Benevento
39' Quagliarella
54' Quagliarella
  Ciciretti 15'
22:40 FINISCE A MARASSI! Vince la Sampdoria grazie alla doppietta di Quagliarella. Tre punti sofferti per la squadra di Giampaolo contro un Benevento che esce a testa altissima.
90'+5
Giallo per Cataldi che stende Torreira.
90'+4 Calcio d'angolo per la Sampdoria, può guadagnare tempo la squadra di Giampaolo.
90'+3 Palla di Ciciretti sul secondo palo, sponda di Lucioni che arriva tra le mani di Puggioni.
90'+2 CODA! Conclusione sul primo palo, bravo Puggioni che alza in calcio d'angolo.
90'+1 Iniziati cinque minuti di recupero.
89' Fallo su Silvestre, respira la Sampdoria che vede vicini i primi tre punti.
86' Ci crede adesso il Benevento, ultimi assalti per la squadra di Baroni. Sampdoria chiusa nella propria metà campo.
85'
Ultimo cambio per la Sampdoria: fuori Praet, dentro Djuricic.
84' Calcio di punizione per il Benevento battuto da Cataldi, palla allontanata coi pugni da Puggioni.
83'
Baroni si gioca anche l'ultimo cambio: fuori Del Pinto, dentro Viola.
82'
Secondo cambio per il Benevento: fuori Puscas, dentro Cissè.
81' SILVESTRE! Sampdoria vicino al 3-1 con l'argentino che prova la zampata sotto porta, ma è bravo Belec che blocca.
80' Poco più di 10 minuti alla fine dell'incontro, la Sampdoria sta gestendo il vantaggio contro un Benevento che adesso sembra sulle gambe.
77' Ancora Praet protagonista che salta due uomini, arriva sul fondo e crossa, bravo il Benevento che allontana il pericolo con Lucioni.
75' Serie di finte di Praet che combina con Linetty e crossa al centro verso Quagliarella che prova una rovesciata, ma non colpisce bene la palla.
72'
Primo cambio per il Benevento: fuori Letizia, dentro Di Chiara.
72' Poca lucidità da parte di entrambe le squadre in questo frangente di gioco, la stanchezza sta prendendo il sopravvento.
71' D'Alessandro prova a fare tutto da solo, salta tre uomini e calcia dal limite dell'area senza trovare la porta.
69' Furioso Baroni in panchina, adesso il Benevento sta sprecando diverse chance per agguantare il pari.
68'
Secondo cambio per la Sampdoria: fuori Ramirez, dentro Linetty.
67' La Sampdoria prova a riprendere in mano il pallino del gioco con una lunga fase di possesso palla. Intanto Giampaolo prepara il secondo cambio.
65' PUSCAS! Clamoroso contropiede sprecato dal Benevento. D'Alessandro recupera palla su Barreto, assist per Puscas che tutto solo non centra la porta.
63'
Non ce la fa Caprari. Al suo posto entra Bonazzoli.
63' Resta a terra Caprari, in campo i sanitari della Sampdoria.
60' Ci provano ancora i sanniti, stavolta con una punizione dalla distanza di Ciciretti che Puggioni blocca senza problemi.
59' PUSCAS! Palla sul secondo palo di Ciciretti, Puscas salta più in alto di tutti e di testa sfiora il 2-2.
58' Coda guadagna un calcio d'angolo, il Benevento prova a rialzare la testa.
56' Adesso si fa dura per il Benevento, alla lunga sta vendendo fuori la superiorità della Sampdoria.
55' Ribalta il risultato la Sampdoria con il gol numero 110 in Serie A di Quagliarella. Errore in uscita di Cataldi, Ramirez recupera e serve Quagliarella che buca Belec con un tiro in diagonale.
54'
QUAGLIARELLA! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!
53' Ritmi alti anche in questi primi minuti della ripresa, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
52' CODA! Botta con il destro dalla distanza, Puggioni blocca centralmente.
51' Fuga di Caprari sulla destra, alza la testa e vede Quagliarella in mezzo, ma Costa è bravo a chiudere in calcio d'angolo.
49'
Cartellino giallo per Del Pinto. L'arbitro a gioco ferma sanziona un suo fallo precedente su Torreira.
48' Manovra il Benevento in queste prime battute, la squadra di Baroni prova a tenere in mano il pallino del gioco.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Benevento.
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:34 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Senza recupero l'arbitro manda tutti a riposo. Incontro ricco di emozioni finora a Marassi: al momentaneo vantaggio del Benevento con Ciciretti ha risposto Quagliarella nel finale di tempo.
44'
Barreto è il primo ammonito dell'incontro, intervento scomposto su D'Alessandro.
42' RAMIREZ! Doppia conclusione ravvicinata e doppia parata di Belec che mette in calcio d'angolo.
41' Il gol di Quagliarella ha dato nuova linfa alla Sampdoria che adesso attacca con maggiore insistenza.
40' L'arbitro si consulta con i colleghi attraverso il VAR, regolare la posizione di Quagliarella in occasione del gol.
39' Calcio d'angolo dalla sinistra di Caprari, Praet calcia e trova la respinta di Belec, Quagliarella è il più lesto e insacca con un facile tap-in.
39'
QUAGLIARELLA! IL PAREGGIO DELLA SAMPDORIA!
38' PRAET! Torreira serve il belga che prova un rasoterra sul primo palo, ma il tiro viene deviato in calcio d'angolo.
37' Cataldi vede fuori dai pali Puggioni e calcia da centrocampo, ma il portiere della Samp riesce a bloccare senza problemi.
35' Batte Ramirez, ma il suo tiro si infrange sulla barriera.
34' Fallo di Del Pinto su Ramirez, calcio di punizione da zona interessante per la Sampdoria.
33' Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Caprari, palla corta per Pavlovic che crossa in mezzo dove Barreto di testa non centra la porta.
32' Ramirez allarga per Praet, tentativo di cross verso Quagliarella ma è bravo Costa che mette in corner.
31' Si distende il Benevento, tentativo di tiro-cross di D'Alessandro che Regini di testa mette in calcio d'angolo.
28' Lento giro palla della Sampdoria, bloccata sulla trequarti. La squadra di Giampaolo non trova spazi.
26' Sala apre per Pavlovic, cross sul primo palo dove Lucioni anticipa tutti e mette in corner.
25' QUAGLIARELLA! Stavolta è tutto regolare: tiro a giro dal limite dell'area che non centra la porta.
23' Altra chance per la Sampdoria con Quagliarella che su cross di Pavlovic prova un tiro al volo da pochi passi, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside del bomber blucerchiato.
21' TORREIRA! Cross teso dal fondo di Sala, allontana coi pugni Belec sui piedi di Torreira che prova la botta di prima intenzione. Bravo Lucioni che respinge coi piedi.
20' Pallone impreciso di Ramirez, finora il nuova arrivato in casa Samp sta faticando ad entrare nell'incontro.
18' CODA! Benevento scatenato vicino al raddoppio, stavolta Puggioni sale in cattedra levando la palla dall'incrocio dei pali.
18' Giampaolo chiede maggiore concentrazione ai suoi, finora poche idee da parte dei blucerchiati.
16' Vantaggio meritato per il Benevento che in questo inizio di gara ha giocato meglio della Samp che adesso deve reagire.
15' È un gol storico quello di Ciciretti, il primo del Benevento in Serie A! Bellissima rete del numero 10 che punta Pavlovic e con un mancino sul secondo palo batte Puggioni.
15'
AMATO CICIRETTI! BENEVENTO IN VANTAGGIO!
13' I blucerchiati stanno provando a prendere in mano il pallino del gioco, sta crescendo la squadra di Giampaolo.
11' BARRETO! Primo squillo della Samp, conclusione da fuori del paraguaiano che Belec blocca centralmente.
10' La Sampdoria sta provando a venire fuori dopo un inizio in sordina, il Benevento però sta chiudendo bene gli spazi.
8' CICIRETTI! Grande chance per il Benevento, D'Alessandro sale dalla sinistra e crossa sul secondo palo dove Ciciretti al volo calcia male.
7' Ritmi alti in questi primi minuti, meglio il Benevento sull'onda dell'entusiasmo.
5' Scambio tra Puscas e Coda, palla di ritorno per quest'ultimo che prova la conclusione dal limite ma non centra la porta.
4' Ottimo inizio dei sanniti, accompagnati a Marassi da circa un migliaio di tifosi.
2' Subito il Benevento prova la sortita in avanti con Letizia, ma il suo cross dalla sinistra termina sul fondo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dalla Sampdoria che nel primo tempo attaccherà da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale.
20:43 Le due squadre stanno entrando in questo istante in campo, prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'attentato di Barcellona.
19:46 Ufficiali le due formazioni: confermati gli schieramenti della vigilia. Nella Samp 4-3-1-2 con l'esordio di Gaston Ramirez alle spalle della coppia d'attacco Caprari-Quagliarella. Nel Benevento, invece, Baroni sceglie il 4-4-2 con Letizia che vince il balottaggio con Di Grazia. In avanti Puscas e Coda.
19:45 A Marassi è storia per il Benevento, alla prima partita in Serie A. Davanti ci sarà una Sampdoria vogliosa di iniziare nel migliore dei modi il proprio campionato come fatto negli ultimi due anni quando ha sempre vinto (1-0 ad Empoli, 5-2 in casa con l'esordiente Carpi due anni fa).
19:45 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Sampdoria-Benevento, incontro valido per la prima giornata del campionato di Serie A TIM 2017-18.