Serie C (2018-2019)

Sambenedettese
1-1
Vis Pesaro
62' Boccioletti(A)   Tessiore 86'
22:22 E' tutto per questo Live Match, ma nell'augurarvi buona notte vi rimandiamo ai top e flop che verranno pubblicati a breve su tuttoc.com. Grazie per l'attenzione!
22:22 Nel prossimo weekend la Vis ospiterà la Ternana (si giocherà?), mentre la Samb andrà a Gorgonzola contro la Giana
22:21 La Samb passa a quota 2 punti in classifica, lontana per ora dai primi posti. Vis Pesaro che invece arriva a quota 4 e può essere soddisfatta di questo risultato
22:20 Partita equilibrata, segnata dall'autogol di Boccioletti e dal pareggio di Tessiore, appena entrato
22:20 Finisce qui! Il Riviera delle Palme fischia la Samb, fermata sul pareggio dalla Vis Pesaro!
90'+4 Diop mette fuori provvidenzialmente
90'+3 Corner per la Samb, attenzione
90'+2 Ancora Samb in attacco sulla fascia di Rapisarda
90'+1 Gianola intercetta un cross di Russotto: sarà corner per la Samb
90'
CAMBIO SAMB: Stanco sostituito da Minnozzi, qualche fischio per lui
90'
Ammonito Lazzari per una trattenuta a metà campo
89' La Vis non si ferma e prova a sfruttare lo sbandamento rossoblu
88' Primo gol tra i professionisti per il 18enne Tessiore, di proprietà della Sampdoria
87' Diop tira, contrato da un difensore. La palla carambola verso Tessiore che non ci pensa due volte e tira in porta freddando Sala!
86'
TESSIORE! NEANCHE IL TEMPO DI ENTRARE! PAREGGIO VIS PESARO!
84'
CAMBIO VIS: e Tessiore per Olcese
83' Gran palla recuperata da Ilari, parte in contropiede Kernezo che però gestisce malissimo la ripartenza
82' Ultimi minuti di speranza per la Vis, che ha bisogno di una fiammata
80'
CAMBIO VIS: Colucci manda in campo Balde al posto di Buonocunto
79'
CAMBIO SAMB: Kernezo per Signori
78' TENTATIVO VIS: corner battuto da Lazzari verso Diop che colpisce di testa ma non inquadra la porta
77' Azione da moviola, Olcese era davvero sul filo dell'offside
76' GOL ANNULLATO ALLA VIS PESARO! Colpo di testa chirurgico di Olcese all'angolino ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco
74' TENTATIVO SAMB: Russotto riparte, si accentra e tira di destro. Palla centrale, nessun problema per Tomei
72' Petrucci guadagna una punizione sulla fascia destra: buona chance per la Vis
72' Hadžiosmanović in profondità per Diop, il cui cross viene ribattuto
70' Dribbling e cross insidiosissimo di Petrucci, la palla arriva sull'altra fascia a Rizzato che prova il contro-cross ma la difesa respinge
69' TENTATIVO VIS: Olcese ci prova da lontano, palla che però non si avvicina nemmeno a Sala
69' Col nuovo modulo la Vis ha preso coraggio
67'
CAMBIO VIS: entra anche Diop al posto di Marchi. Cambio offensivo questo
67'
CAMBIO VIS: Boccioletti esce ed entra Rizzato
66' Ora la Vis Pesaro deve reagire e cercare il pareggio, ma in tutto il secondo tempo non si è mai resa pericolosa
65'
CAMBIO SAMB: ...e tra Calderini e Russotto
65'
CAMBIO SAMB: staffetta tra Gelonese e Bove...
64' TENTATIVO VIS: Hadžiosmanović prova la botta da fuori, sul fondo
63' Tiro-cross di Zaffagnini che Tomei respinge, la palla finisce addosso a Boccioletti e poi entra in porta!
62'
AUTOGOL DI BOCCIOLETTI! SAMB IN VANTAGGIO!
61' Cross insidioso di Calderini, Boccioletti lo allontana di testa
60' Secondo tempo in cui i ritmi si sono ancor più abbassati. Nessun tiro in porta eccetto l'occasione del gol annullato
59'
Tomei ammonito per aver perso tempo
57' Continua la proiezione offensiva rossoblu, Vis tutta dietro la linea della palla
56' Brutto rilancio di Boccioletti che regala rimessa laterale alla Samb
55' Disimpegno difensivo un po' avventato della Vis, ma nessuno ne approfitta: rimessa per Tomei
54' Petrucci stoppa bene un traversone e mette la palla in mezzo, ma Biondi spazza via
53'
Gran discesa di Lazzari, che salta secco Ilari e lo costringe alla trattenuta: ammonito il 20 rossoblu
52' Samb che torna a tenere in mano il gioco
50' Prova ad attaccare la Vis sulla fascia sinistra, Boccioletti con coraggio affronta due avversari ma alla fine concede rimessa dal fondo
48' GOL ANNULLATO ALLA SAMB! Bove batte verso Tomei, che esce su Ilari e secondo l'arbitro subisce una carica! Poi Miceli mette in rete ma è tutto fermo, decisione probabilmente giusta
47' Samb subito in attacco, punizione dalla fascia sinistra
46' Inizia il secondo tempo!
21:29 Le squadre tornano in campo!
21:16 Tra un quarto d'ora circa torneremo con voi per il secondo tempo!
21:15 Finisce il primo tempo: reti ancora inviolate in questo derby, Samb che ha fatto vedere qualcosa in più
45' Corner che però trova attenta la difesa ospite
44' Attacca con continuità la Samb. Prima Tomei esce bene su Calderini, poi Ilari guadagna un corner
43'
Hadžiosmanović viene ammonito per aver allontanato il pallone e per aver perso tempo
42' TENTATIVO SAMB: Bove va in porta, Tomei para senza affanni
41'
Entrata in ritardo di Marchi su Calderini: fallo, ammonizione e buona chance per la Samb che può crossare
41' Continua il possesso palla rossoblu, ma la Samb ha perso pericolosità
39' Sugli sviluppi di una punizione, Biondi arriva al tiro dopo un rimpallo ma la sua conclusione viene ribattuta
38' Gemignani verticalizza per Stanco che riesce a tenere il pallone ma, trovandosi in una zona troppo decentrata per i suoi gusti, perde il possesso
35' Ora si torna a giocare perlopiù a centrocampo
32' Nulla di fatto, l'azione della Samb però continua e Rapisarda prova prima una sponda aerea che non arriva a nessuno, poi un cross che porta a un tiro di Calderini respinto dalla difesa
31' Anche la Samb può battere un corner, dalla fascia destra
30' Altro buon pallone servito a Marchi, che però ancora una volta è in offside
29' OCCASIONE SAMB! Clamorosa chance per Calderini che può colpire di testa appena fuori dall'area piccola ma mette sul fondo! Grave l'errore dell'ex Foggia!
28' Fallo di Marchi su Stanco, punizione Samb dalla trequarti
27' Ora sono i vissini a fare possesso palla
25' Gioco piuttosto bloccato e spezzettato, le squadre sono ancora attente a non scoprirsi
24'
Fallo tattico di Biondi su Buonocunto, ammonizione per l'ex Rieti
23' Tiro di Petrucci deviato, poi la palla finisce a Marchi che però è in fuorigioco
20' OCCASIONE VIS! Petrucci per poco non gela il Riviera! Cross di Lazzari, deviazione volante del numero 7 e palla che esce di pochissimo!
19' Intanto il giocatore Petrucci, ascolano, viene beccato dal pubblico notoriamente avversario del club bianconero
18' Gran sponda di Stanco, che colpisce di testa nonostante subisca un fallo. Che l'arbitro ravvisa: punizione dalla trequarti per la Samb
17' Si alza l'intensità in questo derby, per ora nessuna delle due squadre capitola
16' Corner battuto corto e liberato dalla difesa di casa
15' Si rivede la Vis: Boccioletti crossa in direzione di Marchi, sul secondo palo. Gemignani non rischia e mette in corner
14' OCCASIONE SAMB! Gran tiro rasoterra di Signori dal limite dell'area! Una botta violenta che costringe Tomei a una presa difficile
13' Bove prova a deviare in spaccata un cross basso ma la sua è una deviazione sporca che non si dirige verso la porta
12' Samb che gestisce il possesso palla ma per ora non trova buchi
10' Corner senza esito e la Samb riparte. Calderini sfonda centralmente ma poi l'azione rallenta e infine sfuma
9' Cross di Petrucci, Rapisarda mette in corner di testa
8' Continua ad attaccare a destra la Samb, stavolta Rapisarda salta un uomo ma poi perde palla
6' La Samb prova a sfondare a destra ma Rapisarda viene contenuto con vigoria
5' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, palla che finisce sul fondo: Sala può rinviare
4' Primo corner del match, è per la Vis e l'ha concesso Biondi con un disimpegno di testa
3' Gemignani si fa sentire su Petrucci: punizione dalla linea di fondo per la Vis Pesaro
2' Samb in maglia rossoblu, completo bianco con dettagli rossi per la Vis Pesaro
1' TENTATIVO VIS! Petrucci salta un paio di uomini e arriva al limite dell'area! Il suo sinistro al volo finisce però alto
1' Si parte! Inizia questo derby marchigiano!
20:27 Pochi minuti al via al Riviera delle Palme!
20:15 Una novità invece nel tridente di Colucci. Di punta c'è Olcese, autore di una doppietta contro il Gubbio. Ai suoi lati Petrucci e Lazzari (out Diop). Il 4-3-3 si completa con la mediana formata da Buonocunto, Paoli e Marchi e dalla difesa con Hadžiosmanović, Gianola, Gennari e Boccioletti. Tomei in porta
20:14 Capitolo formazioni. Magi schiera davanti al portiere Sala i difensori Biondi, Zaffagnini e Miceli. A centrocampo ci sono gli acciaccati Rapisarda e Bove, con loro Ilari, Signori e Gemignani. In attacco Stanco con Calderini
20:13 Così invece il tecnico biancorosso Colucci: "E' una grande sfida, affrontiamo una squadra attrezzata per vincere il campionato, possiamo metterla in difficoltà solo giocando da squadra. Non c'è scritto da nessuna parte che chi punta a vincere debba poi vincere davvero. Finora nessuno ci ha messo sotto per 90'. Voglio che su dieci contrasti la mia squadra ne vinca sei. In C il gioco è più intenso e serve velocità di pensiero".
20:11 Giuseppe Magi, pesarese ed ex allenatore vissino, affronta oggi il suo passato. Alla vigilia si è espresso così: "La Samb non è in difficoltà ma sta procedendo in linea con i programmi stilati insieme alla dirigenza ad inizio stagione: stiamo solo attraversando un momento di crescita. Certo pensavo di essere più avanti ed invece eccoci in ritardo rispetto alle mie aspettative. Questo programma, comunque, verrà rispettato.Non mi aspetto una Samb spettacolare ma gagliarda e determinata su ogni pallone. Non dovremo essere condizionati dal risultato ma bisognerà avere solo tanta voglia di fare una grande partita senza avere alibi o paure. Il 3-5-2 ci ha dato compattezza, in questo momento c'è bisogno di equilibrio. La Vis è organizzata, molto abile sulle palle inattive, con calciatori bravi nell'uno contro uno. E quindi dovremo essere attenti e concentrati".
20:10 Questo derby ha una storia quasi secolare. Il primo ebbe luogo nel 1927, l'ultimo nel 2016
20:03 Arbitrerà la partita il signor Nicoletti, proveniente da Catanzaro
20:01 La Vis Pesaro invece ha iniziato con una sconfitta a Trieste ma si è rifatta pochi giorni fa in casa contro il Gubbio: tre punti che danno fiducia
20:00 La Sambenedettese però non ha ancora ottenuto risultati conformi al proprio valore: un solo punto tra il match casalingo col Renate e la trasferta di Teramo. Risultati che mettono già un po' di pressione sulle spalle di mister Magi e dei suoi ragazzi: un risultato negativo stasera avrebbe senz'altro ripercussioni negative sull'ambiente
19:59 Ci sono poi le esigenze di classifica di due squadre partite con speranze di alta classifica in questo girone B di Serie C
19:58 Torna dopo oltre due anni questo derby marchigiano. Non tra i più sentiti della regione, vista la distanza (Pesaro è ai confini della Romagna, San Benedetto è a due passi dall'Abruzzo), ma la rivalità c'è e renderà speciale questa serata al Riviera delle Palme!
19:45 Aggiornando questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match, azione per azione, di Sambenedettese-Vis Pesaro!
19:42 Buonasera a tutti i nostri lettori! La redazione di tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa terza giornata di campionato!