Sambenedettese
0-1
Vis Pesaro
  De Feo 78'
16:55 Per questa sfida è tutto. Gianmarco Minossi vi ringrazia per aver seguito il live match su TuttoC.com e vi invita a rimanere collegati sul nostro sito per i Top & Flop dell'incontro.
16:54 Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Pavan, che si avvicina ora alla zona play-off. Per la Samb si tratta invece dell'ottava sconfitta in campionato.
16:53 Risultato a sorpresa per quanto il match ha offerto, visto che a creare più occasioni è stata la Samb, che ha però trovato oggi una reattiva difesa della Vis.
16:52 FINITA! La Vis Pesaro si impone in casa della Sambenedettese! Decide un gol di De Feo, arrivato a 15 minuti dal termine.
90'+4
CARTELLINO GIALLO! Lelj viene ammonito per perdita di tempo.
90'+2 Continua il forcing della Samb in questi minuti finali, alla disperata ricerca del pareggio.
90'+1 DI NARDO! Il giocatore della Vis calcia da posizione defilata, ma la palla termina fuori.
90' 4' minuti di recupero!
89' La conclusione di Volpicelli viene murata dalla barriera.
88' Volpicelli finisce a terra al limite dell'area e la Samb guadagna un interessante calcio di punizione.
88' Misin, immolatosi verso la porta, viene fermato da Piredda con una scivolata in area di rigore.
86' Insiste la Samb alla ricerca del pareggio, ma la difesa della Vis continua a resistere.
85' Conclusione di Volpicelli deviata, blocca Puggioni.
84'
Secondo cambio nella Samb: fuori Gelonese, dentro Piredda.
84'
Cambio nella Vis: fuori De Feo, autore del gol, dentro lo slovacco Malec.
83'
De Feo accusa i postumi del fallo subito da Di Pasquale e si accascia a terra, soccorso dai sanitari fuori dal terreno di gioco.
81' Si mette decisamente in salita ora la partita della Samb, sotto di un gol e ora anche di un uomo.
80'
CARTELLINO ROSSO! Di Pasquale ferma fallosamente una ripartenza di De Feo, guadagnando anzitempo la via degli spogliatoi.
79' Vantaggio a sorpresa questo della Vis Pesaro, che in tutta la partita non ha mai creato occasioni degne di nota.
79' Contropiede perfetto della Vis Pesaro, con De Feo che, lanciato a tu per tu con Massolo, salta l'estremo difensore e deposita la palla in fondo al sacco!
78'
DE FEO! Vantaggio della Vis Pesaro!
78' Cross di Frediani, mette fuori la difesa ospite.
77' Cross di Orlando deviato dalla difesa della Vis, altro corner per la Samb.
72'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Di Pasquale per un intervento a gamba tesa; anche lui, come Biondi, salterà il prossimo match perché diffidato.
70'
Secondo cambio nella Vis: fuori Marcheggiani, dentro Di Nardo.
67' DI MASSIMO! La punizione del giocatore rossoblu' termina fuori di poco.
66'
CARTELLINO GIALLO! Ejjaki viene ammonito per aver steso Trillo' da dietro, punizione interessante per la Samb.
65' Ancora nessuna occasione pericolosa creata dalla Vis.
63' Lo stesso Frediani resta a terra dopo un contrasto fortuito con Gennari, rimasto anch'egli a terra. Intervengono in loro soccorso i sanitari.
62' FREDIANI! Cross di Orlando, Frediani svetta di testa, blocca Puggioni.
60'
Cambio anche nella Samb: fuori l'ex Grandolfo, dentro di Massimo.
60'
Cambio nella Vis: fuori Lazzari, dentro il giovane Misin, al suo esordio con la prima squadra.
58' DI PASQUALE! Cross dalla bandierina di Frediani, svetta Di Pasquale, il cui colpo di testa è bloccato da Puggioni.
57' Rapisarda, chiuso da Tessiore, guadagna il decimo corner per la Samb.
57' Continua a spingere la Samb, che guadagna il suo nono corner del match.
55' Ennesimo angolo guadagnato dalla Samb, questa volta con Frediani.
54' Come nel primo tempo, anche in questa ripresa la Vis regge bene l'urto degli attaccanti avversari.
50' La difesa della Vis mette in corner un cross di Volpicelli che ora carica il suo pubblico.
49' FREDIANI! Grandolfo, in area di rigore, protegge palla e serve il centrocampista, che però calcia alto.
49' Secondo tempo cominciato sulla falsa riga del primo, con la Samb più intraprendente.
46' Pallone in mezzo di Volpicelli, Grandolfo, in spaccata, manca il pallone per un soffio.
46' PARTITI! La Samb gioca il primo pallone della ripresa.
16:02 Tornano in campo le due squadre.
15:51 Per il momento è tutto, rimanete sintonizzati su TuttoC.com per seguire insieme i secondi 45' di gioco.
15:50 Poche le occasioni da gol create, nonostante la Sambenedettese sia parsa leggermente più intraprendente. Buona prova delle due difese, che finora non hanno concesso nulla.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione di gioco molto bloccata, con pochissime occasioni da gol.
45'+1 L'arbitro assegna 1' di recupero.
45' Attesa per il recupero.
44' Partita che sembra essersi leggermente inasprita: quattro ammonizioni negli ultimi dieci minuti.
43'
CARTELLINO GIALLO! Marcheggiani viene ammonito per simulazione dopo un contrasto con Di Pasquale.
42'
CARTELLINO GIALLO! Dopo il corner, che si chiude con un nulla di fatto, Biondi viene ammonito dall'arbitro per proteste e, diffidato, salterà il prossimo match di mercoledì col Fano.
41' Il cross di Frediani viene messo in corner dalla difesa della Vis.
40'
CARTELLINO GIALLO! De Feo stende Trillo' e viene ammonito. Punizione dalla sinistra per la Samb.
39' Volpicelli prova una a calciare con una punizione dai 30 metri, ma il tiro si spegne ampiamente sul fondo.
38' Il cross dello stesso Volpicelli viene messo fuori.
37' Volpicelli viene chiuso da Farabegoli in area, quinto corner per la Samb.
36' De Feo va giù in area di rigore dopo un contrasto con Biondi, timide proteste dei giocatori della Vis, che reclamano un rigore.
34'
CARTELLINO GIALLO! Duro intervento in scivolata di Tessiore su Volpicelli, primo ammonito del match.
31' Il cross basso dello stesso Volpicelli viene allontanato dalla difesa.
31' Cross di Volpicelli, la difesa ospite chiude in corner.
30' Cross di Orlando, Grandolfo viene anticipato di testa da Farabegoli.
29' Orlando calcia dalla distanza, il pallone si perde sul fondo. Si lamenta Frediani, che si stava inserendo libero alla sua sinistra.
28' Cross di Volpicelli dalla sinistra, Rapisarda commette fallo e la Vis guadagna la punizione.
27' Si rialza Farabegoli, che esce momentaneamente dal terreno di gioco.
25' Finisce a terra Farabegoli, toccato al volto da Rapisarda. Intervengono i sanitari della Vis.
25' LAZZARI! Primo squillo della Vis, con la conclusione dalla distanza dell'attaccante, Massolo blocca in due tempi.
23' Dalla bandierina il cross sbilenco di Volpicelli si perde direttamente sul fondo.
23' Cross di Frediani, Puggioni esce male, ma Paoli manda ancora in corner.
22' Cross di Orlando deviato in angolo dalla difesa della Vis.
21' Il corner si risolve con un intervento della difesa della Samb; la Vis riparte da Puggioni.
21' Cross di Nava, chiude Frediani in angolo. Primo corner della partita anche per la Vis.
20' Partita fisica ma corretta finora, con l'arbitro che non ha ancora estratto cartellini.
18' Altra conclusione dalla distanza della Samb: Angiulli raccoglie una respinta della difesa, ma il suo tiro termina fuori.
18' Volpicelli si accentra dalla sinistra e prova dalla distanza, ma il pallone si spegne sul fondo.
17' Conclusione di Frediani da fuori, mura la difesa della Vis.
15' Partita molto spezzettata finora, senza occasioni particolarmente eclatanti.
13' La Vis riesce ad arginare le avanzate della Samb con interventi fisici ed efficaci.
11' Vis Pesaro che non è ancora riuscita a rendere pericolosa.
10' Cross di trillo', Grandolfo aggancia il pallone in area aiutandosi col braccio; punizione per la Vis.
9' Dalla bandierina il cross di Frediani viene spazzato dalla difesa.
8' ORLANDO! Il cross dell'esterno diventa un tiro che Puggioni respinge in corner.
7' Lazzari prova il dribbling, ma viene chiuso da Ciulli al limite dell'area.
7' Lancio di Gennari a cercare Marcheggiani in area, il quale però non riesce ad agganciare la sfera.
6' La Samb fa scorrere molto il pallone e gioca in con il pressing molto alto.
5' Frediani si inserisce e prova la conclusione dal limite, il pallone finisce molto alto sopra la traversa.
4' Vis Pesaro che ancora non si è mai affacciata nell'area di rigore avversaria.
1' VOLPICELLI! Primo squillo della Samb, con l'attaccante che prova subito una torsione di testa, palla però troppo lenta e bloccata facilmente da Puggioni.
1' PARTITI! La Vis Pesaro gioca il primo pallone del match.
15:01 Sambenedettese col tradizionale completo rossoblù, divisa bianca invece per la Vis Pesaro.
15:00 Entrano ora in campo le squadre, agli ordini del signor Claudio Panettella di Gallarate.
14:58 Sono 150 invece i tifosi ospiti giunti da Pesaro.
14:55 Giornata uggiosa oggi a San Benedetto; pochi gli spettatori presenti sulle tribune, mentre la curva della Samb è come al solito gremita.
14:51 Sono 23 i precedenti tra le due formazioni in campionato: il bilancio è in perfetta parità, con 9 vittorie a testa e 5 pareggi.
14:50 Le squadre hanno appena ultimati i rispettivi riscaldamenti; tra poco scenderanno in campo i 22 titolari.
14:49 Pavan non potrà invece contare sul neo acquisto Benedetti, rimasto a Pesaro a causa di un infortunio, così come su Voltan, Pannitteri e Botta.
14:48 Montero lancia in attacco Francesco Grandolfo, ex della partita, che nella prima parte di stagione ha vestito la maglia proprio della Vis Pesaro, mettendo a referto 2 reti in 18 partite. Fu lo stesso giocatore ad andare in gol nel match di andata, vinto dai biancorossi.
14:44 Al Riviera delle Palme va in scena uno dei più classici derby delle Marche, tra due squadre reduci entrambe da due vittorie nell'ultimo turno, ottenute rispettivamente contro Triestina e Cesena.
14:43 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti, da parte di Gianmarco Minossi, alla diretta testuali di Sambenedettese-Vis Pesaro, match valido per la terza giornata di ritorno del Girone B.