Vicenza
67' Miracoli
79' Di Massimo
  Ferrari 84'
20:30 E' tutto per questo Live Match, ma vi rimandiamo ai top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Grazie per l'attenzione, buona serata!
20:27 Samb che vola momentaneamente al secondo posto, a -7 dal Padova (che ha una partita in meno) e a +2 dalla Reggiana (che di partite in meno ne ha due). Vicenza ai margini della zona playout, ma non lontano nemmeno dal decimo posto
20:26 Il Vicenza non ha demeritato, anzi, fino al rigore di Miracoli ha giocato meglio. Ma l'uno-due Miracoli-Di Massimo ha tagliato le gambe ai biancorossi, che comunque hanno reagito col gol di Ferrari. Nel finale però la Samb non si è distratta
20:24 TRIPLICE FISCHIO! Vittoria sofferta ma importantissima della Samb, che conquista tre punti di importanza capitale!
90'+4 Fallo di Tomi su Giacomelli, l'attaccante biancorosso gli mette le mani addosso
90'+3 OCCASIONE VICENZA! Comi ha una palla interessante dal limite ma il suo sinistro si impenna ed esce!
90'+2 Esposito recupera il pallone e serve Di Massimo, che prova il cross per Miracoli ma un difensore capisce tutto: riparte il Vicenza!
90'+1 Giacomelli e Tomi lottano su una palla profonda, è rimessa per Perina
90'+1 4' di recupero: c'è ancora tempo!
90'
Miceli perde tempo e viene ammonito
89'
CAMBIO VICENZA: il classe 2000 Lucca sostituisce Giraudo ed esordisce così tra i professionisti
88' Tassi prova il tiro dal limite, palla respinta dal suo marcatore
88'
Cartellino giallo per Bacinovic
87' Pressing alto della Samb, fallo in attacco fischiato a Esposito e ora si scaldano gli animi, con Valentini che litiga un po' con tutti
87' Attacca la Samb: Esposito viene fermato da un duro contrasto di Giacomelli, la palla arriva a Mattia che prova un cross deviato in corner
85' Non si arrende il Vicenza, che venderà cara la pelle in questi 300 secondi più recupero
84' Gran cross di De Giorgio per Ferrari, la palla viene deviata ed entra in rete! Resta da capire se il tocco decisivo sia stato di Ferrari o di Di Pasquale, in tal caso sarebbe autorete
84'
FERRARI! ACCORCIA LE DISTANZE IL VICENZA!
82' Bacinovic dà geometrie a centrocampo, Esposito poi cerca il secondo assist della sua serata ma stavolta la difesa intercetta
81' Vicenza alla disperata: De Giorgio butta in mezzo una punizione, a Comi viene fischiato un fallo in attacco
79'
Esposito pesca in area Di Massimo che non ha uno stop facile ma con una spaccata riesce a punire Valentini in uscita! Poi si toglie la maglia nell'esultare e viene ammonito
79'
DI MASSIMO! IL RADDOPPIO DELLA SAMB!
78' Ennesimo offside di Ferrari, oggi fuori partita
77' Corner liberato dalla difesa, sulla seconda palla Mattia prova un tiro di alleggerimento che non dà frutti ma impedisce la ripartenza ospite
76' OCCASIONE SAMB! Show di Esposito, che stoppa in area e imbambola Crescenzi e Tassi con le sue finte. Alla fine il suo tiro viene deviato, corner
76' Conson impedisce il contropiede del Vicenza. Concede una rimessa laterale, poco male
75' La Samb non dà respiro a un Vicenza ancora scosso. L'ingenuità di Giraudo rischia di costare cara
74' Di Massimo prova un dribbling ma finisce per perdere il pallone
74'
CAMBIO VICENZA: dentro Bianchi, fuori Malomo
72'
Contrasto duro di Esposito su Romizi, scatta il giallo per il numero 10
71' Romizi si rialza, ma è il Vicenza che fatica a rialzarsi dopo la rete subita
70' Mattia guadagna un buon pallone e poi lo butta fuori per consentire le cure a Romizi, rimasto a terra
69'
CAMBIO VICENZA: Zanini si affida a Giacomelli, esce Giorno
68' Decima rete stagionale per Miracoli, appena entrato e subito a segno dal dischetto
67'
MIRACOLI! IL GOL DEL VANTAGGIO DELLA SAMB! Valentini spiazzato!
66'
Giraudo mette giù ingenuamente Mattia al limite dell'area e viene ammonito!
66' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMB!
66' Subito cross teso di Tomi per Miracoli, Valentini esce di pugno
66' Tridente nuovo di zecca dunque per la Samb, che cerca i tre punti
65'
CAMBIO SAMB: ...ed esce anche Valente, lo rileva Di Massimo
65'
CAMBIO SAMB: Miracoli prende il posto di Stanco...
64' Scavetto di De Giorgio per Ferrari, ancora in fuorigioco
64' Capuano tarantolato in panchina, i suoi non stanno sfondando
63' Vicenza che parte veloce in contropiede e attacca per un minuto e mezzo, senza però trovare varchi
61' La Samb batte un corner ma la difesa ospite fa buona guardia
60' OCCASIONE VICENZA! De Giorgio passa sopra la barriera e la palla sfiora il palo!
60' Punizione molto insidiosa per il Vicenza, dai 20 metr
59' Subito vivace Esposito: un paio di dribbling e poi lo scarico a Gelonese, il quale prova un tiro che però viene contrato
57' Batti e ribatti in area rossoblu, alla fine Giorno perde palla trascinandosela sul fondo
56'
CAMBIO SAMB: staffetta Bellomo-Esposito, quest'ultimo entra dunque in campo
55' Stanco fermato in fuorigioco. Dopo un buon avvio di ripresa, le due squadre sono tornate ad annullarsi a vicenda
54' Verticalizzazione illuminante di Giorno, Conson però intercetta
53' Problema fisico per Giorno, che però si rialza senza la necessità dei soccorsi
51' Tomi a contrasto su De Giorgio sulla fascia: troppo irruento, c'è punizione per gli ospiti
50' Sulla trequarti, numero di Bellomo in mezzo a due, poi va a terra ma per l'arbitro non c'è fallo
49' Romizi cerca in verticale Ferrari, fermato però in fuorigioco
48' TENTATIVO SAMB: cross di Mattia per la testa di Stanco, che va in torsione, anche qui palla larga
47' TENTATIVO VICENZA: ci prova Ferrari con un difficile tiro da lontano, palla larga
47' Ora cori di sfottò tra le due tifoserie. Il Vicenza è infatti gemellato col Pescara, rivale della Samb
46' Inizia la ripresa senza cambi!
19:25 Ovviamente seguiremo per voi anche il secondo tempo. Nel postpartita pubblicheremo i top&flop di questo importante match
19:19 Finisce il primo tempo: reti ancora inviolate ma ai punti avrebbero meritato i biancorossi, che hanno giocato con più fluidità
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Tiro-cross di Giraudo respinto dalla difesa, era una buona chance!
44' Contrasto importante di Di Pasquale su Tassi: scivolata e pallone recuperato dalla Samb
43' Trattenuta che, vedendo il replay, sembra esserci. Forse però è anche il giocatore biancorosso che trattiene Bacinovic: servirebbe un'inquadratura più vicina
41' Punizione velenosissima di De Giorgio, Milesi non ci arriva per poco e chiede a gran voce un rigore per una trattenuta
40' Corner su cui la difesa respinge, ma subito dopo il Vicenza guadagna una punizione in zona offensiva
39' OCCASIONE VICENZA! Spettacolare dribbling di De Giorgio su De Pasquale, poi cross chirurgico per Ferrari che anziché provare lo stacco verso la porta cerca la sponda aerea per Comi, cogliendolo di sorpresa. Solo un corner per il Vicenza
38' Il corner di Tomi va verso la porta, Valentini respinge di pugno e subisce una carica
37' TENTATIVO SAMB: sponda di Stanco per Bellomo che, da posizione defilatissima, prova comunque il tiro. E costringe Valentini a una parata di piede che porta un corner
37' Dopo tre rimesse laterali battute dal Vicenza in zona d'attacco, Mattia riesce a recuperare il pallone
36' Punizione di Bellomo a cercare Tomi, intanto però l'arbitro fischia un fallo in attacco a Conson
35' Sull'altro fronte, Bacinovic guadagna una punizione sulla trequarti offensiva
34' TENTATIVO VICENZA: destro di Tassi e palla sul fondo, poteva fare meglio l'ex Brescia
33' Servito da Crescenzi, Ferrari parte sul filo del fuorigioco e guadagna un corner
33' Punizione profonda di Miceli su cui Stanco non arriva
32' Ottima la personalità degli ospiti, che stanno mettendo in difficoltà una Samb comunque positiva a livello di intensità
30' Comi prova un cross che però Tomi devia: intervento importante perché la palla andava verso Ferrari
28' La difesa della Samb allontana la minaccia con diligenza
28' De Giorgio prova a far male tra le linee, Bacinovic commette fallo su di lui: punizione dalla trequarti
27' TENTATIVO SAMB: Bacinovic gioca veloce una punizione per Valente, il quale va al cross di sinistro. Sulla palla arriva Conson di testa, traiettoria centrale e parata da Valentini
26' Bellomo va a servire Conson che però cicca il tiro al volo
25' Tomi cerca Stanco con un cross preciso, ma la diagonale di Giraudo gli consente di intercettare e mettere in corner di testa
25' Cross insidioso di Tassi, Perina attento in uscita anticipa Comi
24'
Giusta ammonizione anche a Comi per un fallo a palla lontana
23' TENTATIVO SAMB: Valente dribbla Comi e prova un sinistro da lontano, palla fuori misura
22' Fase favorevole al Vicenza, che prova un cross poi respinto
21'
De Giorgio brucia Conson che lo mette giù e viene ammonito. Era diffidato e non giocherà la prossima
21' Miceli prova un difficile cross al volo che, per usare un eufemismo, non gli riesce granché bene
19' TENTATIVO SAMB: bella imbeccata profonda di Valente per Stanco, Valentini lo anticipa per una frazione di secondo in uscita
19' Stanco cerca Bellomo con un colpo di tacco ma non colpisce bene
17' Ora il gioco è fermo per un problema fisico a Ferrari
16' TENTATIVO SAMB: contropiede avviato da Stanco e orchestrato da Bellomo, che ha servito a rimorchio Mattia. Il numero 5 ha provato il tiro di prima intenzione, palla sul fondo
15' Come potete capire dalla cronaca, sono più le cose brutte viste finora rispetto a quelle belle. Stavolta è Miceli a sbagliare in fase di impostazione
14' Altro errore di misura di Milesi, abbastanza impreciso in quest'avvio
13' Punizione molto brutta battuta da De Giorgio, rimessa dal fondo per Perina
11' Lancio troppo profondo di Milesi per Comi, che non può arrivarci
10' Giraudo perde un contrasto con Mattia e concede rimessa laterale
9' Sugli sviluppi del corner, Milesi cerca Malomo con una sponda ma non lo trova
7' Primo corner per il Vicenza: Perina lo concede smanacciando fuori un cross di Malomo
7' Buona iniziativa di Tassi che prova un cross respinto da Di Pasquale
6' Un lancio sbagliato anche su sponda rossoblu: Tomi cerca Stanco, rimessa dal fondo per Valentini
5' Lancio di Crescenzi nel nulla, uscita tranquilla di Perina
5' Avvio propositivo degli ospiti, che mettono pressione alla Samb
3' Cross di Giraudo per De Giorgio, fermato però in offside
2' Il terreno di gioco è in pessime condizioni: gibboso, fangoso e ricco di pozze d'acqua. Alla vigilia Capuano se ne è lamentato
2' Vicenza in completo bianco, Samb in classica tenuta rossoblu
1' Inizia il match! Il Vicenza gioca il primo pallone
18:32 Foto di rito per le due squadre, calcio d'inizio in leggero ritardo
18:29 Attenzione al rendimento esterno del Vicenza, sfavorito oggi ma in serie positiva da cinque trasferte di fila
18:29 Bella cornice di pubblico al Riviera delle Palme a pochi minuti dal fischio d'inizio
18:27 Il Vicenza avrà accolto senz'altro con piacere il pareggio tra Gubbio e Renate (il decimo posto non si allontana, il quartultimo non si avvicina) e soprattutto la sconfitta del pericolante Teramo a Bolzano. Il Sudtirol con questa vittoria diventa una avversaria pericolosa per la Samb
18:26 Nel Vicenza invece manca lo squalificato Alimi, oltre all'infortunato Jakimovski. Zanini sceglie l'attacco "pesante" con Ferrari e Comi, De Giorgio alle loro spalle. In mediana Romizi, Tassi e Giorno. In difesa Malomo, Crescenzi, Milesi e Giraudo con in porta Valentini
18:24 Samb che rinuncia ad Aridità, Rapisarda e allo squalificato Marchi. Davanti a Perina c'è Di Pasquale (e non Patti) insieme a Miceli e Conson. Sugli esterni del 3-4-3 di Capuano troviamo Tomi a sinistra e Mattia a destra. In mediana torna Bacinovic, farà coppia con Gelonese. Tridente formato da Valente, Stanco e Bellomo
18:24 L'arbitro designato è il signor Carella di Bari
18:23 Il Vicenza invece è un po' a metà del guado in classifica. Il decimo posto non è lontano ma, considerando le vicissitudini societarie (il club è fallito e sotto curatela del tribunale), la salvezza è per forza di cose il primo obiettivo
18:22 Samb in lotta per il secondo posto e che, forse, conserva ancora una flebile speranza di acciuffare il primato. Molto passa da questo match, sperando anche in risultati positivi dagli altri campi
18:19 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti a Sambenedettese-Vicenza, match valido per la 31esima giornata di Serie C girone B