Serie C (2018-2019)

Sambenedettese
1-1
Virtus Verona
21' Ilari   Danti 56'
18:25 Dallo stadio "Riviera delle Palme" è tutto. Un cordiale saluto da parte di Luca Sturla.
18:24 Finisce con un pareggio la partita tra Sambenedettese e Virtus Verona. Un pareggio utile ai veneti per continuare verso la salvezza matematica, meno utile per la Samb che rischia di veder svanito l'obbiettivo playoff.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per i veneti: fuori il capitano Paolo Grbac e dentro Alberto Rubbo.
89' Continua a cercare la vittoria il Virtus Verona.
87' Casarotto tenta il goal del raddoppio ma la palla finisce sul fondo.
87' Troppi gli errori della Sambenedettese in questa ultima parte di gioco.
84' Di Massimo prova il tiro in porta ma calcia troppo male e non riesce a finalizzare.
80'
La Samb tenta il tutto per tutto inserendo anche De Paoli per Rocchi.
80'
e Ferrara per Grandolfo.
79'
Fuori Manfrin per Trainotti...
78' Continua ad insistere il Virtus Verona.
76'
Quarto cartellino giallo per Giorico che entra in diffida.
74'
Fuori Danti per Nolé
74'
per Ilari e Celjak.
72'
Dentro D'ignazio e Signori...
71' Manfrin torna in campo.
70'
Problema alla caviglia sinistra per Manfrin.
68' La Sambenedettese rimane in difficoltà.
62'
Ilari per Bove.
61'
Fuori Russotto per Di Massimo e...
61' Il Virtus Verona continua a spingere.
56'
PAREGGIO DEI VENETI! Domenico Danti di testa riporta il risultato in parità.
46' Si ricomincia dall’1-0.
17:33 Tornano in campo le squadre.
17:30 Tutto pronto a San Benedetto del Tronto per il secondo tempo. Si attende solo l’ingrsso In campo delle squadre.
17:19 Rimanete collegati perché fra circa quindici minuti ci sarà il secondo tempo.
17:18 Finisce qui il primo tempo con la Sambenedettese in vantaggio grazie al goal di Ilari al 21°.
45' Un minuto di recupero.
42' Rapisarda spreca una chance allargandosi male. Subito Giorico prova a ribattere ma la palla è alta.
32'
Ammonito Rossi per aver steso Rapisarda. Si tratta della nona ammonizione per il giocatore dei veneti che, di conseguenza, entra nuovamente in diffida.
25' Manfrin tira in porta ma Danti era in fuorigioco e l'arbitro non convalida la rete.
21' Rocchi serve Ilari che, di fronte alla porta, trafigge Giacomel.
21'
SAMB IN VANTAGGIO CON ILARI!
20' Ilari, solo davanti alla porta, con il destro tira troppo alto mandando la palla molto al di sopra della traversa.
14'
Primo giallo del match: è per Ilari per un fallo su Grbac.
10' Miracolo di Giacomel che blocca il tiro di Ilari da distanza ravvicinata.
9' VIRTUS VERONA VICINO AL GOAL! Giorico manda la palla sopra la traversa.
3' Il Virtus Verona oggi è in maglia bianca. La Sambenedettese, invece, con la classica maglia rossa e blu.
1' Inizia il match!
16:28 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo.
16:24 L'arbitro dell'incontro è il Sig. Ilario Guida della sezione di Salerno coadiuvato dal Sig. Giuseppe Pellino della sezione di Frattamaggiore e dal Sig. Fabio Mattia Festa della sezione di Avellino.
16:23 Lo speaker annuncia le formazioni.
16:18 Entrambe le squadre sono alla ricerca dei tre punti. La Samb per tentare di agganciare la zona playoff mentre il Virtus Verona per conquistare la salvezza al suo primo campionato di Serie C.
16:17 All'andata a Verona aveva vinto la squadra di San Benedetto del Tronto per 1-2 con la squadra di casa che era rimasta in 10 per l'espulsione di Stefano Casarotto.
16:16 Mister Fresco, invece, come annunciato ieri mette in campo gli stessi 11 della scorsa partita shierando: Giacomel; Lavagnoli, Rossi, Sirignano, Manfrin; Onescu, Giorico, Casarotto; Grbac; Danti e Ferrara.
16:15 La Sambenedettese scende in campo con il classico 3-5-2 schierando dal primo minuto Sala; Celjak, Miceli, Biondi; Rapisarda, Rocchi, Gelonese, Ilari, Fissore; Russotto e Stanco.
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Luca Sturla. Dalle 16:30 seguiremo per voi la gara tra la Sambenedettese e la Virtus Verona valida per la quattordicesima giornata di ritorno del campionato di Serie C girone B.