Sambenedettese
1-0
Triestina
56' Lescano
16:54 E' tutto dal Riviera delle Palme! Grazie per averci seguito, rimanete su TuttoC per gli appuntamenti del postpartita! Alla prossima e buon proseguimento di serata!
16:53 Samb che ha meritato i tre punti grazie a un secondo tempo sugli scudi e soprattutto grazie a un Ruben Botta ispiratissimo!
16:51 Finisce la partita! Al Riviera delle Palme la Samb sbanca la Triestina che non perdeva dal 24 gennaio. Tre punti fondamentali per il morale dei padroni di casa. La squadra marchigiana arriva a quota 50 punti, a 4 dalla Triestina che resta quinta
90'+4 Traversone di Lepore intercettato, poi fallo per la Samb..
90'+4 Ultima chance per la Triestina con la rimessa affidata a Lopez
90'+3 Rizzo chiude sul traversone di Botta: calcio d'angolo per la Sambe che proverà a conquistare altri preziosissimi secondi
90'+3 Angiulli! Ancora Offredi prontissimo
90'+2 Metà del recupero se ne è andato
90'+2 Pallone in avanti di Rizzo a cercare Gomez, tiro ancora una volta impreciso e non ci arriva nessuno
90'+1 4' di recupero
89'
Finisce anche la partita di Liporace che fa spazio a Trillò
89'
Out Fazzi per l'ex Scrugli
88'
Fuori Lescano, dentro De Ciancio
88'
Tutto per tutto di Pillon: Lambrughi per Petrella
87' Calvano! Con il mancino, palla alta! Pronti quattro cambi
87' Mensah in mezzo a due guadagna un calcio d'angolo. Lopez dalla bandierina
86' Tocco con un braccio da parte di un giocatore della Triestina, gioco fermo dopo un'azione in avanti degli ospiti.
84' BOTTA! Che giocata! Doppio dribbling poi il mancino, fuori di pochissimo
83' Ci prova ancora Botta, pallone sul fondo alla sinistra di Offredi
82' Sarno va in mezzo con il sinistro a cercare Mensah: cross impreciso
79' Sarno scambia per Lepore che però non riesce a trovare il compagno. Attenta ancora una volta la linea difensiva di Montero
79' Altro tiro di Botta con il mancino, Offredi c'è
78' Gran parata di Offredi su un tiro di testa di Lescano. Il gioco però è fermo per una spinta dell'attaccante rossoblù
77' Angiulli in porta!! Sinistro velenosissimo che impegna Offredi in calcio d'angolo!
75' GOMEZ! Dimenticato dalla difesa della Sambe non riesce a trovare la porta su un cross perfetto di Lepore
73' Vicinissima al pareggio la Triestina con cross di Lepore dalla sinistra a cercare Mensah che appoggia per Litteri. L'attaccante non arriva ad impattare con il pallone e si salva la Samb con un brivido!
72' Mensah prova a far salire la squadra prendendosi un fallo sulla trequarti; Pascarella non è d'accordo: è calcio di punizione per i padroni di casa
71' Continua con pazienza il palleggio della squadra di Pillon che prova a trovare gli inserimenti giusti delle punte
71'
Esce anche Goicoechea, dentro Enrici
70' E' così! Palla sopra la barriera ma anche sopra la traversa con Offredi che accompagna
69' Calcio di punizione per la Samb subito fuori dall'area di rigore. Botta sul punto di battuta; può trovare la porta da quella distanza
67' Pallone in prondità per Litteri, facile intervento di Nobile ad anticipare l'ex Cosenza
65' Sarno, subito a cercare Gomez: cross respinto
65' La Sambenedettese prova a tenere le redini del gioco, timida reazione della Triestina che ha poco meno di mezz'ora per provare a trovare il pareggio con i due nuovi innesti
64'
Esce Babic per far posto a Chacon per la Sambe
64'
Fuori anche Maracchi per Sarno
64'
Fuori Granoche dentro Litteri per la Triestina
56'
LESCANO!!!! Azione di Ruben botta innescato da Babic sulla sinistra. Palla in mezzo con l'esterno destro e Lescano deve solo appoggiare verso la porta! 1-0 meritatissimo della Samb!
54' Botta ancora un tiro con il sinistro, sempre pronto Offredi. Arrembante la Samb in questi primi 10' del secondo tempo
54' Goicoechea prova a sorprendere in pallonetto Offredi con un colpo di testa. Portiere battuto ma palla in out
50' Serie di corner per la Samb che ha iniziato spingendo il secondo tempo. Prova a riorganizzarsi la Triestina che sta subendo la pressione dei padroni di casa
49' Botta! Carica il mancino; Offredi si salva in calcio d'angolo
47' Prima occasionissima per Liporace che di un soffio va vicinissimo al vantaggio! Palla sul fondo di pochissimo!
46' Partiti! Cominciano i secondi 45 minuti di gioco
16:02 Rientrano in campo le squadre per il secondo tempo
15:47 Piccolo break anche per noi, ci rivediamo tra qualche minuto per il racconto della seconda frazione di gioco tra Sambenedettese e Triestina
15:46 Un'occasione per parte durante un primo tempo in cui le squadre si sono equivalse. Ci sarà bisogno di una fiammata per sbloccare la partita nella ripresa
15:46 Non c'è recupero: squadre in campo per l'intervallo sul punteggio di 0-0
44' Break di Mensah spezzato dall'intervento provvidenziale di Rossi. Può chiudere in avanti la Samb
43' Angiulli prova a mettere un filtrante all'indirizzo di Lescano ma il pallone si perde sul fondo 2' prima di conoscere l'entità del recupero
42' Palla allontanata da Gomez che permette alla Triestina di guadagnare qualche metro
41' Fazzi fa partire il cross verso la porta di Offredi; il portiere triestino non si fida e smanaccia in angolo. Pronto Botta dalla bandierina
38' Maracchi prova il tiro ma la palla va in curva: c'era pochissimo spazio per coordinarsi, Nobile battezza fuori
37'
Altro cartellino giallo, questa volta per Fazzi dopo un fallo su Mensah
34' Botta prova a piazzare la palla con il mancino, ne esce un brutto tiro dopo una trama innescata da un passaggio in orizzontale sbagliato di Lepore che ha permesso il contropiede della squadra di casa
29' Mensah!! Sfiora il gol di tuffo su cross di Lopez che aveva iniziato l'azione servendo Gomez
28' Crossi in mezzo per Granoche che non riesce ad indirizzare perché ostacolato da Biondi
27' Calcio di punizione per gli ospiti all'altezza della bandierina
24'
Ammonito anche Lopez per un pestone ai danni di Angiulli
24' Ruben Botta, punizione a cercare D'Ambrosio anticipato però da Offredi
22'
Primo ammonito della gara: si tratta di D'Ambrosio per un fallo su Calvano. Il difensore non era tra i diffidati
20' Intervento in ritardo di Calvano ai danni di Babic, solo un richiamo da parte dell'arbitro
18' Non ci arriva Lambrughi, può ripartire la Samb con il palleggio dalla retrovie
18' Siamo già dall'altra parte con il tiro di Gomez murato in angolo; è il secondo per gli ospiti: Lepore chiama lo schema dalla bandierina
17' Babic! Prova ad affacciarsi in avanti la Sambe con Babic che aggancia un bellissimo lancio di Ruben Botta e di destro esplode il tiro verso Offredi. Pronto il portierone alabardato che si salva in tuffo
15' Lopez prova a servire Mensah che però non si trova con Granoche, pescato in posizione irregolare
11' Mensah! Si libera in mezzo a due in area con esperienza poi prova il tiro di destro: largo! Prima occasione ghiotta per gli ospiti
9' Lepore traversone in mezzo per Mensah dalla sinistra che conquista il primo calcio d'angolo della partita. Provvidenziale la chiusura di Biondi
5' Buon avvio della Triestina che prova a tenere alto il pressing cercando di imporre il proprio gioco
1' Si gioca! E' iniziata Sambenedettese-Triestina, primo pallone per gli ospiti
14:56 I padroni di casa occupano il nono piazzamento in classifica, a quota 47 punti mentre gli ospiti arrivano a San Benedetto del Tronto galvanizzati dalla vittoria casalinga contro il Padova capolista per 1-0 che ha permesso alla squadra di Pillon di risalire al quinto posto con un occhio anche alla quarta posizione occupata attualmente dal Modena a +6 ma con una partita in più
14:54 E' tutto pronto per il recupero della 33a giornata di Serie C girone B! Benvenuti al Riviera delle Palme amici sportivi per il racconto di Sambenedettese-Triestina, incontro diretto dall'arbitro Pascarella di Nocera Inferiore