Bidaoui
Donati
Quaranta
Tavcar
20:56 Dal live di Sampdoria-Ascoli è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
20:54 Finisce con la vittoria della Sampdoria ai calci di rigore dopo il 2-2 dei 120 minuti. Ad aprire le danze era stato Verre mentre il pareggio porta la firma di Collocolo. A metà dei supplementari, poi, ecco la rete di Donati che illude l'Ascoli ma Caputo, a due minuti dalla fine, riporta in parità il risultato. Ai rigori, invece, decisivo Contini che prima segna il penultimo rigore e poi para l'ultimo a Guarna, regalando il passaggio del turno ai suoi
20:53 SBAGLIA GUARNA! SAMPDORIA AGLI OTTAVI DI FINALE! Grande parata di Contini che con la mano di richiamo respinge la conclusione di Guarna facendo accedere i suoi alla fase successiva
20:53
CONTINI DAL DISCHETTO! SEGNA IL PORTIERE DELLA SAMP! Rigore perfetto dell'estremo difensore doriano che spiazza il collega Guarna
20:52
TAVCAR! Ancora a segno l'Ascoli, adesso toccherà ai portieri
20:52
FERRARI! Anche il difensore segna, non finisce più Sampdoria Ascoli
20:51
QUARANTA DAL DISCHETTO! GOL DELL'ASCOLI! Anche Quaranta centra l'incrocio dei pali
20:51
MURRU! Rigore perfetto dell'esterno che infila sotto l'incrocio
20:50
ASCOLI PAREGGIA! DONATI SEGNA DAL DISCHETTO! Ancora una rete a Marassi, si prosegue ad oltranza
20:49
LERIS DAGLI UNDICI METRI! Perfetto l'esterno, anche lui gonfia la rete mandando avanti la lotteria dei rigori
20:48
BIDAOUI! ANCHE L'ASCOLI A SEGNO! Non sbaglia più nessuno, si prosegue
20:48
CONTI DAL DISCHETTO! GOL PER LA SAMPDORIA! Anche l'esterno si dimostra freddo segnando il suo rigore
20:47
PAREGGIA L'ASCOLI! Dal dischetto Falzerano non sbaglia, bianconeri ancora vivi
20:46
AUGELLO PORTA AVANTI LA SAMP! Rigore quasi perfetto dell'esterno che riporta avanti i suoi
20:46 SBAGLIA CALIGARA! Errore dal dischetto per l'Ascoli che adesso deve rincorrere
20:44 SBAGLIA ANCHE CAPUTO!
20:41 ERRORE DI FALASCO! Il sinistro del difensore vola sopra la traversa, si torna in perfetta parità
20:40 Falasco dal dischetto per riportare avanti l'Ascoli
20:40 Con il brivido il trequartista doriano ma la Samp pareggia
20:40
SEGNA DJURICIC!
20:40 Djuricic per pareggiare i conti
20:39 Tocca Contini ma non riesce ad evitare che il pallone finisca in rete. Ascoli avanti in questo momento
20:39
SEGNA ERAMO!
20:39 Ora Eramo per il sorpasso
20:38 SBAGLIA VILLAR! Guarna si distende alla propria sinistra e blocca la conclusione dello spagnolo
GABBIADINI NON SBAGLIA!
20:35 Si parte con il calcio di rigore, il primo a presentarsi sul dischetto è Gabbiadini
20:32 Serviranno i calci di rigore per decidere quale squadra tra Sampdoria e Ascoli affronterà la Fiorentina. Dopo l'1-1 dei temi regolamentari le emozioni non mancano anche nei supplementari con la rete di Donati a illudere i bianconeri e il pareggio in extremis di Caputo a regalare agli spettatori i calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro
119' Cross dalla sinistra di Augello che pennella per la testa di Caputo. L'attaccante gira di testa battendo l'incolpevole Guarna e pareggiando di nuovo i conti
118'
LA PAREGGIA LA SAMPDORIA! HA SEGNATO CAPUTO!
116' Più di rabbia che con manovre organizzate i blucerchiati che adesso si gettano alla ricerca del pari
112'
Cartellino giallo per Eramo, ammonito per un fallo a centrocampo
111' Bidaoui lavora un bel pallone sulla destra e serve Gondo in area. Stop e sponda dell'attaccante che trova Donati tutto solo sul dischetto, destro e gol che porta avanti l'Ascoli
110'
ASCOLI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DONATI!
109' Squadre lunghe adesso, Sampdoria e Ascoli sono spezzate in due tronconi
106'
Sostituzione per l'Ascoli: fuori Giordano, dentro Quaranta
Secondo tempo supplementare
20:12 Non si schioda dalla parità il punteggio, resiste l'1-1 con il quale si erano chiusi i tempi regolamentari
Fine 1° tempo supplementare
102' OCCASIONE ASCOLI! Sinistro dal limite di Caligara, palla che esce di poco vicino al palo di Contini
101'
Cartellino giallo per Conti, punito per un tocca da dietro
98' Ora meglio la Samp in questa fase, i blucerchiati cercano il gol qualificazione
94' OCCASIONE SAMPDORIA! Ci prova Gabbiadini con il sinistro da dentro l'area di rigore, palla troppo debole con Guarna che blocca
94' Partita bloccata, le squadre sembrano molto stanche
91'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Amione, dentro Augello
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Palla tra i piedi dell'Ascoli in questo nuovo avvio
Primo tempo supplementare
19:51 Serviranno i tempi supplementari per decidere chi passerà il turno tra Sampdoria e Ascoli; i tempi regolamentari, infatti, finiscono 1-1 per effetto delle reti di Verre nel primo tempo e di Collocolo a metà della prima frazione
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' GONDO! L'attaccante aggira Murru sul lancio lungo e prova l'anticipo sull'uscita di Contini. Il portiere, però, non si fa sorprendere respingendo con le mani in tuffo
85' Ultimi cinque minuti di partita, si fa sempre più viva la possibilità dei supplementari
82'
Sostituzione per Bucchi: fuori Collocolo, al suo posto Falzerano
82'
Cambia ancora l'Ascoli: esce Adjapong, al suo posto Donati
82'
Cambia l'Ascoli: fuori Giovane, dentro Eramo
78'
Ammonito Tavcar per un fallo in ripartenza
77' OCCASIONE SAMPDORIA! Conti calcia con il destro da dentro l'area, Guarna respige di piede, poi è Verre a provarci con la sfera che finisce fuori di poco. Il guardalinee, però, alza la bandierina
74'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Yepes, al suo posto Léris
73'
Ammonito Yepes che trattiene per la maglia l'avversario. Provvedimento sacrosanto
72' Prova il sinistro Gabbiadini, palla troppo centrale per mettere paura a Guarna
70' OCCASIONE ASCOLI Pericolosa la punizione di Falasco che mette in area per Gondo. Colpo di testa dell'attaccante che però trova solo l'esterno della rete
65'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Sabiri, dentro Gabbiadini
63' Prova l'azione personale il neo entrato Bidaoui, conclusione di destro da dimenticare
62' Si difende con ordine l'Ascoli, per ora la squadra di Bucchi non ha rischiato granchè
59'
Cambia ancora l'Ascoli: lascia il campo Lungoyi, dentro Bidaoui
58'
Sostituzione per l'Ascoli: fuori Mendes, dentro Gondo
56' Ha alzato i giri del motore la Sampdoria, adesso gli uomini di Stankovic sembrano padroni del campo
52' Scontro tra Amione e Lungoyi, Stankovic si mette in mezzo a rasserenare gli animi
48' Ha iniziato subito la squadra di Stankovic, i blucerchiati vogliono archiviare la pratica entro i 90 minuti
46'
Cambia ancora Stankovic: lascia il campo Pussetto, dentro Djuricic
46'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Rincon, dentro Villar
46'
Cambia la Sampdoria: fuori Quagliarella, dentro Caputo
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match con la Sampdoria a gestire il primo pallone
18:48 Finisce 1-1 il primo tempo tra Sampdoria e Ascoli. Ad aprire le marcature Verre che, dopo l'assist di Sabiri, si invola verso la porta e fredda Guarna. A pareggiare i conti, però, ci pensa Collocolo, su assist di Botteghin, fissando il risultato sull'1-1 alla fine dei primi 45 minuti
45'+3
Ammonito Rincon per un'entrata in ritardo a centrocampo
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Ultimi scampoli di primo tempo con l'Ascoli addirittura alla ricerca del raddoppio
37' Non è ancora riuscita a reagire la Sampdoria, i blucerchiati hanno accusato il gol subito
33' Grande azione di Botteghin che parte dalla sua difesa, accelera e imbuca per Collocolo che, davanti a Contini, rimane freddo segnando il gol che pareggia i conti
33'
PAREGGIA L'ASCOLI! HA SEGNATO COLLOCOLO!
31' Buona iniziativa di Ferrari sulla destra, ma il difensore viene chiuso in calcio d'angolo
29' Classico turbante per l'esterno dell'Ascoli prima di tornare in campo
28' Scontro violento tra Murru e Adjapong, entrambi rimangono a terra
26' Prova farsi vedere l'Ascoli girando il pallone, ma il pressing doriano non fa ragionare gli uomini di Bucchi
23' Mendes prova a lottare con Amione, ma l'attaccante dell'Ascoli per ora ha perso quasi tutti i duelli
20' Il gol ha avuto il potere di spegnere la partita con la Sampdoria che gestisce e l'Ascoli che non riesce a reagire
17' Amministra il pallone la Samp, per il momento nessuna reazione da parte dell'Ascoli
13' Continua a spingere la Sampdoria, gli uomini di Stankovic cercano subito il raddoppio
10' Tocco di Sabiri che ruba palla e manda Verre in campo aperto. Il trequartista si invola verso la porta avversaria, entra in area e calcia trafiggendo Guarna per il vantaggio blucerchiato
10'
SAMPDORIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO VERRE!
8' Prova il destro su punizione Sabiri, palla che si perde altissima
5' A terra Rincon, dopo un duro intervento in mezzo al campo, Il centrocampista sembra però poter proseguire
4' Subito chiaro il copione tattico del match con la Sampdoria a fare la partita e l'Ascoli a cercare la ripartenza
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per l'Ascoli
17:55 Quello tra Sampdoria e Ascoli sarà il 19° confronto in terra ligure tra blucerchiati e bianconeri. Il bilancio premia nettamente i padroni di casa con 12 vittorie della Samp contro i 3 exploit dell'Ascoli, tre pure i pareggi.
17:45 L'Ascoli di mister Bucchi vuole vendere cara la pelle. Il tecnico per cercare l'impresa sceglie Guarna tra i pali con Tavcar, Botteghin e Falasco a comporre la linea difensiva. In mediana agiranno Adjapong, Collocolo, Giovane, Caligara e Giordano mentre in avanti ci sono Lungoyi e Mendes.
17:35 Stankovic vuole ottenere la sua prima vittoria sulla panchina blucerchiata, ma non rinuncia al turnover. In porta ci sarà Contini con Conti, Amione, Ferrari e Murru in difesa. In mediana spazio a Yepes, Vieira, Verre e Sabiri mentre in avanti giocheranno Pussetto e Quagliarella.
17:25 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Sampdoria-Ascoli, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Luigi Ferraris, arbitra il signor Zufferli.