Serie A TIM (2019-2020)

Sampdoria
0-0
Atalanta
16:55 Rimanete collegati con TMW per pagelle, interviste e tutti gli approfondimenti sui match di giornata.
16:54 Termina a reti bianche la gara del Ferraris. Sampdoria e Atalanta conquistano un punto che muove la classifica.
16:54 TRIPLICE FISCHIO!
90' Concessi 4 minuti di recupero.
88' Tiro al volo dalla media distanza di Bereszynski, la palla sorvola la traversa e non di poco.
86' Meno di cinque minuti al triplice fischio. Nessuna delle due squadre ai punti meriterebbe la vittoria finora.
84' Percussione centrale di Gomez, che si fa strada tra tre avversari e va al tiro al limite dell'area, ma non trova la porta.
82'
SOSTITUZIONE per la Sampdoria: Bertolacci prende il posto di Vieira.
81' Spunto di Caprari sulla sinistra e cross insidioso in area, ma Gollini interviene e fa sua la sfera.
78' C'è stanchezza in campo, i cambi non hanno inciso finora come i due allenatori si aspettavano.
76' Superata la mezz'ora della ripresa, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.
74'
ESPULSO Malinovskyi per somma di ammonizioni!
74'
AMMONITO Malinovskyi per un intervento duro ai danni di Vieira a metà campo.
73' Malinovskyi si occupa del calcio piazzato ma non impensierisce più di tanto Audero, che blocca e fa ripartire i suoi compagni.
72'
AMMONITO Ferrari per un intervento falloso ai danni di Barrow, lanciato a rete al limite dell'area di rigore. L'Atalanta protesta perché avrebbe voluto l'espulsione del difensore.
71' Castagne si fa sorprendere da Murru, che va al tiro addirittura con un tocco da calcetto ma non riesce a superare Gollini, che si fa trovare pronto.
69'
SOSTITUZIONE per la Sampdoria: Quagliarella lascia spazio a Ramirez.
69' Vieira è più veloce di tutti sul corner e prova ad imbastire un contropiede, ma sbaglia l'appoggio per Caprari. Primo errore della gara del centrocampista.
68' Cross di Gomez a pescara Arana sulla sinistra, scarico immediato per Barrow, anticipato da Ferrari. Calcio d'angolo per l'Atalanta.
66'
AMMONITO anche Gomez per un fallo commesso in precedenza a palla lontana.
66'
AMMONITO Depaoli per un fallo ai danni di Arana.
65' Cross di De Roon dal limite dell'area, traiettoria abbastanza facile da leggere per Audero che fa sua la sfera.
63'
SOSTITUZIONE per l'Atalanta: Muriel lascia spazio a Barrow.
62' Lungo traversone di Jankto per Quagliarella dalla sinistra, ma Gollini in presa alta anticipa tutti senza affanni.
59' Numero di Malinovskyi sulla sinistra e cross a pescare Muriel in area, ma la girata del colombiano non trova la porta di Audero.
59'
SOSTITUZIONE per l'Atalanta: Hateboer lascia spazio ad Arana.
56' Cross di Jankto dalla sinistra a cercare Depaoli, contrastato nel tentativo di colpo di testa. Prosegue l'azione e la palla termina sul destro di Vieira, che spara alto da buona posizione.
53' Fallo in attacco di Hateboer nel tentativo di liberarsi dalla marcatura di Ferrari in area di rigore sugli sviluppi di un calcio piazzato per l'Atalanta.
51'
AMMONITO Malinovskyi per fallo ai danni di Ferrari ad interrompere una ripartenza della Sampdoria.
49' Caprari prova a sorprendere Gollini dalla media distanza, ma non impensierisce il portiere con una conclusione che risulta abbastanza velleitaria.
48' Tentativo in rovesciata di Muriel sul cross dalla destra di Hateboer, la palla termina direttamente in curva.
46' JANKTO! SUBITO OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Grande iniziativa di Caprari a liberare il compagno in area di rigore, chiuso al momento del tiro dall'ottima uscita di Gollini.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:03 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:50 DUPLICE FISCHIO!
45'+4 Altra conclusione di Malinovskyi al termine di una buona iniziativa dell'Atalanta, ma Audero blocca senza alcuna difficoltà.
45'+2 MALINOVSKYI! Grande conclusione col mancino, si oppone Audero e salva la Sampdoria.
45'+1 Buona chance per l'Atalanta grazie al calcio di punizione conquistato da Malinovskyi al limite dell'area della Sampdoria. In due sul pallone.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
43' Ultimi minuti del primo tempo. Nessuna delle due squadre riesce finora ad avere la supremazia.
40' Mischia in area di rigore della Sampdoria sugli sviluppi di un corner per l'Atalanta. Irrati nota un'irregolarità e fischia un fallo in favore dei padroni di casa.
38' Incerto in disimpegno Audero, nel tentativo di anticipare Muriel al limite dell'area di rigore. Si salva il portiere della Sampdoria in qualche modo.
35' Cross di Gomez per Hateboer. La palla però è lunga e il tentativo si spegne oltre la linea di fondo.
32' TOLOI! Bella girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Atalanta, la palla sorvola la traversa di poco.
31' Colpo di testa di Colley sul calcio d'angolo per la Sampdoria. Gollini blocca senza problemi.
30' Cross lungo di Caprari a cercare Quagliarella in area. Tentativo in rovesciata dell'attaccante, chiuso in corner.
28' Ci prova anche Caprari dalla media distanza. Tentativo impreciso, nessun pericolo per Gollini.
27' Pasalic porta palla nella trequarti della Sampdoria e scarica verso Muriel, anticipato però da Ferrari.
26' Conclusione dalla media distanza di Malinovskyi, che però non inquadra lo specchio della porta. Sciupa una buona occasione la Dea.
24' Cross di Jankto dal lato sinistro dell'area di rigore dell'Atalanta, si chiude bene la difesa ospite in anticipo su Quagliarella.
22' Siamo giunti alla metà del primo tempo, con il risultato ancora bloccato sullo 0-0.
20'
AMMONITO Castagne per una trattenuta ai danni di Ekdal a metà campo.
18' Bereszynski tenta una soluzione dalla lunga distanza, ma non inquadra lo specchio della porta. Può ripartire l'Atalanta.
16' Partita bloccata fino a questo momento. Il pubblico di casa incita la squadra di Ranieri.
13'
SOSTITUZIONE per la Sampdoria: Caprari prende il posto di Bonazzoli.
12' Riprende il gioco. Al momento la Sampdoria è in dieci uomini.
11'
Si ferma Bonazzoli. Problema muscolare per l'attaccante dopo il contropiede di prima. Pronto il cambio per la Sampdoria.
10' Guizzo di Bonazzoli in contropiede sugli sviluppi del corner per l'Atalanta, scarico per Jankto che però non inquadra la porta da posizione defilata.
9' PASALIC! Tiro da buona posizione sugli sviluppi di una buona iniziativa dell'Atalanta, la palla colpisce l'esterno della rete dopo aver subito una deviazione.
7' Sassata di Murru, arrivato a rimorchio sul cross di Depaoli. Respinge con la schiena De Roon al limite dell'area.
5' Buono l'atteggiamento della Sampdoria in questi primi minuti. I calciatori d Ranieri provano a recuperare palla per poi attaccare la profondità.
3' Recupera un buon pallone Vieira e serve Depaoli in profondità, chiuso però al momento del cross. Riparte l'Atalanta.
1' INIZIA LA GARA!
14:58 Squadre in campo, è il momento dei saluti di rito. A breve il calcio d'inizio.
14:51 Riscaldamento terminato, i calciatori sono ora radunati nel tunnel che porta al terreno di gioco. A breve l'ingresso in campo.
14:30 L'arbitro della gara sarà Massimiliano Irrati, mentre al VAR ci sarà Di Paolo, assistito da Tegoni.
14:26 Gasperini, invece, è costretto a fare a meno di Ilicic per squalifica, oltre all'infortunato Zapata. Con Gomez e Muriel ci sarà Malinovskyi. Sulla sinistra c'è Castagne, con Gosens non al meglio in panchina.
14:23 Claudio Ranieri conferma il 4-4-2 delle ultime partite. Al centro della difesa ci sono ancora Ferrari e Colley, con Bereszynski sulla destra e Murru sulla sinistra. In attacco il giovane Bonazzoli ha vinto il ballottaggio con Gabbiadini per un posto al fianco di Quagliarella.
14:18 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Sampdoria-Atalanta, uno dei match di Serie A in programma questo pomeriggio. I blucerchiati, alla disperata ricerca di punti per risalire in classifica, ospitano i nerazzurri, che a loro volta vogliono tenere il passo delle prime della classe e allungare ulteriormente sul Napoli di Ancelotti.