoglie al limite dell'area e calcia col destro. Deviazione di Amione e calcio d'angolo
25' Buono spunto del Bologna: scambio al limite dell'area tra Orsolini e Barrow, mancino secco del 7 rossoblù sul quale Audero interviene in presa bassa.
24' Lungo possesso palla del Bologna che però fatica a trovare il varco giusto per fare male
22' Giocata tecnica di Lammers sulla fascia a liberare Augello, tentativo di sfondamento fermato da Posch
21' Il Bologna prova a distendersi sulla sinistra con la coppia Cambiaso-Soriano, il terzino però viene fermato in modo preciso da Leris
19' Orsolini calcia in mezzo pescando Barrow sul secondo piano, torre al centro spazzata poi dalla retroguardia doriana.
18' Altissima pressione della Bologna che mette in difficoltà Augello, poi Soriano conquista un tiro dalla bandierina
16' Leris prova ad accendersi sulla destra ma viene chiuso in out da Cambiaso
15' Provano a dialogare Lammers e Gabbiadini, ma Sosa capisce tutto in anticipo e interrompe la trama
13' Ripartenza veloce della Samp guidata da Djuricic, servizio per Lammers che sulla linea di centrocampo viene steso in modo irregolare da Lucumì: calcio di punizione
12' Il gioco riprende con Sosa che prova a far partire Barrow ma Nuytinck chiude in anticipo
11' Scontro in mezzo al campo tra Lammers e Dominguez, l'argentino resta a terra molto dolorante. Irrati fa entrare i medici
9' Buon lavoro di Barrow tra le linee che porta a spasso Nuytinck, la palla arriva a Cambiaso che dalla sinistra tenta un tiro-cross. Audero è attento e blocca a terra.
7' Risposta immediata del Bologna con Ferguson: inserimento centrale e tiro in diagonale che però esce debole e non fa male ad Audero
6' OCCASIONISSIMA SAMPDORIA! Invenzione di Cuisance che verticalizza per Gabbiadini, scappato con i tempi giusti, ma a tu per tu con Skorupski calcia male e spara alto sopra la traversa. Che chance!
5' Lammers lanciato in profondità, vince il duello con Posch e tenta il servizio per Gabbiadini in area, Lucumì è ben posizionato e disinnesca il pericolo
4' Lavorano tanto i centrocampisti di Thiago Motta con due tocchi e movimento per creare spazi importanti, la Samp li aspetta in modo ordinato
3' Prima conclusione del match, la fa Manolo Gabbiadini che dopo una serpentina in area prova lil colpo di punta. Attento Skorupski che blocca senza problemi.
2' Il Bologna inizia il giro palla per liberare gli attaccanti, il lancio di Sosa però è preda della difesa doriana
1' Si parte! Buon Sampdoria-Bologna a tutti
14:58 I giocatori fanno il loro ingresso in campo, i due capitani Audero e Soriano si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo. È tutto pronto a Marassi
14:54 Le squadre si apprestano ad entrare in campo, sono nel tunnel aspettando il via libera
14:50 La partita sarà diretta dal signor Irrati
14:43 Dall'altro lato 4231 per Motta con Orsolini, Ferguson e Soriano ad ispirare Barrow. Dominguez e Schouten faranno ordine a centrocampo, mentre in difesa Posch schierato come terzino destro, con Sosa, Lucumì e Cambiaso davanti a Skorupski.
14:40 Stankovic si affida al 3412 con Gabbiadini e Lammers in attacco; Augello e Leris esterni a tutta fascia, in mediana Cuisance e Winks, con Djuricic trequartista. In difesa Amione, Nuytinck e Murillo a proteggere la porta di Audero.
14:35 I padroni di casa sono alla ricerca di una vittoria che manca dal 4 gennaio; gli ospiti invece cercano di riprendere il cammino positivo dopo il passo falso col Monza dell'ultimo turno.
14:30 Amici di TMW buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Sampdoria-Bologna, gara valida per la 23^ giornata di Serie A.