Serie C (2019-2020)

Sambenedettese
1-2
Virtus Verona
14' Volpicelli   Danieli 7'
Odogwu 69'
22:50 Dallo stadio 'Riviera delle Palme' è tutto. Spazio adesso ai Top e Flop!
90'+6 Ultimi battute, si avvicina il successo esterno per la Virtus Verona
90'+3 RAPISARDA! Ancora un occasione per i rossoblu, nuova deviazione e calcio d'angolo per i padroni di casa che continuano a collezionare tiri dalla bandierina
90'+2 CARILLO! Controcross di Di Massimo e colpo di testa del centrale che manda alto di poco sulla traversa
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 MICELI! Azione confusa con Giacomel che sbaglia un controllo di cui approfitta il difensore centrale che calcia da terra trovando i riflessi dell'estremo difensore che mette in angolo
89' ANGIULLI! Tiro del centrocampista che viene salvato dalla difesa di casa che riesce a intercettare la conclusione dell'avversario a pochi metri dalla linea di porta
89' Ennesimo calcio d'angolo di cui usufruiranno i marchigiani
88' Nulla da fare dal corner, ma i rossoblu rimangono ancora in zona offensiva e mettono pressione sui veneti
87' Nuovo calcio d'angolo per la Sambenedettese che non si perde d'animo, tutta nella propria area la Virtus Verona
87' Difende il vantaggio con le unghie e con i denti la Virtus Verona
85' ANGIULLI! Ancora un tiro dalla distanza per l'ex Catania che non trova però la porta
84'
Ammonizione per Da Silva a seguito delle sue reiterate perdite di tempo in occasione di una rimessa laterale
83' GELONESE! Dagli sviluppi del calcio piazzato arriva la girata del centrocampista che spedisce sopra la traversa
83' Si allontana Di Massimo, parte Angiulli che conclude colpendo la barriera: calcio d'angolo
82' Sul pallone si sono posizionati Di Massimo e Angiulli
80' Contatto al limite dell'area di rigore veronese tra Pellacani e Rapisarda. Punizione da zona parecchio pericolosa per i marchigiani
77' Accelera i tempi della ripartenza peccando nella precisione Cernigoi che regala il possesso a Giacomel, si lamenta col compagno Di Massimo che aveva occupato la posizione nell'out di sinistra
76' Nuovo calcio d'angolo per la Virtus Verona che continua a premere in avanti alla ricerca della terza rete
75' Inserisce un calciatore offensivo Paolo Montero, chiaro il tentativo di agguantare il punteggio in questi ultimi quindici minuti più recupero
74'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Bove, dentro Orlando
73' MAGRASSI! Contropiede dei veronesi con l'ex Virtus Entella che arriva alla conclusione murata in corner dal recupero provvidenziale di Gemignani
71' Tornano in avanti con Odogwu gli ospiti. Triangolo dell'ex Arzignano con un compagno che gli restituisce una sfera che è solo da incrociare verso lo specchio. Nell'occasione non perfetto Raccichini che sarebbe potuto uscire e intercettare la sfera
70'
Fuori anche Cazzola, dentro al suo posto Da Silva
69'
ODOGWU! VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA! 1-2!
66' ANNULLATA UNA RETE ALLA SAMBENEDETTESE! Tiro-cross di Di Massimo che diventa un assist per Gelonese che spinge in porta, il guardialinee aveva però alzato la sua bandierina
64'
Ammonizione per il nuovo entrato Santacroce per un intervento da dietro in mezzo al campo
63' Problemi per Raccichini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sbatte contro uno dei montanti della propria porta
62'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Sirignano, dentro Santacroce
61' Corre ai ripari Paolo Montero che inserisce un difensore al posto di un esterno offensivo nel tentativo di rimediare al buco al centro della difesa
61'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Volpicelli, dentro Carillo
60'
Ammonizione per proteste, a farne le spese è Rapisarda
60'
Per il difensore centrale della Sambenedettese il rosso è una naturale conseguenza
59'
Seconda ammonizione per Di Pasquale a seguito di un fallo su Odogwu
59' ANGIULLI! Prende fiducia la squadra di casa con il metronomo che tenta la conclusione dalla distanza, senza però trovare lo specchio della porta
58' Prima grossa occasione di questo secondo tempo che capita sui piedi dell'ex di giornata, che in questa situazione si mostra lontano parente del bomber d'area ammirato nelle ultime uscite
57' CERNIGOI! Assist di Gemignani, pallone in mezzo per l'attaccante che l'aggancia e poi manda alle stelle a pochi metri dalla porta di Giacomel
56' Sul corner regge l'organizzazione difensiva ospite, ma i padroni di casa continuano a restare in zona offensiva
55' Cross velenoso di Di Massimo alla ricerca dell'inserimento di Rapisarda con la difesa che mette in angolo
54' Battuta sul primo palo dove svetta più in alto di tutto Cernigoi avviando la ripartenza dei suoi che è troppo macchinosa e stoppata sul nascere dai veneti
53' Scambio veloce tra Magrassi e Sammarco che, incuneatosi in area, non riesce a controllare. Si rifugia in corner Gemignani
52' Rientra tranquillamente in campo Pellacani, nessun problema per il difensore dopo il fortuito colpo subito
49' Si rialza tranquillamente Sirignano, ha avuto invece la peggio il compagno. Possibile nuovo cambio obbligato per i veneti
49' Violento scontro di testa tra Sirignano e Pellacani che vanno alla ricerca dello stesso pallone, in campo lo staff medico della Virtus Verona
48'
Cartellino giallo per Miceli, seconda ammonizione per la Sambenedettese
46' Esordio con la maglia dei veronesi per il centrocampista, arrivato dal mercato degli svincolati proprio in questi ultimi giorni
46'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Danti, dentro Sammarco
46' Al via la ripresa!
21:54 Rientrano in campo le due squadre
21:43 Con le squadre attualmente negli spogliatoi, noi vi diamo appuntamento al secondo tempo!
21:40 Avvio a razzo delle due squadre, specie di quella marchigiana che costruisce azioni pericolose sin da subito ma passa in svantaggio alla prima occasione. Una respinta corta apparecchia la tavola a Danieli che calcia trovando sulla sua strada un Raccichini non perfetto che non riesce a evitare il vantaggio veronese. Non si perde d'animo e risponde a tono l'undici di Paolo Montero con Volpicelli che incorona un primo tempo di livello siglando l'1-1 con un sinistro nel pieno dell'area di rigore.
21:39 Termina qui il primo tempo: Sambenedettese-Virtus Verona 1-1. Al vantaggio ospite firmato da Danieli risponde poco dopo Volpicelli. Un cambio forzato per parte in questa prima frazione: ad abbandonare il campo sono stati Rocchi e Manfrin.
45'+5 DANTI! Conclusione che termina non lontano dal palo quella dell'ex Cosenza all'altezza dei venticinque metri
45'+4 Punizione da posizione invitante conquistata da Magrassi che al momento del tiro viene toccato fallosamente da un avversario
45'+3 Leggerezza di Rossi che lascia scorrere con alle spalle Di Massimo, l'ala sinistra mette in mezzo per Bove anticipato da Curto che ci mette una pezza
45'+1 Ampio e corposo recupero che va a compensare le tantissime perdite di tempo avvenute nel corso di questa prima frazione di gioco
45' Sei minuti di recupero
45' Apertura di Danti in profondità alla ricerca di Odogwu che non riesce ad arrivare sulla sfera
44'
Intervento di Di Pasquale che interrompe il contropiede in cui si era lanciato Danti: prima ammonizione dell'incontro
42' Ultimi minuti regolamentari di questa prima frazione, dopodiché sarà recupero
40' Cross di Gemignani respinto dalla difesa e raccolto da un attivissimo Volpicelli che tenta la conclusione dal limite dell'area trovando la respinta di un difensore
39' Un cambio obbligato per parte in questo primo tempo. Ad abbandonare il campo sono stati Rocchi per i marchigiani e Manfrin per i veneti
36' VOLPICELLI! Sinistro debole e lento da parte del calciatore di casa che tentava di sorprendere Giacomel sul proprio palo
35' Con questo cambio Sirignano si sposterà sulla fascia sinistra, con il vuoto nella coppia centrale che verrà colmato dallo scuola Empoli appena entrato
35'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Manfrin, dentro Curto
34'
Non è più in grado di continuare Gianni Manfrin, problemi muscolari per il terzino sinistro
33' Tante le interruzioni in questa prima parte di gara, si preannuncia un corposo recupero
32' A terra un calciatore della Virtus Verona, si tratta di Gianni Manfrin. Entrano in campo i sanitari dei veronesi
31' Ritmi calati dopo un avvio fatto di continui ribaltamenti di fronte. Adesso le due squadre giocano con più ordine e attenzione
28' Ancora un traversone di Volpiceli, esce con i pugni Giacomel che allontana il pericolo. Era però tutto fermo a causa di un fallo in attacco commesso da Di Massimo
25' Cross di Volpicelli telefonato per Giacomel che blocca, impreciso in quest'occasione il calciatore in maglia rossoblu
24' Ancora un'azione personale di Volpicelli che insiste alla ricerca del guizzo giusto, l'attaccante finisce oltre la linea di fondo campo
22' Sponda di petto di Magrassi per Domenico Danti che raccoglie in posizione di fuorigioco: riparte dal basso la squadra di Montero
21' Confusione nella metà campo della Sambenedettese a seguito di un errore in possesso dei rossoblu, ne approfitta Danti che duetta con Magrassi senza però riuscire a rendersi pericoloso
20'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Rocchi, dentro Bove
19' Gioco momentaneamente interrotto, intanto continua a scaldarsi Bove: è lui il maggior indiziato a prendere il posto del compagno
18'
Cade in malo modo Rocchi, evidenti i problemi al gomito per centrocampista che non è in grado di continuare
14' Apertura di Gelonese per Di Massimo che si libera del diretto marcatore e mette un pallone in mezzo che diventa buono per l'esterno che raccoglie e batte Giacomel col sinistro
14'
VOLPICELLI! PAREGGIO DELLA SAMBENDETTESE!
13' Abbandona momentaneamente il campo il calciatore vittima dello scontro, sembra in grado di continuare
12' Duro colpo al capo subito da Rossi, rimane a terra il difensore ospite
11' VOLPICELLI! Si mette ancora una volta in proprio il numero 10 di casa che tenta una conclusione dalla distanza che però si perde alta sulla traversa
9' VOLPICELLI! Scambi veloci tra i calciatori della Sambenedettese che liberano al tiro l'esterno offensivo stoppato dalla parata di Giacomel
7' Colpo di fulmine della compagine veneta. Cross di Onescu respinto dalla difesa e raccolto dal centrocampista che carica e calcia dalla distanza, Raccichini non perfetto tocca ma non riesce a evitare il vantaggio ospite
7'
DANIELI! VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO!
5' ANGIULLI! Serie di scambi e conclusione da fuori area per il centrocampista che trova la pronta risposta in tuffo di Giacomel che evita il peggio
4' Colpito involontariamente al petto Gelonese da parte di Onescu, il quale nel tentativo di prendere il pallone ha trovato anche il centrocampista di casa
3' Pallone scodellato sul primo palo alla ricerca di Cernigoi, anticipa tutto Odogwu che allontana la sfera di testa
3' Subito un calcio d'angolo, ne usufruirà la Sambenedettese
2' Subito in assetto offensivo la Sambenedettese che guadagna metri in avanti gestendo il pallone e giostrandolo per i propri esterni
1' Partiti!
20:44 Scendono in campo le due squadre. Tutto pronto al fischio d'inizio!
20:43 L'arbitro è il signor Mario Saia della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Santi e Rondino.
20:40 La classifica vede la Sambenedettese terza con 18 lunghezze, mentre in ottava piazza con 13 punti c'è la Virtus Verona.
20:38 Questo il risultato dell'ultimo incontro disputato, quello della nona giornata: Cesena - Sambenedettese 1-3 Virtus Verona - Vis Pesaro 3-1
20:36 Due soli precedenti tra le due compagini, quelli risalenti alla scorsa stagione. Lo storico parla in favore dei padroni di casa, in avanti grazia a una vittoria e un pareggio per 1-1 proprio in questo stadio.
20:34 Dall'altro la Virtus Verona di Luigi Fresco a caccia di punti salvezza lontano dal 'Gavagnin-Nocini'. Sfida difficile per i rossoblu che però sanno come poter far male a chiunque. Sebbene la formazione veneta parta indietro sul pronostico, sul campo sarà battaglia vera.
20:32 Da un lato la Sambenedettese di Paolo Montero che vuole continuare sulla strada che porta in alto, confermando così un inizio di stagione da protagonista assoluta. Concorrere per la vetta non sarà alla portata dei marchigiani, i quali però non vogliono limitare le proprie ambizioni e continuano a macinare punti mantenendo i piedi ben saldi a terra.
20:30 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Sambenedettese e Virtus Verona valido per la decima giornata del campionato di Serie C - Girone B.