Sambenedettese
1-0
Virtus Verona
90' +1 Angiulli
14:27 La nostra diretta testuale termina qui: restate collegati su TuttoC.com per leggere i consueti top & flop del match e le parole dei due tecnici. Da Gianmarco Minossi un saluto e l'augurio di un buon pomeriggio.
14:26 La Virtus tornerà in campo il prossimo 9 gennaio, ospitando la Fermana; la Samb sarà invece di scena il giorno dopo sul campo della Feralpisalò.
14:24 Con questa vittoria la Samb sale al settimo posto a quota 27 punti, mentre la Virtus rimane decima con 22 punti.
14:23 FINISCE QUI! Con un gol su punizione di Angiulli la Samb torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive, mentre la Virtus Verona colleziona una sconfitta dopo un mese e mezzo vissuto da imbattuta.
90'+3
Cambio nella Samb: fuori Botta, dentro Chacon, assente dal 7 ottobre.
90'+2 Vengono concessi quattro minuti di recupero: gol pesantissimo della Samb, vicina ad un'ormai insperata vittoria.
90'+1 Punizione dai 30 metri del centrocampista, Sibi devia sul palo il pallone, che prende uno strano rimbalzo e si infila in rete sul palo opposto.
90'+1
GOOOOL! ANGIULLI! VANTAGGIO SAMB!
89' Botta di Amadio dalla distanza, ma il suo tiro non inquadra la porta di Nobile.
81'
CARTELLINO ROSSO! Biondi, già ammonito, viene punito col secondo giallo per un intervento falloso su Danieli: Samb costretta ad affrontare gli ultimi dieci minuti in inferiorità numerica.
78' Che rischio per la Samb: Nobile si lascia scavalcare da un lancio lungo, mancando il pallone e rischiando di essere superato dall'accorrente Delcarro, che secondo l'arbitro viene fermato in modo regolare dall'estremo difensore, tra le lamentele della Virtus. Un componente della panchina ospite viene ammonito per proteste.
77'
Viene ammonito Angiulli in seguito alla proteste seguenti al fallo da lui commesso.
75'
Terzo cambio nella Samb: fuori Maxi Lopez, dentro Nocciolini.
75' La punizione di Botta viene murata dalla barriera: l'argentino ci prova in seconda battuta, ma la palla termina sul fondo.
73' Botta subisce fallo dal limite: punizione interessante in favore della Samb.
73'
Ecco allora il cambio: fuori l'infortunato Pellacani, dentro Mazzolo, ex capitano della primavera dell'Udinese.
71'
Pellacani sembra risentire del contrasto falloso subito in precedenza da D'Ambrosio: il difensore si ferma e mette il pallone fuori dal campo, uscendo dal terreno di gioco. Virtus ridotta momentaneamente in inferiorità numerica.
69' Suggerimento dalla destra di Masini, con Maxi Lopez che a centro area prova un colpo di tacco al volo, mancando però il pallone.
64' D'Ambrosio raccoglie al volo un cross dalla bandierina, trovando la pronta risposta di Sibi. Viene però fischiato un fallo dello stesso difensore della Samb su Pellacani, che viene medicato dai sanitari della Virtus.
62' Ritmi non altissimi: davvero poche emozioni in questo avvio di ripresa. La Virtus, dopo l'uscita di Danti, ha assunto un atteggiamento molto difensivo.
59'
Secondo cambio nella Virtus: fuori Danti, dentro Danieli.
58'
... e D'Angelo per Lescano.
58'
Doppio cambio nella Samb: fuori Liporace per Malotti...
57' Percussione di Botta, che prova una conclusione mista a pallonetto che si perde sul fondo.
52' Ci prova Angiulli con un mancino dalla distanza, ma la palla si perde nettamente sul fondo.
48' DELCARRO! Virtus subito pericolosa: l'esterno raccoglie un filtrante di Danti e si inserisce in area calciando un destro respinto efficacemente da Nobile.
46'
COMINCIA LA RIPRESA! Subito un cambio nella Virtus: Cazzola, ex della partita, rileva Carlevaris.
13:31 Tornano ora sul terreno di gioco le due squadre.
13:19 FINE PRIMO TEMPO! Poche emozioni in questo primo tempo: nonostante una Samb più intraprendente, la gara rimane bloccata sullo 0-0. A tra poco per il secondo tempo del match!
45'+2 Liporace appoggia per Angiulli, il cui tiro viene murato dalla difesa: nel prosieguo dell'azione viene fischiato un fuorigioco a Mawuli.
45' 2' DI RECUPERO.
42' Si difende bene la difesa della Virtus, che argina senza troppa difficoltà le azioni offensive della Samb.
37' Partita che rimane bloccata vivendo di pochissime fiammate: ritmi abbastanza lenti al Riviera delle Palme.
32'
Cartellino giallo anche per Bentivoglio, punito per eccesso di proteste in seguito ad un fallo reclamato dalla Virtus.
31'
Ammonito Pessot, punito per essere entrato fallosamente su Enrici.
29' BOTTA! Conclusione a giro dell'attaccante argentino, che calcia da posizione defilata dentro l'area di rigore: il pallone sfiora il palo alla destra di Sibi.
27' Samb che si propone spesso in avanti negli ultimi 20-30 metri, ma pecca di imprecisione nella parte finale dell'azione.
21' Ancora la Virtus in avanti: Pittarello, arrivato al limite, scarica dietro per l'accorrente Danti, il cui piattone si perde sul fondo alla sinistra di Nobile.
18' Ci prova dalla distanza Maxi Lopez, ma il pallone si perde nettamente sul fondo.
17' Si fa vedere anche la Virtus: Danti scarica all'indietro per l'accorrente Amadio, col rasoterra che si spegna sul fondo alla destra di Nobile.
17' Da segnalare anche il debutto da titolare per il terzino destro Pessot, che non era ancora mai partito dal primo minuto nella Virtus.
13'
Ammonizione comminata a Biondi per un fallo su Pittarello.
12' MAWULI! Traversone di Botta dalla sinistra, il centrocampista prende il tempo ad Amadio e schiaccia di testa sul primo palo, Sibi devia in corner.
10' Reclama un rigore la Virtus, per un presunto tocco in area col braccio di Liporace su un traversone di Carlevaris.
10' Partita priva di occasioni degne di nota in questi primi dieci minuti, con una Samb comunque più propositiva rispetto agli avversari.
6' Shaka Mawuli si inserisce in area e prova la conclusione da posizione defilata, che viene deviata in corner.
3' Si procura subito un corner la Samb, con Masini che si vede il traversone deviato oltre la linea di fondo.
2' Rosa cortissima per Fresco, che deve fare a meno di ben otto giocatori: sono solo nove gli effettivi a disposizione del tecnico in panchina.
1' Da segnalare il ritorno di Biondi dal 1': il difensore non partita titolare dalla gara dei play-off contro il Padova lo scorso giugno.
1' PARTITI! La Virtus gioca il primo pallone.
12:29 Entrano ora in campo le due squadre agli ordini della signora Maria Marotta di Sapri. Completo blu per la Samb, rosso per la Virtus.
12:25 Nei due precedenti a San Benedetto troviamo un pareggio (1-1 nella Serie C 2018-19) e un successo veneto (2-1 nella Serie C 2019-20).
12:22 Diamo uno sguardo alle due formazioni: Zironelli conferma il 3-5-2, rilanciando il rientrante D'Ambrosio e optando per il tandem argentino Botta-Maxi Lopez in attacco. Fresco deve rinunciare a Marcandella e sceglie Carlevaris dal primo minuto, lasciando nuovamente fuori Rachid Arma: in attacco, insieme a lui ci saranno infatti Danti e Pittarello.
12:21 Si tratta di un vero e proprio scontro diretto: la Samb, nona in classifica e reduce dai ko contro Matelica e Cesena, vanta infatti 24 punti, mentre la Virtus, imbattuta da un mese e mezzo e forte dei pareggio contro Padova e Sudtirol, è subito dietro con 22 punti.
12:19 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Sambenedettese-Virtus Verona, lunch match della 17^ giornata del Girone B: un saluto da Gianmarco Minossi.