2-0
Vis Pesaro
29' Lescano
45' Nocciolini

22:41 E' tutto dallo stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie
22:40 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
22:39 Nel prossimo turno la Samb sarà di scena a Ravenna, mentre la Vis Pesaro ospiterà tra le mura amiche il Carpi
22:39 Con questi tre punti la Samb sbarca in zona play-off a quota 16. Vis Pesaro che resta ferma a quota 8
22:38 Secondo tempo dove la Samb ha lasciato il pallino del gioco in mano alla Vis Pesaro. I biancorossi, però, non si sono mai resi pericolosi se non con qualche tiro dalla media distanza
22:38 E' finita! Vittoria meritata per la Sambenedettese che grazie ad un primo tempo solido e cinico piega per due a zero la Vis Pesaro
90'+5
Brutto fallo di Giraudo su D'Angelo. Viene così ammonito il mancino della Vis Pesaro; i tre ammoniti di questo match sono arrivati tutti nei minuti di recupero
90'+4
Fallo di Di Pasquale su De Feo, e cartellino giallo per il numero sei della Samb
90'+1
Il primo ammonito del match lo registriamo in pieno recupero. Fallo di Cannavò su Cristini e cartellino giallo per l'attaccante biancorosso
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Derby che non ha più nulla da dire; si attende solo l'indicazione del quarto uomo in merito al recupero
85'
E fuori Nocciolini e dentro Serafino, figlio del presidente dei rossoblu Domenico
84'
Doppio cambio in casa Samb. Fuori lo stanco Malotti e dentro Enrici
84'
Affaticamento muscolare per Malotti. Il numero quattordici sarà costretto ad uscire
83' Pochi minuti alla fine di questo derby tra Sambenedettese e Vis Pesaro. I biancorossi non riescono più a pressare, complice la stanchezza
78' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Di Donato, che in questa ripresa ci stanno almeno provando
76' Ancora Vis, ma anche questa volta Nobile dice di no. Suggerimento di Eleuteri per Marchi, ma anche in questo caso il portiere rossoblu fa buona guardia
73'
Quarto cambio per la Vis Pesaro che tenta il tutto per tutto. Fuori un mediano difensivo come Lelj e dentro una punta come Marcheggiani
70' Vis Pesaro vicina al gol! De Feo viene imbeccato in area da Pezzi e tenta il tiro sul palo lontano. Nobile, nonostante fosse uscito dai pali, è stato plastico a respingere
68'
Primo cambio su sponda Samb. Fuori un sempre generoso Shaka Mawuli e dentro l'ex capitano dell'Avellino, Angelo D'Angelo
61'
Terza sostituzione per la Vis Pesaro. Fuori l'ex Ravenna, D'Eramo e dentro Ejjaki
60' Samb vicina al tris! Bolide terra-aria di Angiulli, e buona risposta di Bastianello che respinge con i pugni allungandosi sulla sua sinistra
57' Match sicuramente particolare per Alessandro Eleuteri della Vis Pesaro, nato proprio a San Benedetto del Tronto
56'
Secondo cambio per la Vis Pesaro. Fuori Nava e dentro Eleuteri; Di Donato non cambia l'impianto tattico dei suoi
54' Ancora Vis! Botta dai venticinque metri di D'Eramo. Il pallone viene bloccato in due tempi da Nobile
53' Vis Pesaro che sta provando a buttarsi in avanti alla ricerca del gol della speranza; Samb che si chiude bene
49' Si fa vedere la Vis! Punizione da posizione leggermente defilata di Marchi. La botta è forte ma centrale e così Nobile riesce a bloccarla in due tempi
47' L'arbitro di questo derby, lo ricordiamo, è Simone Galipò della sezione di Firenze
46'
Subito un cambio per la Vis Pesaro. Fuori Pannitteri e dentro Cannavò; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
46' Inizia la ripresa!
21:46 Squadre nuovamente in campo
21:35 Rimanete collegati su TuttoC.com! Tra qualche minuto il racconto del secondo tempo di Samb-Vis Pesaro
21:34 Sambenedettese ad ora molto cinica e determinata; Vis Pesaro ordinata fino alla trequarti ma un po' troppo confusionaria negli ultimi trenta metri
21:33 A decidere il derby tra Samb e Vis Pesaro, ad ora, le reti di Lescano e Nocciolini. Il primo ha battuto Bastianello con una rovesciata meravigliosa, il secondo con un tiro al volo dopo un batti e ribatti in area
21:33 Prima frazione che si conclude sul due a zero per la Sambenedettese
45'+1 Batti e ribatti in area, ma poi Nocciolini decide di mettere il proprio sigillo sul derby con un tiro al volo di collo esterno da dentro l'area! Bella conclusione dell'attaccante ex Ravenna
45'
ECCO IL RADDOPPIO DELLA SAMB! A SEGNO NOCCIOLINI, SAMBENEDETTESE-VIS PESARO 2-0
44' Manca pochissimo alla fine della prima frazione di gioco
37' Si rivede in avanti la Samb! Bravo Bacio Terracino che salta Lelj con un tunnel e tenta il piazzato dai venti metri. Pallone che termina almeno un paio di metri alto sopra la trasversale difesa da Bastianello
35' Ancora Vis! Tiro-cross di De Feo dall'out destro, e pallone che non viene colpito da nessuno a pochi centimetri dalla linea di porta
33' Prima occasione per gli ospiti! Cross dalla destra di Nava e colpo di testa di Pannitteri che per poco non va a depositarsi sul palo lontano. Ecco la reazione della Vis
32' Risponde la Vis Pesaro! Primo corner per gli uomini di Di Donato
30' Golazo dell'ex puntero della Sicula Leonzio! Cross dalla destra di Lavilla, stop di petto di Lescano e rovesciata improvvisa che beffa Bastianello sul palo lontano! Primo gol in campionato per l'attaccante classe '96
29'
GOL FANTASCIENTIFICO DI LESCANO! SAMB IN VANTAGGIO! SAMB-VIS PESARO 1-0
25'
Cambio obbligato per la Samb. Fuori l'infortunato Scrugli e dentro Lavilla; tatticamente non cambierà nulla
24'
Problema muscolare per Scrugli. L'ex Triestina sarà costretto ad uscire dal campo
19' Canovaccio del match che si è invertito con il passare dei minuti. Vis che prova a fare il match, Samb che invece sta cercando di agire di rimessa
15' Derby che stenta a decollare dopo le prime fiammate iniziali; la Vis Pesaro sta provando ad uscire fuori dal "guscio"
9' In questi primi minuti stiamo assistendo ad una Samb propositiva. Vis Pesaro, invece, che preferisce attendere per poi ripartire in contropiede
7' Corner per i rossoblu
6' SAMB AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Punizione meravigliosa di Angiulli dai 25 metri, e pallone che colpisce clamorosamente il palo
4' Padroni di casa in campo con la divisa blu scura con banda verticale rossa. Ospiti, invece, con la classica maglietta biancorossa a strisce verticali
3' Samb che in questo primo tempo attaccherà in direzione "Settore Ospiti" in questa prima frazione di gioco
2' Subito Samb, subito Antonio Bacio Terracino! L'ex Fermana sfonda dall'out mancino e tenta il tiro verso la porta di Bastianello. Pallone che viene ciabattato e termina ampiamente fuori
1' Partiti! Inizia Samb-Vis Pesaro
20:44 Squadre in campo
20:42 Mancano davvero pochissimi secondi all'inizio di questo derby regionale tra Sambenedettese e Vis Pesaro; le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:38 Cielo coperto al "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto; temperatura gradevole in quanto ci sono circa 12 gradi
20:34 Nell'ultimo turno la Sambenedettese non è potuta scendere in campo in quanto l'Arezzo è stato alle prese con alcuni casi di Covid. La Vis Pesaro, invece, è caduta per due a zero tra le mura amiche contro il Cesena
20:32 Su sponda Vis, invece, Di Donato opta per un 4-2-3-1 camaleontico che potrà anche mutare durante il corso del match. De Feo, D'Eramo e Pannitteri supporteranno il terminale offensivo Marchi
20:31 In casa Samb spazio ad un 3-4-2-1 spiccatamente offensivo. Bacio Terracino e Nocciolini agiranno alle spalle dell'unica punta Lescano
20:30 Ecco le formazioni ufficiali
20:29 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi l'anticipo del girone B di Serie C tra Sambenedettese e Vis Pesaro