Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sambenedettese
1-3
Venezia
90' +5 Mancuso   Geijo 53'
Marsura 56'
Moreo 90'
16:25 E' tutto dal "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:24 La Sambenedettese nel prossimo turno sarà di scena a Bolzano contro il Sudtirol. Match nuovamente in trasferta anche per il Venezia, che sarà di scena a Teramo
16:22 Con questi tre punti il Venezia sale a quota 58 punti conservando il primo posto in solitaria
16:20 Succede tutto nella ripresa! L'uno-due a cavallo tra il 53' ed il 56' lo mette a segno prima Geijo e poi Marsura. La Samb, lontana parente da quella attenta vista nel primo tempo, subisce anche la terza rete al 90' da Moreo. Inutile o quasi il rigore trasformato da Mancuso al 95'
16:20 E' finita! Secondo tempo magistrale del Venezia che batte per tre a uno la Sambenedettese
90'+5 Quattordicesima rete stagionale per l'attaccante ex Catanzaro
90'+5
MANCUSO REALIZZA IL RIGORE! SAMBENEDETTESE-VENEZIA 1-3!
90'+4 FALLO DI BENTIVOGLIO SU MANCUSO IN AREA! PENALTY PER LA SAMB!
90'+1 Il difensore dei locali, Mattia si perde Ferrari che a tu per tu con Aridità serve in mezzo Moreo. Per l'attaccante ospite è un gioco da ragazzi buttare la sfera in rete...
90'
GOL DEI LAGUNARI! MOREO CHIUDE IL MATCH! SAMBENEDETTESE-VENEZIA 0-3
89' Nel frattempo inizia a contestare la Curva Nord Massimo Cioffi. I tifosi rossoblu stanno invitando i propri calciatori a tirare fuori gli attributi. Nel caso di sconfitta odierna, la Samb incapperebbe nella terza debacle consecutiva
86'
Ultima sostituzione anche per i rossoblu. Esce uno spento Bernardo e dentro al suo posto Di Massimo; Samb che rimane in campo con un 4-2-4 molto offensivo
83'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Geijo e dentro Ferrari, anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
80'
Arriva la seconda sostituzione anche per il Venezia. Fuori Acquadro e dentro Fabris; tatticamente non cambierà nulla
79' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
77'
Si copre mister Pippo Inzaghi. Esce un buon Marsura e dentro al suo posto Malomo. Fuori un esterno offensivo e dentro un difensore centrale. I lagunari passano dal 4-3-3 al 3-5-2
75'
Secondo cambio per i rossoblu. Fuori Sabatino e dentro Sorrentino, fuori una mezzala e dentro una punta
73'
Fallo di Mori su Geijo. Cartellino giallo per il centrale difensivo della Sambenedettese
71' Corner per Mancuso e compagni
68' Ora il Venezia cerca di addormentare il match. Sambenedettese che sta facendo davvero fatica a trovare spazi degni di nota
63' Ora tenta di reagire la truppa di Sanderra, anche se la manovra appare sterile
59'
Primo cambio del match. In casa rossoblu fuori un centrale come Radi e dentro un attaccante come Agodirin. Samb che passa al 4-3-3
58' Quinta rete in campionato per l'attaccante scuola Udinese
57' Grandissimo contropiede di Garofalo che serve al centro Marsura. L'ex Brescia salta Mattia e piazza il pallone sfruttando l'uscita di Aridità
56'
RADDOPPIO DEL VENEZIA! UNO-DUE IMMEDIATO DEI LAGUNARI! A SEGNO MARSURA! SAMBENEDETTESE-VENEZIA 0-2
56'
Primo ammonito anche per il Venezia. Si tratta del terzino Zampano, il quale ha steso Pezzotti
54'
Cartellino giallo per il difensore della Samb, Radi il quale ha steso Bentivoglio dal limite
53' Cross dalla sinistra di Garofalo per Moreo che di petto serve la sfera a Geijo! Lo spagnolo si libera di Mori e la piazza di giustezza
53'
VANTAGGIO DEL VENEZIA! A SEGNO GEIJO! SAMBENEDETTESE-VENEZIA 0-1
51' LA PRIMA OCCASIONE DELLA RIPRESA E' PER LA SAMB! Gran tiro al volo dal limite di Mancuso! Facchin respinge con i pugni
49' L'arbitro dell'incontro, lo ricordiamo, è Armando Ranaldi della sezione di Tivoli
47' Non ci sono cambi! Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:29 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà il secondo tempo di questo match tra rossoblu ed arancioneroverdi
15:17 Squadre bloccate e senza particolari idee. Ad ora vince la noia tra Sambenedettese e Venezia
15:17 Finisce il primo tempo! Sambenedettese-Venezia 0-0
45' Tiro-cross dalla sinistra del terzino mancino della Samb, Pezzotti! Sfera che per poco non lambisce la traversa
40' Circa cinque minuti al termine della prima frazione di gioco. Primo tempo di certo non entusiasmante
34' Match sicuramente bloccato. Le occasioni stanno latitando questo pomeriggio
28' SI FA VEDERE IL VENEZIA! Punizione dai venticinque metri di Garofalo. Il mancino del terzino ex Novara e Modena, termina di poco alto sopra la traversa
25' Arriva il primo calcio d'angolo del match. E' a favore della Samb
22' ANCORA SAMB! Grandissimo tiro dal limite di Mancuso! Sfera che termina di pochissimo fuori
19' Gol annullato al Venezia. Sul calcio di punizione di Bentivoglio, Geijo era stato bravo ad anticipare Aridità e a buttarla in rete. L'attaccante spagnolo, però, era in fuorigioco quando la sfera è partita
15' Ora la Sambenedettese tiene molto meglio il campo. Spazi chiusi, le due squadre si stanno studiando in questa fase del match
11' Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di una cinquantina di tifosi di fede arancioneroverde
10' Come di consueto, bella cornice di pubblico quella presente questo pomeriggio al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto
8' LA PRIMA OCCASIONE E' PER LA SAMB! Gran tiro dai venticinque metri di Lulli. Facchin blocca in due tempi, non senza difficoltà
6' Terreno di gioco che questo pomeriggio non si presenta in perfette condizioni. Terreno che pare alquanto gibboso
5' Ottimo avvio di partita dei lagunari. La truppa di Filippo Inzaghi sta giocando subito su ritmi altissimi
4' Rossoblu che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto marchigiano
2' Padroni di casa che sono scesi campo con la classica divisa rossoblu. Ospiti, invece con una divisa all-white
1' Partiti! Inizia Venezia-Sambenedettese
14:31 Squadre finalmente in campo
14:25 I lagunari, invece, di punti ne hanno 55 e guidano la graduatoria del girone B di Lega Pro
14:24 La Sambenedettese ha 38 punti in classifica ed è attualmente ottava in classifica, in piena zona play-off
14:20 Spunta il sole tra le nuvole di San Benedetto del Tronto. Temperatura che si attesta attorno ai 12 gradi
14:18 Il Venezia invece scenderà in campo con il classico 4-3-3. Mister Filippo Inzaghi opta per il tridente pesante composto da Marsura, Geijo e Moreo
14:17 Rivoluzione tattica in casa Samb. Mister Sanderra opta per un 3-5-2 nuovo di zecca. In avanti il tandem offensivo sarà composto da Mancuso e da Bernardo
14:16 Ecco la distinta con le formazioni ufficiali!
14:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi questo pomeriggio, la sfida tra Sambenedettese e Venezia valida per la ventisettesima giornata del girone B di Lega Pro