Sampdoria
1-0
Atalanta
35' Gabbiadini
16:53 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
16:53 Finisce la partita. La Samp vince 1-0, decide un gol di Gabbiadini.
90'+5 Denis in tuffo sfiora il pari. Cross di Zappacosta ma il centravanti dell'Atalanta sbaglia la mira, pallone a lato.
90'+3 Okaka fallisce in raddoppio. Scappa via tutto solo ma si fa ipnotizzare da Sportiello.
90'+2 Fasi confuse con lanci lunghi e palloni persi da entrambe le parti.
90'+1 6 minuti di recupero.
90' Cigarini la calcia sulla barriera. Pericolo scampato per Viviano.
88'
Giallo per Romagnoli e punizione dal limite per l'Atalanta.
87' Si attende l'entità del recupero.
84' Atalanta che si lancia in avanti con le ultime energie rimaste, ma ancora nessuna parata importante per Viviano.
80' La Samp prova ad alleggerire la pressione con un contropiede di Bergessio, ma Okaka non riesce a concludere a rete.
78' Ristabilità la parità numerica, Fedato nuovamente in campo.
77' Fedato a bordo campo soccorso dai medici per una botta. Samp momentaneamente in 10.
76'
Ammonito anche Moralez.
75'
Ammonito Soriano.
75' Accenno di rissa in campo.
75'
Entra per Bianchi per Boakye.
73'
Giallo per Biava colpevole di un fallo su Okaka.
72' Denis protesta chiedendo rigore a Irrati per una possibile spinta subita. Il direttore di gara lascia proseguire.
71'
Esce Gabbiadini ed entra Bergessio.
70' Denis sfiora il pari: cross di Dramè, scivolata del centravanti atalantino e pallone deviato in corner.
66' Atalanta che ora attacca con convinzione. Samp un po' spaventata che si difende nella propria metà campo.
64' Maxi Moralez vicino al pareggio. L'attaccante atalantino si presenta in area, ma strozza il tiro e manda a lato.
63'
Pronto nuovo cambio nella Samp. Rizzo prende il posto dell'infortunato Obiang.
63'
Infortunio per Obiang.
58' Gabbiadini prova la girata, pallone deviato in corner.
57'
Giallo anche per De Silvestri.
55'
Ammonito Benalouane per fallo su Okaka.
51' L'Atalanta prova a spingere a inizio ripresa.
50'
Esce Eder, entra Fedato.
49'
L'attaccante sta per lasciare il campo a Fedato dopo i problemi fisici.
48' Eder chiede il cambio per un problema fisico.
47' Colantuono che passa dal 4-4-2 al 4-3-3.
46'
Entra Baselli ed esce Molina.
46'
Entra Moralez per Estigarribia
46' Si riparte.
16:01 Doppio cambio per Colantuono nel corso dell'intervallo.
15:46 Finisce il primo tempo. Samp meritatamente in vantaggio per 1-0.
43' 1 minuto di recupero assegnato da Irrati.
41' Eder vicino al raddoppio: Eder salta Zappacosta con un tunnel e prova il destro a giro, pallone a lato di poco.
38' Corner di Estigarribia, Benalouane gira di testa ma la mira è sbagliata. Pallone alto.
37' Ancora Gabbiadini lanciato a rete, ma gli manca il tempismo per calciare e l'azione sfuma.
36' L'attaccante della Samp brucia la linea difensiva atalantina e insacca senza problemi.
35' Obiang trova, con un lancio di 40 metri, Gabbiadini che s'invola in porta e batte Sportiello. Samp meritatamente in vantaggio.
35'
GOL DELLA SAMP!! GABBIADINI!
34' Contatto a centrocampo tra Denis e Romagnoli. Fallo a favore degli ospiti che guadagnano qualche metro.
31' Il primo tiro atalantino è di Cigarini, pallone altissimo che finisce in curva.
28' Solito leitmotiv dell'incontro. Samp in avanti che crea e conclude. Ci prova ancora Soriano dal limite, tiro debole con Sportiello che blocca a terra.
25' Ancora Samp: Okaka lavora un bel pallone al limite, serve Soriano che arriva in corsa e calcia altissimo.
22' Primi 20 minuti tutti di marca doriana. Atalanta che per ora pensa solo a difendersi.
21' Gabbiadini mette al centro una punizione, nessuno dei compagni è pronto alla deviazione.
19' Padroni di casa ancora in pressione: Eder si libera di Zappacosta e calcia di destro, palla sull'esterno della rete.
16' Ancora Samp pericolosa: bel palleggio di Soriano che libera il sinistro, ma il pallone viene deviato in corner.
15' Primo squillo del match per Okaka. La sua girata di destro è debole e Sportiello controlla senza problemi.
13' L'Atalanta prova a rallentare il ritmo dei padroni di casa, partiti a mille. Gabbiadini e Okaka si cercano spesso, ma ancora nessuna conclusione pericolosa.
10' Primi minuti tutti di marca sampdoriana. Atalanta che per ora difende con tutti gli effettivi dietro la linea della palla.
8' Gabbiadini inizia a macinare chilometri sulla sinistra, bel cross al centro per Eder, ma Sportiello esce e fa sua la palla.
6' Sampdoria che prova subito a fare la partita. La vittoria nel derby ha dato fiducia ai blucerchiati, applauditissimi dal proprio pubblico.
4' Atalanta in maglia arancione, Samp con la solita maglia blucerchiata.
1' Partiti!
14:27 Mihajlović sceglie Cacciatore al posto dell'infortunato Regini. Ancora panchina per capitan Gastadello. Colantuono invece sostituisce Gomez, infortunato, con Molina.
13:35 Ecco di seguito le formazioni ufficiali: SAMPDORIA - Viviano, De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Cacciatore, Soriano, Palombo, Obiang, Eder, Okaka, Gabbiadini. ATALANTA - Sportiello, Zappacosta, Biava, Benalouane, Dramè, Molina, Cigarini, Carmona, Estigarribia, Boakye, Denis.
11:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
11:51 Benvenuti al live targato TMW del match Sampdoria-Atalanta valido per la sesta giornata di Serie A.