Serie A TIM (2013-2014)

Sampdoria
1-1
Bologna
65' Gabbiadini   Diamanti 90' +1
16:55 Cala il sipario a Marassi, il Bologna conquista un punto importante sul campo della Sampdoria.
90'+3 Eder lanciato a rete, il brasiliano viene pescato in offside.
90'+2 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90'+1 Perfetta l'esecuzione di Diamanti dal dischetto: palla sulla sinistra, Da Costa spiazzato.
90'+1
GOL DI DIAMANTI!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!!
90' RIGORE PER IL BOLOGNA! Christodoulopoulos messo giù da Costa!
90'
Cambio per la Samp: esce Gabbiadini, dentro Sansone.
89' Punizione calciata da Moscardelli, Da Costa non ha problemi a intervenire.
88' Moscardelli protegge palla sulla trequarti e conquista una preziosa punizione per il fallo di Eder.
87' Gabbiadini cerca Eder in area: ottima l'idea ma il suggerimento per il brasiliano è troppo lungo.
86' Conclusione di Diamanti dal limite, palla sul fondo.
85' Eder sfiora il raddoppio! Destro del brasiliano che termina di poco a lato!
84'
Ultimo cambio per i felsinei: dentro Mantovani per Cherubin.
83'
Sostituzione per il Bologna: fuori Bianchi, entra Moscardelli.
82'
Cambio per la Samp: Renan prende il posto di Krsticic.
81' Si fa vedere il Bologna: destro di Acquafresca dal limite, Da Costa si distende e intercetta la sfera.
80' Corner di Diamanti, Bianchi colpisce di testa ma la palla finisce sul fondo.
79' Eder si invola verso l'area del Bologna, il brasiliano scivola al momento di calciare e la sfera termina sul fondo.
78'
Fallo di Gabbiadini su Christodoulopoulos, ammonizione per l'attaccante della Samp.
77' Gastaldello cerca la conclusione sugli sviluppi di un corner, il destro del difensore viene deviata in calcio d'angolo.
76' Ancora una conclusione dalla distanza per il Bologna: il mancino di Perez trova Da Costa pronto all'intervento.
75' Resta a terra De Silvestri, l'esterno si rialza dopo pochi secondi.
74' Samp che cerca il raddoppio: corner di Palombo, Gastaldello colpisce di testa ma la palla sorvola la traversa.
73' De Silvestri si invola verso l'area avversaria, Antonsson si rifugia in calcio d'angolo.
72' Bologna ancora pericoloso con Christodoulopoulos, la cui conclusione termina a lato.
71' Scontro di gioco tra Gastaldello e Diamanti, resta a terra il trequartista felsineo.
70'
Cambio per il Bologna: fuori Morleo, dentro Acquafresca.
69' Pazienza cerca la conclusione dal limite, nessun problema per Da Costa.
68' Cambia la gara del Bologna: Regno - vice di Ballardini, squalificato quest'oggi - fa scaldare Acquafresca a bordo campo.
67'
Risponde il Bologna con Diamanti, fallo di Obiang che viene punito col giallo.
66' Gol dell'ex per l'attaccante della Sampdoria: Eder fugge agli avversari sull'out destro, cross al centro per Gabbiadini che calcia un rigore in movimento e porta la Samp sull'1-0!
65'
GOL DI GABBIADINI!!! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!!
64' Attacca la formazione di casa: Costa cerca il traversone ma Cherubin devia in corner.
63' L'arbitro ferma intanto il gioco, Cherubin resta a terra dopo aver ricevuto un colpo sul volto da De Silvestri.
62' Nuova occasione per la Samp: Soriano trova spazio in area avversaria, l'esterno offensivo cerca la conclusione ma Curci è attento.
61' Conclusione di Palombo dalla trequarti, tiro debole che termina a lato.
60' Samp ancora pericolosa! Eder cerca la rovesciata in area sugli sviluppi di un corner, la conclusione del brasiliano si spegne a lato.
59' Occasione per la Samp: Soriano cerca Krsticic in area, Natali allontana in corner.
58' Diamanti cerca Bianchi in profondità, Gastaldello è attento e intercetta la sfera di testa.
57' Risponde il Bologna: apertura per Garics ma il suggerimento per l'esterno è troppo lungo.
56' Soriano cerca la conclusione dalla distanza, nessun problema per Cerci.
55' Spinge la Samp in avvio di frazione, il pubblico di Marassi si fa sentire per sostenere l'undici di Mihajlovic.
54' Soriano apre per Krsticic, Curci è attento in uscita.
53' Samp all'attacco: Gabbiadini trova Eder in area, il brasiliano si gira e calcia ma la conclusione è sul fondo.
52' Risponde il Bologna: traversone di Morleo per Christodoulopoulos, il greco colpisce di testa ma la sfera finisce a lato.
51' Eder in area avversaria, il brasiliano cade dopo un contatto con Natali ma l'arbitro lascia proseguire.
50' De Silvestri apre per Gabbiadini, il traversone viene però intercettato dalla difesa ospite.
49' Fallo di Cherubin su Eder, punizione per la Samp a metà campo.
48' Bologna in possesso della sfera in queste prime battute della ripresa.
47' Nessun cambio all'intervallo, Samp e Bologna confermano le scelte del primo tempo.
46' Partiti! Iniziata la ripresa a Marassi!
16:03 Squadre nuovamente in campo, a breve il secondo tempo.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Termina il primo tempo a Marassi, 0-0 il punteggio al 45'.
45'+2 Occasione per Bianchi: l'attaccante si invola verso l'area avversaria, il destro dell'ex Torino viene deviato da Mustafi.
45'+1 Risponde il Bologna: destro di Pazienza dal limite che termina a lato.
45' OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Palombo trova Soriano in area, Curci in uscita sventa la minaccia.
44' Fallo in attacco di Gabbiadini su Pazienza, punizione nella propria metà campo per il Bologna.
43' Pericolo per la difesa della Sampdoria: corner di Diamanti, Bianchi commette fallo in area ai danni di Mustafi.
42' Soriano cerca la conclusione dalla distanza: il destro è però debole, nessun problema per Curci.
41' Fallo di Perez su Eder, il mediano del Bologna viene richiamato dall'arbitro Guida.
40'
Primo giallo del match: ammonito Bianchi. L'attaccante viene sanzionato per aver calciato la palla in rete nonostante sia stato fermato in precedenza per fuorigioco.
39' Gabbiadini cerca la conclusione dai venti metri, Pazienza intercetta la traiettoria deviando la sfera in corner.
38' Brutto scontro di gioco tra Diamanti e Palombo a centrocampo, resta a terra il mediano della Samp.
37' Eder prende palla sull'out mancino e prova a entrare in area, bravo Antonsson a chiudere il brasiliano e guadagnare una rimessa dal fondo.
36' Poche occasioni da rete tra Sampdoria e Bologna, entrambe le formazioni non riescono a calciare verso la porta avversaria.
35' Intanto a bordo campo Pozzi inizia la fase di riscaldamento.
34' Gara bloccata finora a Marassi: il Bologna e la Sampdoria si annullano a vicenda.
33' Spunto di De Silvestri, suggerimento per Eder in area avversaria ma Perez ferma il brasiliano.
32' Gabbiadini lamenta qualche problema fisico, l'attaccante sta però stringendo i denti per continuare a giocare.
31' Curci sbaglia il rinvio, nuovi fischi per il portiere del Bologna da parte della tifoseria doriana.
30' Si fa vedere il Bologna, Pazienza cerca il traversone ma Krsticic allontana la minaccia.
29' Nessun problema per l'attaccante, Gabbiadini riprende il suo posto nell'attacco doriano.
28' Momentaneamente in dieci la Sampdoria, con Gabbiadini soccorso dallo staff medico a bordo campo.
27' Si accende la sfida del Ferraris: De Silvestri mette giù Diamanti, l'arbitro richiama l'ex Lazio e Fiorentina.
26' Riparte la Sampdoria con Eder, brutto fallo di Natali ai danni del brasiliano. L'arbitro sanziona l'irregolarità senza punire il difensore con l'ammonizione.
25' Ancora Diamanti pericoloso, De Silvestri costretto al fallo per fermare l'ex Livorno sulla trequarti.
24' Riparte la Samp dalle retrovie: lancio di Krsticic per Eder ma Antonsson legge bene l'azione.
23' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Bella azione dei felsinei: Diamanti trova Garics sull'out destro, palla al centro ma Bianchi non è preciso all'appuntamento col pallone in area avversaria.
22' Riparte il Bologna, suggerimento per Bianchi che viene fermato in offside dal guardalinee.
21' Giocata di De Silvestri per Gabbiadini, apertura per Costa che viene però fermato da Christodoulopoulos.
20' Gabbiadini tiene palla in mediana, Diamanti commette fallo sull'attaccante della Sampdoria.
19' Attacca la Sampdoria con Gabbiadini, che viene fermato per un fallo ai danni di Morleo.
18' Avanza Mustafi, suggerimento per Eder ma Garics legge bene il passaggio intercettando la sfera.
17' Prova a spingere il Bologna, Diamanti cerca la conclusione ma viene fermato da Costa.
16' Il centrocampista della Sampdoria viene soccorso dallo staff medico ligure, ma nessun problema: Obiang può tornare a giocare.
15' Scontro tra Christodoulopoulos e Obiang, resta momentaneamente a terra il mediano della Sampdoria.
14' Occasione per la Sampdoria in ripartenza: Morleo ferma Eder al limite dell'area avversaria, il brasiliano resta a terra ma l'arbitro lascia proseguire.
13' Conclusione di Diamanti da punizione, palla che viene deviata in corner dalla barriera.
12' Ripartenza del Bologna, Gastaldello commette fallo su Diamanti sulla trequarti.
11' Punizione calciata da Gabbiadini direttamente verso la porta avversaria, semplice la parata per Cerci.
10' Morleo commette fallo ai danni di Gabbiadini, punizione dalla trequarti in favore della Sampdoria.
9' Meglio la Sampdoria in avvio di gara, i doriani provano a conquistare il campo per trovare il varco giusto verso la porta avversaria.
8' Occasione per Eder, l'attaccante cerca un tiro-cross verso Gabbiadini: l'ex Bologna non riesce a impattare di testa.
7' Krsticic lancia Eder a rete, l'attaccante brasiliano viene fermato in fuorigioco.
6' Il pubblico di Marassi riserva fischi per Curci, la cui esperienza alla Sampdoria è stata tutt'altro che esaltante.
5' Obiang lancia Gabbiadini, suggerimento troppo lungo per l'attaccante.
4' Sampdoria che prova a costruire il gioco dalle retrovie, le due formazioni si studiano in queste prime battute.
3' Ospiti che cercano ad attaccare, Mustafi chiude Diamanti in fallo laterale.
2' E' il Bologna a giocare la prima palla utile del match.
1' Partiti! Iniziata la sfida tra Sampdoria e Bologna.
15:02 Problemi nella rete della porta della Sampdoria, si lavora per risolvere la situazione e per iniziare a giocare.
14:58 Sampdoria e Bologna sul terreno di gioco, tra pochi minuti il fischio d'inizio del match.
14:50 Squadre negli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo e l'inizio del match.
14:45 Sampdoria e Bologna in campo per effettuare il riscaldamento prepartita, buona la cornice di pubblico presente a Marassi.
14:40 Il Bologna dovrà fare a meno di Davide Ballardini in panchina: l'allenatore è squalificato, al suo posto in panchina ci sarà il vice Carlo Regno.
14:30 La Sampdoria cerca l’immediato riscatto dopo il ko per 4-2 dello scorso weekend contro la capolista Juventus, mentre il Bologna arriva dal pari in extremis per 2-2 contro il Napoli al Dall’Ara.
14:25 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sampdoria-Bologna, match valido per la seconda giornata di ritorno di Serie A.