Serie A (2012-2013)

Sampdoria
1-2
Atalanta
53' Maresca   Giacomo Bonaventura 2'
De Luca 77'
16:51 Finisce la partita con la vittoria dell'Atalanta e il sesto ko di fila della Sampdoria
90'+4 Cinque minuti di recupero, Maxi Lopez non arriva per un soffio
89' Contropiede di Denis, sbaglia anche questa conclusione
88' Icardi tira a botta sicura e Stendardo salva sulla linea.
86' Occasionissima per la Samp con Icardi, bravo Consigli a salvare tutto
84'
Esce Carmona ed entra Biondini
82'
Esce Maxi Moralez ed entra Brivio
81' Eder vicino al pareggio, salva tutto Manfredini
78'
Ferrara tira fuori Estigarribia e mette dentro Icardi
77' Denis trova De Luca in area di rigore che anticipa Gastaldello e buca Romero
77'
Gol di De Luca
73'
Colantuono si gioca la carta De Luca al posto di Bonaventura
71'
Entra Tissone per Poli
71'
Ammonito Carmona
70' Altro tiro sbilenco di Denis
65'
Esce Maresca ed entra Obiang
59'
Ammonito Soriano per fallo su Maxi Moralez
57' Sinistro potentissima di Cigarini, palla di poco fuori
55' Si rianima la Samp e ci prova anche con De Silvestri la cui conclusione finisce tra le braccie di Consigli
53' Pareggio fantastico di Maresca che in rovesciata mette dentro da posizione incredibile. L'Atalanta lamenta una posizione di fuorigioco in occasione dell'azione del gol
53'
Gol di Enzo Maresca
52' Maxi Lopez prova il tacco su angolo, palla ancora fuori
50' Denis si mangia il gol da solo a tu per tu con Romero, errore clamoroso dell'attaccante atalantino che manda incredibilmente fuori da posizione perfetta. Altro errore della difesa blucerchiata.
48' A terra Manfredini e Maxi Lopez
46' Inizia la ripresa
15:45 Finisce anche il primo tempo della gara
45'+1 Batte Maresca, nulla di fatto
45' Maxi Lopez guadagna una punizione dal limite dell'area atalantina
43' Spinge la Samp nel finale
42' Ferrara prova a cambiare modulo passando al 4-4-2
42' Tiro deviato di Denis, parata senza problemi per Romero.
40'
Ammonito Peluso per simulazione
36' Altra palla gol per l'Atalanta, Manfredini tutto solo su calcio d'angolo manda alto sopra la traversa
33' Gol in fuorigioco di Denis su cross di Schelotto
31' Manfredini rischia l'autorete per anticipare gli avversari
26'
Fallo di Raimondi, ammonito
23' Traversa di Maresca, vicino al pareggio
23' Estigarribia si guadagna un angolo
21' Conclusione di Maxi Lopez di poco a lato dal palo sinistro di Consigli
20' Conclusione pericolosissima per Bonaventura che strozza troppo il tiro però la Samp è troppo permissiva in retroguardia
20' La Samp chiede un rigore per trattenuta su Eder in area atalantina
17' Palo di Denis tutto solo davanti a Romero, l'attaccante dell'Atalanta manca clamorosamente il raddoppio
12' I ritmi si sono abbassati, la Samp non riesce ad essere pericolosa. La sensazione è che la squadra di Ferrara sia in difficoltà psicologica
9'
Ammonito Estigarribia
6' Ora la Samp prova ad attaccare a testa bassa alla ricerca del pareggio
3' L'Atalanta passa subito in vantaggio con Giacomo Bonaventura che corregge a rete un cross dalla destra di Raimondi. Seconda rete stagionale per il giocatore nerazzurro
2'
Gol di Bonaventura
1' Si parte
13:30 Amici di TMW un caloroso benvenuto da Antonio Vitiello per la diretta testuale di Sampdoria-Atalanta, gara fondamentale per i padroni di casa a caccia della vittoria che manca ormai ormai da 7 turni (solo 5 sconfitte e due pareggi). L'Atalanta invece cerca conferme dopo il bel successo casalingo contro il Napoli