Serie A TIM (2021-2022)

Sampdoria
1-2
Bologna
77' Thorsby   Svanberg 47'
Arnautović 79'
16:59 E’ tutto dal Ferraris, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:57 FISCHIO FINALE! Il Bologna espugna il campo della Sampdoria per 1-2. Decisivo il gol nella ripresa di Arnautovic, dopo il vantaggio rossoblù con Svanberg e il pari di Thorsby. Profumo d'Europa per i felsinei, Doria in zona retrocessione.
90'+4 SANSONE! contropiede dell'ex Sassuolo, che entra in area ma viene chiuso da Dragusin al momento del tiro.
90'+3
AMMONITO MURRU: spinta ai danni di Skov Olsen in un duello sulla fascia.
90'+1
CAMBIO NEL BOLOGNA: Arnautovic lascia il posto a Van Hoojdonk. Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
AMMONITO EKDAL: fallo ai danni di Hickey.
89' CHE PARATA DI AUDERO! Arnautovic entra in area dalla destra e serve Skov Olsen, che calcia a botta sicura venendo murato da Audero.
87' Svanberg prova ad entrare in area di forza, ma viene chiuso da un imperioso Yoshida.
85'
ALTRA MODIFICA DA PARTE DI D'AVERSA: Dragusin entra in sostituzione di Bereszynski.
85'
SOSTITUZIONE NELLA SAMP: fuori Augello, dentro Murru.
84'
SINISA CAMBIA ANCORA: Mbaye entra al posto di Soriano.
83'
CAMBIO NEL BOLOGNA: out Dominguez, al suo posto Binks.
80' Svanberg serve sul secondo palo Arnautovic, che di testa firma la rete del nuovo vantaggio rossoblù.
79'
ARNAUTOVIC!!!!!!!! NUOVO VANTAGGIO DEL BOLOGNA!!!!!!!!
78' Punizione di Candreva, sponda di testa di Yoshida e zampata vincente di Thorsby a due passi da Skorupski.
77'
PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!!!!!!! THORSBY!!!!!!!
76'
CAMBIO NEL BOLOGNA: esce Barrow, al suo posto Sansone.
74' Caputo viene lanciati verso la porta da Thorsby, ma quando si porta la palla sul destro viene chiuso da Theate.
73'
CAMBIO NELLA SAMP: Chabot prende il posto di Colley.
72' YOSHIDA! Il difensore sfiora il pallone messo in mezzo da Candreva, che poi viene bloccato da Skorupski.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE NEI BLUCERCHIATI: fuori Askildsen, dentro Ciervo.
68'
CAMBIO NELLA SAMP: Gabbiadini lascia il posto a Torregrossa.
67' AUGELLO! Il terzino riceve palla e prova un diagonale, sfiorando il palo alla sinistra di Skorupski.
66' Skov Olsen prova la conclusione dalla distanza, ma vene murato da un giocatore blucerchiato.
63' BARROW! Conclusione su suggerimento di Arnautovic e palla deviata in angolo da Audero.
62' Barrow rimane a terra dopo un colpo ricevuto da Yoshida, ma poi riesce a proseguire il match.
59' La Samp fatica a creare palle gol dalle parti di Skorupski, contro un Bologna che si chiude bene in difesa.
56' Bereszynski serve Gabbiadini, chiuso poco prima di entrare in area da Soumaoro.
52' Theate prova a mettere un pallone in mezzo, ma è Yoshida ad intercettarlo facendo sfumare l'azione.
49' Immediata la risposta della Samp, con un tiro di Svanberg sporcato da un avversario e bloccato da Skorupski.
48' Soriano riceve palla in area sulla destra e premia l'inserimento di Svanberg, che con un bolide fa secco Audero.
47'
SVANBERG!!!!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Bologna Skov Olsen prende il posto di De Silvestri.
16:05 Le squadre stanno rientrando in campo, pronto un cambio nel Bologna.
15:49 Termina il primo tempo tra Sampdoria e Bologna, con il punteggio di 0-0. Partita vivace e ricca di occasioni, da una parte e dall'altra. L'ultima di Soriano salvata sulla linea da Askildsen un secondo prima dell'intervallo.
45'+1 L'arbitro ha decretato un minuto di recupero.
45' Bereszynski mette in mezzo dalla destra, con Arnautovic che devia in angolo.
42' Cross dalla corsia di sinistra, con Skorupski che blocca il pallone in due tempi e con qualche difficoltà di troppo.
39' Candreva lancia in area Caputo, anticipato da Theate che con un retropassaggio serve Skorupski.
36' SORIANO! Il trequartista supera Audero e calcia da posizione defilata, pallone murato da un avversario e sul quale poi arriva Hickey, chiuso da Candreva.
34'
GIALLO ANCHE PER COLLEY: duro intervento su Arnautovic.
33'
AMMONITO GABBIADINI: fallo ai danni di Svanberg.
32' La Sampdoria continua a spingere, con Caputo che arriva al limite dell'area ma commette fallo su Hickey.
29' CANDREVA! Diagonale dell'esterno su assist di Caputo e palla respinta da Skorupski.
28' Barrow prova il cross dalla destra, ma il pallone viene intercettato da Colley che spazza via.
26' Azione offensiva della Samp, con Askildsen che cade a contatto con un avversario ma non inganna l'arbitro che lascia correre.
24' CHE OCCASIONE PER GABBIADINI! Combinazione tra Caputo e Gabbiadini, che calcia trovando l'ottima deviazione in corner da parte di Skorupski.
23' CANDREVA! L'esterno riceve palla in area sulla destra e calcia di prima intenzione, non trovando la porta.
21' THEATE! Zampata del difensore da corner e palla alta di poco sopra la traversa.
20' ARNAUTOVIC! Barrow porta avanti il contropiede e serve Arnautovic che, a tu per tu con Audero, viene murato dal portiere doriano che devia in angolo.
19' Ancora in evidenza Candreva, il cui traversone da destra viene deviato in angolo da Theate.
18' Candreva mette in mezzo da destra per Caputo, che non arriva per poco sul suggerimento del compagno.
16' Barrow da corner serve fuori area Svanberg, che calcia al volo non trovando per poco la porta.
15' Soriano serve di tacco Barrow, chiuso in angolo da Ekdal un attimo prima della conclusione.
14' PALO DI ASKILDSEN! Il centrocampista riceve palla dopo un corner e calcia, centrando il legno alla destra di Skorupski.
13' EKDAL! Colpo di testa sugli sviluppi del corner e gran risposta di Skorupski che devia in angolo.
12' Candreva sale in cattedra, con un cross dalla destra deviato in angolo prima che arrivi ad Askildsen.
11'
AMMONITO HICKEY: primo giallo della gara, per un brutto intervento ai danni di Thorsby.
10' Azione solitaria di Soriano, che entra in area e viene chiuso da Yoshida non avendo fortuna nel rimpallo prima che la palla vada fuori.
8' Thorsby conquista una palla sulla trequarti, ma con un fallo su Hickey che l'arbitro ravvisa fermando il gioco.
6' Caputo prova a servire Gabbiadini, ma Soumaoro ne intuisce le intenzioni e ferma il pallone.
4' Barrow viene lanciato in area e poi serve Theate, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'attaccante.
3' Gabbiadini riceve palla al limite dell'area, ma viene anticipato da un difensore che fa ripartire l'azione del Bologna.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo.
14:50 La serie A riprende dopo la sosta, con le sfide valide per la 13^ giornata. La Sampdoria va a fare visita alla Salernitana, mentre il Bologna riceve il Venezia.
14:45 Sampdoria e Bologna si sono affrontate 107 volte con 33 successi blucerchiati, 32 pareggi e 42 vittorie rossoblù. Le ultime 5 sfide si sono chiuse con altrettante vittorie degli emiliani, mentre l’ultimo successo doriano risale alla stagione 2018/19.
14:40 Tra i giocatori della Sampdoria, ce n’è uno che ha avuto un’esperienza nelle file del Bologna. Si tratta di Manolo Gabbiadini, attaccante che ha indossato la casacca rossoblù nella stagione 2012/13 (con 31 presenze e 7 gol tra campionato e Coppa Italia).
14:35 Quella contro la Samp non può essere una partita come le altre per Sinisa Mihajlovic, che ha giocato in maglia blucerchiata dal 1994 al 1998 collezionando 110 presenze e 12 gol. Al Doria è stato anche da allenatore, tra il 2013 e il 2015.
14:30 Il Bologna ha al momento 15 punti, così come Verona e Juventus. La squadra di Mihajlovic, dopo aver raccolto 1 punto in 3 partite contro Udinese, Milan e Napoli, è tornata alla vittoria battendo per 2-0 il Cagliari.
14:25 Situazione decisamente critica di classifica per la Sampdoria, al momento al terzultimo posto a 9 punti essendo stata raggiunta dai cugini del Genoa. I blucerchiati hanno perso 3 delle ultime 4 partite, vincendo solo per 1-3 contro il Cagliari in trasferta.
14:20 Mihajlovic risponde con il 3-4-2-1, in cui Soumaoro, Medel e Theate saranno i tre difensori davanti a Skorupski. De Silvestri e Hickey presidieranno le fasce, mentre Svanberg e Dominguez giocheranno in mezzo al campo. Sulla trequarti Soriano e Barrow, dietro all’unica punta Arnautovic.
14:15 4-4-2 da parte di D’Aversa, che schiera Audero in porta e una difesa con Bereszynski, Yoshida, Colley e Augello. Candreva, Thorsby, Ekdal e Askildsen compongono il quartetto di centrocampo, a sostegno del tandem con Caputo e Gabbiadini.
14:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Bologna: match valido per la 12^ giornata di Serie A.