Sampdoria
1-0
Bologna
61' Andrea Poli
16:52 Finisce la gara di Genova. La Samp grazie al gol di Poli trova la seconda vittoria di fila e allontana la zona retrocessione, dove invece resta invischiato il Bologna
90'+2 4 minuti di recupero
90'+1 Giallo in area doriana con Rossini che forse tocca con la mano nel tentativo di anticipare Gilardiono. La Samp riparte in contropiede con Tissone che però non trova la porta di Agliardi
89' Pasquato viene servito al limite dell'area e calcia bene in diagonale. Palla di un soffio fuori con Romero battuto
88' Sampdoria vicina al raddoppio. Il diagonale di Maresca da centro area finisce di poco a lato del secondo palo
82' Cross profondo di Diamanti per Cherubin che fa da sponda per Pasquato che calcia male mandando il pallone sopra la traversa
81'
Soriano prende il posto dell'autore del gol Poli
81'
Ammonito Maresca nella Samp per un fallo su Diamanti
79'
Pazienza prende il posto di Perez esausto
79' Kone sfonda per vie centrali ed entra in area. Il tiro del greco è forte, ma centrale e Romero si salva in angolo
76'
Nel Bologna Pasquato prende il posto di Guarente
75'
Ammonito Kone per simulazione
75' Dribbling di Agliardi su Icardi in area. Il portiere ha la meglio e riesce a liberare l'area
72'
Nella Sampdoria esce Eder e entra Tissone
71' Gilardino viene lanciato in area da Kone. L'attaccante salta il portiere,m ma poi cade a contatto con Romero in uscita. Per l'arbitro tutto regolare. L'attaccante rossoblu era comunque partito in posizione irregolare non vista dal guardalinee
69' Icardi servito da Maresca in profondità. Il giovane attaccante salta Agliardi, ma si allunga troppo la palla che si spegne sul fondo
66'
Ammonito Gastaldello che ferma Motta lanciato a rete
63'
Problemi muscolari per Eder che potrebbe essere costretto a lasciare il campo
61'
GOL DELLA SAMPDORIA! POLI! Scambio al limite dell'area fra Poli ed Eder: il brasiliano serve in profondità il centrocampista che salta Motta, molto morbido nell'intervento, e fredda da due passi Agliardi
59' Rischia moltissimo il Bologna in area. Antosson prova una scivolata in area per chiudere Eder anticipando l'attaccante doriano e conquistando la rimessa dal fondo
57'
Nel Bologna esce uno stremato Gabbiadini. Al suo posto Kone
52' Gabbiadini calcia dal limite dell'area un pallone velenoso, che Romero va a mettere in angolo nonostante fosse diretta sul fondo del campo
50' Sampdoria vicina al gol. Cross dalla destra su punizione per Gastaldello che devia il pallone in mischia. Agliardi è attento e mette in angolo. Dal corner ci prova Eder, ma Agliardi è ancora reattivo e allontana il pericolo
47' Bologna subito all'attacco. Ci provano Diamanti, Perez e infine Gilardino, ma la difesa ligure respinge i tentativi dei felsinei
46'
Inizia il secondo tempo al Ferraris. Eder per Munari nei blucerchiati
16:01 Squadre in campo per il secondo tempo. Nella Samp entrerà Eder
15:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce il primo tempo a Genova. Il Bologna nonostante l'inferiorità numerica sta tenendo bene il campo concedendo poco o nulla alla Sampdoria
45'+1 Cross insidioso di Costa che quasi sorprende Agliardi. Il portiere riesce però ad allungare la palla in corner
45'+1 Un minuto di recupero
39' Obiang si libera sulla destra e calcia in porta. Agliardi coi piedi respinge in corner
38' La Sampdoria sta chiudendo il Bologna nella propria metà campo con un lungo possesso palla che però porta pochi frutti
36' Cross di Costa verso il centro dell'area. Icardi sul primo palo non riesce a deviare il pallone che si spegne sul fondo del campo
32' Grande equilibrio in campo in questa prima mezzora di gioco. Appena un tiro per parte con la Sampdoria che non riesce a sfruttare, almeno finora, la superiorità numerica
24' La Sampdoria spinge alla ricerca del gol cercando di sfruttare sopratutto la corsia destra dove Gabbiadini offre poca copertura alla difesa. Il Bologna però si chiude bene concedendo poco spazio ai centrocampisti liguri per andare al tiro
21' Poli si libera al tiro e calcia rasoterra sul primo palo. Agliardi para in tuffo
20' Obiang calcia dal limite dopo una corta respinta della difesa felsinea. Palla in gradinata
17' Diamanti calcia la punizione trovando la deviazione della barriera che mette in corner
16'
Ammonito Obiang che ferma quasi al limite Diamanti lanciato in contropiede
14' Motta crossa al centro per Gilardino che prova la girata al volo in area. Tiro debole dell'attaccante con Romero che blocca a terra
12' Punizione tagliata di Diamanti dalla destra. Tocca Costa che mette in angolo con qualche brivido
11' Soffre il Bologna in questo avvio per l'inferiorità numerica. La squadra di Ferrara sta alzando il ritmo della gara per cercare di trovare il gol del vantaggio. Il Bologna, che è passato al 4-4-1, si difende con ordine cercando di ripartire in contropiede
5'
Bologna in 10. Morleo ferma Icardi lanciato in contropiede sulla trequarti e guadagna il rosso. Ingenuo il numero 3 rossoblu anche se l'espulsione sembra un pò esagerato vista la distanza della porta dalla zona in cui è avvenuto il fallo
2' Prima azione offensiva della Sampdoria che sfrutta un errore di Morleo in difesa. Krsticic serve in area Poli che viene però stoppato dai difensori del Bologna che coprono l'uscita bassa di Agliardi
1' Inizia il primo tempo. Primo pallone giocato dal Bologna
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Sampdoria con la classica maglia blucerchiata. Bologna nell'insolita casacca grigia con inserti rossobblu
14:21 Cambia invece il tecnico del Bologna Pioli. In porta torna Agliardi al posto dell'infortunato Curci. In mezzo al campo spazio a Motta a destra - per Garics infortunato - e Guarente al centro - per Taider squalificato - che affiancheranno Perez e Morleo. In avanti confermato il tridente con Diamanti alle spalle di Gabbiadini e Gilardino
14:19 Ciro Ferrara conferma la squadra che ha vinto il Derby domenica scorsa. Icardi unica punta con Poli e Krsticic sugli esterni. In cabina di regia l'ex Maresca. In difesa Mustafi ha la meglio su un Berardi non ancora al meglio
14:17 Un caloroso benvenuto ai lettori di TMW. Questo pomeriggio seguiremo la sfida del Luigi Ferraris fra Sampdoria e Bologna valida per la 14° giornata di Serie A