Vicenza
  Cappelletti 23'
Guerra 51'
Pontisso 59'
17:00 Per la gara della "Riviera delle Palme" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una felice domenica pomeriggio. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni di questa 12^ giornata
16:59 Nel prossimo turno sfida al vertice al "Menti, domenica 3 novembre alle 15 fra Lanerossi Vicenza e Padova, mentre la Sambenedettese andrà a far visita alla Reggio Audace al "Mapei stadium", con fischio d'inizio alle 17.30
16:59 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop
16:57 Il Lanerossi Vicenza vola in testa alla classifica con 27 punti, superando il Padova fermato a Piacenza sul pareggio, mentre la Sambenedettese cogliendo la terza sconfitta consecutiva rima a 18 punti al 8^ posto
16:56 Nella ripresa chiude i conti il Lanerossi Vicenza, nel primo quarto d'ora prima Guerra supera con un pallonetto dal limite dell'area che scavalca Raccichini, a stretto giro di posta Pontisso chiude i conti con un destro dalla lunga distanza
16:55 Triplice fischio del direttore di gara con il successo del Lanerossi Vicenza per 3-0 ai danni alla Riviera delle Palme
90'+4 Pochi istanti ormai alla fine della gara: si attende ormai il fischio finale del confronto
90'+2
Viene ammonito anche Panaioli per fallo a centrocampo su Zonta
90' L'arbitro segnala quattro minuti di recupero
88' Punizione per la Sambenedettese dal vertice sinistro dell'area, batte Piredda respinge la difesa ospite
85'
E Volpicelli lascia il posto a Piredda
84'
Doppio cambio per la Sambenedettese, esce Gelonese al suo posto Brunetti
80' La gara sembra non offrire più grosse emozioni, al Lanerossi Vicenza basta controllare la gara
78' Si accendono ancora gli animi, i giocatori della Sambenedettese si lamentavano che gli avversari avevano continuato a giocare con Cernigoi a terra
76' Arriva l'angolo per il Lanerossi Vicenza, Marotta non riesce ad inquadrare porta da dentro l'area
74'
E Guerra lascia il posto a Scoppa
73'
Ultima i cambi Di Carlo, esce Pontisso al suo posto Zarpellon
72' Rapisarda prova ad andare sulla destra: il suo cross viene respinto da un difensore ospite
70' Il pubblico di casa continua a spingere la propria squadra, anche se la gara appare ampiamente compromessa
68' Ci prova con carattere la Sambenedettese almeno a rendere meno pesante la sconfitta, veneti in controllo
66'
Terzo cambio nel Lanerossi Vicenza, esce Vandeputte al suo posto Giacomelli
64' Secondo angolo per la Sambenedettese, Volpicelli la scodellla in area: respinge la retroguardia ospite, conclusione di Panaioli respinta da Cappelletti
63' Pontisso cerca in profondità Guerra, finisce l'ex Feralpisalò in fuorigioco
61' La terza rete dei veneti frutto di esecuzione balistica di Pontisso dalla lunga distanza, il suo destro si infila all'angolo alto alla sinistra di Raccichini vanamente proteso in tuffo
59'
PONTISSO CALA IL TRIS. SAMBENEDETTESE-LANEROSSI VICENZA 0-3
57'
Nella Sambenedettese, esce Biondi al suo posto Panaioli
56'
E Saraniti lascia il posto a Marotta
55'
Doppio cambio nel Lanerossi Vicenza, finisce la partita di Rigoni al suo posto Zonta
54' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA! Saraniti si presenta in area, il suo tiro viene respinto da Raccichini in angolo
52' La rete dei biancorossi nata da una ripartenza ficcante, Padella allarga per Guerra: il suo sinistro dal vertice sinistro dell'area sorprende Raccichini dal pallonetto dell'attaccante avversario
51'
LA RADDOPPIA GUERRA. SAMBENEDETTESE-LANEROSSI VICENZA 0-2
49' OCCASIONE LANEROSSI VICENZA! ci prova Vandeputte con il sinistro, palla a lato di poco
47'
Rigoni rimane contuso a terra, anche Il Lanerossi Vicenza in dieci in questo frangente
46' La Sambenedettese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:02 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo per disputare la seconda frazione
16:00 A breve le due squadre faranno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gare di questa 12^ giornata
15:58 Siamo nell'intervallo del confronto in programma alla "Riviera delle Pame", vedremo se il Lanerossi Vicenza riuscirà o meno a conservare il vantaggio, arduo il compito per la Sambenedettese che si trova a rimontare in inferiorità numerica
15:53 Primo tempo della gara condizionato dall'espulsione di Santurro, dopo tre minuti per l'uscita scriteriata fuori dai pali su Saraniti. Da quel momento il Lanerossi Vicenza ha gestito la gara, trovando il vantaggio al 23': angolo di Vandeputte in mezzo all'area, esce a vuoto Raccichini e Cappelletti di testa spedisce nella porta sguarnita
15:50 Si va al riposo fra i fischi della "Riviera delle Palme" con il Lanerossi Vicenza in vantaggio sulla Sambenedettese per 0-1
45'+2 Ultime fasi di questa prima frazione, sono due i minuti di recupero
45'+1
E l'attaccante del Lanerossi Vicenza Saraniti
45'+1
Ammonito Gelonese nella Sambenedettese
45' Intanto si accendono gli animi in mezzo al campo, l'arbitro cerca di riportare la calma
44'
Arriva il primo cartellino giallo nelle fila della Lanerossi Vicenza, finisce nella lista dei cattivi Rigoni
43' Dal tiro dalla bandierina nulla di fatto, si ripartirà con la rimessa laterale per i marchigiani
41' Di Pasquale anticipando Saraniti a centro area genera il quarto angolo per i veneti
40' Volpicelli prova ad andare a sinistra, chiude Bruscagin che fa ripartire la formazione veneta
38'
Ancora un cartellino giallo nella file della Sambenedettese, finisce nella lista dei cattivi anche Cernigoi
36' Ci prova ancora Cernigoi, la conclusione dalla lunga distanza si perde alta
34' Sugli sviluppi del primo angolo del Sambenedettese, riparte il Lanerossi Vicenza in campo aperto, viene però fermato Vandeputte, i marchigiani si posizionano di nuovo
32' OCCASIONE SAMB: conclusione di Volpicelli, arma il sinistro respinto da Grandi in corner
30' Azione lineare dei biancorossi, ci prova Rigoni da sinistra: il suo tiro si infrange sull'esterno della rete
28' Per la terza volta in altrettante gare, la Sambenedettese si trova ad affrontare la gara in inferiorità numerica: era avvenuto rispettivamente con la Virtus Vecomp Verona e con il Padova, per effetto delle espulsioni combinate a Di Massimo e Trillò
26'
Intervento falloso di Rapisarda su Rigoni, arriva il cartellino giallo anche per lui: diffidato salterà il prossimo turno
25' Sugli sviluppi del terzo angolo a favore del Lanerossi Vicenza, batte Vandeputte con palla in mezzo all'area: esce a vuoto Raccichini anticipato da Cappelletti: il suo colpo di testa si insacca nella porta vuota
23'
GOL LANEROSSI VICENZA. RETE DI CAPPELLETTI
21' La Sambenedettese è pesantemente rimaneggiata, assenti gli squalificati Di Massimo e Trillò, indisponibili per problemi fisici Frediani, Rocchi e Gemignani
19' Prova ad uscire dal guscio la Sambenedettese, si propongono in avanti i marchigiani adesso
17' La direzione del confronto è affidata al signor Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Claudio Barone di Roma 1 Francesco Valente di Roma 2
15' VANDEPUTTE! destro violento del belga con palla a lato alla destra di Raccichini proteso in tuffo
13' Secondo tiro dalla bandierina a favore del Lanerossi Vicenza, ovviamente cambia radicalmente la gara per la Sambenedettese costretto a giocare con molta prudenza
11' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, Sambenedettese con la consueta divisa rossoblù verticale, risponde il Lanerossi Vicenza con la famosa casacca a strisce verticali biancorossi
9' Costretto ad uscire dai pali Grandi ad anticipare Cernigoi con palla in fallo laterale, si fa sentire la "Riviera delle Palme"
7' Rientra in campo intanto Rapisarda, sugli sviluppi del primo angolo a favore del Lanerossi Vicenza, viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
6'
Punizione calciata da Cinelli respinta da Rapisarda in fallo laterale. Il calciatore della Sambenedettese rimane contuso
4'
Montero obbligato al cambio, esce Bove al suo posto Raccichini
3'
ESPULSO SANTURRO! episodio che potrebbe essere determinante, Saraniti si proietta al limite dell'area, Santurro esce in maniera scomposta e lo atterra: l'arbitro lo espelle fra le proteste della "Riviera delle Palme"
1' Il Lanerossi Vicenza muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:55 Mentre lo spekar dello stadi o"Riviera delle Palme" annuncia le formazioni del confronto, quando mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre , vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc,com potete seguire anche le altre gare in programma in questa 12^ giornata
14:50 Sambenedettese e Lanerossi Vicenza arrivano con umore completamente diverso, i marchigiani sconfitti nelle ultime due partite, rispettivamente contro Virtus Vecomp Verona e Padova mentre il Lanerossi Vicenza ha ottenuto altrettanti successi con Reggio Audace e Arzignano Valchiampo, sempre al Menti di stretta misura
14:45 Le due squadre sono divise in classifica da sei lunghezze: i veneti si trovano al secondo posto a 24 punti, due soltanto le lunghezze dal Padova (dopo il pareggio di Piacenza dei biancoscudati), con un successo oggi i biancorossi si porterebbero in testa alla graduatoria, mentre i padroni di casa a 18 occupano al momento l'8^ posto in graduatoria
14:40 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il big-match del girone B in programma alla "Riviera delle Palme" Fra Sambenedettese e Lanerossi Vicenza
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc,com vi da il benvenuto alla 12^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri, e come di consueto si concluderà con il posticipo di domani sera