Serie C (2018-2019)

Sambenedettese
1-4
Vicenza
40' Ilari   Giacomelli 33'
N. Bianchi 54'
N. Bianchi 67'
Bovo 82'
18:29 Per il live inerente la gara della "Riviera delle Palme" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una piacevole domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le gare che seguiranno fino a stasera
18:27 Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà chiamata ad affrontare la difficile trasferta sul campo della Feralpisalò, domenica alle 16.30. Il Vicenza Virtus mercoledì sarà protagonista della semifinale di andata della Coppa Italia di serie C con il Monza alle 20.30, mentre domenica alle 16.30 al "Menti" se la vedrà con la Triestina
18:27 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
18:26 Con questo successo il Vicenza Virtus opera il sorpasso ai danni della Sambenedettese portandosi a 40 punti, mentre i marchigiani rimangono a 39
18:23 Nel secondo tempo la truppa di Colella ha concretizzato la superiorità numerica, trovando il raddoppio al 9' con Nicolò Bianchi, abile a raccogliere il cross da sinistra di Giacomelli, il centrocampista biancorosso firma la terza rete al 24' raccogliendo il cross da sinistra di Curcio, poi Bovo completa la festa per i veneti
18:22 Successo in trasferta per il Vicenza Virtus per 1-4 sul campo della Sambenedettese
90'+3 Ci prova con Rapisarda la Sambenedettese, il suo cross viene addomesticato da Grandi
90'+1 Di Massimo cerca la conclusione di prima intenzione, ma l'attaccante viene pescato in posizione di fuorigioco
90' Assegnati 3' minuti di extra time, visto l'andamento della gara si poteva anche chiudere qui il confronto
90' Ultime fasi del confronto, vedremo se ci sarà o meno recupero
89' Caccetta al limite dell'area prova a liberarsi di un paio di avversari con palla che arriva dalle parti di Grandi
88' Il Vicenza Virtus non ha più cambi a propria disposizione, quindi terminerà la gara in dieci uomini
87'
Infortunio occorso a Zarpellon, il quale è costretto ad uscire dal campo
86'
E Gelonese viene rilevato da Caccetta
85'
Ultima i cambi la Sambenedettese, finisce la partita di Stanco al suo posto Bove
83' Conclusione vincente dalla lunga distanza di Bovo che si insacca alla destra di Sala
82'
BOVO CALA IL POKER. SAMBENEDETTESE-VICENZA VIRTUS 1-4
82' Sembra non aver più niente da dire la partita, la Sambenedettese non ha più la forza per tornare in partita
78'
Finisce la partita per Nicolò Bianchi (autore di una doppietta) al suo posto entra Tronco
76' Spinge a destra Rapisarda, cross di Gelonese respinto in angolo da Stevanin
75'
E Zonta lascia il posto a Cinelli
74'
Doppio cambio per il Vicenza Virtus, esce Pontisso al suo posto Bovo
73' Adesso i veneti sembrano aver messo la partita in ghiaccio, due gol di vantaggio e in superiorità numerica
71'
Secondo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Stevanin per fallo su Celjak
70'
Finisce la partita anche di Giacomelli al suo posto entra Zarpellon
70'
Primo cambio per il Vicenza Virtus, esce Guerra al suo posto Maistrello
69'
E Calderini lascia il posto a Di Massimo fra i fischi del pubblico della "Riviera delle Palme"
68'
Doppio cambio per la Sambenedettese: esce Ilari al suo posto Russotto
67'
DOPPIETTA DI NICOLO' BIANCHI. SAMBENEDETTESE- VICENZA VIRTUS 1-3
66' Proprio oggi il Vicenza Virtus festeggia il 117^ compleanno, vincere sul campo di una diretta concorrente per i playoff sarebbe il regalo migliore
64' Sala concede il sesto angolo al Vicenza Virtus, pomeriggio non molto felice per l'ex portiere della Ternana
64' Cross di Fissore sulla sinistra, stacco aereo di Stanco con palla sopra la traversa
62' OCCASIONE SAMBENEDETTESE: cross di Calderini da sinistra a cercare l'incursione di Gelonese, l'ex Ancona da due passi non riesce a concludere favorendo l'intervento di Grandi
61' Sciabolata di Nicolò Bianchi a cercare Guerra, interviene in uscita Sala
60' Giacomelli prova ad andare sulla sinistra, chiude Rapisarda che si mette in proprio ma poi si trascina il pallone oltre la linea laterale
60' Appare demoralizzata la Sambenedettese, ancora un angolo, il quinto per la Vicenza Virtus
59' Cross da sinistra di Curcio, la palla attraversa l'area non trovando nessun compagno per la deviazione vincente
56' La rete del nuovo vantaggio ospite è nata da una percussione a sinistra di Giacomelli, palla che attraversa l'area arriva Nicolò Bianchi, il suo piatto destro si insacca alle spalle di un incerto Sala
54'
TORNANO AVANTI I VENETI: SAMBENEDETTESE-VICENZA VIRTUS 1-2
52' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: spinge la transizione Davide Bianchi, scarico per Curcio, dribbling secco su Fissore e destro respinto in angolo da Sala
51' La Sambenedettese ha iniziato la gara con il consueto 3-5-2, dopo l'espulsione di Signori, Roselli è corso ai ripari passando ad una sorta di 4-3-2
51' Calderini converge sulla sinistra, il suo cross viene intercettato da Stevanin
49' Dalla punizione susseguente, ci prova Pontisso con palla sopra la traversa
48'
Finisce sulla lista dei cattivi Calderini, per fallo ai danni di Zonta
47' Ancora un rinvio non perfetto di Sala, non appare molto sicuro quest'oggi il portiere rossoblù
46' Il Vicenza Virtus gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:28 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa, non resta che attendere pochi minuti
17:25 Ci attendiamo una ripresa altrettanto equilibrata e vibrante, fra due squadre che cercano la vittoria in questo scontro diretto in ottica playoff, non resta che rimanere collegati con TuttoC.com
17:19 Primo tempo vibrante e vivace, subito al 3' Giacomelli approfitta di un errore di Sala e da posizione defilata non inquadra la porta, rispondono i padroni di casa con il colpo di tacco di Ilari sul fondo. Gli ospiti prendono il comando della operazioni, al 25' la conclusione di Nicolà Bianchi viene respinta da Sala, poco dopo l'episodio che potrebbe risultare decisivo: angolo di Giacomelli in mezzo all'area, inzuccata di Zonta e Signori appostato sulla linea colpisce la palla con il braccio, per l'arbitro è rigore e conseguente espulsione del centrocampista della Sambenedettese. Dagli undici metri Giacomelli trasforma con potenza per il vantaggio ospite. Reagisce la squadra di casa, Roselli corre ai ripari, e al 40' arriva il pareggio con Ilari abile a deviare in fondo al sacco l'angolo di Calderini
17:18 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Sambenedettese e Vicenza
45'+1 L'arbitro assegna il recupero, saranno due minuti
45' Guadagna una punizione la Sambenedettese da una ventina di metri dalla porta. Rapisarda pesca Calderini, il suo destro troppo di esterno esce a lato
45' Cross di Rocchi per Stanco, libera con decisione Pasini
44' Esce dal guscio il Vicenza, cross di Nicolò Bianchi in mezzo all'area controllata da Sala
43' Angolo di Rapisarda, respinge la difesa biancorossa, destro di prima intenzione di Gelonese che viene a sua volta respinto
42' Adesso prende coraggio la Sambenedettese che guadagna un nuovo angolo
40' Sugli sviluppi del secondo angolo a favore dei marchigiani, inzuccata vincente di Ilari con palla all'angolino destro proprio sotto la curva del tifo più caldo dei marchigiani
40'
LA PAREGGIA ILARI. SAMBENEDETTESE- VICENZA VIRTUS 1-1
39' Rapisarda per Stanco, esce dal traffico e guadagna un prezioso angolo per i marchigiani
38'
Arriva il primo cambio per la Sambenedettese, esce D'Ignazio al suo posto Rocchi
37' Cross da destra di Rapisarda per Stanco, anticipato da Bizzotto a centro area
37' Calderini obbliga al fallo Bizzotto nei pressi della linea mediana del campo
36' Vedremo quali saranno le mosse di Roselli, che deve far fronte all'inferiorità numerica
34' L'episodio del penalty è nato sugli sviluppi di un angolo calciato da Giacomelli, stacco di testa di Zonta e Signori appostato sulla linea di porta a colpito la palla con la mano
33'
GIACOMELLI SPIAZZA SALA. SAMBENEDETTESE-VICENZA VIRTUS 0-1
32'
Per il centrocampista della Sambenedettese arriva anche il rosso
32' RIGORE PER IL VICENZA. FALLO DI MANO DI SIGNORI
32' Giacomelli si sposta a destra, il suo cross viene deviato in angolo da Fissore
30' Sono i veneti ad avere il pallino del gioco in mano in questa fase. In affanno Sala su retropassaggio di Miceli con palla in fallo laterale
29' Il Vicenza Virtus pareggia intanto il conto di corner. Dalla bandierina Giacomelli respinge la difesa di casa
28' Ancora una punizione per i veneti, stavolta il fallo è di Fissore su Nicolò Bianchi
26' Dalla punizione susseguente Curcio calcia sopra la traversa
25' Fallo commesso da Miceli su Curcio, punizione da posizione invitante per gli ospiti
24' La direzione del confronto è affidata a Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato da Davide Meocci di Siena e Francesco Santi di Prato
22' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: destro di Nicolò Bianchi respinto da Sala, poi cade Curcio in area marchigiana, l'arbitro lascia proseguire
20' Maglia a scacchi rossoblù per la Sambenedettese, risponde il Vicenza Virtus con la consueta casacca a strisce biancorosse
18' Ci prova Pontisso dai 18 metri blocca a terra sulla propria destra Sala
17' Sambenedettese che ha avuto un ottimo mentale nel confronto, la truppa di Roselli costantemente in questo avvio nella metà campo del Vicenza Virtus
15' Cross di D'Ignazio palla che attraversa l'area, chiusura provvidenziale di Zonta su Ilari
14' Spinge Rapisarda sulla destra, chiude in scivolata Stevanin con palla in fallo laterale
13' Sull'altra sponda Giacomelli, il suo cross trova la comoda uscita di Sala
12' Calderini cade a terra toccando il pallone con il braccio, punizione a favore della Vicenza Virtus
10' Break di Signori a cercare il taglio in area di Stanco, il suo sinistro viene ribattuto da Bizzotto
9' Azione prolungata della Samb da destra, cross di Rapisarda sul primo palo, colpo di tacco volante di Ilari sul fondo
7' Fallo di Davide Bianchi ai danni di Fissore nella metà campo dei veneti
5' Fallo di Giacomelli ai danni di Miceli, tensione fra i due, interviene l'arbitro che ristabilisce la calma
4' Ilari guadagna una rimessa laterale nei pressi della bandierina del calcio d'angolo, rimessa lunga di Celjak, respinge la difesa ospite
3' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: Giacomelli approfitta di una clamorosa incertezza di Sala, da posizione defilata con il destro non inquadra di pochissimo lo specchio della porta
1' La Sambenedettese muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo in questo istante
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella della "Riviera Delle Palme"
16:20 Momento non brillantissimo per le due squadre, i marchigiani hanno ottenuto soltanto 1 vittoria nelle ultime 8 partite, mentre il Vicenza Virtus non vince da un mese, dove ha siglato un solo gol, peraltro con la capolista Pordenone
16:15 Sfida chiave in ottica playoff quella fra Sambenedettese e Vicenza Virtus, squadre divise da soltanto due lunghezze, i marchigiani si trovano al 9^ posto a 37 mentre i veneti a 35 occupano la decima posizione in graduatoria
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Sambenedettese e Vicenza
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 30^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri alle 14.30 e si concluderà come di consueto con il posticipo di domani sera alle 20.30